お店の雰囲気もよく、お安く、スタッフさんも凄く気さくで、すっごくリフレッシュできました^^
浮腫んでた足首も復活 笑
また定期コースを契約しに行きたいと思います^^
癒しをありがとうございました^^
【ダイエット】部分絞り込みマッサージ80分(通常8,800円→4,400円)
えいりあん様
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
ダイエットコースは温浴等で身体を温めた後、絞り込みをしました
効果を感じられたようでこちらも嬉しいです♪
当店は、えいりあん様の癒しの一助になるようこれからもがんばってまいります!
えいりあん様のまたのご来店をお待ちしております。
初回、2回目担当して頂いた方とちがう人だったので、少し不安でしたが、そんな心配は杞憂におわりました笑とても丁寧で安心できる施術で毎回身体もですが心まで軽くなります。ありがとうございました。また次もお願いいたします。
【オーガニックココナッツオイル使用】バリニーズボディ70分6,600円→4,800円
ひーみ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
他にもマッサージのメニューとご一緒に脱毛やフェイシャルも
ご予約お取りできますので又のご来店を心よりお待ちしております。
全身すごく疲れていたのですが、終わった直ぐに、目がぱっちり開いて疲れがなくなりました。
その夜は、いつもよりぐっすり眠れました。
miki様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お受けいただいたバリニーズマッサージは指圧した後でオイルトリートメントをします。
背面が全体的にお疲れのようでしたので、指圧が入ったこのコースがお身体に合ったのだとおもいます。
当店はこれからもmiki様の癒しの一助になりますようこれからもがんばってまいります!
miki様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
毎回指名させてもらってます。
期待以上の温かみのある施術に今回も眠りに落ちました。
次回、徹底的肩甲骨プランでお願いしますね(笑)
【日頃の疲れ解消に◎】全身アロマトリートメント60分 5,500円→4,400円
Na様
先日はご来店いただきありがとうございました
いつもお世話になっております(^^)
明るいお人柄にこちらも楽しいひと時を過ご来店してております♪
次回、肩甲骨まわりメインで少しでも楽になっていただくよう、がんばってまいります
嬉しいお言葉をありがとうございます
2回目の利用です。
頑張った自分へのご褒美にフェイシャルをしました。
気持ち良くて癒されてます。
色々なメニューがあるので、次回はボディを中心にと考えてます。
スタッフの方も親切なので、これからも利用します。
【毛穴汚れに◎】毛穴クリーンフェイシャル(デコルテ込)60分4400円→3630円
ひらちゃん様
こちらこそ楽しいマッサージタイムを過ごさせていただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご褒美という言葉に相応しくなるよう、益々張り切ってまいります♪
当店がひらちゃん様の癒しの一助になりますようこれからもがんばってまいります!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
バリニーズも足ツボもめーーーっちゃ気持ちよかったです!
久しぶりに好みの施術をしてくれるセラピストさんに出会えてハッピーです!
またすぐ行くと思います!
み様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
疲れている個所を的確に教えて頂けたことがお身体に合ったマッサージにつながったのだと思います。
こちらこそありがとうございます♪
当店が、み様の癒しの一助になりますようこれからもがんばってまいります!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
最初はもみほぐしで2回目はアロマで予約しましたがどちらも丁寧で圧もちょうどよくかなり癒されました。保育士をしていると肩と腰が辛く定期的なメンテが必要ですがこちらはリーズナブルになのに技術もあって毎週通えそうです!いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!
【ボディ&フェイシャル】ゆうなコース 90分 6600円→4800円
bb様
先日はご来店いただきありがとうございました
前回は、脚と肩周りを念入りにマッサージをさせていただきました。
太腿をほぐすと腰も楽になる場合があります。
bb様のお身体が少しでも軽くなったようで良かったです♪
当店はこれからもbb様の癒しの一助になりますよう頑張ってまいります。
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
体も心もがとっても疲れていて、リフレッシュのために行きました。
接客もとても気さくで、施術も丁寧でとても良かったです!!!
終わった後は、体も心も軽くなりました。
また行きたいです!!!
全身アロマトリートメント60分5,500円→3,500円
アズサ様
今回のコースは、背中・目の周り・頭とお疲れの箇所をマッサージできたので良かったです。
お体に合ったメニューの選択がリフレッシュにつながったのだと思います♪
当店はこれからも、アズサ様の癒やしの一助になりますようがんばってまいります。
嬉しいお言葉有難うございます!
すごく、説明などしてもらえて。
担当の方も気さくではなしやすくて。嬉しかったです。
すごく疲れてたので癒され満足でした。
値段もお手頃価格なのがよいです。
回数券もあったので
次回のアポを取り回数券を購入して
頑張って通いたいです。
【お肌の活性化◎】炭酸フェイシャル(デコルテ込み) 60分 5500円→4500円
かーちゃん様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
こちらこそ楽しいマッサージタイムを過ごさせていただきました!
当店がこれからもかーちゃん様の癒しの一助になるようがんばってまいります
全身アロマ・フェイシャル脱毛しました
疲れている身体が一気に楽になりました
フェイシャル脱毛は以前も別の場所でやっていましたが
夏の日焼けなど角質もほったらかし状態
毛もマダラではあるが、ポツポツと!
そんな中、色んなアドバイスをいただき
脱毛よりケアの方が良いと!
次回も楽しみにしておりますね
お値段も良心的で続けやすいのも良いですね
あん様
お肌状態を見て、ご希望の施術がする事が出来ればと思います
当店は、あん様がもっと素敵になるお手伝いをもっとできますようがんばってまいります!
嬉しいお言葉ありがとうございました!
初めて伺いましたが、担当した方の
人柄が伝わり、とてもリラックスする事が出来ました。
凝りすぎて悩んでいる右肩甲骨を入念にほぐしてくれ、嘘のように軽くなりました。ありがとうございます。
通いやすい低価格のプランが多いので定期的に通いたいと思います。
N様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
特にお疲れだった右側が緩んでいくとこちらも嬉しくなりました
当店がN様の癒しの一助になりますようがんばってまいります
とても気持ちよく60分があっという間でした。また是非行きたいです。
ひーみ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
全身アロマコースはたくさんのお客様からご好評頂いており
人気のメニューになっています♪
他にも様々なメニューもご用意いたしておりますので
またのご来店を心よりお待ち致しております。
初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよくてスッキリしました!!ありがとうございました♪
あーみ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
初めてのオイルマッサージを体感されリラックスできたようで嬉しいです。
定期的にお身体をマッサージする事で血行を良くし全身に栄養が行き渡る事で
疲れにくいお身体に体質改善が期待できますので月1程度のマッサージをオススメしています。
またリラックスされたい時はお気軽にご来店お待ち致しております♪
初めて行きました。
施術も丁寧にして頂き終わった後は、とてもスッキリしました。
驚いたのは、腰から股関節あたりの痛みが酷かったのですが、なぜか痛みが改善されていました。
駐車場は、隣のコインPに止めたのですが代金を負担して頂いたことはプラス評価です◎
また利用させてもらいたいです。
【オーガニックココナッツオイル使用◎】バリニーズボディ70分5500円→4500円
ともっち様
この度は、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
施術後はお身体がスッキリされ痛みが改善されたとの事で大変嬉しく思います。
お疲れの際やリラックスされたい時にお気軽にご利用ください。
フェイシャルはもちろんベッドマッサージも長くしてくれてとても気持ちよかったです。全体的に安価なので場所は少し外れにありますがまた利用したいです。ありがとうございました。
【シミ・しわ・たるみ改善】光フェイシャル 45分 5940円→3850円
まーきー様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
光フェイシャルは回数をかさねる事で
お肌の状態も変わってきますので
お得なコースメニューもご案内させて頂いてます。
是非ご検討下さいませ♪
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
リフィットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー