2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  6. 向日市フジ整体院(FUJI)   >

向日市FUJI整体院

ムコウシフジセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 京都府向日市寺戸町小佃11-3
  • 阪急東向日駅徒歩2分

※10件以下の口コミの平均点です。

• みーさんさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 15:47:40.0

股関節と膝の痛みがひどく、足の親指の付け根の痛みもあり、階段の上り下りや少しの歩行すらつらく感じるようになり、「このまま歩けなくなったらどうしよう…」という不安がずっと心の中にありました。

そんな時、ホットペッパーで見付けて予約しました。
    初回からとても丁寧に話を聞いてくださり、痛みの原因や今の体の状態を、私にもわかる言葉でしっかり説明してくださったのが安心につながりました。

整体だけでなく、正しい歩き方や日常のクセの直し方も教えてくださり、少しずつですが確実に体が楽になっていくのを実感できています。

今では、以前のようにスムーズに歩ける時間が増え、「もう大丈夫かもしれない」という希望が持てるようになりました。

もし私のように、「このまま悪化したらどうしよう」と一人で悩んでいる方がいたら改善出きるんだよ。って教えてあげたいです。

【股関節の不調を解決!】股関節改善専門整体コース

みーさんさん
    あたたかい口コミをありがとうございます!

股関節や膝、足の親指の付け根の痛みで、日常の動きがつらくなってしまっていたとのこと…。
    「このまま歩けなくなったら…」というご不安を抱えながらの毎日は、本当に大変だったと思います

そんな中で当院を見つけて、勇気を出してご来院くださったこと、心から感謝しています

初回のカウンセリングで、痛みの原因やお身体の状態をできるだけわかりやすくお伝えしたつもりでしたが、「安心できた」と感じていただけて本当にうれしいです。

整体の施術だけでなく、歩き方やクセの見直しにも前向きに取り組んでくださっているおかげで、少しずつ変化を感じていただけているんだと思います。

「もう大丈夫かもしれない」って思える日が増えてきたのは、本当に素晴らしいことですね。

同じように悩んでいる方にとっても、みーさんさんのお声はきっと励みになると思います。

これからも無理のないペースで、できることを少しずつ増やしていきましょう。
    引き続き、しっかりサポートさせていただきますね!

向日市FUJI整体院 一同

• ヨシオさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 09:28:28.0

長年、腰痛や肩こり、頻尿に悩まされてきました。
    特に夜中にトイレに起きてしまう熟睡出来てない感じがつらくて、日中も疲れが抜けない毎日でした。

「年齢だから仕方ないのかな」とあきらめかけていましたが、ホットペッパーでこちらを見つけて、整体を受けるようになって、少しずつ体に変化が出てきました。

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、身体の状態をとても分かりやすく説明してくださったのが印象的でした。通うごとに、腰や肩の重だるさが和らぎ、夜もぐっすり眠れる日が増えてきました。

今では朝に「また今日も夜中に起きなかった!」「ぐっすり寝れた!」と前向きな気持ちで過ごせています。

何よりしっかり寝られると次の日の朝が楽だし、仕事も頑張れます。
    身体の不調が整っていくと、心まで軽くなるんだなと感じました。

私と同じように「年齢的にもう仕方ないのかな?」と思い込んでいる方に、ぜひ整体を受けてみてほしいです。

【長年の腰痛を改善!!】腰痛専門整体コース

ヨシオさん
    素敵な口コミをありがとうございます。

長年悩まれていた【腰痛】や【肩こり】、そして夜間の頻尿など、日常生活にも支障をきたすお辛い状態だったと思います。
    そのようなお悩みが少しずつ軽減し、「ぐっすり眠れた」「夜中に起きなかった」と前向きなお気持ちで過ごせるようになったこと、本当に何よりです。

初回のカウンセリングで、しっかりお身体の状態を共有させていただいたことが、安心して整体を受けていただくきっかけになったと伺い、大変うれしく思っております。

「年齢だから仕方ない」とあきらめかけていたお悩みが改善し、心まで軽くなったとのお言葉は、私たち施術者にとっても大きな励みになります。

これからも毎日を元気に過ごせるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。

向日市FUJI整体院 一同

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:54:08.0

デスクワークを普段していますが、繁忙期の時期にお尻から足先にかけての痺れ、ご飯を食べたくてもご飯を見ると吐き気がしていてご飯を全く食べられない日々が続きました。
    整形外科や、内科に通っても原因が分からず、お薬で様子を見てと言われましたが、一向に良くならず毎日不安でいっぱいでした。
    その時に、FUJI整体院をホットペーパーで見つけて1回行ってみることにしました。今の自分自身の身体の状態を聞いているうちに、希望が見えたので、通ってみることにしました。

不調や痛みが起きている部分だけではなく、全身しっかり見て施術していただいたり、自分自身の状態に合わせて沢山ホームケアや身体の使い方を教えていただきました。

通う前は、とても不安な気持ちがありましたが、通っていくうちに、吐き気もなくなり大好きなご飯が食べられるようになり、お尻から足先の痺れも気にならなくなり、抑えてたスポーツも出来るようになりました!

正直、吐き気や内臓の負担は整体で改善されると思っていませんでしたが、身体がしっかり改善しているので、少しでも身体に不調がある方や、不安な気持ちがある方にも、オススメです!

《独自の手技!!》【自律神経の乱れを解消】自律神経専門整体 60分

まぁちゃんさん
    素敵な口コミありがとうございます!

大好きなご飯が食べられなくなってしまうのはつらいですよね…
    お薬でもよくならず不安だったと思います

ただ、そんな不安な気持ちがありながらも通われて、
    『吐き気もなくなり大好きなご飯が食べられるようになり、お尻から足先の痺れも気にならなくなり、抑えてたスポーツも出来るようになりました!』
    とお言葉を頂き、私たちもとても嬉しく思います!

皆さんにはお仕事も頑張りながら、大好きなことも楽しめるような身体になって頂きたいと思い、施術させていただいております

これからも内臓への負担を減らしていけるよう、全力でお身体のサポートさせていただきます!

FUJI整体院 一同

向日市フジ整体院(FUJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー