1年前に仕事のストレスで体調を崩してから身体の節々に痛みがでるようになり、長時間イスに座っていることも困難になり仕事も休職するしかなくなった時に、知人のお医者様からのご紹介で通い始めたのがこちらの鹿児島整体院さんでした。
先生がとても誠実な方で些細な悩みなども真剣に聞いてくださって、身体だけではなく心も癒されています。
技術も素晴らしく回数が経つにつれて明らかに身体の調子が良くなっているのが分かります。
今となっては仕事も復帰できて、1年前の自分では想像できないくらい調子が良いです。
以前に他の整体に行った時はあまり効果を感じなかったので、ここは本物だなと思いました。
先生には感謝してもしきれないです、本当にありがとうございました。
これからも身体のメンテナンスで通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。
いつもご来院ありがとうございます!(^^)!
嬉しいお言葉を沢山いただき感謝いたします♪
最初の時と比べてお身体の状態がとても良いですね!
無事に仕事復帰もできる状態になってくれて安心しました!
改善したいという強い思いが行動にもしっかりと出ていましたので、タムさん自身の努力が良い結果に結びついたのだと思います!
これからも責任を持ってサポートさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
朝起きると急に首が全く動かなくなり、無理に動かすと強い痛みが出て、これはやばいと思い急遽予約させていただきました。
施術していただいた後は痛みがなくなり、普通に動かせるようになりました。
家でできる対処も教えていただき、本当に助かりました。
今までは仕事中に必ず肩こりと腰痛があったのですが、最近はほとんど感じなくなりました。
改めて整体に通う大切さを実感しました。
東京の時からお世話になっている先生が鹿児島にいると聞いて施術を受けに来ました!
施術はとても丁寧で、施術後のスッキリ感がやみつきになります。まさにゴッドハンドです。遠方のため定期的に通うことができないのが残念ですが、先生には心から感謝しています。
《初めての方におすすめ》身体の痛みやだるさを根本改善!骨盤整体 90分¥2980
いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
毎回丁寧に時間をかけて施術をしてくださるので、本当にありがたいです。
とても優しい先生に出会えて良かったです。
毎回、施術後は体が楽になります!
肩こりも腰痛もなくなってきました!
整体に通ってることを知らない会社の同僚から姿勢が良くなったねと言われました!
周りからみても変わってきたんだなと嬉しい気持ちになりました!
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
最初のときと比べると、とても姿勢も良くなっていますよ!
周りが身体の変化を気づいてくれるのは嬉しいですよね!
これからも責任を持ってお身体の改善サポートをさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
いつも気になることを気軽に話せる雰囲気で、まじめに聞いてくれるのがありがたいです。調子もかなり良くなっていて、とても助かっています。何か追加で購入のススメとかもなく、安心して通っています。次回もよろしくお願いします。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
お身体の状態も良くなり安心しました!
当院は施術以外のものは何も売りませんのでご安心ください!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
初めて伺ったのですが、お店の雰囲気、接客他すべてにおいてすばらしかったです。行く前は多少不安もありましたが、行ってよかったと思えるところでした。ありがとうございました。
《頭痛/自律神経/目の疲れをリセット!》頭蓋骨調整+骨盤整体 90分¥2980
ご来院ありがとうございます!(^^)!
初めての整体で当院を選んでいただき感謝いたします♪
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
行って良かったと思っていただけたことが何より嬉しいです!
これからも責任を持ってお身体の改善サポートをさせていただければと思います!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
初めての整体でしたが、しっかりした説明があり、その後施術の流れとなり不安も何もなく受けることができました。
結果は、予想を遥かに上回るものでした。
続けてみたいと思える体験でした。
ご来院ありがとうございます!(^^)!
初めての整体で当院を選んでいただき感謝いたします♪
お身体の変化もしっかりとでて、姿勢も良くなりましたね!
お悩みの症状も改善できるように精一杯サポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
定期的に通わせてもらっています。丁寧な施術で終わった後は肩こりや腰痛が改善しています。楽しく通わせてもらっています。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
肩こり・腰痛が改善に向かっていて安心しました!
これからも丁寧な施術を心掛けていきます!
ご自宅等でストレッチなども継続的に頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
いつも素人の私の考えにも否定することなく、話をきいてくれてありがたいなと思っています。
今日はここが特に痛いと伝えると、しっかり対応してくれます。
おかげで、痛みはだいぶなくなりました。
次もぜひよろしくお願いします。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
腰痛一つにしても原因は多岐にわたるので、お客様の感じていることも参考になります!
些細なことでも気になることがあれば遠慮なくお伝えくださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
今の身体の状態や必要なストレッチ等、いつも丁寧に教えていただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします★
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
こちらこそいつも真剣にお話しを聞いてくださり、ありがとうございます!
ご自宅等でストレッチも習慣化していきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
慢性的な肩こりが原因で通い始めました。
今は2週間に1度通っています。
定期的に通うことで今ではすっかり肩こりが楽になりました。仕事中はたまに首肩が重くなるときがありますが、こちらに来るとスッキリして家に帰ることが出来ます。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
当初と比べて肩こりの状態も良くなってきましたね!
お仕事の負担も大きいと思いますので、ストレッチ等で日々メンテナンスをしていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
いつも楽しく通わせてもらってます。施術はとても丁寧で腰や肩の痛みが軽くなっています。ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
こちらこそいつも楽しくお話しもできて嬉しく思います!
お身体も楽になられて良かったです!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
定期的に通っていますが、毎回施術後は身体がとても軽くなります!
初めは腰痛がひどく、歩くのも辛かったですが、通い始めてからは腰痛も改善され、歩くのもとても楽になり、運動を始めることが出来ました!
院内もとても清潔で、技術力も高く、安心してお任せできます!
もっと健康な身体を目指していきたいので、これからもよろしくお願い致します!
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
腰の調子がとても良い状態になってきて安心しました!
運動も始められて、とても素晴らしい習慣がついてきましたね!
もっと健康な状態になるようにしっかりとサポートしていきます!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
いつも楽しくお話していただき、身体の不調についても色々と相談にのってもらい、大変助かっています。
日常生活を普通に過ごすことができているのも、先生のおかげです。
私には無くてはならない存在です。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
些細なことでも大丈夫ですので、お身体のことで気になることがあれば、何でもご相談ください!
無くてはならない存在と思っていただけて大変嬉しく思います!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
今回もとても丁寧な説明と施術をしていただきました。施術後はいつも身体が軽くなります。身体のメンテナンスをするのに非常にお勧めな整体院です。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
施術後、お身体の変化もしっかりと出ましたね!
これからも丁寧な対応を心掛けていきたいと思います!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
いつも楽しく通わせていただいています。
前回は直前での遅刻の連絡だったのに、明るく、大丈夫、待ってまーすとお返事をいただき感謝でした。
毎回帰りには体がすっきりとして、助かっています。
また次回よろしくお願いします。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
こちらこそお急ぎのところ、お電話でのご連絡ありがとうございました!
腰の状態も少しずつですが改善に向かっていますので、この調子で頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
店内はとても綺麗で清潔感があり、落ち着いて施術を受けることができます。
先生も明るくて優しい方です!
毎回しっかり診てくれて、施術後には身体が軽くなっています。
自分の姿勢の癖を教えて頂いたので改善できるよう日々の生活からも意識します!
これからも継続的に通っていきたいです。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
施術後、お身体が軽くなり良かったです!
姿勢を改善することで日常生活の負担を抑えることができますので、意識して過ごされてみてください!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
初めて整体を利用させていただきました。
カウンセリングや、最初の身体の状態をしっかり確認していただけました。
施術前に上がらなかった肩、回らなかった首、腰、
施術後はスムーズに身体を動かすことができて、とてもスッキリ。さすがプロ技です。
また、疲れがピークになる前に整えに行きたいと思います。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
初めての整体で当院を選んでいただきありがとうございます!
施術後、お身体の変化がしっかりと出てくれて安心しました!
またいつでも当院を頼ってくださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
肩こり、腰痛あり定期的に通っています。施術後は体が楽になります。また、お店の雰囲気もやくリラックスして施術を受けることができています。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
お仕事も色々と大変だと思いますので、少しでもリラックスしていただけるように努めていきますね!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
肩の痛みや腰の痛みがとても良くなりました。施術だけでなく、ストレッチの仕方も教えてくださいます。以前より筋肉の柔軟性が良くなったと実感しています。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
肩の痛み、腰の痛みがあると日常生活にも影響がでますので、お身体の状態が良くなってくれて安心しました!
筋肉の柔軟性も向上してきているので、状態維持のためにもストレッチは継続して頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
肩こりが酷くて、頭痛や吐き気もあったのですが、だいぶ改善されてきました。
ここの整体の先生にはとても感謝してます。
人気のお店なので、直前だと予約が取りにくいことがありますが、それでも行く価値ありです。
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします♪
肩こりや頭痛も最初のときと比べると、とても良くなってきましたね!
ここ最近は特に予約が埋まりやすくなっておりますので、ご予約の際はお早めにご予約をよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
肩こりと腰痛がずっと続いていたので初めて整体に行きました!
初めに身体を診ていただいて、今どういう状態なのかを丁寧に教えていただきました。それにあわせて施術をしていただいて、めっちゃくちゃ気持ちよかったです!!! 初めての整体だったので緊張していましたが、施術中もいろんなお話ができて楽しかったです! 最後はお家でできるトレーニングやストレッチも教えていただけて、大満足でした! 終わったあとも身体の可動域がすごく広がったのと、軽くなったので嬉しかったです!!
次も楽しみにしています! ありがとうございましたー!!!
ご来院ありがとうございました!(^^)!
初めての整体で当院を選んでいただき大変嬉しく思います♪
施術後、お身体の状態がとても良くなりましたね!
お教えしたセルフケアもご自宅等で試してみてくださいね!
これからも責任を持ってサポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
腰の調子の愚痴や泣き言を言う私に、大丈夫ですよといつも安心させてくれます。1時間いっぱいいっぱい施術してくれるので、お値段からしたらとてもお得だと思います。
だいぶ良くなってきましたが、これからもよろしくお願いします。
いつもご来院ありがとうございます!(^^)!
腰の痛みは辛いですからね、、
大丈夫ですよ!少しずつですが状態は良くなってきています!
早く腰の調子が安定するように、しっかりとサポートしていきます!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
整体は痛いという先入観からこれまでなかなか足が向かわなかったのですが、いざ体験してみると心地よい刺激で体も軽くなりました。
その日はぐっすり眠ることもできて言うことなしです、
スタッフの方にも大変丁寧に対応いただき大満足の一時を過ごすことができました。
ご来院ありがとうございました!(^^)!
整体に良いイメージを持っていただけて良かったです♪
睡眠の状態も良くなり安心しました!
これからもお客様に満足していただけるように日々精進していきたいと思います!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
3回目になりますが、毎回終わった後体が軽くなり、姿勢がよくなります。気になっていた腰の痛みは2回でなくなりました!
教えていただいたストレッチなどを習慣にできるよう頑張ります。
いつも楽しく話もしてくださりありがとうございます^_^
また近々よろしくお願いします!
ご来院ありがとうございます!(^^)!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
想定より早く痛みがなくなりましたね!
姿勢も良くなり、とても良い経過状況だと思います!
このままの調子でストレッチも頑張りましょう!
これからも責任を持ってサポートさせていただきますね!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
先生のおかげで普通の生活が送れるようになりました。丁寧なカウンセリングと施術で毎回癒されてます。紹介した知人も「姿勢が良くなった!」と喜んでいましたよ。
県外からもお客様が来られているみたいで、とても人気なお店になりましたね。
いつもご来院ありがとうございます!(^^)!
ご紹介もいただき感謝いたします。
日常生活が普通に送れるお身体の状態になり良かったです♪
有難いことに遠方からも沢山のお客様にお越しいただき、当院としても大変嬉しく思います!
これからもお客様一人一人としっかりと向き合い、一人でも多くのお客様に健康を届けたいと思います!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
いつも施術してもらっています。ここに来ると体がすごく楽になります。今回は首が痛くなってしまい診ていただいたのですが終わった後に痛みが消えて楽になりました。慢性的な肩こりも改善されてきたので本当にありがたく思います。
いつもご来院ありがとうございます!(^^)!
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
首痛、肩こりが改善傾向にあり安心しました!
姿勢も綺麗になってきて、素晴らしいお身体に変わってきましたね♪
このままの良い状態をキープしていくために、ご自宅等でのセルフケアも継続的に頑張りましょう!
1年前から御世話になっています。
巻き肩が改善したことで,肩こりや首の痛みも改善されました。
いつもご来院ありがとうございます!(^^)!
嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
1年前と比べて巻き肩・姿勢がとても良くなりましたね!
良いお身体の状態をキープするためにもストレッチ等を引き続き無理のない範囲で頑張ってください♪
鹿児島整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー