3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ボス(VOSS)   >

マツゲパーマ・アイブロウセンモンテン アイラッシュサロン ボス

• 福岡県福岡市中央区今泉2-4-4 ヴィラージュ天神 203
  • 西鉄天神駅南口より徒歩11分[眉毛/まつ毛パーマ/マツパ/眉毛サロン/学割U24]

ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:20:01.0

インスタの雰囲気が可愛くて眉毛ワックスをしてもらいに行きました!
    サロンもすごくオシャレで担当して下さった方もすごく人当たりが良くて居心地が良かったです(^^)
    仕上がりもすごく綺麗で最後にメイク直しまでして頂けました!

美眉スタイリングWAX(仕上げメイク可能) ¥5,000

まつげパーマ・アイブロウ専門店 eyelash salon VOSSからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    eyelash salon VOSSに来ていただきありがとう御座います♪
    喜んでいただけて、嬉しいです!
    たくさんお話できて楽しかったです。また宜しくお願い致します♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:02:16.0

いつもマツパしても上がりきらないのに
    ここのサロンはちゃんと上がったので
    めちゃくちゃ満足です!
    店内もオシャレだし担当の方も
    とても優しかったので
    またお伺いしようと思います!

似合わせまつげパーマ(アイシャンプー付き)¥5,500

数あるサロンの中から選んでいただきありがとう御座います!
    そう言って頂けて嬉しいです!
    次回ももっと可愛いくできるよう頑張ります^_^

• あかねってぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:11:05.0

久しぶりのマツエクをしたくて初めて来店しました
    お店の雰囲気も可愛くてテンション上がりました
    ロングのGALっぽくして欲しくて、希望通りのカールのある長めのまつ毛にして頂きました!
    担当スタッフさんの接客もとても良くて居心地よかったです
    また利用させていただきます

※新規、全員、再来のお客様は利用できません。

数あるサロンの中からお選びいただきありがとう御座います♪
    たくさんお喋りできて楽しかったです!
    まだまだgalデザインの練習中です^_^また宜しくお願い致します!

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:17:12.0

かわいい店内でテンション上がって最高でした♪
    モデルでマツエクしてもらいましたが、安心して施術を受けることが出来ました!

※新規、全員、再来のお客様は利用できません。

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとう御座います♪
    次回はもっとグレードアップしたgalマツエクしますね^_^
    宜しくお願い致します!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:18:35.0

お話も楽しくてまつ毛も可愛くなって最高でした~(^^♪
    寝てもいいですよって言ってくれたのでくつろげました!
    カウンセリングも丁寧でデザインも最高だったので絶対また行きます(*^^*)

※新規、全員、再来のお客様は利用できません。

数あるサロンの中からお選びいただきありがとう御座いました^_^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    次回はもっとグレードアップしたマツエクお届けします!
    宜しくお願い致します^_^

ボス(VOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー