3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 関店(asian relaxation villa)   >

Asian relaxation villa 関店

アジアンリラクゼーションヴィラセキテン

• 岐阜県関市市平賀421-4
  • 関富岡駅から車:3分・徒歩:15分
  • WRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:36:34.0

初めて行きましたが上手でした。
    リピしたいと思います。
    車は停めづらかったです、、、

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3,960→

Asian relaxation villa 関店からの返信コメント

WR様 先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります!ありがとうございます(*^^*)
    リンパマッサージやヘッドマッサージ等他にもいろいろな組み合わせをお試しいただいてよりお身体に合った好みの施術を一緒に見つけていければいいなと思います♪

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    当店の駐車場は区画がやや狭く、柵の影響もあり停めにくさを感じられたとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

VILLA関店 のりか

• ビートさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:38:36.0

よく思い出したら人生で2回目のマッサージでしたが
    さすがプロだなって思いました。最高です。
    すごい楽になったしめっちゃ気持ちよかったです。
    これからマッサージ行くってなったらここのお店で
    決まりですね!
    また近々行くと思うのでよろしくお願いします!

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3,960→

ビート様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

人生で2回目のマッサージで当店を選んでいただき、「最高」「めっちゃ気持ち良かった」とのお言葉本当に光栄です!!(*^^*)

当店では、お客様1人1人に合わせた施術を心がけてるので、楽になっていただけて良かったです♪

「これからマッサージ行くならここのお店で決まり」というお言葉が何より嬉しいです(´;ω;`)

またお疲れの際はおまかせしていただけると良いなと思います!

ビート様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

villa関店スタッフ りく

• きむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 14:42:01.0

マッサージとても気持ちよかったです!
    声のトーンも落ち着いていて、快適に施術を受けることが出来ました!

【ご新規様限定】もみほぐし60分 3,960円→3,270円

きむ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります♪

リラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)
    お仕事の合間に軽く身体動かすとだいぶ変わってくるかと思います!

また、お疲れの際はお任せしていただけると嬉しいです!
    きむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

villa関店 りく

• fumipunksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:53:31.0

とてもリラックス出来、いい時間でした。

【全日キャンペーン男性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分  ¥8,470→

fumipunks様!いつもご来店ありがとうございます!!

高評価&とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

まだまだ暑さが続きますので水分補給をこまめにしてお体には十分気をつけて下さいね!
    お体も疲れやすいと思うので限界の少し手前でご来店するのをオススメします!!
    おつかれの際はいつでも任せてください!!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• りゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:48:32.0

初めて来店し施術してもらいましたが
    力加減もよく会話のテンポ感もいいので
    時間が過ぎるのがあっという間でした。
    ダーツの話しも楽しかったです。
    身体も楽になったのでまた予約して
    伺いたいと思います。
    姿勢よく過ごします

りゅー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉すごく励みになります♪

お身体楽になって良かったです(^^♪
    日常生活での姿勢気を付けてみて下さいね!(^^)!

私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!

また、お疲れの際にはお任せいただけると嬉しいです!

villa関店スタッフ りく
    お話しできるの楽しみにしていますね☆彡

• あきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 19:03:40.0

初めての利用でスヤスヤコースをお願いしました。
    最初のカウンセリングで静かにマッサージしてもらえるという選択肢がありましたので、静かに施術を受けたい私にとってはありがたかったです。
    ときどき、様子を確認してもらえるので強さ変更など対応できます。
    整体は月に二度ほど通ってますがオイルマッサージは初めてでとても気持ちよかったです。
    値段も手頃だと思います。

【男性/すやすやコース】もみほぐし45分+リンパ90分 ¥11,220→

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めてのオイルマッサージでご満足いただけて良かったです!
    全身お疲れのようでしたので少しでも楽になっていたら嬉しいです(*^^*)

今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります!

また、お疲れの際にはお任せいただけると嬉しいです♪

あき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

villa関店スタッフ りく

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:36:34.0

丁寧な説明と対応でリラックスして施術をして頂きました
    お値打ちな料金で満足して終える事が出来たので
    今度は少し長めのプランで行きたいと思います。

あっちゃん様

嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます♪
    次回はヘッドスパを試してみてくださいね(*^-^*)

お疲れが溜まってしまう前にぜひvilla関店へお越しくださいませ♪
    あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

villa関店 ゆうき

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 03:01:56.0

接客も丁寧で、お話も楽しく大変良い時間を過ごせました。また身体についてのアドバイスもいただき、より自分の身体の事を知り興味を持つことができました。
    何より施術が丁寧で素晴らしいです。気になる部分を重点的にほぐしてもらい、体がとても軽くなりました。
    担当スタッフさんを指名してよかったです。次回の施術もぜひお願いしたいと思いました。

T様 先日はご来店いただきありがとうございます!

また高評価に嬉しいお言葉までいただきありがとうございます(*^^*)
    自分では分からなかった体の疲れを知ったり、気になる疲れがどうしたら軽減されるのかを一緒に考えたりすることで、より体が楽になるようなお手伝いが出来ればと思います!(^^)!

セルフケアはなかなか面倒だったりと初めは少しハードルが高いかもしれませんが習慣になると一番体が楽になりやすく、マッサージも長持ちしやすくなりますのでできる範囲でやってみて下さいね♪
    気になることなどありましたら何でも仰ってください!
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^♪

VILLA関店 のりか

• ゆうぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:46:38.0

とても丁寧で良い力加減で施術して貰い、体全体の疲れが取れすっきりしました。是非来月も行きます。

ゆうぞう様 先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉に高評価までいただきありがとうございます(*^^*)

夏のこの時期は特に、普段の肩首凝りに加えて室内、屋外の寒暖差もあり疲れが出やすい時期なのでしっかり肩首周りの筋肉を緩めていくことで少しでも楽になっていただけたら嬉しいです♪

前回お伝えさせていただいた平日割のもみほぐしにヘッドマッサージが付いたコースが、ゆうぞう様のお体の疲れにピッタリだと思いますのでもしよければ是非お試しくださいね(^^♪

また次回のご来店もお待ちしております☆

VILLA関店 のりか

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:05:04.0

ガチガチだった体がとても軽くなりました。
    お話も面白くてリラックスできました。
    ありがとうございました!また利用したいです。

あり様!先日はご来店いただきありがとうございます!

高評価&とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

全身ガチガチでしたが、お身体が楽になられて本当によかったです!!!!
    私の方こそあり様の雰囲気に癒されました(*^^*)

お疲れの際はいつでもいらしてください!またのお越しをお待ちしております!

• mitsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:15:48.0

メニューはタイ古式マッサージとオプションのデコルテです。声かけが丁寧で、施術の力加減もちょうど良かったので、とても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

mitsu様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉&高評価ありがとうございます♪
    力加減が丁度合い、ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    これからも技術向上できるよう一層努力してまいります<(_ _)>

またお疲れの時はいつでもお越しください(*^^*)
    mitsu様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

villa関店 りえ

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 22:32:59.0

力加減も、丁度よくあっという間の時間でした。
    マッサージ中は眠気がありうとうとしてしまいました。
    後は身体が軽くなり楽になりました。ありがとうございました。

さち様!先日はご来店いただきありがとうございます!

高評価&とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

全身ガチガチでしたがお身体が楽になられたようで本当に良かったです!
    たくさんメニューがありますので気になったら是非お試しください!

暑い日が続いてお身体がだるくなってくるのでお疲れの際はいつでもいらしてください(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております!(^^)!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:32:22.0

いつもお世話になっております!
    バリ式リンパマッサージがとても気持ちよく、いつもリンパマッサージにプラスでいろいろ施術してもらっています!
    最近は150分たっぷりマッサージしてもらってリフレッシュしています!

A様
    いつも、Villa関店へご来店、ご指名いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉や高評価まで頂けてとても嬉しいです☆
    150分もあっという間と感じていただけるほどリラックスできていることに安心です♪
    これからも気になるメニューなど、お身体に合った施術をご提案させていただきますね!!

*A様、またのお越しをお待ちしております* もも

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:03:42.0

首の凝りがありましたが、もみほぐし後は楽になりました。
    丁寧な接客も良く会話も楽しくてリラックス出来ました。

まさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    首の凝りが楽になられたようでよかったです!!
    私もお話していてとても楽しかったです!

もみほぐし以外のメニューもたくさんありますので、ぜひまさ様にあったマッサージを探してみてください!

またお疲れの時はお任せしていただけると嬉しいです(^^)
    まさ様のご来店心よりお待ちしております♪

たくさんお話できるの楽しみにしていますね♪♪

villa関店スタッフ りく

• ちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:07:40.0

とてもリラックスできる空間で
    丁寧に施術していただき身体が軽くなりました♪

ちあ様

嬉しいお言葉&高評価ありがとうございます♪
    お身体が軽くなられたようで、私も嬉しいです!

またお疲れの時はいつでもお越しください(*^^*)
    ちあ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

villa関店 りえ

• kerorinnさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 20:36:23.0

いつもありがとうございます。施術は、いつもの如く満足のいくものでした。

今回は、前回の他の部屋でのセラピスさんと男性客の耳障りな会話もなく落ち着いて施術が受けられました。そのセラピストさんは、休みのようでした。私だけでなく、他のお客さんもその会話を聞いたら不快になると思います。

接遇なり、客商売とは、なんぞや含め再教育すべきかと思います。それをしないのは、上の者の責任だと思いますし、教育してもわからないなら、ご本人さんの問題かと思います。指名客が減って、他のセラピストさんが、お店を辞めないことを願います。

【男性/500円off】タイ古式マッサージ90分 ¥7,420→

kerorinn様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミをいただきました件に関し、調査をさせていただいたため回答にお時間を要してしまい誠に申し訳ございません。
    kerorinn様が不快感を感じられた日の全スタッフへ一斉質問を行い当日の状況、店内で話されていた内容につきまして詳細を把握いたしました。
    本来ならばリラックスした癒しの時間となるべき施術時間を不快な時間に変えてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    kerorinn様のお言葉を私を筆頭としたvilla関店全体への厳しい戒めとさせていただきスタッフ全員と共に今後の接遇や周囲への配慮等を含めた改善に取り組んで参ります。
    店舗につきましては空調管理に限界があり一定の空気の循環を必要とするため防音効果が薄い店内環境となっております。
    多くのお客様に喜んでいただけるよう居心地の良い空間作りを目指しておりますがタイミング等によっては別室から会話が漏れ聞こえリラックスできない場合もある状況でございます。
    その点につきましても対策を強化してまいりたいと思います。
    真摯に取り組んで参りますので何卒ご高承の程よろしくお願いいたします。
    villa関店オーナー

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 08:09:38.0

肩や背中の凝りがひどく、疲れもあった為、初めて利用させていただきました。
    力加減もちょうど良く、しっかりと丁寧にケアして頂けました。1時間があっという間に過ぎました。
    またお願いしたいと思います。

ちか様

嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます♪
    お背中や肩周りがとても張っていたので、次回は気になる箇所を重点的に施術させていただければと思います(*^^*)

お疲れの時にはぜひvilla関店へお越しくださいませ♪
    ちか様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

villa関店 ゆうき

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 19:58:29.0

初めてもみほぐしをして頂いて、最初はどんな感じなんだろうと思っていましたが、スタッフの方も優しく説明も丁寧で安心して施術を受けることができました^_-☆
    背中とか肩甲骨あたりのゴリゴリが気になっていましたが、体がほぐれて血行もよくなり帰宅時とても体がポカポカでした♪ 施術中の会話も楽しくとても心地よかったです!
    また利用します!ありがとうございました!

みさき様 先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのマッサージは緊張したと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    なかなか手ごわいコリでしたのでまだまだほぐし足りないくらいでしたが、徐々にコリを取っていってもっと楽になっていただけると良いなと思います♪
    体がほぐれるだけではなくお話しすることでよりリラックス状態になりやすいので、普段話せないようなことでもなんでもお聞かせくださいね(^^♪

また次回のご来店もお待ちしておりますね☆

VILLA関店 のりか

• KCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:59:48.0

触診で身体状態をみて適切な施術を行って頂きました。
    若くて華奢な方ですが、指圧も強く信頼できるスタッフさんです。

kc様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    上半身がガチガチですごくびっくりしました、、、

他にもたくさんのメニューがあるので是非お試しください!
    メニューに悩まれたらその日のお身体に合わせてご提案させていただくので、お気軽にご来店くださいね♪

またお疲れの際はお任せくださると嬉しいです!
    ご来店お待ちしております!!

villa関店 りく

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 17:40:04.0

もみほぐしとリンパマッサージ、身体がだいぶきつかったので
    とても楽になりました。
    力加減も何度も確認して良かったです。
    又利用させてもらいます。

【全日キャンペーン女性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥7,920→

さち様

嬉しいお言葉&高評価ありがとうございます♪
    お身体楽になられたようで良かったです(*^^*)

またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ!
    さち様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

villa関店 りえ

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 22:07:51.0

初めての来店だったので、少し緊張していましたが、
    ガチガチの体をしっかり90分かけてほぐしてもらったら、かなり体が楽になったのを実感できました。

【500円off】もみほぐし90分 ¥5,940→

みぽりん様 先日はご来店いただきありがとうございます♪

お体が楽になったことを実感していただけて良かったです!
    また、初めてという事でしたが色々お話しすることでリフレッシュになったりリラックスしていただけたら嬉しいですし、私もたくさんお話しできて楽しい時間でした(*^^*)
    全身お疲れが溜まっていましたが、特に肩回りがゴリゴリに凝っていらっしゃったので90分のメニューを選んでいただいていて良かったと思います!
    リンパなどでも肩回りメニューがございますので是非一度お試しください(^^♪
    またお時間取れそうであればほぐされに来てくださいね!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

VILLA関店 のりか

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 10:04:47.0

落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。マッサージしてもらうとほぐれていくのが実感できます。気持ちいいです。またやって頂きたいと思います。

えみ様

嬉しいお言葉&高評価ありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです(*^^*)

またお疲れの時はいつでもお越しください!
    えみ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

villa関店 りえ

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 21:53:15.0

初めての利用で少し緊張していましたが最初から最後まで担当の方の対応がとても丁寧だったのと、マッサージも全身どこもちょうどいい圧で力加減も何回も気にしていただきすごく気持ちよくて癒されました!!またすぐに利用したいです!

みき様
    この度は、Villa関店へご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉や高評価まで頂けてとても嬉しいです☆
    私の方こそセラピストあるあるなお話が出来てとても励みになりました♪
    次回も気になるメニューなど、お身体に合った施術をご提案させていただきますね!!

*みき様、またのお越しをお待ちしております*

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:46:21.0

初めてお店にうかがいました!
    ガチガチだった身体も終わったら軽くなって効果を感じています。また行きます!ありがとうございました!

ともみ様!先日はご来店ありがとうございました!
    高評価&メッセージありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    全身ガチガチでしたがお身体が楽になられたようで本当によかったです!!
    お話したようにいろいろコースがあるのでぜひ試してほしいです!
    またすぐに凝ってくるかと思うのでその際はお任せ下さい!

またのお越しをお待ちしております!!(*^^*)

• チュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:30:02.0

凝りに凝った身体で、仕事帰りに寄らせて頂きました。
    雰囲気や接客もとても良いですし、ずっと痛かった背中や腰が楽になりました。
    行ってみて良かったです(^^)ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

チュン様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    その後揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    かなりお体のコリが固まっていて60分でも足りないくらいでしたね^^;
    蓄積されたコリを軽減させていくためにコツコツほぐしていけたらいいなと思いますので、またいつでもメンテナンスにいらしてください!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

villa関店 のりか

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 20:08:47.0

3回目の利用です。
    初めてのヘッドスパで緊張しましたが、楽しくお話していただき緊張がほぐれました。
    肩や首周りのこりがほぐれてとても軽くなりました!ありがとうございました。

あり様

お褒めのお言葉や高評価まで頂けてとても嬉しいです☆
    気になる箇所にあった、肩や首の調子も楽になったとのことで、とても安心しました♪
    肩凝りや首の疲れに合ったメニューがほかにもあるので、ぜひそちらも選んでみて下さいね!!
    次回もお話ししながらリラックスしていただけるように努めていきます。

*あり様、またのお越しをお待ちしております*

• シンシンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 20:21:01.0

マッサージも上手く、話してても楽しく、心も身体も元気になりました!
    次回も楽しみです♪

【もみほぐしプラス】エルボーもみほぐし90分 ¥6,500→

シンシン様 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    たくさんお話しできて私も楽しませてもらいました(*^^*)
    肩首周りの張りや凝りを少しでも楽にできるように次回もしっかりとほぐせたらと思います!
    また次回のご来店もお待ちしてますね♪

villa関店 のりか

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 09:07:57.0

初めて伺いました。対応もよく、雰囲気もよかったです。
    力加減も常に確認してくださり、私はちょうどよかったです。
    肩甲骨をぐるぐるとしてくださったのが気持ちよかった。身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ちーちゃん様!先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

高評価&メッセージありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    たくさんメニューがありますので気になったらぜひお試しください(*^^*)

すぐに凝ってくるかと思うのでその際はお任せ下さい!
    またのお越しをお待ちしております!!(*^^*)

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:31:41.0

身体が疲れていたので予約しました。
    とても丁寧で、マッサージの圧も心地よくて
    気持ちよかったです。度々力加減など聞いてくれて
    自分好みの加減にして頂きました!
    本当にありがとうございました!また予約したいですっ!

さおりん様

嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます♪

お仕事が立ちっぱなしで、お身体全身お疲れでしたね(>_<)
    バリ式リンパは全身流していくので、さおりん様のお身体にピッタリなメニューだったと思いますよ!

またお疲れの時にはぜひvilla関店へお越しください!
    さおりん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

villa関店 りえ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:14:51.0

とてもいい時間を過ごせました。
    両親へ紹介したいです。

A様

嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます♪
    当店には2名様一緒にお入りいただけるペアルームもございますので、お父様お母様とご一緒に施術を受けていただく事も可能となっております(*^^*)

お疲れの時にはぜひvilla関店へお越しくださいませ♪
    A様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

villa関店 ゆうき

アジアンリラクゼーション ヴィラ 関店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー