3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  6. 深解(Shinkai)   >

Shinkai-深解

シンカイ

• 茨城県古河市東山田2195-1
  • 古河駅から車で25分 野木駅から車で25分 小山駅から車で30 分

ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:26:30.0

首と肩がとにかく痛くて(腰も)すぐに予約したかったんですが行ける時があいていなくてでも他の所ではなく絶対的に信頼をおいているこちらにお願いしたくて数日我慢してやっとお伺いできました。
    もちろん痛い所は最初に聞いていただくときにお願いしますが丁寧に揉みほぐしていただくと他の調子の悪かったり痛かったりする所も見事にそこです!という感じに本当に気持ちがいいです。びっくりするくらい痛みも取れるし軽くなるのですごいです。
    今度はちゃんと早めにお願いして自分メンテナンスそして癒しの時間をお願いしたいと思います。

【夏疲れ徹底解消】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 120分

ゆん様

いつもドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解をご利用頂きありがとうございます!
    また暖かい口コミもありがとうございます^^嬉しいです

数日お待ちいただいてまでお越しいただけたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    お体が軽くなったとのことで安心いたしましたし、信頼していただけることが何より励みになります^^
    今後もリフレッシュと癒しのお時間をご提供できるよう心を込めて施術させていただきます♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

ドライヘッドスパ&ボディケアサロンShinkai - 深解 増田美優

[投稿日] 2025-11-08 15:05:26.0

急に寒くなり腰痛と水分不足からかよる寝てると足がつりそうになることもあり予約をしたかったのですがなかなか予約が取れませんでしたがやっといけました。色々お話しながら痛いところは念入りにその他の部分も丁寧に強めにやっていただいていますが痛いことは全くなくとにかく気持ちがいいです。長い時間のコースでやっていただいているのにあっという間に時間がきてしまいます。ヘッドスパはいつもあっという間に寝てしまって気付いたら終わっています。ホントに気持ちがいいのだと思いますが寝てしまっています。
    また今度は早めに予約したいと思います。

【秋疲れ徹底解消】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 120分

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 13:32:46.0

初めてヘッドスパを体験させていただき、やや緊張しながらも気持ち良くて寝てしまいました。
    雰囲気もとても素敵で、スタッフ様の丁寧で繊細な心遣いに とても癒されたひとときを過ごすことができました。

気持ち良すぎて、あっという間に時間がたってしまい…。
    次回は長い時間のプランでお邪魔させていただきます!

【首肩スッキリ】ドライヘッドスパ + 首肩腰 上半身 オイルマッサージ60分

よしみ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^

初めてのヘッドスパ、緊張されながらも気持ちよくお休みいただけたようで安心致しました
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪

次回はぜひ、ゆっくり長めのプランで癒されにいらしてください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

ドライヘッドスパ&ボディケア Shinkai - 深解 増田美優

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:08:32.0

初めての事で緊張はしていたんですが、体の不調とかも色々聞いてくださいまして終わった後に肩こりや腰の張りなど気になるところがスッキリしました。
    有意義な時間を過ごす事ができました。
    また、ご利用させていただきます。

【秋冷え解消◎】全身オイルマッサージ+ドライヘッドスパ 90分

ちい様

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    肩こりや腰の張りが軽くなられたとのことで安心致しました^^

お仕事忙しいかと思いますが、あまり無理せずにお休み下さいね
    またお身体辛くなりましたらお気軽にご相談下さい^^

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 22:21:52.0

久しぶりのヨガレッスンとても良かったです!!
    身体も軽くなりました◎

あんず様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミも頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^

お時間できた際には、またお気軽にご利用いただければと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• きみえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-09-17 21:14:48.0

暑かった夏もようやく終わり、身体も疲れ果てていたので、早くに深解さんに行きたかったです。

今日も、頭のてっぺんから足の指先、手の平まで程よい加減で、施術をしていただき大満足です。
    途中で、水分補給もさせていただき身体も喜んで顔もまた和やかで綺麗になった感じがします。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【贅沢ご褒美】全身オイルマッサージ +ドライヘッドスパ 120分

きみえ様

この度もご来店いただき、温かなお言葉まで本当にありがとうございます。
    夏のお疲れが少しでも軽くなり、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました♪
    お顔まで和やかになったと感じていただけたのは、とても嬉しいお言葉です^^
    これからも心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります

またお身体お疲れになりましたら、お気軽にご相談下さいね^^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• anneさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 21:07:37.0

前回、初めてお伺いしサロンの雰囲気、お人柄、圧の加減が気に入り、口コミにはその旨と
    ホットタオルの拭き取りがあるといいという意見を書きました。今回、早速ご対応してくださり感動しました!
    お客の要望にできる限り応えたいというスタッフさんのお人柄が益々素敵なサロンだなと思いました!

anne様

ご提案をいただけたおかげで、より快適に感じていただけたようで安心いたしました。
    皆さまにとって心地よい時間をご提供できるよう、これからも工夫を重ねてまいります。

朝晩と涼しくなってきましたが、体調などお身体ご自愛下さい。
    またお会い出来るの楽しみにしております^^

• ポッチャマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 23:33:26.0

2回目ですが、今回も施術後明らかに身体が軽くなる感じがありました!行きの運転で腰が痛かったのに帰りには無くなるくらい楽になります。

【肩こり集中!】ヘッドスパ+デコルテ 首 肩 肩甲骨 腰 オイルマッサージ60分

ポッチャマ様

今回もご来店いただき、また口コミもありがとうございます♪
    施術後に身体が軽くなり、腰の痛みも楽になったとのこと、本当に良かったです。
    お帰りの運転が快適になったと伺い、とても嬉しく思います。
    今後ともリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、
    またお身体辛くなりましたらお気軽にご相談ください^^

またお会い出来るの楽しみにしております♪

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 12:24:25.0

初めて伺いました。不眠続きで悩んでおりましたが、マッサージしていただきその日はぐっすり入眠できました。こまかい配慮も素晴らしく、ストレッチなども含んだマッサージに終始リラックス。また是非伺わせていただきます。ありがとうございました。

【夏バテ・だるさ解消】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分

nao 様

ぐっすり眠れたとのお声を伺い、とても安心いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけた嬉しい限りです♪

またお身体辛くなりましたらお気軽にご相談ください。

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• きゆのさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-01 20:43:30.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    身体の状態に合わせての施術は心地良く、その後軽くなりました。
    的確なアドバイスもしてくださり、自分でも気に留めて
    生活に取り入れてみようとおもいました。
    また、よろしくお願いします。

きゆの様

この度もご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのことで、安心致しました^^
    日常に少しずつ取り入れていただけると、より楽にお過ごしいただけると思いますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね

またお身体辛くなりましたらお気軽にご相談ください!
    お会いできる日を心より楽しみにしております♪

• よさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 11:42:51.0

ヨガのレッスンを受講しました
    身体の使い方など丁寧に教えていただきました
    基本的な身体の使い方、ゆったりと呼吸に意識したかったので、とてもリラックスできました
    教えていただいたことを家でもやってみたいと思います
    また受講したいです

よ様

この度はヨガレッスンにご参加いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    呼吸に意識を向けながらリラックスしていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います♪
    またご一緒にヨガの時間を過ごせる日を楽しみにしております^^

• ポッチャマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:42:36.0

色々な場所でマッサージを受けてきましたが、今までにないくらい楽になりました。いつも揉み返しがすぐ来ますが、今のところ全然ないです。私にはヘッドスパと身体のマッサージの組み合わせが凄く合っているみたいです。

【首肩スッキリ集中】ヘッドスパ + 首 肩 肩甲骨 腰 オイルマッサージ60分

ポッチャマ様

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    揉み返しがなくお過ごし頂けているとのことで、安心いたしました。
    またお身体辛くなりましたらお気軽にご相談ください^^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• むらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 22:44:02.0

何度か既にリピートさせて頂いています。
    いつもやってもらったあとは体や目がスッキリしています。
    毎回行くとき体がしんどいときなので解してくれる方は大変かもしれないので申し訳ないのですが私は毎回大満足しています。他のところでやってもらったときはその日のうちや次の日が余計に辛くなったりして嫌だったのですがこちらは通って今までそんな事になる事もなくびっくりしています。あと些細な気遣いが嬉しいです。入浴剤も帰ったあと楽しんでいます。また出していただける飲み物も行ったときはすっきり系、終わった後はほっとできるものになっていて嬉しいです。また行ったときはよろしくお願いします。

【頭痛・肩こり解消!】ドライヘッドスパ+首肩ほぐし60分(ドライ)

むら様

この度もご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    毎回お疲れの状態で来てくださるからこそ、少しでも楽になっていただけることが何より嬉しいです^^
    ドリンクなども楽しんでいただけて安心いたしました。
    これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 18:47:37.0

カウンセリングもとても丁寧で気持ちよかったです!

shi様

カウンセリングや施術でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    これからもお客様に寄り添えるよう努めてまいりますので、またお身体辛くなりましたらお気軽にご相談ください♪

暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ^^

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• anneさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 22:02:02.0

サロンをはじめて一年とは思えない技術に驚きました。
    圧が好みで、しっかりほぐしてもらいつつ
    骨格をとらえてしっかり流してその場で軽くなる感覚が味わえ、数時間経った今でも体の芯からポカポカで
    更にリラクゼーションも兼ねているのでお得感がありました。
    清潔感のある空間、
    スムーズで嫌味のないおもてなし
    穏やかな印象と無駄のない動き、
    ハッキリしてるお人柄も良いなと思います。
    個人的な意見ですが
    私はが香りでも癒されるので
    アロマオイルに変更してもらえるコースがあると
    更に嬉しいです。
    ホットタオルでの拭き取りもあれば最高です♪

【至福の癒しを堪能】極上!ドライヘッドスパ + オイルマッサージ 120分

anne様

先日はドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解をご利用頂きありがとうございます♪
    この度は嬉しいお言葉をたくさん頂き、本当にありがとうございます。
    施術の圧や流れを気に入っていただき、体の軽さやポカポカ感を感じていただけたこと、とても嬉しい限りです。

アロマオイルやホットタオルでの拭き取りについてのご提案もありがとうございます!
    お客様にもっと喜んでいただけるよう、ぜひ今後の参考にさせていただきます^^
    これからも心も体もほぐれる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• きみえさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 23:33:47.0

毎回、心遣いのある施術、程よい距離での接待、美味しいドリンクサービスには、お店のサロンの名前の通り深解さんです。
    遠くでも、又行きたくなる気持ちになります。
    終わったあとは、いつも鏡の前での、自分の顔が、柔らかで綺麗に見えます。
    いつもありがとうございます。又行きます。

きみえ様

いつもご来店いただき、心温まるお言葉まで本当にありがとうございます♪
    遠くからお越しいただけるお気持ちに、感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術後にお顔が柔らかく、明るく見えると感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからも心地よい空間と、ほっとできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

ドライヘッドスパ&ボディケアサロン Shinkai - 深解 増田美優

[投稿日] 2025-07-16 18:59:41.0

定期的にお伺いしていますが今回少し間があいてしまい疲れもたまっていたので早くお願いしたくてやっと行けたかんじでした。
    お願いするのも申し訳ないくらい肩こりも腰痛も足のはりも全身がガチガチになっているのが自分でもわかっていたので上から下まで最初から最後まで本当に丁寧にもみほぐしていただきました。最初は楽しく色々お話しながらやっていただくのてすがヘッドスパの時は起きていたくても気持ちよすぎていつも寝てしまう不思議てす。時間たっぷり丁寧にやっていただいているのに終わってしまうのがあっという間に感じてしまいます。
    また宜しくお願いします。

【全身スッキリ!初夏の爽快メンテナンス】ヘッドスパ+もみほぐし 120分

ゆん様

このたびもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    お身体のこわばりやお疲れが少しでも軽くなったようで安心しました。
    お話ししながらの時間も、ヘッドスパでぐっすりお休みいただける時間も、
    どちらも、ゆん様の大切なリラックスタイムだと思っております。
    また次回も心を込めてケアさせていただきますので、
    お疲れがたまりましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ^^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:17:31.0

初めて利用させて頂きました(*^^*)
    もみほぐし&ヘットスパをやって頂きました
    身体のどの部分が凝ってるかなども教えて頂きました
    疲れてた身体をリフレッシュ出来ました(^-^)
    また機会を見つけて行きたいと思います

【全身スッキリ!春の爽快メンテナンス】ドライヘッドスパ+もみほぐし 120分

えみちゃんさま

ご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます^^嬉しいです

リフッシュ頂けたようで安心致しました。
    またお身体辛くなりましたらお気軽にご相談ください♪

暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいね

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• まきすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 07:34:20.0

ヨガ超初心者なので「できるかな」と心配でしたが、丁寧に教えて頂きうれしかったです。日常ではなかなか伸ばさないところを、ゆったり流れるように。とても心地よい空間&時間でした。自分を労るために定期的に伺いたいと思いました♪

まきすけ様

また暖かい口コミもありがとうございます^^

リフッシュ頂けたようでしたら大変嬉しい限りです^^
    お身体動かしたい際には、お気軽にご予約くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 05:39:19.0

心身ともにリラックスでき、とても癒されました。
    揉み返しもなく、頭痛も軽くなって助かりました。
    細やかな心配りが随所に感じられ、とても心地よい時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【辛い肩こり・眼精疲労に◎】ドライヘッドスパ+首肩ほぐし60分(ドライ)

なな様

また暖かい口コミもありがとうございます^^

リラックス頂けたとのことで嬉しい限りです。
    頭痛も楽になったとのことで安心致しました。
    またお身体疲れた際には、お気軽にご相談くださいませ。

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 15:49:36.0

初めて利用させていただきました。店舗も入った瞬間から癒される香りと綺麗さと対応していただいた感じと全て大満足で施術もリラックスしすぎなのと気持ちよさとで気付いたら寝てしまってる時もありました。次の日に揉み返しなどもなくとても身体が楽になっていたのでまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かず様

また暖かい口コミもありがとうございます^^

リラックス頂けて大変嬉しい限りです^^
    お身体も楽になったとのことで安心致しました。
    またお身体疲れた際には、お気軽にご相談くださいませ。

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 08:00:26.0

とても心地の良い空間でした
    身体の張りもほぐれてスッキリしました
    中々女性で圧の強い方がいなかったのでとても気持ちよかったです
    また身体がいっぱいいっぱいになったら行きたいと思います

【春のだる重を解消◎】ドライヘッドスパ+全身もみほぐし90分

りん様

また暖かい口コミもありがとうございます^^

お身体スッキリされたとの事で良かったです
    またお身体疲れた際には、お気軽にご相談ください。

気温差がある日が続いております。お身体ご自愛くださいませ。

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• きみえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-16 07:48:16.0

ここ1ヵ月、すごく疲れてて、娘の紹介でドライへッドスパをおすすめしてもらい、このお店を知りました。
    シュワシュワって弾ける音と、その後サァーと流れるような感じが、すごく頭を軽く柔らかにさせていただきました。
    また、オイルマッサージもすごく丁寧にやっていただき気持ち良かったです。ありがとうございました。また行きます。

また暖かい口コミもありがとうございます^^

少しでもきみえ様のお忙しい中での、癒しの時間となったようであれば
    大変嬉しい限りです^^
    またお身体疲れた際には、お気軽にご相談ください。

気温差がある日が続いております。お身体ご自愛くださいませ。

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 00:04:29.0

今回も全身スッキリさせてもらいました。
    ベッドもふかふかで気持ちよく、ウトウトし始めた時が至福のときです。
    本当に素敵なところなのでとにかく行ってみて欲しい!
    おすすめします!

ちーこ様

ご利用頂きありがとうございます
    また暖かい口コミもありがとうございます^^嬉しいです

お身体辛くなりましたら、ふかふかベットでウトウトしにいらっしゃって下さい^^
    天候も悪く、まだまだ寒暖差があり体調も崩れやすい時期ですので、
    無理なさらずお身体ご自愛下さいませ。

またお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-10 20:36:28.0

今回も丁寧にもみほぐしていただきました。仕事柄ずっと椅子に座っているのでとにかく腰痛がひどくて肩凝りもひどいのですが施術前に痛いところとかお話ししてそこはもちろん念入りにその他今回ここが張ってますねとか色々お話しながら私よりも理解してくれながらの施術で本当に気持ちがいいのに終わった後は痛みも取れてるし軽いし自分の体ってこんなに軽かったんだとびっくりします。
    終わったばかりなのにまたすぐにいきたくなる不思議です。
    また宜しくお願い致します。

ご利用頂きありがとうございます
    また暖かい口コミもありがとうございます^^嬉しいです

痛みも和らいでお身体軽くなったとのことで良かったです^^
    今日も寒かったりと、まだまだ寒暖差があり体調も崩れやすい時期ですので、
    無理なさらずお身体ご自愛下さいませ。

またお会いできること楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• そのみぃもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:50:58.0

よっぽど身体が辛い時に、マッサージで少しずつ解れてきますが、次第に寝てしまいました。疲れている自分が回復できるところなのだなと思います

そのみぃも様

いつもお忙しい中、ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解にお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお忙しくされてますので、サロンにいらした際には
    ゆっくりお過ごしくださいね♪
    お身体もお疲れの時は、無理せずにお休み下さい^^

また次回お話できるのを楽しみにしております

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• そのみぃもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 15:19:55.0

辛い痛みとコリにぐっとアプローチが効いているせいか眠ってしまいました。疲れが溜まっていたのが一気に飛んだ気持ちになれました。

【ゆらぎ季節のバランスケア】ゆるめる全身オイルマッサージ60分

ご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミもいつもありがとうございます^^嬉しいです

いつもお忙しいそのみぃも様の、癒しの時間に
    なっているようで嬉しい限りです^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 11:41:34.0

久しぶりにマッサージを受けたくてお店を探してました。口コミが良かったので伺ってみると、本当に口コミ通りでした!
    温度調節も気にしてくださり、快適に施術受けられリラックスできました!
    気づかい、心づかいが施術にも出ていて凄く丁寧でした!また疲れが溜まったら伺いたいです!ありがとうございました(*^^*)

なつ様

先日はお忙しい中ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解を
    また暖かい口コミもありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体辛くなりましたらお気軽にご相談ください♪

急に暑くなってまいりましたので、
    お身体ご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• そのみぃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 22:27:19.0

休日の隙間時間を使って予約が取れたので、体も気持ちもしんどくてヤバいと思ったこそのタイミングで解されて翌日は体も心も軽くなり、仕事に行く時の体の軽さに驚きました。

【全身の疲れをしっとり癒す】ドライヘッドスパ +オイルマッサージ 90分

そのみぃも様

ご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます^^嬉しいです!

気持ちも体も軽くなったとのことで良かったです
    4月もお忙しいとは思いますが、無理なさらず休める時に休んで下さいね

またお身体辛くなりましたらお気軽にご相談ください♪
    またお話しできるのを楽しみにしております

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-20 22:37:09.0

毎回ですが、寝てしまうのは勿体ないと思いながらもぐっすり寝てしまいます。
    日常でこんなにもゆっくり穏やかにいられることはなかなかないです。
    定期的にお願いしていますが、これからもよろしくお願いします^^

ちーこ様

ご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます^^

いつもカチカチまで頑張るちーこ様、
    穏やかな時間を過ごせているとのことで安心致しました。
    これからも癒しの空間をお届けできるよう頑張らせて頂きます^^

またお会いできるのを楽しみにしております

ドライヘッドスパ専門店Shinkai - 深解 増田美優

深解(Shinkai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー