短時間で綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます
【学割U24】当店人気No.2 / オフィスデザインコース
はなちゃん様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
スピーディーでも、仕上がりの綺麗さや持ちの良さを大切にしているためご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
これからも安心してお任せいただける施術を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
サンプル通り可愛く仕上げていただいて大満足です。また伺います!
【定額ハンド】★パラジェル使用★当店人気No.1 / ワンホンデザインコース
あやか様
初めてのご来店、そして温かい口コミをお寄せいただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルの持ちが悪いです。
今回はすぐ亀裂が入ってしまい、人差し指が折れてしまいました。いろんなネイルサロンに行ってましたがこんな事は初めてです。
お店の雰囲気はふわふわな感じで、ネトフリが見れるのも良かったです。
仕上がりはいつも通っているところの方が上手だなという印象でした。また、思ってたものとも少し違いました。しかしそこは多少の誤差はあるかなと思います。甘皮や爪を大胆に削ってくのでちょくちょく痛くて不安になりました。名前も名乗らないので誰に担当してるかもわからないし、お会計もなんの説明もなく値段だけ見せられて支払いお願いします、レシートいりますか?などの言葉もないので、そこが残念でした。
【学割U24】当店人気No.1 / ワンホンデザインコース
毎回綺麗にしていただいて助かります。次回もよろしくお願いいたします。
アカリ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでいただけて励みになります♪
また来月もお待ちしております!
丁寧な施術でデザインも可愛く満足しています。
お店の場所が少し分かりにくいですが、店内もオシャレでNetflixも見れるので居心地が良かったです。
また利用したいと思います。
初めてお伺いしましたが、デザインも可愛く施術もとても早く満足できました。ありがとうございました。
ゆり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術の早さや、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
デザインは、毎月少しずつ変わっているため飽きずに楽しんでいただけるかと思います♪
より良いサービスをご提供できるよう今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
爪が小さくパーツの位置など迷っていたのですが、とてもいい感じにパーツをのせてくれました!とても可愛いデザインで満足しています。ありがとうございます!
ほのか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
とても可愛くしてくださって大満足です。
usagi様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
来月もお気に入りのデザインを見つけてみてください^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今月も可愛いデザインたくさんで悩みました!
いつも丁寧に施術していただいています。
また来月もよろしくお願いいたします!
な様
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもピンク系なのですが、今回は気分転換でホワイト・ベージュ系のベースにしていただきました。デザインとの組み合わせもめちゃくちゃ可愛くて毎日気分上がります!また次回もよろしくお願いします!
w.様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
いつもと少し違った印象になりとてもお似合いでした^^♪
また来月もお待ちしております♪
今回で2回目ですが、前回同様に大満足の仕上がりにして頂きました!デザインが可愛いだけでなくフォルムもとても綺麗でもちも良いのでずっと通いたいと思いました。可愛すぎて何回も爪を見ちゃいます!笑またよろしくお願いいたします。
なべ様
仕上がりの綺麗さや持ちの良さを心がけているため、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
「可愛すぎて何回も爪を見ちゃいます!」とのお言葉をいただけてとても励みになります^^
また来月もお気に入りのデザインを見つけてみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
職場から近いのでリピしております。ギリギリでしたが綺麗に仕上げていただいて助かりました。
仕事仲間にも評判で、次も楽しみです。
スタッフさん皆さま可愛くてしっかりされてて安らぎます。次回もよろしくお願いします。
【定額ハンド】人気No.2 / オフィスデザインコース
いつもお世話になっています☆毎回感想がおなじになってしまいますが、毎回めっちゃ早く仕上げてくださるのに仕上がりがきれいだし持ちもよいので毎回めっちゃお気に入りです!!今月も可愛くしていただきありがとうございました(*^^*)お話も毎回おもしろくて楽しみにしてます☆また来月もよろしくお願いします!
とよみ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミをいただきとても励みになります^^
スピーディーでも、仕上がりの綺麗さや持ちの良さを心がけているため、毎月ご満足いただけているようでとても嬉しいです!
また来月もお気に入りのデザインを見つけてみてください^^
また来月もお待ちしております♪
丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。
アカリ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
また来月もお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりがとてもきれいで大満足です。
手際も良くスピーディーなのに、デザインが可愛くて毎回迷ってしまいます!
持ちも良く、仕上がりも本当に上手なので安心してお願いできます!
R様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもいただきとても励みになります^^
スピーディーでも、仕上がりの綺麗さや持ちの良さを心がけているため、ご満足いただけているようでとても嬉しいです!
また来月もお気に入りのデザインを見つけてみてください^^
アリシア様
今回も綺麗に仕上げていただきました!少し爪にヒビが入っている部分があったのですが、補修が必要かどうかなど含め丁寧に確認してくださいました。長さや形も希望を細かく聞いてもらえます。(今回、いつもより伸びたので少し短めにお願いしました!)次回も楽しみにしてます!
w.様
スタッフの対応や、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
4回ほど、ワンホンコースで利用しております。
【店舗について】
清潔感があって心地の良い空間です。
席一つ一つにタブレットがあり、Netflixで好きな作品を見ることができるので、非常にリラックスできます。
【価格について】
この辺では安価な方なのかな、と思います。不満はないです。
【ネイルについて】
丁寧かつスピーディーで助かっています。
一つ要望を上げるとしたら、サンプルのデザインの更新頻度がもっと高ければ嬉しいです。
それかサンプルがもっと多いと嬉しいです。
【定額ハンド】人気No.1 / ワンホンデザインコース
いつも素敵に仕上げてくださり、本当にかわいくて満足してます!お話もたのしくて、あっという間でした!またよろしくお願いします!
ゆか様
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
「お話もたのしくて、あっという間でした!」とのお言葉をいただけてとても励みになります^^
あやの様
お色や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく、また嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
本日も仕事終わりに立ち寄りました
Netflix見てリラックスしながら可愛く仕上げていただきました
りんこ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います^^
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
またのご来店をお待ちしております♪
当日仕事終わりに遅めの時間にマッチしたので伺いました。お部屋の雰囲気もよく接客も丁寧で気になるところ何回もすみませんでした。直していただいて結果大満足でした。また次回もお願いしたいです。
rui様
いつもとても綺麗に施術してくださり、付け替えのタイミングではまだネイルは浮きも剥がれもしていないのでもったいなく思うくらいです。絶妙な可愛いカラーが多いので毎回ギリギリまで悩みます。素早く丁寧に仕上げてくれてとても信頼しています。
ai様
いつもご来店いただき、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
スピーディーでも、持ちがよく仕上がりが綺麗な施術を心がけている為、ご満足していただけているようで大変嬉しく思います^^
より良いサービスをご提供できるよう今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げてくださいます。時間も早く、デザインにそこまでこだわりがなければ良いと思います^_^
デザインが固定なので、細かいデザイン希望がある人はこちらは向いていませんが、固定デザインの色を変更したり(無料)、パーツ変更や増やしたり等は追加料金を支払うとやってもらえます!また次回もよろしくお願いします。
りごれっと様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
スピーディーでも、仕上がりの綺麗さや持ちの良さを心がけているため、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
毎月少しずつデザインも更新しているので、飽きずに通っていただけるかと思います^^
店内は過ごしやすい雰囲気で、ネイリストさんの技術も良く大変満足です。
アカリ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^^
店内の雰囲気や技術をお褒めいただき、仕上がりにご満足していただけているようでとても嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
マグネットに色むらがある、マグネットの光り方が左右対称ではない、希望していた長さより短い爪になっていた、爪の裏側のピンクの部分まで切られていた、二度と行かない。
s様
お爪の長さがご希望より短くなってしまった件につきまして、誠に申し訳ございません。
またハイポニキウムを切ってしまっていたことに尽きましても、併せてお詫び申し上げます。
施術中は仕上がりについて何度も確認させていただき「気になる箇所があればお声がけください」ともお伝えしておりましたが、その際は「大丈夫です」とのお返事をいただいておりました。
そのため、最終的な仕上がりにご満足いただけなかったことを大変残念に思っております。
今後はお客様への確認をより丁寧に行い、より一層ご満足いただける施術を心がけてまいります。
お客様にとって良いサロンが見つかることをお祈り申し上げます。
いつもオフ込みなのに1時間少しであっという間に仕上げてくださって仕上がりも綺麗で大満足です☆めちゃくちゃはやくて上手いのにお話もたくさんしてくれて毎回ネイルに来るのが楽しみです♪
また来月もよろしくお願いします☆
とよみ様
スピーディーでも、仕上がりの綺麗さや持ちの良さを心がけているため、ご満足いただけて何よりです!
施術中も居心地よく過ごしていただけているようで、とても嬉しいです♪
また来月もお待ちしております!
初めて利用しましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です!最初はインターホンが壊れていて少し戸惑いましたが、、笑
可愛いデザインが多く迷っていたら「ベースを塗る時間もあるのでまだ悩んで頂いて大丈夫ですよ」と言って下さったり、パーツの配置なども1つ1つ丁寧に確認して下さりました。私がネトフリを見ていたからか、ずっと会話をしなければいけない雰囲気でもなく、居心地がいいと感じました。
バイトで指先をかなり使いましたが浮きもなく、持ちもとても良さそうなのでまた利用したいです!
なべ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、素敵な口コミまでありがとうございます^^
仕上がりやサロンでの過ごしやすさについてお褒めいただき、とても嬉しく思います!
インターホンにつきましては、工事の関係でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにご案内できるかと思いますので、次回は安心してお越しいただければと思います!
デザインも毎月少しずつ変わっているので、飽きずにお楽しみいただけるかと思いますので、
楽しくお話もできましたし、マグネットちゅるんちゅるんでかわいいです!!
きりん様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
これからも、安心してお任せいただける施術を目指してまいります。
イチナナネイル(17nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー