3. エステサロン東海トップ   >

ビューティー&ヘルス ポピー

ビューティーアンドヘルスポピー

• 静岡県浜松市中央区南浅田1丁目16-1
  • 新浜松駅より車7分

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:51:07.0

フェイシャルで伺いましたが、デコルテ・首・頭までほぐしていただき大満足です!
    あまりエステやマッサージなどは行かないのですが、こちらはすぐにまた来たいと思ったサロンです。
    優しく話しやすいスタッフさんに終始癒されました。

”まずはお試し”【美顔】リフトUPマシン+小顔リンパ45分¥4400→¥3900

ビューティー&ヘルス ポピーからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで本当に良かったです!
    デコルテ・首・頭をほぐす事で血行が良くなりトーンアップやお肌の調子を整えるお手伝いになるかと思います。
    辛いところが楽になると表情もぐっと輝きますね♪
    こちらこそ、有意義なお時間をいただけて感謝しております。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

【エステ・リラクゼーション担当 佐々】

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:36:19.0

スタッフの方が素敵な方で久しぶりにまた行きたいと思えるお店でした!
    頭をほぐすマッサージから始まり、
    機会を使って顔に熱を入れ、首から肩にかけてのマッサージ、圧がちょうどよくて本当に気持ちよかったです!コリをほぐすので肩周りも軽くなり、顔のむくみもとれる感じです!
    お店と言うよりも家に行ったような感じの店内で緊張感もなく、リラックスできてリラクゼーション効果も抜群です!!

• ちぢさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 17:29:53.0

仕事がら腱鞘炎がひどく肩凝り等にいつも悩んで色んなサロンを巡っていましたが、ここは上手でした。相性ももちろんあると思うけど、機械を使った筋膜リリースもオイルトリートメントも両方ベテランの技を体感できて大満足です。機械でかなり凝りハリをとってくれた後に揉みほぐしてもらったので効果倍増でした。会話も弾んであっという間に時間が過ぎちゃいました。身体が楽になったので腕が気になりマッサージ追加しちゃいました。心身共に元気にしてもらえて感謝です。ありがとうございました。また伺いたいです。

【上半身or下半身】筋膜リリース+深層リンパ60分¥16500→¥6900

ビューティー&ヘルス ポピーからの返信コメント

【ちぢ様】

この度は当店に来てくださって誠にありがとうございます。
    そして、口コミの嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです。
    筋膜リリースで血液やリンパの流れる場所を整え、しっかりほぐして流す…効果をしっかり体感していただけたようでとても嬉しいです。こちらこそ、楽しく有意義なお時間をいただけて幸せでした!
    お好みやご要望など、出来る限りご対応させていただきます。
    今後とも頑張りますのでよろしくお願い致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。     【エステ・リラク担当 橋本・佐々】

ポピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー