今回で2回目ですが早いし、安いし、綺麗に毎回まつげ上がります^_^まつげケアのケラチンとかつけても安い!
次回もお願いするつもりです!ありがとうございます。
パリジェンヌor選べるまつげパーマ+次世代!ドライヤー体験付&コテ¥2980
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール by MARIE TERESIA 仙台広瀬通1号店からの返信コメント
さやか様
先日はパリジェンヌラッシュリフトor選べるまつげパーマをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!
お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
ケラチンはダメージ修復、切れ毛防止に繋がるのでケアしていくと今後の仕上がりももっと良くなってきます(*^o^*)
パーマの来店周期は4週間から6週間を目安としております♪
取れやすいところやデザイン変更などがございましたらお気軽にご相談ください!!
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 KASHIKURA
今回も満足いく仕上がりありがとうございました。
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2680 #まつげパーマ
Miku様
先日は「ラシュリー」を、お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに対して、お褒めの言葉を頂き、とても光栄です(^^)
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
Miku様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
担当KONNO
毎月まつげがお世話になっております。
私の頑固な下まつげを綺麗に下げてくれる。
いやー流石プロだなーっと思いました。
いつも本当にありがとうございます!
【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3280 #まつげパーマ
この値段で完璧なクオリティに凄く満足です!
学割U24【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつパ
初めて来店させていただきました。
スムーズな対応で仕上がりも大満足です!
お値段も手頃でまたご利用したいと思いました。
まーちゃん様
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
まーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
担当KONNO
今回もきれいにまつ毛が上がって施術がとても上手なスタッフさんでした。ありがとうございました。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ
あきこ様
先日は パリジェンヌ をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです!
あきこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
MARIETERESIA一同
想像以上に、キレイな仕上がりにまた 利用したいと思います!
メグチャン様
先日は「パリジェンヌ 」を、お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
メグチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
担当KONNO
自分のやって欲しいパーマが出来きちんと要望にも応えてくれるのでリピしてます。
みちくりん様
先日は「【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー 」を、お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
みちくりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
担当KONNO
3週間弱経ちますが 落ちて来てません。スタッフさんお一人で次々お客さんが来て大変そうでしたが とてもキレイに仕上げていただきすごい技術だなと思いました。またお願いしたいです。
【ふくらはぎ最大-1.1cm体験付★】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480
yomogi様
先日はパリジェンヌor選べるまつげパーマ をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたことが、何よりの励みです!その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!!
担当 KASHIKURA
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
あすか様
先日は「パリジェンヌ」を、お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
あすか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
担当KONNO
初めて担当してくださる方でしたが施術が凄く丁寧で今回もバッチリ上がりました。
【クチコミ投稿特典付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480 オフ別
いつもメーテルパーマをしてもらっていますが、安定の仕上がりに満足しています。
【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980
かめろん様
先日は パリジェンヌor選べるまつげパーマをお選び頂きご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
パーマの周期が4~6週間になっております。
継続してかけることで、カールの持ちや仕上がりが更に良くなりますので是非ご参考になさって下さい♪
また何かご希望があればお気軽にご相談ください!!
かめろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 KASHIKURA
毎回とても綺麗に上がります。また行きます。
【インスタフォローで特典付♪】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480
色々なお店でやってきましたが、1番早くて安くて上手でした。
大満足です。またお願いしたいです!!
りあな様
先日は「パリジェンヌo 」を、お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
りあな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
担当KONNO
まつ毛の上がり角度が好みでした
Miku様
先日は「パリジェンヌor選べるまつげパーマ」を、お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です(^^)
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
Miku 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
また来月いきまーす
tm様
先日は【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ をお選び頂きご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
パーマの周期が4~6週間になっております。
また何かご希望があればお気軽にご相談ください!!
tm様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
2回目です!
とても良かったです!
またお願いしたいです!
nz様
担当 KASHIKURA
いつも利用させていただいております。
毎回大満足なまつ毛にしてもらっています。今回は要望通りのまつ毛にしていただきありがとうございました!
これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします。
まひろ様
先日は 選べるまつ毛パーマ をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです!
まひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 SATO
凄く静かな雰囲気であまりスタッフさんと必要以上話すことがないので気にせず居られます。
出来上がりも綺麗で嬉しいですまたお願いしたいです!
今までいろいろ行きましたが、一番安いのに一番キレイに仕上げてもらいました。
とっても感じもよく、ぜひまたお願いしたいです!
あいあいあい様
先日はパリジェンヌor選べるまつげパーマをお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
担当 KASHIKURA
2回目ですが、皆さん上手です。
会話なども聞こえませんし静かなサロンでとても居心地がいいです。
とにかくリーズナブルで、早く確実な施術でした!
また利用します。ありがとうございました。
【Open1周年記念☆感謝祭】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+TR付 ¥2480
はしもと様
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です(^^)
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
はしもと 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
担当KONNO
今まで、良いところが見つかるまで10件以上マツパの店舗を回りましたがやっとリピートしたいと思った店でした!
コスパが良すぎて、もう何度もお世話になってます!
これからも通い続けるつもりです!
えり様
先日はパリジェンヌor選べるまつげパーマを、お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
ケラチンをつけるとダメージ修復、切れ毛防止とハリコシにも効果が期待出来るのでまたぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです(^^)
沢山美容液も塗ってあげてホームケアも頑張ってください!!
えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
担当 KASHIKURA
まつパは4種類から選べました!
事前にどれにするか決めて行った方がスムーズかと思います。
また、全体で1時間弱で終わりました。
とてもお得だと思います!
よしみ様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです!
よしみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 SATO
久しぶりにマツパをかけましたがお値段がとても安くて助かりました!通いやすい金額なのでとてもいいと思いました。お店はマンション?の一室って感じです。メイクを直したりアイロンも借りれます。
お値段相応の対応と店内で
私は全然オッケー!
仕上がりは人によるけど
私的にかなり満足ですね!
みさき様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです!
みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
MARIE TRESIA一同
2回お世話になりました。
意味わからないくらい安いですが、今までのどのお店よりも綺麗に上がって、もちも良いです。
いつもスタッフの方はお忙しそうで気の毒に感じますが、施術や対応が丁寧で安心しています。
かすみ様
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です(^^)
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
かすみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
担当KONNO
とても理想通りにして貰えました!!
価格も良心的なので、また伺いたいと思います!
こうたん様
先日は当店のパリジェンヌor選べるまつげパーマ+TR付をお選びいただき、ありがとうございました。さらに素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます!
まつ毛のその後のご様子はいかがでしょうか?何か気になる点がございましたら、ぜひ次回もご相談くださいませ。
こうたん様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 KASHIKURA
3回目のリピです!!
いつも可愛くして頂いてます!
またお願いします!!
【学割★ペア限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3000 オフ別
先日は【学割★ペア限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
担当 KASHIKURA
毎回綺麗に仕上げていただけるので満足してます。
コスパも良くメニューも多くあるので
気分を変えたい時も
気軽に選べるので助かります。
これからも宜しくお願いします。
うわママ様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです!
うわママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 SATO
バイマリーテレジア 仙台広瀬通1号店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー