2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. バイマリーテレジア 仙台広瀬通1号店(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ エクカール バイマリーテレジア センダイヒロセドオリイチゴウテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目9-20 大永ビル401
  • 広瀬通駅より徒歩5分 PR:#まつげパーマ #パリジェンヌ #眉毛 #アイブロウ #眉毛サロン
    3.8
    4.1
    4.3

さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-11 20:49:08.0

今回で2回目ですが早いし、安いし、綺麗に毎回まつげ上がります^_^まつげケアのケラチンとかつけても安い!
    次回もお願いするつもりです!ありがとうございます。

パリジェンヌor選べるまつげパーマ+次世代!ドライヤー体験付&コテ¥2980

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール by MARIE TERESIA 仙台広瀬通1号店からの返信コメント

さやか様

先日はパリジェンヌラッシュリフトor選べるまつげパーマをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!

お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!

パーマの来店周期は4週間から6週間を目安としております♪
    取れやすいところやデザイン変更などがございましたらお気軽にご相談ください!!
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 KASHIKURA

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 20:32:13.0

予約時間前に行ったのですが、丁寧に対応していただきました!仕上がりもとてもかわいくて毎日のメイクが楽しくなりました!

【ふくらはぎ最大-1.1cm体験付★】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:11:33.0

横から見た時にスッと前に出ているスタイルにしたくてパリジェンヌをお願いしました。横向きに生えてるまつ毛が多く施術が難しいと思いますが、全て綺麗に上げてくれます。おかげで時間が経ってもバラけず綺麗が長持ちします。更に破格のお安さと手早さでとても助かります!初回は建物の入り口が分からずウロウロしました。半地下からエレベーターに乗るんですね。次回もよろしくお願いします。

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 21:21:35.0

仕上がりが綺麗で満足です!ありがとうございました!

【Open1周年記念☆感謝祭】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+TR付 ¥2480

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 21:47:01.0

2回目の利用でした!
    料金が安いのに仕上がりもきれいでまたリピートしたいと思います。

【クチコミ投稿特典付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480 オフ別

あき様

先日は「パリジェンヌor選べるまつげパーマ」を、お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
    あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当KONNO

• えりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 12:41:09.0

初めて行きました。マンションの一室で、金髪のキレイな方が出迎えてくれました。平日の10時半でもうすでに1人施術中でした。奥にある白い大きなリクライニングチェアに案内されました。予約の内容を変更しましたが、笑顔で対応してくれました。1時間ちょっとで完成し、仕上がりは本当に上手です。施術中も染みたり痛かったりはありませんでした。その日はお一人でお店を回していたみたいで、次から次に来るお客様を対応しながらで忙しい中、この仕上がりが本当凄いなぁと感じました。そして、笑顔がすごく可愛い方で帰りにありがとうございましたって手を振ったら笑顔でお礼を返してくれて、その日一日まつ毛も心もいい気分で過ごせました。コスパも良く、娘にも行かせたいと思います。ありがとうございました。ただ、施術してる所があまりいい香りでは無かったので、何の匂いかな??と不思議に思いました。

【韓国で話題★】パリジェンヌ+マスカラパーマ 3480円オフ込#パリエク

• どどるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 00:08:01.0

価格も抑えられてまつ毛も上がり嬉しいです。またよろしくお願いします。

どどる様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
    どどる様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 KASHIKURA

• こみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 14:57:42.0

いつもきれいに仕上げていただいて満足しています。
    すごくお安いのでコスパが非常に良いと思います!

こみ様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
    こみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 KASHIKURA

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 11:26:03.0

丁寧な施術でした。また利用したいと思います。

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:35:23.0

他店ではなかなか綺麗に上がらなかったパリジェンヌもこちらではバッチリ上がったため 、3回目のパリジェンヌで伺いました。
    当日は大雨でしたが店内は予約でいっぱいでバタバタしていましたが50分~1時間で終了しました。
    今回は施術後に片方のまつ毛の上がりがイマイチ心配かなと思いましたがやはり翌日に片方だけが殆ど下がってしまい、、、翌日直ぐにお直しの連絡を入れたところタイミング良くお直しに伺えてバッチリ両方共に綺麗に上がり安心しました。
    対応頂きありがとうございました。

aaa様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
    aaa様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当KONNO

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:04:10.0

今回も綺麗にパリジェンヌをかけて頂きました。
    施術、積極ともによくまた利用したいです

【5月限定】まつ毛美人!パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別

あべ様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
    あべ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 KASHIKURA

• サダハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 09:49:45.0

パリジェンヌでこのコスパは最強です!
    スタッフさんの対応も優しくて、
    しっかりまつ毛を上げてくれるので
    いつも大満足です!

サダハル様

接客と仕上がり対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です(^^)

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
    サダハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 KASHIKURA

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 16:28:03.0

ずっとサロンを転々してましたが、ここに定着しました!
    安いし早いしきれいで最高です!!これからもお願いします!

みちら様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
    みち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当KONNO

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:23:56.0

リピート3回目です。
    通いやすいお値段で仕上がりにも満足しています。

nn様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
    nn様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 KASHIKURA

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:39:23.0

最近の中では、一番綺麗な状態です
    また次回もよろしくお願いします

さき様

先日は まつ毛パーマ パリジェンヌor選べるまつ毛パーマを
    お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です☆

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもコーティング剤を塗っていただけるとモチも変わってくるのでぜひ試して見てください!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。

さきまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当  KASHIKURA

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 18:30:36.0

まつ毛がきちんとカールして上がっていて今回も良い感じです!また次回もよろしくお願いします!

ちぃちゃん様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
    ちぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 KASHIKURA

• アイピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 21:02:07.0

とてもに綺麗に仕上げていただきました。
    また行きたいです。

アイピー様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
    アイピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当KONNO

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:10:08.0

2回目の来店でした!今回もとても綺麗に仕上げてくださって大満足です!また宜しくお願いします。

あすか様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
    あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 KASHIKURA

• ぱ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 14:59:48.0

お手頃な価格で綺麗に仕上げてくれるので、何回か利用させていただきましたが、今回担当してくださった方は施術に液体が顔に何度もついたのと液体がつけすぎて終始ヒリヒリして目が痛かったです。まつ毛パーマは何十回もやってきて初めてこのような体験をしました。こちらのサロンはお手頃な価格で綺麗に仕上げくれるのでこれからも利用したいですが、このようなことがないように注意してやってほしいです。

ぱ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう見直しと改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• ゾキオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 00:37:15.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気は少し暗い感じです。
    音楽をかけてみてはいかがでしょうか。

ゾキオ様

先日は、「まつげパーマ パリジェンヌor選べるパーマ」をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中からご投稿もありがとうございます。

音楽は元々ついておりましたので音楽の音をもう少し大きくして明るい雰囲気にして参ります。
    ご指摘改善していき更にご満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

4週間から6週間のペースでパーマをかけていただくと、パーマの持ちや、持続力がUP致します。
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。

ゾキオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

MARIE TRESIA一同

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 22:03:14.0

とてもかわいく仕上げてもらいました!

あゆ様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
    あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当KONNO

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:53:42.0

前回のもちが良かったのでリピートです!
    オプションのトリートメントを選択していなかったのですが、当日説明をしてくれたので、追加させていただきました!
    今回も可愛くしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

な様

またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます(^^)

お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    コラーゲンはお薬の浸透を助けてくれてより上がりやすくなり、ケラチンはダメージ修復、切れ毛防止に繋がるのでケアしていくと今後の仕上がりももっと良くなってきます(*^o^*)
    パーマの来店周期は4週間から6週間を目安としております♪
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 KASHIKURA

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 01:26:01.0

上下どちらもとっても綺麗にして頂き大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ご新規様限定【目幅1.5倍!】パリジェンヌラッシュリフト上下 4480★オフ込

ゆうな様

先日は「パリジェンヌラッシュリフト上下」を、お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
    ゆうな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当KONNO

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:18:01.0

多分、5~6回ぐらいリピートしています。
    以前は3ヶ月~半年スパンでまつ毛パーマをしていたり、
    ビューラーに頼るだけの時期もあったけど、ここまでリーズナブルなら1ヶ月に1度はしてもいいと思えます。皆さんとてもキレイに仕上げて下さるし安心して通えます。
    最近は「そろそろビューラー使わないとだな」と思ったらすぐ予約をしています。めっちゃお勧めです!!

マキ様

お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!

パーマの来店周期は4週間から6週間を目安としております♪
    マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 KASHIKURA

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 08:42:24.0

すっごく綺麗にまつ毛あがりました!他店で倍の金額払っていましたがこんなに上がらなかったです。リピートします。ありがとうございました!

【GW★5/6迄のご来店限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480 オフ別

ゆか様

先日は、パリジェンヌor選べるまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です(*^o^*)

自まつ毛がとっても長くてパリジェンヌをやって更に長さが際立ってぱっちりお目元になってとても可愛くてお似合いでしたっ(о´∀`о)

またゆか様の担当出来ることを楽しみにしております(〃ω〃)

更にご満足して頂けるよう今後も努めてまいります!!
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです!!

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 KASHIKURA

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:49:02.0

何度か利用しています。マンションの一室なので最初は不安でしたが、行ってしまえば問題ありませんでした。安いのに仕上がりや持ちの良さは他店に比べるととても良いように思います。また利用したいと思います。

ゆきちゃん様

先日は パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです!
    ゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 KASHIKURA

• かめろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:35:35.0

まつ毛パーマ3回目の利用ですが、仕上がりが毎回綺麗で満足しています。また利用したいと思います。

【5月限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3480 特典付 オフ別

かめろん様

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです!
    かめろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 KASHIKURA

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:27:48.0

2回目ですが、パーマの持ちもよく、値段も手頃で通いやすいです!
    今後もよろしくお願いしたいです!

すず様

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです!
    すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 KASHIKURA

• こはくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 22:08:34.0

2回目の利用でしたが、前回も今回もすごく綺麗に仕上げていただけて本当に嬉しいです!!
    今まで他店を利用していましたが、一番綺麗で持ちもいいです!また次回もお願いしたいです!

こはく様

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです!
    こはく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  KASHIKURA

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 15:00:19.0

三回目のリピーターですが、より自分に合うと思いベビーラッシュをやってもらいましたが、実は目の形に合わず、
    その旨をお伝えした所、快くお直しをして頂きました。
    スタッフさんの対応も良く感謝しております。

えみちゃん様

接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です(^^)

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
    えみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当KONNO

バイマリーテレジア 仙台広瀬通1号店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー