3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. シェアサロン 清水屋   >

Share salon 清水屋

シェアサロン シミズヤ

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 群馬県館林市野辺町744
  • 東武伊勢崎線 館林駅より車で17分/茂林寺前駅より車で13分
  • ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 07:24:52.0

腸もみが気になり、検索して利用しました。
    可愛らしい一戸建てのお店で静かで落ち着いた雰囲気でした。
    全身マッサージはほんとに隅々まで
    丁寧にほぐしていただき、大満足でした。
    腸もみは最初痛かったですが、徐々にほぐれたのか、痛みはなくなりスッキリしました。
    優しいリラックスできるマッサージというよりは、痛い所をピンポイントに押してくれる、しっかり目の揉みほぐしです。
    色々受けてきた私には、色々な意味で一番満足感があったマッサージでした。
    少し遠いですが、また是非いってみたいです。

【頭痛や肩こりにおすすめ!】全身もみほぐし整体60分+ドライヘッドスパ20分

• なおみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 19:44:54.0

久しぶりにマツパをしました。手際良くあっという間に施術していただきましたが、仕上がりはクルンとまつ毛があがり!気分もあがりました。
    他店ではまつ毛が短いのでパーマは難しいと断られたことがありますが、、清水屋さんでは私のまつげはこんなに長かったの?と思うほどの仕上がりにしていただきました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

なおみちゃん様
    この度はシェアサロン清水屋をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また素晴らしい口コミをお寄せ下さり、ありがとうございます♪
    ご自身でお悩みのあるまつげもパーマのデザインで存在感を演出出来ます。今回の立ち上げカールがとてもお似合いでした!
    また是非お気軽にご相談下さい。

スタッフ一同、またなおみちゃん様のお越しをお待ちしておりますね!

[投稿日] 2025-08-11 23:31:21.0

定期的に通っていますが、毎回痛い場所があります。
    施術中は痛いので翌日が不安ですが一度も揉み返しがありません。身体も軽くなるのが実感できます。
    オススメしたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミに高評価もありがとうございます!
    励みになります!
    定期的にケアしてしていただけれてるので、ほぐれやすくなっているような気がします。
    やはり、ガチガチになる前にケアが良いですね!
    オススメいただきありがとうございます。
    またお待ちしております。

• りぃなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 16:14:42.0

初めてまつ毛パーマで伺いました。
    これまで他店でいくつかマツパをしたのですが長時間かかることが多く疲れてしまう印象でした。
    清水屋さんは仕事が早く、なおかつとっても丁寧な施術でリラックスして受けられました。
    おまかせでお願いした仕上がりも私好みで、過去イチ綺麗に上がっていて感動でした!
    そして雰囲気、人柄、とても素敵なアイリストさんでした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【まつパオススメ】似合わせラッシュリフト+高濃度ケラチントリートメント

りぃな様
    この度はまつげ屋をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また大変素晴らしい口コミをお寄せ下さり、身に余る光栄でございます!

今回ご提案させていただきましたカールを気に入っていただき、とても嬉しく思っております。
    こんな感じのカールやってみたい!などのリクエストがございましたら 是非お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、りぃな様のお越しをお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-07-31 22:11:31.0

定期的に通いたくなる心地良さです。
    今回は前から気になっていた腸マッサージも
    お願いしました。初めての経験で緊張で
    身体に力が入ってしまいましたが
    呼吸が整ううちにリラックスできるように
    なりました。
    翌朝です!早速腸マッサージ効果が!!
    お腹がスッキリしたようです。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミに高評価もありがとうございます。
    腸もみも効果が見られたようで、とても嬉しいです!
    硬かったお腹も柔らかくなりましたよね。
    また次回予約も新たなメニューに挑戦ですね!
    ご予約ありがとうございます。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-10 07:24:58.0

デザインや色など納得のいく提案をしてもらえたので、安心してお任せ出来ました!
    またネイルした際の注意点やケア方法なども詳しく教えてもらえたので、助かりました。
    とてもお話ししやすいネイリストさんだったので、またお願いしたいです。

【定額デザイン】¥8800オフ代込み

マリちゃんさん

この度は清水屋へご来店いただきありがとうございます。
    デザインなど気に入って頂き嬉しいです。
    また、安心して任せてもらえてなによりです。

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

次回予約もありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-07-03 22:34:09.0

今回は下半身を中心に施術してもらい、
    翌日はお尻が柔らかくて張りが出た感がありました。
    定期的に身体のメンテナンスをしに
    行きたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミに高評価、たくさんの方をご紹介いただき、感謝申し上げます。
    座った姿勢が長くなると下半身の血液循環が悪くなり硬くなって腰痛の原因になります。特にお尻に硬さがありましたので、解させていただきました。
    身体が元に戻る前にケアしていくと、楽な状態がキープされて、その間隔が徐々に長くできるようになりますので、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-03 20:04:11.0

ラッシュリフトをしていただきました。
    私のまつ毛は短いので、大丈夫かな?と心配していましたが、根元からグイッと上げてもらえて、少し長く見えて、とても嬉しいです!
    待ち時間もなく、施術もスムーズで大満足です。
    サロンの雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。今回は都合が合わずネイルの同時施術ができなかったのですが、今度はネイルと同時施術をお願いしたいです!

マリちゃん様
    この度はシェアサロン清水屋をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また高評価を頂きました事、大変光栄です!
    自まつげの長さが気になる方でもカールをかける事で、存在感のあるまつげを演出出来ます。
    自まつげをエグータムで育成しながら、自分史上最高の美まつげを目指して行きましょう!

ネイルとの同時施術につきましても、是非お気軽にお問い合わせ下さい!

スタッフ一同、マリちゃん様のお越しをお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-06-29 19:44:55.0

母が坐骨神経痛で通っていますが、明らかに姿勢が良くなり、膝や足の痛みも良くなっているようで、おすすめされました。私は猫背とストレートネックで天気痛?頭痛があり、お願いしました。丁寧なカウンセリングから、全身を整えていただき、家でのストレッチのやり方まで教えてもらいました。終わると全身スッキリ!姿勢が良くなりました!頭痛も今のところないようです。
    接骨院に行った事もありますが、時間をかけて丁寧に診ていただけるので、良かったです。
    定期的にお願いしたいと思います。

【肩こり/腰痛/歪み/スポーツ整体】柔道整復師による全身矯正

Share salon 清水屋からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価も誠にありがとうございます。
    歪みを改善した事で頭痛も改善されたようで良かったです。
    日頃のストレッチとトレーニングで正しい姿勢を保ちつつ、定期的にケアさせていただければと思います。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-27 22:56:53.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    毎回凝りもひどく、痛い所があります。
    リセットできるので定期的に通いたいと思ってます。
    簡単なストレッチも教えていただきました。
    また宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!
    リセットされているとの事でとても嬉しいです。
    どうしても普段の姿勢や、筋肉の付き方で、元に戻ってしまいますので、定期的なケアとストレッチや運動で、姿勢良く痛みのない体を目指しましょうね。
    今後もよろしくお願いいたします!

• かっぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:53:12.0

母と一緒に初めて伺いましたが、母も私も気持ちよくほぐされて大満足でした。ありがとうございました。また定期的にお願いしたいと思います。

【ペア割♪】よもぎ蒸しorローズ蒸し40分+全身もみほぐし整体60分二名様

かっぷぅ様

この度は、お母様と初めてのご来店、嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しと全身もみほぐし整体60分、ペアでご利用いただくと施術中よもぎ蒸しをゆっくりとご堪能いただけて、よりお得ですので、またお二人で定期的にリフレッシュしにお越しください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-15 22:42:51.0

最初は痛い所もありましたが、だんだん心地良い痛みに変わりました。施術後には身体がほぐれて腰も肩も軽くなりました。またお願いしたいです。
    スタッフさんもとても丁寧な対応です。

【リラク1番人気メニュー!全身の疲れに】リラクゼーションマッサージ60分

みっこ様

この度は初めてのご来店に、嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます。
    全身凝っていらっしゃったので痛かったと思いますが、身体が軽くなったとの事で安心しました。
    定期的にケアさせていただけると痛みも軽くなり、ほぐれやすくなると思います。
    次回ご予約もありがとうございます。
    これからも精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

• みゅうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 13:55:18.0

とても親切に丁寧に対応していただいてありがとうございます。初のLDカールとっても気に入りました。目元華やかになると表情まで明るくなるので嬉しいです。

【まつげオススメ】パーソナルラッシュリフト+高濃度ケラチントリートメント

みゅう様
    先日は、シェアサロン清水屋をご利用頂き誠にありがとうございました!
    今回ご提案させて頂きましたマツエクデザインをご満足いただき、大変嬉しく思っております。

こんな感じのカールやってみたい!こんな雰囲気にしてみたい!などのご希望がございましたら
    是非お気軽にご相談下さい♪

スタッフ一同、みゅう様のお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-03 08:23:40.0

はじめて伺いました。
    身体全体をほぐしてもらい大満足です!
    施術前と後での違いがすごくわかります。
    翌日も身体スッキリでまたお願いしたいです。
    セラピストさんも丁寧でとても感じの良い方です。

ちー様

初めてのご来店に嬉しい口コミ、高評価、誠にありがとうございます。
    マッサージも初めてとの事で心配もあったかと思いますが、気に入っていただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。
    大変こっていらっしゃったので、痛みにならないように、今後もケアさせていただければと思います。
    早速の次回予約もありがとうございます。
    お待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 06:09:04.0

お姉さんの雰囲気や、まつ毛の仕上がりも綺麗です。事前にカウンセリングも行ってくれるため、どんなまつ毛がいいのかしっかりと決めて行ってくれます。

み様
    この度はまつげ屋をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また大変光栄な口コミをお寄せ下さり、とても嬉しいです!
    お手入れをきちんとされている美まつげでしたので、私も仕上がりを楽しみに施術をさせて頂きました。
    こんな感じのカールやってみたいなどのリクエストも是非お気軽にご相談下さい。
    スタッフ一同、み様のお越しをお待ちしております!

• かりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 15:50:07.0

6~7年ぶりのネイルを綺麗に可愛く、イメージ通りにしてくださいました!!

久しぶりのネイルはシンプル綺麗めでオーダーしたのですが、上品な仕上がりでとても満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【大人可愛いネイル】初回オフ代無料!7700円。丁寧なケアで人気です!

かりなさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイルで当店をご利用頂き、そして気に入っていただけて大変うれしいです。
    綺麗めカラーもとてもお似合いです♪

また、来月もお待ちしております!
    (ネイリスト 小林)

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 00:37:36.0

身体が凝りすぎて、揉まれると痛かったです!でも、とっても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

【頭痛や肩こりにおすすめ!】全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分

かおりん様

この度は、遠くから初めてのご来店、嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたようで張りが強く痛かったと思いますが、気持ちよかったとの事で、大変嬉しく思います。
    先のご予定と中々合わず残念ですが、ご自身のお身体のケアの為にも、お辛くなる前にぜひまたお越しください。お待ちしております。

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 04:09:43.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

リラックス出来とても心地よい時間でした。

少しでも長く綺麗な状態を保てるようにお家でもケアしていきたいです。

mayu様

今回もまつげ屋をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    リラックス出来たと仰って頂けた事を大変嬉しく思っております。
    日常生活の慌ただしさから少しでも離れる事が出来ましたら幸いです♪

まつげにつきましても、次はこんな感じが良いなーや日常生活での不便さなどございましたらお気軽にご相談下さい!

スタッフ一同、mayu様のお越しをお待ちしておりますね♪

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-20 18:19:38.0

今回もとても良く仕上げていただき嬉しいです。
    素敵なスタッフさんたちとお話できるのも気分が上がります!
    またお願いしたいと思っています。

けい様

先日はまつげ屋をご利用頂き、誠にありがとうございました!

まつげカールの仕上がりを気に入って頂きました事を、施術スタッフ共々大変嬉しく思っております。
    こんな感じのカールやってみたい!リクエストや疑問点などございましたら是非お気軽にご相談下さい。
    スタッフ一同、けい様のお越しをお待ちしております!

• なおみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 09:22:52.0

ボディセラピーを受けて身体がとても軽くなりました。施術後は姿勢も良くなったのを実感し、もみ返しもなかったです。
    雰囲気も良くて、またすぐに伺いたいと思えるお店でした。

なおみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご家族の皆様もご紹介くださりありがとうございます。

身体が軽くなり、揉み返しもなかったとの事で、大変嬉しく思います。
    これからもケアさせていただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 15:02:48.0

人生初めての眉&まつげパーマでした。
    仕上がり具合のアドバイスや、施術中のケアなど、分からないことだらけでしたが、終始色々お心遣いいただきました。パーマがかかりにくい毛質のようなのでだいぶ時間を掛けて丁寧にやって頂いたおかげで、とてもステキに仕上がり大満足です。
    また行きたいです!
    タイミング良くリラクも受けられました。こちらもツボを良く刺激して頂き大変気持ちよかったです。

【なりたい目元へ★】ブロウラミネーション+パーソナルラッシュリフト

けい様
    この度はシェアサロン清水屋をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    まつげと眉毛を気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    ボディセラピーもお時間の無い中でお試し下さり、本当にありがとうございました。
    またまつげや眉毛、ネイルやボディセラピーなどご希望がございましたら是非お気軽にお問い合わせ下さい。

スタッフ一同、けい様のお越しをお待ちしております

• べるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 20:45:47.0

主人がお世話になりました!
    丁寧なカウンセリングから、お家でもできる方法など教えて頂き、早速やってます!
    施術後身体が軽くなった感じがして、次の日のゴルフが調子良かったそうです!
    また、ぜひ利用したいです!

【即効性のあるポキポキ整体】全身の歪み、筋肉調整

Share salon 清水屋からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます。
    お身体の改善がみられたようでとても嬉しく思います。
    またお力になれるよう努力してまいりますので、定期的なケアをさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まなてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 14:23:09.0

初めてのマツエクで何も分からずでしたが分かりやすく教えて頂きました。また伺いたいと思っています!

Share salon 清水屋からの返信コメント

まなてぃ様、この度は清水屋をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをお寄せ下さり、スタッフ一同感謝いたします。
    マツエクデビューとの事でしたので今回はナチュラルをご提案いたしましたが、イメチェンご希望の際にはお気軽にご相談下さい。

是非またまなてぃ様のご来店をお待ちしております!

• kunkunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 11:52:15.0

よもぎ蒸しに伺いました。
    強いて言えば部屋が寒かった
    部屋の掃除が行き届いていないかな?
    とにかく寒かったです。
    設備がちゃんと整ってした方がいいかな
    あとよもぎ蒸し中BGMくらいお願いします。
    辛口コメントですが素直に書かせていただきました。

Share salon 清水屋からの返信コメント

kunkun様 この度は清水屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また大変不快な思いを与えてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    よもぎ蒸し個室の暖房設置とBGMにつきましては、早速対応させて頂きました。

私共が気が付けなかった点をご指摘下さり、ありがとうございました。
    kunkun様にご満足頂けるサロンを目指して努力したいと思います。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-11 21:47:55.0

初めてでドキドキでしたが、自分の好みとどうしたいかを細かく聞いてくれて親切丁寧に対応して頂きました。仕上がりも、大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

【持続力◎最新技術】バインドロック 60束

ゆき様
    この度はまつげ屋をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをお寄せ下さり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    バインドロックは少ない本数でもボリューム感が出る為、当店オススメのメニューのひとつです。
    リペアも承りますので、お気軽にご相談ください。

是非、ゆき様のお越しをお待ちしておりますね!

• やじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 19:40:19.0

初めてまつエクをするため緊張しながら伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    こちらの要望も聞いてくださり、大変満足です。
    まつ毛が増えた自分を鏡で見てびっくり。思わず笑っちゃいました(笑)
    またお願いしたいと思います!

【持続力◎最新技術】バインドロック 60束

やじ様

マツエクデビューに当店をお選び下さり大変嬉しい限りです。また口コミもお寄せ下さり励みになります!
    可愛いナチュラルから盛り盛りマツエクまで、やじ様のご要望に合わせたデザインのご提案をさせていただきます!是非お気軽にご相談下さい。
    スタッフ一同、やじ様のお越しをお待ちしておりますね!

• けぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 23:27:55.0

ずっと気になっていた腸もみをお願いしました!
    今回は私の時間がなく部分セラピーでしたが、次回はよもぎ蒸し+腸揉みをお願いしたいです!
    他にも、まつ毛やネイルや脱毛のお店も入っているそうなので、ぜひ利用してみたいです!
    今から楽しみです!

Share salon 清水屋からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

腸もみは便秘や腰痛に効果があるだけでなく、腸内環境を整えることで、免疫力アップや、体質改善にもつながります。
    よもぎ蒸しと合わせていただくと効果も最高ですね!

当サロンは、メニューも豊富にございますので、ぜひごゆっくりと色々お試しください。

シェアサロン 清水屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー