アイブロウサロンは初めてで、やりたい形なども決まっておらずかなりお任せしてしまいました。丁寧なカウンセリグをしていただき、現在の眉にとても満足しています。またぜひよろしくお願いします。
どのスタッフも優しい対応でありがたいです。今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
前回と同じく綺麗に仕上げていただきました。
眉毛で気になっていたことも聞けたので良かったです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
急に当日に予約しお伺いしてしまい失礼しました。そんな中でも、要望内容をしっかり聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
アイブロウサロンは初めてでしたが、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
またお願いします♪♪
いつも丁寧な接客をしてくださいます。
また来月もよろしくお願いします(^-^)
アイブロウサロン i'm 梅田茶屋町店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ-からの返信コメント
K様
口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
K様の現状の眉を活かしながら
yuuka.i
毎月お世話になっています!丁寧かつスピーディーな施術で、まゆげが綺麗になり嬉しいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
今回も最高眉毛です!
もっと眉毛のこと勉強しようって思いました!
またお願いしたいです^_^
あおい様
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
iroha
今回も綺麗に仕上げていただき、施術の際の間引きも痛みを全く感じることもなく素早く終わらせてくださいました!
いつも本当にお世話になっております。
丁寧に説明してくださって、わかり易かったです。
また行きたいと思います。
いい感じの眉毛にして頂きました
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
きょん様
口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
きょん様の現状の眉を活かしながら
yuuka.i
眉毛の手入れにお伺いしました。間引きも行ってもらい、左右均等な濃さ・形になり大満足です。また利用したいと考えています。
毎回綺麗に仕上げていただいててありがたいです。また利用したいです。
S様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
毛周期に合わせてワックスをすることで形が定着しやすくなるのでメンテナンスの際はぜひお任せください^_^
iroha
骨格や顔の雰囲気などを加味して似合うアイブロウデザインを一緒に考えてくれました!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100
お店の雰囲気もよく清潔感もありました!
久々にアイブロウしましたが、施術も早かったですし、
仕上がりも満足しています。
当日予約で追加メニューで毛量調整をお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。
個室で気持ちの良いソファーで落ち着いた空間で、スタイリストさんも丁寧で雰囲気の良い方でした。
手際よく進めて下さり、良い時間でした!またお願いしたいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
ゆりあ様
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
当日はリラックスしていただけたようで幸いです^_^
iroha
出張がてら初めて伺わせていただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。
大阪に来る時はこちらでお願いしたいなと思います。
当日の直前に予約したのにも関わらず、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
仕上がりとても満足しております。
部屋が完全に仕切られており施術中周りが気になることがないのでとてもリラックスしてうけることができました。
またぜひ利用させていただきたいです。
1年弱ほど通わせていただいてます。
いつも隙間時間にふらっと予約して、大満足の仕上がりで出来上がります!
手際もいいですし、もう終わったの?って感覚です。笑
眉毛の形や毛量、目立つ感じが気になってたんですが、ここで整えてもらえて普段のメイクが随分楽させてもらってます!
m様
口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
m様の現状の眉を活かしながら
yuuka.i
丁寧で仕上がりも気に入りました
きょうこ様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
iroha
希望通りのデザインにしてくださって満足です!
施術もスムーズでまたお願いしようと思います。
たいせい様
新しい眉のデザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです^_^
眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
iroha
落ち着いた丁寧な接客をしていただき、とても居心地がよかったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
いつも丁寧に早く仕上げてくれて助かります。
今後もよろしくお願いします!
なー様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
毛周期に合わせて通うことで形が定着しやすくなるのでメンテナンスの際はぜひお任せください♪
iroha
施術中も楽しくお話できて嬉しかったです!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
思ってた理想の形ではなかったのと、間引きが痛かったです。
ゆん様
この度は数あるサロンがある中、
当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、
今後このような事がないよう
スタッフ一同精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
とても良かったです
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
F様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^_^
毛周期に合わせてワックスすることで形が定着しやすくなるのでメンテナンスの際はぜひお任せください!
iroha
3回目の利用です。毎回綺麗にしていただけるので助かってます。また利用させていただきます!
ま。様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。
お仕上がりもご満足いただき嬉しいです♪
これからもご満足頂けるように、精進してまいります。
kokoro.e
初めて利用しました。ちょっと不安でしたが、
スタッフの方がとても感じ良く接してくださったので安心しました。眉毛も似合うようにアドバイス下さり、良かったです。また利用させて頂きます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
じゅん様
この度は数あるサロンの中、
当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。
お仕上がりもご満足いただき嬉しいです♪
何度も続けると形も定着していきやすくなるので、
メンテナンスの際は是非お任せいただけると幸いです♪
これからもご満足頂けるように、精進してまいります。
kokoro.e
いつも要望を聞いてくださりながら、
スピーディーに仕上げてくださり嬉しいです。
えり様
眉のことでお悩みがございましたら何でもご相談くださいませ^_^
iroha
アイム 梅田茶屋町店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー