3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイム ウメダチャヤマチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル4F
  • 梅田駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • Sonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:03:58.0

はじめてハリウッドブロウリフトする際は、本当に自分の顔に合うのか、どのような感じになるのかなど施術前にしっかりと相談にのっていただきました!
    実際施術後は、綺麗にしていただき本当にメイクなしでも大丈夫なくらいでびっくりでした!
    友だちからも好評なので、ハリウッドブロウリフト勧めてます♪
    またよろしくお願いします(^^)

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥11000

• minkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:03:23.0

眉毛の毛量調整お願いし、ムラ補正をお願いしましたが、右側が明らかに抜きすぎで、眉毛が全体的に薄くなってしまいメイクなしにはいられなくなってしまいました。
    右側が明らかに左より毛量が取れてしまっており不格好です。

面接前に整えるために行ったのに、もういきたくありません。

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】からの返信コメント

minka様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がり出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 22:06:11.0

初めてアイブロウサロンに行きました。
    自分ではなかなか左右対象にならずメイクが苦手でしたが、綺麗に整えていただいて、これからメイクが楽になりそうです。
    メイクの仕方も教えていただいて、ありがとうございました。

かおりん様

kokoro.e

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:56:19.0

似合わせでお願いしたのですが、丁寧に説明していただいてわかりやすく安心して任せられました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• おかりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:10:02.0

初めてアイブロウサロンで整えてもらいました。
    2週間ぐらい経ちますが、朝のメイクの時間が短縮されてすごく楽です。定期的に通いたいなと思います。

1つだけ気になった点としては初めてと伝えていたのですが、淡々と進めていかれる気がしたので、もう少し丁寧な接客だと嬉しかったなと感じました。

おかりな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

デザインご満足頂けたようで嬉しいです!

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、理想の眉にだんだん近づいていきます♪
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

akiho

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:58:56.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    また利用したいと思います。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:55:20.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつも希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!

またよろしくお願いします(^^)

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ともみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)♪

お肌もだいぶ安定してきて良かったです♪

akiho

• るいるいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 02:13:15.0

担当していただいた方の施術がスムーズで仕上がりはとても綺麗でした!

• ううけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 09:50:29.0

眉毛のワックスと間引きでお願いしました
    途中で何度か確認していただき安心感がありました
    仕上がりも自分の眉の形から最善にしていただいたと思います

ううけ様

akiho

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:56:35.0

眉Waxで、2回目です。希望の形については詳しく聞いてもらえますし、今の眉の状態をみて、以前から他のサロンでしている形も考慮した上で、希望通りの仕上がりにしていただけました。またお願いします。

kokoro.e

• もかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 08:58:52.0

ずっと前からインスタで気になってたお店でようやく行けました!
    前のお店では間引きをできないと言われてしまっていたので、間引きをしてほしいお願いをしました。
    形も間引きをすごく良くしてもらえて、満足しています!
    お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいとおもいました!

もかちゃん様

kokoro.e

• うどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:02:27.0

はじめてこちらで施術していただきましたが、綺麗な仕上がりででとっても満足です。またお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

うどん様

デザインご満足頂けたようで嬉しいです!

まつ毛も眉毛も目安として4週間程空けてのご来店がオススメです◎

akiho

• カスタードさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:09:28.0

素敵な眉に仕上げいただき有難うございました。
    スタッフさんの眉メイクに対する知識や施術のセンスも抜群でした。
    よいお店をみつけたと大変満足しています。

カスタード様

akiho

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:02:35.0

3回目になりますが、いつも綺麗な形にしてくださり、メイクがとっても楽になります!!

k様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪

K様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

akiho

• キヌガワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:36:02.0

丁寧な施術で仕上がりに満足しています。
    ソファが柔らかくて施術中も快適でした。
    個人的にワックスの痛みと赤みが出るのが苦手なのですが、きちんと冷やす時間をとってくれたのもとても良かったです。難しいかもですがワックスを剥がした直後が1番痛いので、そのときにも少しだけ冷やしてもらえると有り難かったです。
    アフターケアや描き方の説明も丁寧ですごく安心しました。ありがとうございました。

キヌガワ様

目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

次回からはお冷やしをしながらのWAXで
    施術させていただきますね(*^^*)

akiho

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 21:43:46.0

何度も確認を入れてくれて安心してお任せできました。またよろしくお願い致します

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

まゆみ様

yuika

• rihさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 01:16:13.0

希望をしっかり聞いて、丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

rih様

kokoro.e

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 14:31:40.0

綺麗な形に整えていただきよかったです!

かな様

yuika

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 14:03:44.0

希望のイメージを汲み取って、丁寧に施術していただきました。しっかりと毛量調整してもらえて満足です。また行きたいと思います。

えりこ様

akiho

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:55:35.0

前回のデザインとその後の毛流れが良かったので2回目で伺いました。
    デザイン変更の希望もなかったからか施術時間1時間予定のところ45分くらいで終わりました。
    施術後すぐには気づかなかったのですが、眉頭の毛量と眉尻の形が左右非対称だったので満足度の評価が少し下がりました。直前予約でも親切に対応頂けたので急な空き時間に重宝したいです。

さやか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め
    徹底して参ります。

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• marshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:30:29.0

全て初めての施術でしたが、丁寧に教えてくださり安心しました。施術自体も本当に丁寧で、仕上がりも凄く綺麗でとっても満足です。また次もお願いしたいです。

marshi様

yuika

• もんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:37:16.0

3回目です。前回の担当さんは感じの良い方でしたが技術に不安が残ったので、今回は初回担当して頂いた方を指名させて頂きました。やはり施術も手早く形も自分好みの仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

もんさん様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足頂けたようで嬉しいです!

akiho

• キラキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:17:31.0

今回もうとうとしながらあっという間に施術が終わりました。間引きの痛みだけがどうしても苦手なのですが、また定期的に通って行きたいと思います。ありがとうございました。

キラキラ様

この度も数あるサロンの中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

yuika

• タケダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:45:48.0

よかった

タケダ様

kokoro.e

• KouKouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 16:49:44.0

丁寧に施術して頂きました。
    また行きたいです。

KouKou様

yuika

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:07:06.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。化粧の仕方や注意点も教えてくれるので通いたいと思います。

あやね様

この度も数あるサロンの中、

yuika

• こはるんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 12:26:53.0

とても丁寧にして頂き仕上がりも満足しております。
    また予約させて頂こうと思います!

こはるんるん様

kokoro.e

• えっちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:26:16.0

初めての眉毛パーマでしたが、とても扱いやすくなりました!挙式の予定があるので、また近々伺おうと思います。

えっちゅ様

akiho

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 23:09:21.0

店内の雰囲気も良く、仕上がりがとても丁寧でした。初来店で緊張もしていましたが、お店の方がとても優しくフレンドリーですぐに緊張がとけました。

ゆきちゃん様

akiho

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:25:15.0

梅田店に通っていましたが、茶屋町の方が通いやすいので今後こちらに通います!梅田店も茶屋町店も、どのスタッフさんに当たっても安心感があります。
    茶屋町店の方がしっかり個室感があってよりリラックスできます。

yuki様

kokoro.e

アイム 梅田茶屋町店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー