3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホワイトワックス 難波店(WHITE WAX)   >

フェイシャルワックスセンモンテンホワイトワックスナンバテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-2-20 カーサ・ポンテ 805(WHITEEYE 難波店内)
  • 各線心斎橋駅・なんば駅徒歩5分
  • mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 18:05:49.0

初めてのフェイシャルワックスで緊張していたのですが、スタッフの方が気さくでとても話しやすく、施術前に丁寧な説明もして頂けて安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中の痛みもほとんどなく、お顔がとてもスッキリしました。
    とにかく施術後の顔が圧倒的にトーンアップしていて、次の日の化粧ノリが格段に違いました。
    続けるとお肌が変わるとの事なので肌管理として通いたいと思います^ ^

【韓国水光ツヤ肌に】フェイスWAX+生プラセンタ美容液導入 ¥12,300→¥8,500

【フェイシャルワックス専門店】WHITE WAX 難波店《艶肌/顔脱毛/産毛角質毛穴》からの返信コメント

mk様

初めてのフェイシャルワックス安心して施術を受けていただけてよかったです!
    フェイシャルワックスではトーンアップやお化粧ノリなどの即効性はもちろんありますが、繰り返していただくことで肌質がどんどん変わっていくため、今後もツヤ肌作りをしっかりサポートさせていただきますね♪
    次回もお待ちしております^^

• Nさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 21:26:22.0

メンズもできるとのことで、フェイシャルワックスをお願いしました!
    説明も丁寧で不安などはなく、リラックスして施術を受けられました!
    仕上がりもとても満足で、定期的に通いたいと思いました!

N様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

当店ではメンズのお客様もたくさんいらっしゃいますので
    メンズの方もご安心してご来店ください☆

またのご来店もお待ちしております!

• hiroさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 18:40:22.0

フェイシャルワックスをするのは初めてで不安はあったのですがスタッフさんが気さくに出迎えてくださり心地良く過ごせました。
    人に会うビジネスマンは全員した方がいいよね!というのが素直な感想です。ウチのスタッフ全員行くのでよろしくお願い致します!

hiro様

先日はご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます♪

実感して頂きとても嬉しいです☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております
    スタッフさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

• 33さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 22:52:40.0

フェイスワックスは初めてでしたが、施術後の肌がすべすべでスキンケアの時間が楽しくなりました!
    トーンも上がった気がします。
    ずっとやってみたかったのでとても満足です。
    継続して通いたいと思います!

33様

先日はご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    施術直後もそうですが数日経ってもスキンケアの浸透率がとてもよく、化粧ノリもいいのでそちらも楽しみにしててください☆

またのご来店、お待ちしております!

• Rさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-12-08 12:37:44.0

初めてのフェイシャルワックスでどきどきでしたが、接客やお店の雰囲気がとても良く快適に過ごせました。
    施術も想像より全然痛くなく、ワックス後のパックも浸透している感じがして気持ちよかったです。
    仕上がりも驚くほどにトーンアップして大満足でした♪またよろしくお願いします。

R様

初めてのフェイシャルワックス快適に過ごしていただけて良かったです!
    ワックス後は産毛や角質など余分なものがとれスキンケアの浸透率がぐーっとアップし、くすみのないパッと明るい肌になります★
    今後もご満足いただけるように努めてまいります!
    次回もお待ちしております♪

• はにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 02:00:08.0

初めてのフェイシャルワックスでしたが、仕上がりに感動しています。お肌がツヤツヤでトーンアップして、メイクのりもよくなり嬉しいです!
    想像より全然痛くなく、施術中もリラックスして過ごすことができました。
    今回、回数券を購入したのでお得になりましたし、続けて通うのが楽しみです。

はに様

仕上がりに感動していただけて嬉しいです^^
    フェイシャルワックスは繰り返すたび肌質にも変化があるため、月1回でご来店いただくことをおすすめしております!
    来月からもはに様の美肌づくりしっかりサポートさせていただきます!

• ぼぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-06 09:44:59.0

フェイシャルWaxは初めてでしたが、
    丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
    お肌も1回でツルっツルになってとっても満足です!
    痛みも思ったより我慢出来ました。
    これからは定期的にうぶ毛処理していきたいと思います!

ぼぶ様

初めてのフェイシャルワックス安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
    施術直後にもご実感いただけたようで嬉しいです!
    フェイシャルワックスは即効性もありますが、繰り返していくことでよりスキンケアの浸透率がアップしたり肌質も変わっていくので、今後もしっかりサポートさせていただきますね♪
    次回もお待ちしております!

• はなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 00:03:30.0

当日から肌のツヤが凄く、友人に褒められました。気になっていた鼻の黒ずみやザラつき等も無くなりもちもち肌になり気分が上がります!月1回通いたいと思いました。

【学割U24】【全顔WAX】新学期から艶肌を!学生限定クーポン¥8,800→6,500

はなみ様

先日はご来店、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

フェイシャルワックスでは産毛や古い角質、毛穴汚れもしっかり落としてくれるので毛穴の黒ずみなどにもとても効果的です!フェイシャルワックスは繰り返すたび、スキンケアの浸透率も良くなりお化粧ノリもよくなるので是非今後も楽しみにしていただければと思います^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 21:18:00.0

初めてフェイシャルワックスをしましたが、想像より全く痛くなかったです。
    施術中は痛みがないかなど、こまめに気にかけていただき、安心して施術をうけることができました。
    導入もしてもらい、肌がもちもちになりました。

ひかる様

先日はご来店、ありがとうございました♪

初めてのフェイシャルワックスで当店にご来店頂き、とても光栄で嬉しく思います☆

初めてという事でしたので安心して施術を受けて頂けるようにお客様に寄り添ったカウンセリング、施術、接客をスタッフ一同心かけております。

次回こご来店楽しみにお待ちしております!

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 15:23:08.0

初めて、フェイシャルワックスを体験。

説明がとても分かりやすかったです。
    施術中も、丁寧でその都度声をかけをして進めて
    下さり安心感がありました。

ワックスを剥がしたあとも、手で押さえてもらうと
    あまり痛みも感じなかったです◎

施術後は、肌のトーンもアップし大満足です!

しんちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました♪

初めてという事でしたので安心して施術を受けて頂けるようにお客様に寄り添ったカウンセリング、接客をスタッフ一同心かけております。

• カイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-05 14:14:36.0

フェイスワックスを色んなとこで受けましたが、
    WHITE WAXさんのワックスが肌にとてもあっていて
    痛みもなくスベスベになりました!
    肌のトーンもアップして大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

カイ様

数多くある中でWHITEWAXをお選びいただきありがとうございます!
    施術もご満足いただけたようで良かったです^^
    当店では痛みを最小限に抑えつつ産毛や角質をしっかり取れるような施術をしております。
    来月もお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 18:08:04.0

ずっと気になってたので予約させて貰いました^ ^
    取れた産毛を見せて貰うと草原過ぎて
    ビックリしました!自分の肌じゃ無いみたいに
    ツルツルになりスキンケアが楽しいです★
    もっと早く通っておけば良かったと思いました!
    来月も又宜しくお願いします!

m様

先日はご来店、ありがとうございました☆

フェイシャルワックスの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    ワックス後はいつも以上に保湿をしてあげてくださいね♪

• まっすんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-27 19:49:25.0

初めてのフェイシャルワックス脱毛でしたが、施術中も都度痛みはないか声をかけてくださったり、楽しくお話しながらリラックスして過ごせました。
    施術前よりも肌がツルツルになって嬉しいです。

まっすん様♪

素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのフェイシャルワックスを担当させて頂けてとても光栄ですっ
    ワックスの効果も実感して頂けたとの事で嬉しく思います。

またのご来店もお待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-24 21:03:52.0

初めてのフェイシャルワックスを体験しました!
    かなりの敏感肌なのですが、施術後も特に荒れることもなく安心しました。
    肌を触った時の手触りが全然違い感動しています!
    またスタッフさんもとても話しやすい方で、施術中も楽しくおしゃべりさせていただきました。
    今後も肌の調子を見て通おうと思います。
    本当にありがとうございました!

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

また施術後の変化もご実感いただけて嬉しいです^^
    美容施術やエステなど色々試されているとのことだったのでとても勉強になり楽しかったです!
    敏感肌で合う合わないがあると仰られていたので様子見て次回もご来店ください!

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 09:33:43.0

初めての来店でしたが、施術中も楽しいお話をしながらリラックスした状態で仕上げていただきました。
    化粧ノリもよくなったので、また通いたいと思います。

【期間限定】11/25まで★先着10名様限定残り8名♪艶肌全顔ワックス¥6500

えりんぎ様

嬉しい口コミありがとうございます
    化粧ノリの良さを実感頂けてとて嬉しいです♪

またお肌が気になった際にご来店お待ちしております!

• nowarinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 18:07:20.0

施術の説明も丁寧にして下さり、痛そうな場所をWAXする際は声がけもしていただいて仕上がりもツルツルで満足です。有難うございました。

nowarin様

当店では痛みを最小限に抑える施術をさせていただいておりますが、安心して施術を受けていただけるようお声かけも積極的にさせていただいております。
    仕上がりもご満足いただけてよかったです^^

• よししだJさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-19 19:39:26.0

角質と産毛をとらないと 化粧水などが 入りにくいと
    聞いていて 一度 どんなものかお試ししたくて
    施術を受けました。
    ワックスときくと バリッと勢いよくはがすのかと
    思っていたのですが 少しずつ まんべんなく 丁寧に
    はがすやり方でした。
    だから痛みを感じることも ほぼなかったです。
    仕上がりは 今まで感じたことがないくらい
    肌がツルツルで トーンも明らかに あがりました。
    角質をとるって 大事なんだなーと実感しました。
    スタッフのかたも とても 可愛らしく優しい方で
    癒されました。

よししだJ様

先日はご来店、ありがとうございます♪
    とても嬉しくご丁寧な口コミもありがとうございます!

産毛や毛穴汚れ、古い角質を取り除く事でお肌がワントーン明るくなり

またの来店お待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 12:18:40.0

今回もありがとうございました♪
    ワックス脱毛3回目になりますが、すでに効果を実感してます!当日ももちろんツルツルもちもちになりますが、数日後により効果を実感します。前に比べて化粧ノリも良くなりました!
    施術中も美容のお話などを色々な話が出来てとても楽しいです♪次回も楽しみです!

【フェイシャルワックス回数券のお客様】予約専用♪

なな様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術直後もご実感いただけますが、数日後の変化もご実感いただけてるようで良かったです!
    次回もなな様のご来店楽しみにお待ちしております!

• hrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:22:47.0

初めてのフェイシャルワックス脱毛でしたが、事前説明がしっかりされていて、安心して施術を受けることができました!施術中も都度痛みの有無など確認していただき、ワックスを剥がした後も手でしっかり抑えてくれたので 、痛みもそこまで気になるほどじゃなかったです。
    回数券でお支払いさせて頂いたので、また気になりだしたら行こうと思います。

【全顔WAX】シェービングよりもフェイシャルwax脱毛(パック付)¥8,800→¥7,500

hrn様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛の生え変わりが3~4週間くらいなので、月1回を目安にご来店いただけると綺麗な毛が生え揃ってきます^^
    次回もお待ちしております!

• cha0915さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 20:04:55.0

初めてWaxをしました。
    産毛だけでなく角質なども取れてつるつるになるという口コミなどをみて、衝動的にやってみたくなり予約しました。
    結果、とてもよかったです。
    本当にワントーン明るくなって、ざらざらしたところがなくなりつるつるになりました。

施術も、一気にベリっと剥がすとかではなく細かく部分わけして少しづつ塗っては剥がし、塗っては剥がしとしてくれるので痛みも気にならないです。

もみあげや、額の生え際をどこまで脱毛するかとか細かく確認もしてもらえるので安心でした。

大満足です。
    これからシェービングはやめて定期的に通いたいです。

【11/15までゲリラクーポン】先着5名様限定残り2名♪全顔ワックス¥6500

cha0915様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのフェイシャルで当店を選んで頂きとても光栄です!
    また、ワックスの効果もしっかり実感して頂けて嬉しいです♪
    お家でもしっかりと保湿をしていただきつやつやもちもちなお肌づくりをしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 20:43:04.0

久しぶりにフェイスワックスをしたいと思い、プラセンタ美容液にも興味があったため、こちらのサロンを予約しました。メイクのりがよくなり、化粧水がいつも以上に入ってる感じがします。雰囲気も良くて丁寧な接客でとてもリラックス出来ました。お得なチケットを購入したので、定期的に通いたいと思います。頂いたパックも凄く良かったです!

keiko様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワックス後のお肌に生プラセンタを導入することでよりお肌がもちもちつやつやになります★
    次回ご来店の際も効果をより実感して頂けるよう一生懸命施術させて頂きますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 12:09:37.0

とても丁寧に施術してくださり
    生プラセンタもしたせいか
    お肌がツヤツヤになりました。

【新規価格で3回来店OK★】 全顔WAX(パック&生プラセンタ付) 3回分 ¥22,500

さぁ様

ワックス後のお肌に生プラセンタを導入することでよりお肌がもちもちつやつやになります♪
    お家でもしっかりと保湿をしていただきつやつやなお肌づくりをしていきましょう!
    次回もお待ちしております☆彡

• スガさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 11:35:13.0

初めてのフェイシャルワックスでした。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    気になっていた産毛も無くなり肌もつるつるで大満足な仕上がりです!
    定期的に行かさせていただきます!

【メンズWAX】顔剃りしないで!断然フェイシャルワックス(パック付) ¥7,500

スガ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのフェイシャルワックスご実感いただけたようでよかったです!
    元々お肌がとても綺麗でしたが、産毛や角質がしっかり取れてさらに綺麗になっていました!!
    次回もお待ちしております♪

• (´ω`)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-07 03:15:49.0

トーンアップはもちろん、角質もとれるというところに惹かれて初来店。

皮膚薄めの敏感肌で初めての顔ワックスでしたが、目立つ赤みは出ずヒリつくこともなかったです。
    痛い部分はスタッフさんがお話して気を紛らわせてくれて楽しく過ごせました。
    クレンジング、拭き取り、クリーム塗布など全てふわっと優しく丁寧で心地よかったです。

施術後、全体的に肌が綺麗になりました。
    特におでこがちゅるんてなったのでやってよかったです。
    浸透力が全然違ってスキンケアが楽しいし、より丁寧に時間をかけるようになりました。
    翌日はメイクしても乾燥せず一日しっとりもちもちでした。

クセになるのわかります。次回も楽しみにしてます!

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのフェイシャルワックス安心して施術を受けていただけたようでよかったです!
    施術後もスキンケアの浸透率や化粧ノリなどの実感も感じていただけて嬉しいです☆

2回目以降は毛が抜けやすくなっているので、お痛みも感じづらく肌質もどんどん良くなっていくので楽しみにしていてください^^
    次回もお待ちしております!

• 317さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 22:39:25.0

まず予約の時間に遅れてしまったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました><
    フェイスWAXも初めてだったのですが、お肌がツルツルになって大満足です。
    またよろしくお願いします!!

317様

ご来店前お電話でのご連絡ありがとうございました!
    初めてのフェイシャルワックスご満足いただけて良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• てさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 19:01:12.0

お肌の土台を整えるとのことだったので、月1回のメンテナスとして通っています。
    1回目も化粧ノリが良くなって肌のトーンも明るくなりましたが、5回通っていてスキンケアの浸透率が良くなったのか前よりお肌がしっとりしています。
    周りからも肌がきれいと褒められることが増えました!
    今まで色々な美容施術を受けてきましたが、価格も通いやすくフェイシャルワックスが1番です!
    次回もお願いします。

て様

フェイシャルワックスは回数を重ねる度に肌質が変わっていくため、ご実感いただけているようで良かったです♪
    色々通われている中でフェイシャルワックスが1番といっていただけると励みになります!
    次回もお待ちしております^^

• みりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 18:53:24.0

こちらのサロンさんには初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださり満足です。
    今までのWaxだと顔の赤みが必ず出てましたが、こちらは術後直後からでておらず感動しました!笑
    マイペースなので、月一とは言えないですが、またそのうちお伺いしたいと思います。今日はありがとうございました!

みり様

施術直後からご実感いただけで良かったです!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 21:54:24.0

説明が丁寧なので、施術に対する安心感があります。

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです^^
    次回もお待ちしております♪

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 10:27:43.0

お肌ツルツルになって
    大満足です♪♪

化粧ノリが良くなるので
    化粧直ししにくい日の前にいくと
    ヨレも防止できるので気に入ってます!

スタッフさんもやさしくて
    また行きます♪

【10月15日まで】※先着8名様残り3名♪潤艶フェイシャルワックス(パック付)

かなえ様♪
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます★彡

ツルツル肌に仕上がって良かったです♪
    化粧ノリの良さも実感頂けてとても嬉しいです!

今後もツヤツヤなお肌作りのお手伝いをさせてください!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 09:00:52.0

初めてのワックス脱毛でしたが、カウンセリングも丁寧で、施術も痛みが強いかもしれない所はその都度教えてくれてとても安心できました。私は顔の毛が気になって利用させてもらったのですが、施術後の自分の肌を見たら、明るくなってるのと、ツルツルさに驚きました。月1で通えたらと思っています。

あ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのフェイシャルワックス安心して施術を受けていただけてよかったです。
    産毛と角質がとれお肌のトーンがパッと明るくなってツルツルなお肌に仕上がって嬉しかったです♪
    今後もツルツルなお肌作りをお手伝いさせてください^^

ホワイトワックス 難波店(WHITE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー