旅行の疲れをとるため、タイ古式マッサージ60分をお願いしました。一番最初に足の裏を押してもらった瞬間から、あっこの人上手だなと感じました。思ったとおり、上手でした。気持ち良かった、終わった後、身体が軽くなりました。また、お願いしたいと思いました。でも、担当の方のお名前忘れてしまいたした、すいません、次回もお願いしたいので、教えてください。
Asian relaxation villa 関店からの返信コメント
ミホ様!この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
前回担当させて頂きました「しおり」です(^^)
旅行のお疲れが少しでも楽になられて本当に良かったです!最初の足裏の時点で気づいていただけたなんて、とても嬉しいです!!!!
またお疲れの際には、ぜひリラックスしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
お店に入った時から丁寧な対応してもらった!とても話しやすかったし気づいたら時間も終わってたのでまた行きたいとなりました!ありがとうございました!
リカルド様
この度は、Villa関店へご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉や高評価を頂けてとても嬉しいです☆
次回ご来店の際もリラックスしていただけるよう努めてまいります!!
いろいろなゲームのお話を聞けるのを楽しみにしてますね♪
*リカルド様、またのお越しをお待ちしております*
今回も楽しく会話しながらリラックスして施術を受けることができて気持ちよかったです!
つき様
おそろいのヘアカラーでビックリしましたが、とっても嬉しいかったです☆
今回はお話が途切れることなくあっという間のお時間でしたね!!
リラックスしたいときにはいつでもご予約ください。
お気に入りのメニューがあればぜひ教えてください♪
*つき様、またのお越しをお待ちしております*
とてもリラックス出来て!疲れが取れました。
【男性/めぐりリセット/ゆみか限定】リンパ60分+フェイシャル30分¥7,500→
ハラタ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
肩周りがとても張っていたので、次回は気になる箇所を重点的に施術させていただければと思います(^ ^)
お疲れの際にはぜひvilla関店へお越しください♪
ハラタ様のご来店を心よりお待ちしております☆
初めて関店を利用させていただきました。
技術力も高くしっかり体を伸ばしていただいて施術後に体の軽さにびっくりしました。接客でもとても話し易く心も体も癒されまた。
またお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】男性/タイ古式マッサージ60分 ¥4,950→
ごとー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉すごく励みになります♪
施術後の体の軽さに驚かれたとのこと、すごく嬉しいです!
また、接客についてもご満足いただけたようで安心しました。
お疲れの際はいつでもお越しくださいね(*^^*)
ごとー様のご来店を心よりお待ちしております☆
身体が楽になりました。
また伺います。
まさ様
嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます♪
お身体が楽になられたということで大変嬉しく思います(*^^*)
お疲れが溜まってしまう前にぜひvilla関店へお越しくださいませ♪
まさ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
villa関店 ゆうき
痛いところをしっかりやってくれて、力加減も対応もすごくよくて気持ちよかったです
体が軽くなりました!
【ご新規様限定】女性/バリ式リンパオイルマッサージ60分 ¥4,950→
あやこ様
嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます♪
お身体が軽くなったということで大変嬉しく思います!
リンパのメニューは気持ちよく疲れやコリを流すことができるので、施術後のスッキリ感があやこ様にピッタリだと思います(^▽^)/
お疲れが溜まってしまう前に、またぜひvilla関店へお越しくださいませ♪
あやこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
villa関店 ひびき
久しぶりにタイ古式マッサージをお願いしました。
ストレッチもかねているので全身が伸びて終わった後はスッキリして身体が軽くなりました。
力加減も丁度良かったです。
又お願いしますね。
さち様
嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます♪
お身体が軽くなったということで大変嬉しく思います(*^^*)
タイ古式は自分では伸ばしきれない部分を伸ばせるので、施術後はとてもすっきりしますよね!
さち様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
villa関店 ゆうき
オイルリンパ60分を受けました。とても気持ちよくて、癒されました。またいきたいです。ありがとうございました。
ちかちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉&高評価ありがとうございます♪
気持ち良く受けて頂けて、とても嬉しく思います!
更に技術向上出来るよう努力して参ります!
またお疲れの時はいつでもお越しください(*^^*)
ちかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
villa関店 りえ
fumipunks様!いつもご利用ありがとうございます!!!
とても嬉しいお言葉本当に励みになっています(*^^*)
今回もいい感じにほぐせて良かったです(*‘∀‘)
次回もその時の状況に合わせてしっかりケアさせていただきますね♪
またのお越しをお待ちしております!(^^)!
全身の疲れと頭痛に長い事悩まされていました。
他では揉み返しがきつくなかなかいいお店が見つけられなかったのですがようやく自分にあったお店を見つけられたと思います。
初めてのタイ古式は終わった後想像以上に身体が軽くなりました。
とても満足です。
担当の方の技術がすばらしく今後もお願いしたかったのですがお休みに入ってしまうそうで残念です。
またご復帰されましたらぜひよろしくお願いいたします。
それまでも定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。
ろむ様 先日はご来店いただきありがとうございます!
また、高評価、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ほぐしたいのに揉み返しが来やすいのはかなりお辛いかと思いますが、今回少しでも軽くなったとお聞きして私もとっても嬉しく思います(*^^*)
タイ古式はもみほぐしよりももちがいいので、3週から1か月ほどを目安に続けてメンテナンスをしていただくと縮こまっていた身体が伸びて可動域が広がり、疲れやコリを溜めにくいお身体へと改善していけるので良ければ参考にしてください(^^)/
私自身はお休みに入ってしまいますが、ろむ様のお身体の悩みが少しでも解消されて楽になると良いなと思います(>_<)
復帰しましたらぜひまたお任せくださいね!
VILLA関店 のりか
身体が楽になりました。
また機会があれば是非お願いします。
まさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます☆
もみほぐしプラスに変更して頂いて、背中と腰を重点的にほぐさせて頂きました!
またお疲れの際はvilla関店をご利用下さい(^^♪
まさ様、またのお越しをお待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、とってもよかったです!!
施術も丁寧ですし、それ以外の対応もとても丁寧で、また行きたいと思えるお店でした!
まちょ様
お褒めのお言葉や高評価を頂けてとても嬉しいです☆
気になるメニューがあればぜひ教えてくださいね♪
*まちょ様、またのお越しをお待ちしております*
昨日に続いて2日目、昨日と同じセラピストさん、今日は、もみほぐしから開始。昨日より体が楽になっているので今日は少し余裕がある。タイ古式をされているのか隣室から、アーとか、ウーとか男性の悲鳴のような声が聞こえてきた。きっと効いているんだろう。次の自分のタイ古式は楽しみだ。自分も声を出した方がいいのか考えた。気持ちいいところを押してくださり、もみほぐし終了、タイ古式へ、今度は、セラピストさんを褒める声が隣室からきこえてきた。よっぽどのお気に入りなのか、何度も◯◯さん、〇〇さんとセラピストさんの名前とセラピストさんを褒める言葉が聞こえてくる。自分の気持ちをストレートに伝えれる人って羨ましい。自分も言ってみたいが、できないなと思っているうちに、タイ古式は、ピンポイントでやっていただき終了。オプションでヘッドマッサージ、デコルテもしていただいた。リセットできた。ありがとうございます。またお願いしまーす。
kerorinn様!いつもご利用ありがとうございます!
高評価&メッセージありがとうございます!
kerorinn様もどうぞ無理せず、自然なお気持ちのままで大丈夫ですので安心してください!
いつも励ましのお言葉やお心遣い大変うれしく思ってます!
リラックスしていただけるよう今後より一層努めさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
2、3日前からの腰のだるさ、今日の朝も腰がツラい。当日予約できた。1時間ほどかけ車でレッツゴー、もみほぐしプラス90分、ツラいところを伝え、施術開始。ピンポイントで、圧も強めで効いてる。
こちらが、辛かったのであまり喋る余裕なし、あっという間に施術終わった。ありがとう。大分腰、軽くなったよ。明日も予約しようかな。
keroeinn様!いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます!
高評価&とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
kerorinn様のお体が楽になられて本当によかったです(*^^*)
急遽予約が入ってて、相当お疲れかな?と思っていました!
実際触ってみてかなり凝っているところがありいつもより中心的にほぐしました!
またすぐ凝ってくると思いますのでお待ちしております(*^^*)
初めて利用させていただきました
店内の雰囲気もよく
しっかりと話を聞いてくださり力加減もよく体の疲れもしっかりとれました
丁寧な対応でとても良かったです
hiroki様
嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます♪
お疲れがとれたということで大変嬉しく思います(*^^*)
hiroki様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
villa関店 ゆうき
今回、初めてマッサージのお店に行きました!指名をして予約したのですが、個室で雰囲気も良かったです…(((^_^;)ただ、初回は緊張と指名した女の子がキレイなので、あまりしゃべれませんでした(>_<)(泣)次はもっと沢山お話したいです(笑)(^○^)でも、施術はすごく気持ち良くて終わったあとは身体が軽くなった感じがして良かったです!今回は初回だったので、時間は60分でしたが次はめっちゃ長いコースで入りたいです(*^^*)次はいつ行けるかわからないが150分で入りたい(^○^)担当スタッフさん(*´ω`*)ありがとう!
かっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
高評価&とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
かっちゃん様のお体が楽になられて本当によかったです!!
初回は緊張されたとのことですが、リラックスしていただけて安心しました☆
次回はぜひ長めのコースでたくさんお話ししながらゆっくりお過ごしくださいね(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)/
肩まわりの凝りが特に辛くて、急遽予約させていただきました。
室内はアジアンテイストな雰囲気で落ち着いて施術を受けられました。
担当してくださったスタッフさんのもみほぐしの力加減が絶妙で、驚くほど身体が軽くなり、明日からまた頑張れます!!
あっという間の60分でしたので、次回はもっと長く他のメニューと組み合わせ自分にご褒美デーを作りたいと思いました。
37様 先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*_ _)
特に上半身が全体的に凝り固まっていたので、少しでもお身体が軽くなって良かったです(*^^*)
リンパマッサージやヘッドスパなども一緒にやっていただくと、さらに肩首周りを集中してケアできるのでぜひやってみて下さい(^^♪
また次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)/
VILLA関店 のりか
前回の施術所から期間が空いてしまいましたが、安心お任せで施術していただきました。
とてもリラックスできました。ありがとうございます♪
TT様 いつもご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりのご来店で、身体の疲れている箇所も以前と変わってましたね!
いつもお任せいただきありがとうございます(*_ _)
リラックスしていただけて何よりです(^^♪
また次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)
VILLA関店 のりか
たまにしか行かないという事で自分へのご褒美と思い、すやすやコースにしました。
リンパマッサージが得意と以前伺っていたので、楽しみにしてました。期待通りのマッサージで気持ち良かったです。また、お願いしたいですね。
【女性/すやすやコース】もみほぐし45分+リンパ90分 ¥10,390→
まみー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉&高評価ありがとうございます♪
気持ち良く受けて頂け、私も嬉しく思います!
更に技術向上出来るよう努力して参ります!
またお疲れの時はいつでもお越しください(*^^*)
まみー様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
villa関店 りえ
デコルテと足つぼリフレは初めてでしたが痛すぎず程よい強さだったので気持ちよかったです。
お店の雰囲気もスタッフの方も親切で満足しています!
つき様
お褒めのお言葉や高評価を頂けてとても嬉しいです☆
気になるメニューにあった、足つぼが気に入っていただけたようでとても安心しました♪
肩や首の疲れに合ったメニューやオプションは他にもあるので、ぜひそちらも選んでみて下さいね!!
ご来店された後でも、ご要望がありましたら何でも仰ってください。
*つき様、またのお越しをお待ちしております*
初めてでどんな感じなのか緊張しましたが、あっという間の60分でした!丁寧なマッサージで体がすごく楽になりました!力加減も丁度良く本当に気持ちよかったです!また伺います^_^
まりぽー様先日はご来店ありがとうございました!
高評価&とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
力仕事で全身疲れやすいと思いますので、全身ほぐれる90分コースをオススメします!!
おつかれの際はいつでもお任せ下さい!!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
強めと言って強くしてもらいました。とても強くてもみ返しきたけどすごく軽くなりました。
ありがとうございます。また是非宜しくお願いします。
幸ママ様 先日はご来店いただきありがとうございます!
揉み返しがあっても少しでも軽くなっていただけたのであれば良かったです(^^♪
なかなか手強いコリでしたので、ある程度固さが緩むまではできるだけ来ていただけると肩首周りの辛さももう少し和らぐかなと思います!
また隙間のお時間でも大丈夫なのでぜひほぐされに来てください!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
villa関店 のりか
施術した後、体が結構楽になりました!
施術中沢山お話できてめっちゃ楽しくて居心地良かったです!!
また今回のスタッフさんにお願いしたいと思います!
あと画像や動画で見るよりかなり可愛いかったです笑
ばんくん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(笑)
施術後お身体が楽になられたようでとても嬉しいです♪
施術中にいっぱいお話しできてリラックスしていただけたのも良かったです(*^^*)
お疲れの際はまたおまかせいただけたらなと思います!!
ばんくん様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
villa関店スタッフ りく
とても接客が良く、施術も良かったです。
帰りは肩周りと足がとても軽くなりました。
今度行く時も同じ人に施術して頂きたいです。
【男性/トータルケアコース】リンパ45分+フェイシャル45分
まこと様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります♪
施術後、肩周りと足が軽くなられたようで良かったです(*^^*)
次回ご来店の際も施術を任せていただけたらなと思ってます!
まこと様のご来店心よりお待ちしております_(._.)_
villa関店スタッフ りく
すごくかわいい方でなんだか緊張しました 笑
全体的な力加減はよかったのですが、たまにマッサージのちょっとした間というか弱いときがあって
なんだ?どうした?ってなりました。
そこだけ気になりましたが、背中のバキバキはほぐれて楽になりました。ありがとうございました。
定期的に通えたらいいのですが、なかなかそうはいかないのでまた限界がきたら利用したいと思います。
おりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(´艸`*)
背中の凝りが楽になったとのこと、大変うれしく思います♪
また、力加減についてのご指摘ありがとうございます。
お客様に快適な施術を提供できるよう、改善に努めてまいります。
お疲れが溜まった際にはいつでもお気軽にお越しください!
おりん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _"m)
villa関店スタッフ りく
初めて行きましたが上手でした。
リピしたいと思います。
車は停めづらかったです、、、
WR様 先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります!ありがとうございます(*^^*)
リンパマッサージやヘッドマッサージ等他にもいろいろな組み合わせをお試しいただいてよりお身体に合った好みの施術を一緒に見つけていければいいなと思います♪
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当店の駐車場は区画がやや狭く、柵の影響もあり停めにくさを感じられたとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
VILLA関店 のりか
よく思い出したら人生で2回目のマッサージでしたが
さすがプロだなって思いました。最高です。
すごい楽になったしめっちゃ気持ちよかったです。
これからマッサージ行くってなったらここのお店で
決まりですね!
また近々行くと思うのでよろしくお願いします!
ビート様
先日はご来店いただきありがとうございます!
人生で2回目のマッサージで当店を選んでいただき、「最高」「めっちゃ気持ち良かった」とのお言葉本当に光栄です!!(*^^*)
当店では、お客様1人1人に合わせた施術を心がけてるので、楽になっていただけて良かったです♪
「これからマッサージ行くならここのお店で決まり」というお言葉が何より嬉しいです(´;ω;`)
またお疲れの際はおまかせしていただけると良いなと思います!
ビート様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
villa関店スタッフ りく
マッサージとても気持ちよかったです!
声のトーンも落ち着いていて、快適に施術を受けることが出来ました!
【ご新規様限定】もみほぐし60分 3,960円→3,270円
きむ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります♪
リラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)
お仕事の合間に軽く身体動かすとだいぶ変わってくるかと思います!
また、お疲れの際はお任せしていただけると嬉しいです!
きむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
villa関店 りく
とてもリラックス出来、いい時間でした。
【全日キャンペーン男性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥8,470→
fumipunks様!いつもご来店ありがとうございます!!
高評価&とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
まだまだ暑さが続きますので水分補給をこまめにしてお体には十分気をつけて下さいね!
お体も疲れやすいと思うので限界の少し手前でご来店するのをオススメします!!
おつかれの際はいつでも任せてください!!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
アジアンリラクゼーション ヴィラ 関店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー