4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. 深解(Shinkai)   >

Shinkai-深解

シンカイ

• 茨城県古河市東山田2195-1
  • 古河駅から車で25分 野木駅から車で25分 小山駅から車で30 分 結城駅から車で30分

LilySugarさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:11:24.0

肩こりと偏頭痛に長年悩まされているので、ドライヘッドスパと首肩ほぐしをしてもらいました。とてもスッキリした感じがありました。お部屋もアロマの匂いやアイマスクにも匂いが付いていてとてもリラックスできました。
    自宅でもできる範囲でマッサージしたりしながら、定期的に通って徐々に凝っている部分をよくしていきたいです。施術中もいろいろお話できて楽しかったです。

【OPEN期間限定/口コミ限定】ドライヘッドスパ+首肩ほぐし60分¥7,700→¥6,500

LilySugar 様

先日はお忙しい中、ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解にお越しいただきありがとうございました!また口コミもありがとうございます♪

首肩まわりが非常に硬くなっていましたので、しっかりほぐさせていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身で姿勢なども日々気にされていらっしゃるので、
    定期的なメンテナンスでお身体の状態も楽になっていくと思います^^

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 07:02:36.0

清潔感があり癒される素敵なサロンです。
    オールハンドでまずは肩から首
    そしてドライヘッドスパ、力加減もちょうど良く
    丁寧にほぐしていただきました
    現在の体の状態も教えていただきました
    また伺いたいと思います

むー様

首まわりが非常に硬くなっていましたので、しっかりほぐさせていただきましたが、

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:14:19.0

素敵な空間で、力加減も丁度良くとても癒されました。お話をしているうちに、自分が無意識に歯の噛み締めがある事にも気付かせて頂きました。マッサージ後のお茶が体に染み渡る感覚が気持ち良かったです。定期的に来たいなと思いました。次はヨガのレッスンも受けてみたいです!

かず様

普段から体を動かしているとのことで
    バランスのとれたお身体ではありましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    何かご不安な点などありましたら、お気軽にご相談下さいね♪

次回またお会いできる事楽しみにしております^^

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• 深緑さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 17:22:21.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良くリラックスできました。
    体の張りや凝り、左右差など状態をその都度伝えてもらえて、丁寧に施術していただいているといった印象でした。

またお願いしたいと思います♪

深緑 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    オススメ頂いた酵素風呂、早速チェックしました!今度試してみます^^

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• ちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:22:23.0

今回初めてヘッドスパと上半身のマッサージを体験しました!
    普段浅くなりがちな呼吸も丁寧なスロー施術のおかげで深呼吸しながらとてもリラックスできる時間を過ごすことができました。
    施術後は体が暖まり頭がスッキリし、視界良好で体感ですが視力アップした感覚になりました。
    ヨガにも興味津々です!

ちゃー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたとのことで良かったです

またお身体辛くなりましたらお気軽にご相談下さいね
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• よっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:27:10.0

とても清潔で雰囲気が良く、施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました。急な時間変更も快く対応いただいてありがとうございました。

よっぴ様

首肩まわりの凝りが強いので、しっかりケアさせていただきました!
    またお身体つらくなりましたらぜひご利用ください。

何かございましたらいつでもご相談下さい^^
    またお会いできる事楽しみにしております♪

• 3JSBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:32:04.0

体験ヨガレッスン楽しかったです!
    気になる症状に合わせたヨガを取り入れて頂いたので、身体も軽くなりました^_^
    お話も楽しかったので、またお願いしたいです。

【OPEN期間限定】初ヨガにピッタリ♪体験ヨガレッスン60分 ¥3,000→¥2,000

Shinkai-深解からの返信コメント

肩こりが気になるとのことでしたので、しっかり動かしていきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

色々お話もでき私も楽しかったです♪
    ご不安点などありましたお気軽にご相談下さいね
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております^^

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• みーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 16:51:16.0

初ヨガ、ドライヘッドスパお世話になりました。
    お店もオシャレ
    先生も優しく、とても話しやすかったです。
    ヘッドスパはとても気持ちが良くて
    癒されました!

初ヨガは緊張でしたが
    丁寧に教えて頂き
    とても楽しかったです!

みーちん様

ヨガとヘッドスパをセットで受けて頂きありがとうございました
    初めてするような動きもあり、体の伸びを感じて頂けたかなと思います

次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:50:28.0

以前から肩凝りと頭痛が、ひどくて利用させて頂きました。
    とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。帰りには、とても肩が軽くなったような気がしました。ありがとうございました。

ぴ様

全体的に凝りが強く、特に首が硬くなっていましたので、しっかりケアさせていただきました!
    またお身体つらくなりましたらぜひご利用ください。

何かございましたらいつでもご相談下さいね^^

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:04:10.0

終わった瞬間、頭も体も軽くなり目の疲れも取れて最高でした!食いしばりが強いそうでしっかりほぐして下さいました!
    内装もすごくお洒落で清潔感もあり、良い時間を過ごせました!
    最初から最後まで丁寧にありがとうございました!オールハンドのマッサージが好きな私にはぴったりのサロンさんでした!また予約します!

【OPEN期間限定】お試しドライヘッドスパ40分 ¥5,000→¥4,000

ma様

頭の横の部分(側頭筋)が非常に硬くなっていましたので、しっかりほぐさせていただきました!
    コリが強かったため、施術中は痛みが気になったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたお家でのストレッチなども取り入れて頂きますと、お身体の状態も楽になっていくと思いますので、お時間ありましたらお試し頂ければと思います♪

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• (・ω・)ノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:47:56.0

施術はもちろん、細やかな心遣い、穏やかな雰囲気、メッセージまで感動しました。
    首から腰まで張りが強い状態で伺いましたが、帰る時にはかるくなり気持ちも晴れやかになりました。

【OPEN期間限定】ドライヘッドスパ+上半身マッサージ90分¥11,000→¥10,000

(・ω・)ノ様

先日はお忙しい中、ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解にお越しいただきありがとうございました!また温かい口コミもありがとうございます♪

全体的に張っておりましたので、強めにほぐさせて頂きましたが、その後痛みなどはなかったでしょうか。今日と昨日で天候の変動もあるため、ダルさなどもあるかもしれません。

中々難しいとは思いますが、休める時はゆっくりお身体休めて下さい^^

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

深解(Shinkai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー