3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. スッカ(SUKHA)   >

ヨガスタジオ スッカ

• リフレッシュ
  • 群馬県高崎市下之城町177-11
  • 高崎駅から車で5分
  • みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 21:51:39.0

しなやかボディヨガに参加しました。
    動きが多い訳ではないのに、汗が湧き出る感じ。
    体が伸びて気持ちよかったです!

【会員様限定/ヨガレッスン】 回数券・サブスク会員方の予約はこちら

YOGA STUDIO SUKHA 【ヨガスタジオ スッカ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますが、ヨガで体の内側からの伸びを感じて心地良い汗をかいていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 20:00:09.0

いつもお世話になっています!
    久しぶりのデトックスヨガ気持ちよかったです!
    自宅から少し距離があるので時々しか行けないですが、間が空くと行きたくなるようになりました笑
    これからも運動習慣を続けていきたいと思います!
    よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
    遠いところからsukhaに通っていただきありがとうございます。
    気持ちよくレッスンを受けていただくことが、心も身体も美と健康を作り出すと思いますので
    ぜひ長く続けていただきたいと思っております。
    色々なレッスン楽しんでもらえたらうれしいです。

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 09:09:19.0

おかげさまで楽しく通い続けられています。
    毎月新しいレッスンも加わるので全く飽きないです。
    通い始める前はあんなに不健康だったのに、今ではヨガをしないと身体が気持ち悪い!伸ばしたーい!と思えるようになりました笑
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

SUKHAではなるべくたくさんのレッスンを用意して、出来るだけ色々なレッスンをお客様に受けていただけるように毎月レッスン内容を考えております。
    ヨガが少しづつお客様の日常に溶け込んでいるようで、私たちもとても嬉しく思います。
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-26 06:45:06.0

クリスマスイブイブにアロマキャンドルヨガのクラスを受けました。
    心身ともに癒されて大満足。
    スタジオはいつも清潔感があってスタッフみなさん美人揃いでとっても贅沢な気持ちになります。来年もまた通います!

コメントありがとうございます。
    映像を取り入れながら、心も身体も癒されていただくことが
    SUKHAのコンセプトでもありますので、そのようなコメントとても嬉しく思います。
    また今年も宜しくお願い致します。

• みちるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 13:20:09.0

ホイールヨガ初体験でしたが
    想像以上に体がほぐれ、楽しくて気持ちよかったです
    初心者の私にとっても丁寧に指導してくださり
    体とホイールの使い方もわかって
    またやってみたいなぁ!と思ってます
    これからの寒い季節、肩や背中が凝りがちだから
    みなさんにもおすすめ

いつもレッスンご参加ありがとうございます。
    続々と新しいレッスンも追加していきますので、ぜひ色々なレッスンにご参加ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-11-21 13:47:20.0

ベーシックヨガのレッスンを受けました
    自分の体と向き合いながら
    硬いところやバランスが偏っていると感じたところなど
    とっても充実した時間でした

あっという間に1時間
    だけど終わってからじんわり暖かさと程よい疲労感もあって
    あ~体ほぐしたぁ!と大満足
    次回のレッスンもたのしみ

ベーシックヨガご参加ありがとうございました。
    「自分の体と向き合う」とても大切なことですね。
    一緒に充実した時間を過ごすことができ大変うれしく思います。
    またのご参加スタッフ一同お待ちしております。

• みちるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 07:21:13.0

ストレッチポールヨガに挑戦してみました
    ヨガとピラティスの合体版みたいな感じで体幹を鍛えながら全身がほぐせました
    スタジオも生徒さんがたくさんで映像も華やかでした
    先生が着ていたウェアが可愛かった!
    フロントで販売されていたみたいなので次回はじっくり見てこよう

コメントありがとうございます!
    ストレッチポールは、筋肉をほぐしたり、姿勢を改善したりする効果があります。
    乗っているだけでも気持ちが良いですよね!
    少し筋トレ要素も取り入れながら
    楽しくレッスン出来ればと思っております!

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 19:06:25.0

以前からヨガやピラティスに興味があり、通いやすい場所にないかと思って探していたのですが、オープンのチラシを見て入会しました。

施設はとても綺麗で、入るなりなんだかいい匂いがして、とても癒されます♪シャワールームやロッカールームもいつも清潔感があり、居心地がいいです。映像と音楽も落ち着くので、仕事の後に疲れていても、行ってリラックスしたいな~と思います。

全くの初心者ですし、腰痛持ちで体も硬いので、自分にもできるか不安だったのですが、講師の皆様はとても丁寧で優しく、無理のないように指導してくださいます。難易度ごとにレッスンを選べるので、もう少し慣れたら、難しそうなレッスンにも挑戦してみたいです!

長く通えそうな、素敵なスタジオが見つかって嬉しいです。
    これからもご指導の程、よろしくお願いします!

コメントいただきありがとうございます。

常にお客様に気持ちよくSUKHAに通っていただけるように、
    これからも取り組んでいきたいと思います。

又、お客様が無理なく楽しみながらヨガ、ピラティスを長く続けていけるように
    寄り添うスタジオを目指しております。
    これからもSUKHAをよろしくお願いいたします。

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 12:14:49.0

全くの初心者でしたが、体験レッスンでとても素敵な施設、ホスピタリティに溢れた優しく美しい講師の方々、バラエティに富んだレッスン内容に惹かれ入会しました。

運動をまったくしない生活を何十年も続けて来たガチガチ不健康な50代ですが、ここに通い始めてから体を動かしたい!健康になりたい!と無理せず思えるようになってきました。

平日は仕事と家事でなかなか思うように通えませんが、レッスンの開講時間も21:30までなので、どうにか隙間時間を作って通い続けられています。

壁一杯に広がる、癒される美しい自然の映像の中でヨガをしていると、幸せだなぁ~…としみじみします。

これからも末長くお世話になりたいです!

いつも笑顔でレッスンを受けてくださりありがとうございます。
    レッスン後に「気持ちよかった!」とおっしゃってくださるので、スタッフ一同励みになります。
    映像と音楽はレッスンや季節によって異なります。また楽しみにスタジオにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-07 14:48:25.0

フローヨガのレッスンを受けました。
    朝晩の冷えから体も少々硬くなりほぐしたいなぁ~と思っていたので1時間のレッスンはとっても心地よく過ごせました。
    途中、先生が少し負荷をかけてくださったり
    ポーズの修正してくださり、体の使い方もわかりました。
    他にもいろいろチャレンジしたいクラスがあるので
    これからもたのしみ~!

コメントありがとうございます。
    朝晩寒くなり、肩こりから頭痛も起こりやすくなりますよね。
    身体の代謝をあげて、肩こりを含め身体全体がほぐれてくれたら良いと思いますので、又レッスン受けに来てくださいね!

[投稿日] 2024-10-19 23:22:37.0

ヨガとピラティス両方やってみたくてスタジオを探していたところ、家からも通い易い場所にスッカがオープンしたことを知りピラティスの体験に伺いました。
    まずはスタジオの駐車場が使い易くて、入口も落ち着いて入りやすく、シャワールームまであることで女性専用らしさの安心感がありました。
    レッスンはテンポよくあっと言う間でしたが久々に体幹に刺激を受けた感じがして、とても楽しかったです。
    何よりスタッフのみなさんが美人揃いで受付での対応が気さくな上、丁寧だったのが嬉しかったです。
    50過ぎのおばさんでも通い易いスタジオが見つかってよかった!

【ピラティス体験レッスン】 ¥3,000→¥1,000

先日はレッスンご参加ありがとうございました。楽しく色々なお話ができ大変うれしく思います。
    「スッカ」では美と健康を目指した女性専用のヨガスタジオです。ピラティス、リラックス、パワーほか、様々なレッスンをご用意しております。またみちるんさんと一緒にレッスンができることを楽しみにしております。

• tkhsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 23:03:01.0

手ぶら体験から入会しました。
    インストラクターさんは皆さん、素敵な方ばかりだし、ポーズの誘導もわかりやすいです。
    私もああなりたい!って思えたので、会員になって、めちゃめちゃ通ってます。
    スタジオはキレイで快適です。ホットヨガは暑すぎなくて、息苦しさも感じないので、身体が楽で、よく動けてる気がします。
    ピラティスは苦手ですが、すごくインナーマッスルにききます!
    常温、ホット、ピラティスとあるので飽きずに通えそうです。

会員様の意見を聞きたながらより良いスタジオを目指して行きたいと思います。
    そして皆様の美と健康を目指します。

スッカ(SUKHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー