5. 鹿児島整体院   >

鹿児島整体院

カゴシマセイタイイン

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町23-2フラワービル202
  • 鹿児島市電2系統 / 市立病院前駅 徒歩2分 JR鹿児島本線 / 鹿児島中央駅 徒歩10分

やさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 13:37:59.0

ここ数年ずっと腰痛に悩んでいて、どこに行っても良くならなかったのですが、知人から東京で有名な先生が鹿児島で開業されたと聞いてお伺いしました。
    正直、諦めていましたが、施術後の身体の変化に驚きました。感動です!
    頑張って通って直したいので、よろしくお願いします。
    セルフケアも頑張ります。

《初めての方におすすめ》 骨格+骨盤整体の効果を実感!根本改善 70分¥1980

鹿児島整体院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!(^^)!

全然有名ではありませんが、お客様一人一人としっかりと向き合ってきた自負はあります(^^♪
    身体の変化も出て良かったです!
    お教えしたセルフケアも無理のない範囲で頑張ってみてください!

今後も責任を持ってサポートさせていただきますので、一緒に頑張って改善しましょう!!

• pecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 17:34:00.0

腰痛が酷くて悩んでいたところ腕の良い先生がいると聞きお伺いしました。身体の状態を丁寧に説明していただき、施術後は明らかに座ってる姿勢が良くなっていると自分でも分かるぐらい変わっていて驚きました!またお世話になります。

《脱!自粛疲れ!疲労解消》 根本改善骨格+骨盤整体 70分¥1980

• 愛華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:00:24.0

マッサージやお灸などはもう7年ほど通ってたのですが、初めて整体というのを体験しました。こちらのスタッフさんがとても話しやすく、初心者な私にもきちんと説明して下さり、今の状態やこれからのセルフケアまで丁寧に教えて下さりました!とてもよかった為、こちらに通うことを決めました!安心して通える整体院だと思います!また、コンセプトの「卒業」のお話を聞き、これからしっかり矯正して、身体の歪みを正していけると嬉しいです!よろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました!(^^)!

初めての整体で色々と悩まれたかと思いますが、その中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!お身体の話しをしている際にとても真剣な表情をされていて、ご自身のお身体を改善していきたいというお気持ちがとても伝わってきましたよ!

理想とするお身体に向けて、今後も責任を持ってサポートさせていただきますね!
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• サクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:07:23.0

疲れが取れにくい体を改善したく初回限定のキャンペーンを利用させて頂きました。自分へのご褒美にエステやオイルマッサージなどよく行ってましたが、しっかり時間をかけて体質を改善したいと思い予約しました。丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。施術が終わった後の体の違いには驚きました。こちらの整体院で時間をかけてゆっくり体質を改善できればいいなと思ってます。

ご来院ありがとうございました!(^^)!

お身体の変化を感じていただき大変嬉しく思います!
    ご自身でも色々と考えられていて、健康への意識も高いので素晴らしいですね!

理想のお身体に向けて今後も責任を持ってサポートさせていただきますね(^^♪

セルフケアの動画も更新しましたので、ご自宅等で無理のない範囲で頑張ってみてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• 茶碗蒸しさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:26:00.0

お店の雰囲気がとても心地よく、接客対応も親身ですぐにリラックスできました。首のこりや肩こり、背中の張りといった慢性的な不調がありましたが、施術後は体がとても軽くなりました。特に肩甲骨剥がしの技術は素晴らしくで、腰痛もみるみる和らぎました。安心しておすすめできる整体院です。

ご来院ありがとうございました!(^^)!
    オススメもしていただき大変嬉しく思います!
    長時間の立ち仕事でお身体の負担も大きいかと思いますので、またお身体の不調が強くでる前に調整できると良い状態をキープできますよ(^^♪
    ご多忙にもかかわらずご来院いただき感謝致します。
    今後も責任を持ってサポートさせていただきますね!

• なべっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:22:34.0

初めて来店して,ためも親切にいろいろ教えていただきながら,していただいてよかったです。

ご来院ありがとうございました!(^^)!

お仕事柄、お身体にかかる負担も大きいとは思いますので、姿勢を意識してお教えしたセルフケアを無理のない範囲で頑張ってみてください!

また、お身体のお悩みがあれば遠慮なく頼ってくださいね(^^♪

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:22:06.0

鹿児島帰省中に、どうしても我慢できないほどの右肩の痛みを感じ、急遽立ち寄ったのがこちらのお店でした。

それまで整体院には行ったことがなく、整骨院とごっちゃになっていて、どこか古くて怖いイメージがあったのですが、実際に入ってみると、そのイメージは覆されました。

店内は明るく清潔で、まるでカフェのような雰囲気。スタッフの方々も親切で、緊張していた私を温かく迎えてくれました。

先生は丁寧に問診をしてくださり、私の右肩の痛みは肩甲骨周りの筋肉の緊張が原因とのことでした。そして、その場で施術をしてくださいました。

施術は想像していたよりもソフトで、痛みを感じることもなく、むしろ心地よかったです。

1回の施術で、右肩の痛みがかなり軽減されました。

先生は、健康に関する知識も豊富で、施術後には、日常生活で気を付ければいいことなどを丁寧に教えてくださいました。

鹿児島には住んでいないので、通うことは難しいのですが、もし近くにあったら、絶対に定期的に通いたいと思いました。

つらい痛みをあっという間に解消してくれたので、本当に感謝しています。

ご来院ありがとうございました!(^^)!
    また、数あるお店の中から当院を選んでいただきありがとうございました!

整体は怖いというイメージをお持ちの方も多いかと思いますが、当院ではお客様一人一人にあった施術、サービスを心掛けています!
    嬉しいお言葉も沢山いただき感謝致します。

鹿児島に来られた際はぜひ、足を運んでくださいね(^^♪

鹿児島整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー