初めての眉毛サロンで何もわかりませんでしたが、説明もわかりやすく雰囲気も良かったです。
施術後のケア等もしっかりと説明頂き、仕上がりもよかったのでまた利用したいと思います。
定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4900
Mode!? 渋谷店【メンズ眉毛サロン】 からの返信コメント
まきお様
数あるサロンの中から選んでいただき大変嬉しく思います♪
メンテナンス周期としては、1ヵ月~1ヵ月半を目安に通っていただけると、眉の形がしっかりと定まっていくのと、ワックスした箇所の毛が生えにくくなったり、薄くなったりします!
モード渋谷店 ユイ
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても満足な仕上がりでした。また定期的に伺えたらと思います。
【8号店OP記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4500
すごくいい仕上がりで感動しました。施術中も話しかけてくれてたのしい時間を過ごせました!また行きたいと思います!
あつや様
モード渋谷店 ユイ
丁寧な接客サービスに非常に好感が持てました。わからない点について色々と質問しましたが、全て丁寧に答えてくださったので、安心して施術を受けることができました。
仕上がりについてもほぼ問題なく、すっきりとした眉になりましたので大変満足です。
に様
この度は数あるサロンの中から選び、ご来店いただき誠にありがとうございました。
デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います♪
1ヵ月~1ヵ月半を目安にメンテナンスしていただくと、眉の形がはっきりとできてくるのと、ワックスした箇所の毛が薄くなったり生えにくくなったりするので、ぜひ継続して通うことをオススメいたします(^^)/
モード渋谷店
初めてで緊張していましたが、満足いく仕上がりにしていただけました!
【7号店OP記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》¥6000→¥4500
はると様
モード渋谷店 ユイ
自分の希望通りの眉毛にしていただきました、これからもご利用したいと思います。
しょうちゃん様
モード渋谷店
初めての施術で不安もありましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、施術の流れや薬剤についても一つひとつ説明してくれたので安心してお任せできました。こちらの悩みにもしっかり耳を傾けてくださり、似合うデザインの提案もしてもらえて大満足です。またお願いしたいと思えるサロンでした。
人気No.1☆アイブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉スタイリング ¥11000→¥6800
天様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ワックスは1ヵ月に1回の周期を目安に通っていただくと、仕上がりがどんどん良くなっていきます(^^)/
ご質問や分からないことございましたら、お気軽にご相談ください!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
モード渋谷店 ナツミ
初めての来店でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です!自分に合う眉を提案していただき、自然なのに整っていて感動しました。また利用したいと思います。
sih様
この度は数あるサロンの中から選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います(^▽^)/
1ヵ月~1ヵ月半を目安にメンテナンスしていただくと、眉の形がはっきりとできてくるのと、ワックスした箇所の毛が薄くなったり生えにくくなったりするので、ぜひ継続して通うことをオススメです☆
モード渋谷店 ソラ
今回も綺麗に整えていただきありがとうございます!
夏トークで盛り上がりながらの施術だったので楽しく、本当にあっという間でした!
【定番人気☆】美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥5500
kz様
モード渋谷店 ユイ
眼鏡をかけていた自分に合わせて眉の仕上がりを調整してくれたこともあり、満足しています。ありがとうございました。
マエ様
モード渋谷店
施術、接客などとても丁寧で居心地が良かったです。
初めて眉毛サロンを利用したため、よくわかっておらずデザイン全てお任せにしましたが非常に満足のいく仕上がりでした!また来ます!!
ことみこ様
モード渋谷店 ユイ
初めての来店でしたが、自分に似合った施術をしてくださり満足です。また来ます。
【学割U24】 アイブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉スタイリング¥11000→¥6600
さとー様
モード渋谷店 ユイ
予約日時を間違えて来店してしまったのにも関わらず、急遽ご対応していただきありがとうございました。
仕上がりも非常に満足で、素晴らしかったです。
かいと様
モード渋谷店 ソラ
きれいな仕上がりありがとうございました
たっちみん様
モード渋谷店
初めてこちらのまつ毛サロンを利用しましたが、仕上がりに大満足です!
丁寧なカウンセリングで、理想のイメージをしっかりと聞いてくださり、不安なくお任せできました。仕上がりもとても自然で、目元がパッと華やかになって嬉しいです
施術中もリラックスできる雰囲気で、あっという間に時間が過ぎました。
またぜひお願いしたいと思います!
いっせい様
この度はモード渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
来店周期としては1ヵ月~1ヵ月半を目安に通っていただくと、眉の形が定着しやすくなっていき、ワックスした箇所の毛も生えにくくなっていきますので、定期的に通っていただくことをオススメいたします♪
また担当させていただけましたら、大変嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております!
モード渋谷店 アミ
どれが似合うなど提案はしてくれなかったが、いくつかのパターンから選べてとてもいい仕上がりになりました!また行こうと思います!
はーくん様
良かったです。
ハシモト様
モード渋谷店
初めての眉サロンでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、希望の仕上がりになりました。ありがとうございました。
じゅんだい様
モード渋谷店
大変満足いく仕上がりになりました!
【学割U24】 美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥6000→¥5000
k様
モード渋谷店 ユイ
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に接客していただけました。仕上がりも違和感がなく、満足です。
チードラ様
モード渋谷店 ソラ
今回も非常に満足する仕上がりでした。ありがとうございました。
けけ様
モード渋谷店
満足のいく仕上がりにしていただけました!
たくみ様
モード渋谷店 ソラ
居心地良くて眠くなります
【学割U24】 アイブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉スタイリング¥11000→¥8000
こうせい様
ててて様
良かったです!
はやと様
モード渋谷店 ソラ
綺麗に仕上げてくれました
しょうせい様
モード渋谷店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
大変満足しています。
ぴょん様
モード渋谷店 ユイ
丁寧な接客でとても綺麗な眉毛にしてもらいました。
来月も通おうと思います。
ば様
モード渋谷店 ユイ
とても良い仕上がりでした。
X様
モード渋谷店 ユイ
初めて眉毛のスタイリングをやってみた。
仕上がり自体は満足していますが、施術の過程で次に何をどうしていくのかのアクションの説明があまりなく、初めて利用する身としてはいきなりやられる感があったのでそこだけ不安だった。
美眉スタイリング+高濃度炭酸パック(毛穴洗浄&引締め)特価¥7100
ベンガル様
モード渋谷店
モード 渋谷店(Mode!?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー