4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. レナータ 新宿店(RENATA)   >

脂肪冷却専門店 | RENATA | 新宿店

シボウレイキャクセンモンテンレナータシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-19-21 ダイカンプラザシティI 220号室
  • 【脂肪冷却 実績No.1】8カップ同時冷却はココだけ!1カップ¥1,875◎新宿駅徒歩4分!
  • レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 15:36:22.0

お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。

90%が選ぶ人気No.1!!【脂肪冷却】8カップ ¥75,000→¥23,000

• あここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:04:01.0

店内雰囲気、また担当者の方の対応もよく安心して施術を受けられました。効果はまだ2週間なので分からないですが今後に期待してみたいと思います。次回も宜しくお願いします。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 01:53:36.0

初めてお世話になりました。

扉を開けて、優しい笑顔で出迎えてもらえて安心感がありました。
    カウンセリング時に、付けたいパーツや理想を伝えて不満などなく施術が終わりました。

価格も含めて、今回の金額なら今後も断然通い続けたいと思います。

• キッシィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:14:10.0

初めて行きました。ビルがどことなく怪しい感じがする雰囲気で、失敗したなぁ…と思いながら足を進めました。疑いを持ちながらもドアを開けると、優しい笑顔で気さくな方が迎え入れてくれて、とても安心したのを覚えています。初めての施術でしたので、丁寧に説明をしてくれたり、私的なお話もできて、楽しかったです。結果はすぐにんからないので、仕上がりは謎です。施術中は冷たさと吸引でつねられている感覚がありましたが、だんだんと慣れてきて眠っている間に終わりました。施術後の赤みは、数十分で消えていました。腕と横腹には内出血がありますが、痛みは無し。結果ぎ良い方向に向かえばいいですが、またお願いしたいと思います。

脂肪冷却専門店 | RENATA | 新宿店からの返信コメント

キッシィ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

建物、色々なお店が入っているので少し不安させてしまい
    申し訳ありません!!
    店内やスタッフは明るくお出迎えするので安心して
    ご来店ください◎
    また水分補給とマッサージや適度な運動を
    行っていただけますと効果をしっかり実感できるかと思います!!

脂肪冷却 RENATA池袋店

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 18:50:03.0

すごく落ち着いた雰囲気でおしゃれなサロンです!
    初めて脂肪冷却をしました!最初はちょっと痛みがありましたが、5分後には寝てました(*^^*)
    これからの変化がすごく楽しみです!また行きます(≧∇≦)

お試し【脂肪冷却】お腹1カップ ¥15,000→¥8,000

えり様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

最初の5~10分は吸引の引っ張られ感と冷たいピリピリ感が
    ありますがすぐに感覚なくなってウトウトされる方が
    多いです◎

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 16:34:56.0

脂肪冷却はほぼ始めてだったのですが、とてもわかりやすく
    案内していただき、親切にして下さいました

当日施術箇所を増やしたのですが、体勢がきつくないかなど
    細かいご配慮もありがたかったです

時間をかけて効果が出るようですが、術後すでにスッキリ感があるような気もしました

迷ったらコレ【脂肪冷却】6カップ ¥60,000→¥20,000

のりのり様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当日お身体やご希望をお伺いしながら
    カップ数の変更も可能です◎

早い方ですと1週間後から変化を実感されるので
    水分補給と適度な運動を心がけていただけますと
    更に効果実感できるかと思います!!

脂肪冷却 RENATA池袋店

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 02:02:50.0

初めて脂肪冷却を受けました。
    お腹に4カップ。
    すごい吸引力と冷却でビックリしました。
    色んなプランがあるようで案内がありましたが、無理な契約はいっさいなく、2回目も今回と同じ料金で受けれるという事で、とても安心できるサロンでした。
    続けて通ってみたいと思います。

お腹&脚など【脂肪冷却】4カップ  ¥45,000→¥18,000

Haru様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

はじめて脂肪冷却は吸引と冷たさにビックリしますよね!
    効果を感じるまでには同じところを3~5回程度施術する
    必要があるのでコースやチケットの方がお得ではありますが、
    単発でも通うことが可能なので
    無理な勧誘などはしておりません◎

脂肪冷却 RENATA池袋店

• shizzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:34:58.0

場所はすぐ分かりましたが、マンションの構造上、お部屋がどこか迷いました笑

ベッドが1つの余裕あるお部屋で、周りを気にすることなく施術が受けられます。
    どの部位に当てるか決めていったので、スムーズに施術に入りました。

担当の方が手早く機械をつけてくださって、スタート。
    すぐウトウトし始めて、気づいたら終わっていました笑

営業という営業もなく、何ならお得な情報をシェアいただき、気持ちよく帰ることができました。
    流石に効果はまだ分かりませんが、継続したい気持ちです。

shizz様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お部屋わかりづらく申し訳ありません。

冷却施術中はお休みになる方が多くアッという間に終わってしまいます。

当店ではオーナーの皆様へ脂肪冷却を通いやすい価格で提供したいという思いから単発での来店も可能でコースやチケット契約の営業もしていません!安心してご来店いただければと思います!!

脂肪冷却 RENATA池袋店

• ともちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 21:34:26.0

価格安くて不安でしたが、お店の雰囲気も良く、続けられそうです。
    以前の医療で行ってたクルスカに比べて、殆ど痛みが無いのと、赤みも帰宅後には全くありませんでした。

ともちん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    赤みや痛みの感じ方は施術箇所によっても違うかと思われます。

脂肪冷却 RENATA池袋店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:04:30.0

スタッフさんの対応もよかったです!
    すぐに効果は分かりませんが、続けて行きたいと思います。

90%が選ぶ人気No.1【脂肪冷却】8カップ ¥75,000→¥23,000

まい様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

脂肪冷却後は以下を守っていただけるとより効果を実感しやすくなります。
    ・暴飲飽食/アルコールを控える
    ・水分を小まめに沢山とる
    ・運動やマッサージを行う

• ぴょんすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 12:58:30.0

綺麗な室内でした。
    施術中は照明を暗くしていただいてゆっくりすることができました。
    特に痛みなどはなかったです。
    術後1週間ですが、少しすっきりしたように思います。
    何度か通ってみようと思います。

ぴょんすけ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけ、また効果も実感していただき嬉しく思います!!
    脂肪冷却だけでなく水分補給や運動を行うとしっかりと効果を感じられると思います。

脂肪冷却 専門店RENATA新宿店

脂肪冷却 RENATA池袋店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:04:07.0

初めての脂肪冷却でした!
    担当の方はとってもよかったです!
    いつもはハイパーナイフなど温かい感じで
    やってましたがこんなに冷たいんだって
    感じでした!
    また1ヶ月後様子見てやりたいです。
    終わって帰宅するとき体が慣れるまで
    時間かかったかなって思います。

新しくできたみたいなので
    マンション一室でしたが看板があると
    わかりやすかったなと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

痩身施術の中でも脂肪冷却の感覚は特殊なため
    初めての方は感動していただける方が多いです!

脂肪冷却 専門店RENATA新宿店

脂肪冷却 RENATA池袋店

レナータ 新宿店(RENATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー