3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 吉(KICHI)   >

快眠整体院 吉-KICHI-

カイミンセイタイインキチ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目9-5 チサンマンション第一博多1112号
  • 博多駅から徒歩7分

4.0
  • ちぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:20:25.0

出産後から肩こりや腰痛が慢性的にあり、夜もよく寝付けなかったのですが、今回こちらにお世話になり、とても体が軽くなりました。施術していただいた先生も話しやすく、同じ年齢のお子さんもいらっしゃるとのことでお話ししやすかったです。
    主婦には少しお高めの出費かなぁ思いますが、体は軽くなったのでよかったです。
    何度か通った方が良いとのことでしたので、もう一度行ってみようかなと思います!ありがとうございました!

【OPEN割】《肩こり/腰痛等のお身体の不調に》快眠整体90分 ¥6,000→¥3,000

快眠整体院 吉-KICHI-からの返信コメント

ちぃちゃんさん
    今回は初めてご来院いただきありがとうございました。

産後からの肩こりや腰痛・睡眠の質の低下は日常を送る上で支障が出てしまい、しんどいと思います…。子育てとお仕事でお忙しいとは思いますが、全力で施術させていただきました。お話を聞いていく上でいろんなところからの原因がありそうなので、お伝えしたセルフケアなどを行いながら症状の軽減を目指していきましょうね。

お子さんもご一緒にご来院していただいても大丈夫ですので、またご連絡お待ちしておりますね。

最後になりますが、初めてのご来院・ありがたい口コミをいただきありがとうございました。

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:03:32.0

肩凝りで博多駅周辺で整体サロンを探していたところ、不眠の悩みもあったこともあり、今回こちらをご利用させて頂きました。

博多駅から徒歩5分程で、私は車で伺ったのですが目の前に駐車場があり、有り難かったです。
    オープンされたばかりということもあり、店内はとても清潔で、1席のみのため、リラックスできる空間でした。
    先生は物腰柔らかく、普段の生活の中で気をつけた方が良いことを教えてくださったり、親身になって身体のことを考えてくれているのをひしひしと感じますし、世間話も楽しく心身共に癒されました。

技術も大変素晴らしかったです。
    来店してすぐ、肩こりの不調を見抜かれた時は驚きました。筋肉や神経の流れをとても勉強されているので、例えば首が凝っているときも、首だけでなく、頭や手や腰や足のつながりのあるところをほぐしてくださり、終わったあとはとても身体が軽く、柔らかくなっているのを実感します。
    私はタバコを吸うのですが、施術後、姿勢が良くなり呼吸がしやすくなったことで、煙がいつもの2倍程になりました!(笑)
    リピ確定です!また宜しくお願いいたします!

快眠整体院 吉-KICHI-からの返信コメント

Tさん
    今回は、初めてのご来院誠にありがとうございました。

日常生活の癖で知らず知らずのうちに肩こり・不眠が起こってしまうような体の状態となっていましたので、今回はそのサポートをさせてもらいました。日頃のお仕事などで体の負担が多いかと思いますが、リラックスしたいと思われましたら、お気軽にご連絡くださいね。全力でサポートいたします!

今後とも、皆さんに満足してもらえるよう技術向上させていきます。

最後に素敵な口コミをいただきありがとうございました。

快眠整体院 吉-KICHI-

吉(KICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー