先日もお世話になりました。
友人から東京で有名な先生が鹿児島でお店を出したと聞いて施術を受けに行かせていただき、オープンの時から通わせてもらってます(^^)
おかげさまで長年悩んでいた酷い肩こりが、日常生活でほとんど感じない状態になってきました。本当に凄いなぁと思います!感謝です♪
東京でも何店舗かやられてるみたいでとてもお忙しいと思うのですが、毎回今回のスタッフさん自身が施術を担当してくれるので安心してお任せすることができます!
オープンから通ってる私からすると、今はお客さんがとても増えて予約が取りにくくなってしまい残念な気持ちも少しありますが(笑)
良い整体院は人気が出るのも早いですね!
これからもお身体のメンテナンスの為に通わせてもらうので、よろしくお願いします。
【整体・首こり・肩こり・腰痛・猫背・姿勢・骨盤矯正】鹿児島整体院からの返信コメント
ご来院ありがとうございました!(^^)!
最初の時と比べるとお身体の状態がとても良くなってきましたね!
姿勢も綺麗になってきて素晴らしいです!
予約が埋まりやすい状態が続いていますが、日程を合わせてご来院いただけますと幸いです。
絶対後悔はさせません!!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
施術してもらってから腰の調子が良いです!
年末にかけて仕事がハードなので、また腰を痛めないようにメンテナンスしにいきます!
最近、寒くなってきたせいか肩こりと背中の張りが気になっていましたが、施術していただいてから楽になり今は大丈夫になりました。
この時期は体調を崩しやすいので、身体のメンテナンスをおこない乗り切りたいと思います。
この調子で試験も頑張ります!
いつもご来院ありがとうございます!(^^)!
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします!
ここ最近は寒さの影響で肩こりを感じているお客様が増えているので、しっかりとお身体のメンテナンスをしていきましょう!体調管理も怠らずに♪
これからも責任をもってお身体の改善をサポートしていきますね!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
いろいろ勧められることもなく、時間いっぱい施術してくれるので、安心して通えます。少し無理しても定期的に通っているので、ひどくならず助かってます。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
お客様一人一人にご満足いただけるよう、これからも時間いっぱい施術をしていきますね!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。腰が楽になりました。また、よろしくお願いします。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
腰痛の状態が良くなり安心しました!
お仕事も無理せずに頑張ってください!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
肩こりと猫背が前よりも気にならなくなってきました。
説明がとても分かりやすく、肩こりのメカニズムがよく理解できました。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
肩こり・猫背改善のお手伝いができて大変嬉しく思います!
カラダのメカニズムを知ることもお身体の改善には必要なことです!
真剣に聞いてくださり、ありがとうございました!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
身体の状態を数値やデータで確認できるところは他の整体院ではないのではないでしょうか?
今のAIの技術でここまで身体の状態が詳細に分かるのかと驚いています。
先生が良く言っている、人の言葉は嘘をつけるけど数値やデータは嘘をつけないは本当にその通りだと思います!
過去に通っていた別の整体院の先生に「猫背が良くなりましたね!」と言われたことがありましたが正直ほんとかな?と疑ったことがあったので、数値やデータで見せてもらうと信憑性が増してどこが変わったのかが分かりやすいです。
整体も感覚的な良くなったではなく、数値やデータで身体のどこが良くなったのか分かる時代になったんだなぁ~と感心しています!
整体の技術、丁寧な接客、お店の雰囲気、どれをとっても鹿児島でトップクラスのお店だと思います(^^)
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
当院ではお客様一人一人のお身体の不調の原因を明確化するために、整体師の感覚だけではなくAI検査などを取り入れて、より詳細にお身体の状態を確認しています!
今現在ではこれらの検査法に取り組んでいる整体院は数少ないですが、お客様の大事なお身体を預かっている身として、間違った判断をしないようにこれらの取り組みは必要だと考えています!
お身体の状態が数値化・データ化されるので、施術によりお身体の変化がどのように出たのか(出なかったのか)がより詳細に分かるようになっています!
鹿児島整体院はこれからも新しい取り組みを続けていきますので、ぜひご期待ください(^^♪
首の痛みと肩こりが楽になりました!
施術後はいつもスッキリします。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
首・肩こり改善のお手伝いができて良かったです!
寒い時期になってきましたので、ストレッチ等でカラダを温めていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
肩こりと腰痛で悩んでいる方にはぜひオススメしたい整体院です。沢山の人に紹介したので、先生がパンクしないか少し心配です。笑
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
沢山の方のご紹介ありがとうございます!
責任をもって一人一人のお悩みを解決していこうと思います!
パンクはしませんのでご安心ください!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
先月にヘルニアの手術をして2週間くらい動けなかったので体がボロボロでしたが、リハビリのような施術をしていただいてから体が楽になりました!今の状態によって施術のやり方とかを変えて対応してくれるのでありがたいです!
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
手術後は筋肉量の低下や体力の低下が起きますので、徐々に身体を動かしていくことが大切です!
軽いウォーキングやストレッチをおこない回復させていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
毎回ずーっと話し続ける私の相手をしながら、しっかり施術してくれるので感謝です。
少し疲れていたのですが、帰る時はいつも通りスッキリしていて助かりました。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
前回、突発的な腰痛がでていたので状態を心配していましたが、回復傾向にあり安心しました!
これからまた状態を上げていきましょうね!
これからも責任をもってサポートしていきます!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
いつも丁寧な施術やアドバイスありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
お身体の状態は引き続き、良い状態が続いていますね!
このままの調子でセルフケア等も継続していきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
急な痛みがあり、予約を入れました
安心しておまかせできるので、いろいろと状況を説明しながら気になることを質問して教えてもらいました
次の日には気にならないくらいの痛みになり、とても感謝しています
他力本願の私にはありがたい先生です
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
突発的な腰痛は焦りますよね。。
そういう時こそ冷静に対処をすることが大切ですよ!
痛みは緩和している状態ですが、まだ様子をみてメンテナンスにお越しくださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
本日もありがとうございました。
施術はもちろんですが、丁寧な接客と些細な気遣いが、とても素晴らしいと感心しています。
良い意味で整体のイメージが変わりました。
今となっては身体の調子も良くなり、改めて鹿児島整体院さんに通って良かったなと思います。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
施術以外も褒めていただき、整体にも良いイメージを持っていただけて大変嬉しいです!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
おかげさまで首の痛みもほとんどなくなって、肩こりも楽になりました。回数を重ねるたびに体が良くなっていると実感できます。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
首の痛みは落ち着いてきましたね!肩こりも楽になって良かったです!
以前と比べるとお身体の状態が見違えるようですね!
これからも責任をもってサポートしていきます!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
肩こり、腰痛があり定期的に通っています。いつもありがとうございます。
こちらこそ、いつもご来院ありがとうございます!(^^)!
肩こり、腰痛の根本改善を目指して一緒に頑張りましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
今までは3ヶ月に1回はギックリ腰をやっていましたが、鹿児島整体院さんに通い始めて半年経ちましたが、一度もギックリ腰になっていません。慢性的な腰痛もなくなってきて日常生活で体がとても軽いので、軽いウォーキングも始めることができました。感謝です!
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
最初のときと比べて、見違えるほどの状態になってきましたね!
日に日にお身体が軽くなっているとのお話しを聞いて、こちらも嬉しい気持ちになりました!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
トレーニング中に痛めたところも、おかげさまでだいぶ良くなってきました!
先生に教えていただいたトレーニングフォーム、終わったあとのストレッチを実践したところ、今までは必ず出ていた肩の痛みがでなくなりました!
そして前よりも猫背が良くなった気がします!
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
前回、少し炎症が起きていた部分も回復してきましたね!
トレーニング後は特に体も疲労しているので、しっかりとクールダウンしていきましょう!
トレーニング続いていますね!素晴らしいです!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
定期的に通っているからか、介護疲れも帰りにはすっきりしていました。いつも楽しく話しながら施術していただきありがたいです。またよろしくお願いします。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
介護、とても大変ですよね。。
少しでも疲れを回復できるようにお身体のサポートをしていきますね!
無理せずに、取れるときは休息をとってくださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
悩んでいた猫背、肩こりが気にならない程度になってきました。
日常生活で肩こりを感じなくなったおかげで、ストレスなく日々を過ごせています。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
肩こり、猫背が改善傾向にあり良い姿勢になってきましたね!
日常生活で肩こりを感じなくなってきたこと、とても素晴らしいです!
この調子で良いお身体をキープしていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
毎回施術後は身体が楽になったように感じ、嬉しいです!
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
施術後、お身体が楽になり良かったです!
ストレッチも無理せずに頑張ってみてくださいね!
こちらこそ、次回もよろしくお願いします!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
いつもありがとうございます。とても気持ちよく身体が楽になりました。また、通いたいです。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
お身体が楽になり、良かったです!
少しでもリラックスしていただけるように努めていきますね!
お身体のお悩み、いつでも頼ってくださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
通い始める前は、すぐ腰を痛めていましたが、最近は少し違和感を感じるくらいでとどまっている気がします。
それ以上痛くなることは、ほとんどありません。
体の動きもスムーズな感じがして、楽になりました。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
腰痛が改善傾向にあり、良かったです!
身体の動きも以前よりスムーズになってきましたね!
このままの調子で根本改善を目指しましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
毎回帰るとき、身体が楽になっていて気持ちもスッキリします。
これでまた仕事も頑張れそうです!
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
お身体がスッキリされたみたいで、良かったです!
身体が楽になると気持ちも明るくなりますよね!
お仕事も無理せずに頑張ってください!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
巻き肩、肩こり、首の痛みなど体の不調が多くありますが、ここに来るとほんと楽になり姿勢も良くなります。施術後、自分でも姿勢が変わったことが分かるくらいです。
ストレッチなど自宅でできることも丁寧に教えていただけるので、ほんと助かってます。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
肩こり、首の痛みなどが楽になり、良かったです!
以前と比べると姿勢も綺麗になってきましたね!
この調子でストレッチなども継続して頑張りましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
筋トレ中に右胸のあたりが痛くなり、そこから数日痛みが引かなかったので、急遽予約させていただきました。
ゆっくり丁寧に動かしていただき、施術後は驚いたことに痛みがなくなっていました。
トレーニングフォームの指導もしていただき、本当に有り難いです。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
施術後、痛みが軽減して安心しました!
トレーニングフォームも工夫することで、お身体の負担が大きく変わるので意識してみてください!
トレーニング継続して頑張っていますね!素晴らしいです♪
またメンテナンスにお越しくださいね(^^♪
通い続けているからか、調子も良く腰の痛みもほとんど感じなくなりました。ありがたいです。このままメンテナンスをお願いしていこうと思いますので、よろしくお願いします。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
腰痛が改善傾向にあり、良かったです!
しっかりと通ってくださっているので、良い結果をだすことができて安心しました!
これからも期待に応えられるように頑張ります!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。腰痛、肩凝りが良くなります。また、通いたいです。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
肩こり、腰痛が良くなり安心しました!
お仕事も無理せずに!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
教えていただいたストレッチもやってみます!
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
こちらこそいつもありがとうございます!
ストレッチも頑張ってくださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
今までは必ずあった仕事中の腰痛がなくなりました!パソコン作業が長い時は猫背になることがあるので、姿勢も気をつけたいと思います!
仕事中でもできる猫背ストレッチを教えていただいたので、実践してみます!
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
仕事中の腰痛がなくなり良かったです!
ご自身でお身体の状態を理解していて、とても素晴らしいです!
猫背ストレッチもぜひ試してみてください!
鹿児島整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー