3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ロレインブロウ 浜松新橋イオンタウン店   >

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ハママツシンバシイオンタウンテン

• 静岡県浜松市中央区新橋町1400-1番地
  • 静岡県浜松市中央区新橋町1400ー1/浜松新橋イオンタウン 一階
  • もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 17:20:57.0

初めまして伺いました。
    とてもキレイなお店で駐車場も広いです。
    接客も丁寧でしたし、仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 浜松新橋イオンタウン店からの返信コメント

もち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

まつ毛はお目元に合わせて立ち上げカールでぱっちりと可愛く、眉毛は左右差をなくすよう平行アーチですっきりとお仕上げさせていただきました♪

ご不明点などございましたらお気軽ご質問くださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-14 21:27:26.0

丁寧に説明してくれて納得のいく眉毛の形、まつげにしてもらえて嬉しかったです!ケアの仕方やメイクの方法など色々教えてくれてありがとうございました!!

ず様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

平行眉でふんわり可愛く
    まつげは立ち上げカールで
    長い自まつ毛にとてもお似合いでした♪

ケアの仕方やメイクをしてみてご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• はーとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-08 22:11:53.0

ずっと眉毛の形が決まらなくてモヤモヤした日々でしたが行ってよかったです!キレイに今どきの眉毛になれて初めてでしたが丁寧に教えてくださって安心して施術できました。またよろしくお願いします。

はーと様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    自眉毛を活かしながら
    はーと様の雰囲気に合うようWaxさせていただきました♪

定期的に続けることで形が定着してきますので
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 22:01:39.0

メイクの仕方など教えていただき丁寧な接客でした!

Hina様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

平行眉でナチュラルにメイクしやすいよう
    Waxをさせていただきました!

お手入れ方法など分からないことがございましたら
    気軽にご相談いただければと思います♪

次回もよろしくお願いいたします!!

• jamsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 23:41:49.0

丁寧なヒアリングで施術に進むので安心。しっかりとまつげが上がる仕上がりに。環境としては、素晴らしい雰囲気。想像以上に静かで周りの音が聞こえず、リラックスして過ごせます。

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

Jams様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりやスタッフの対応、店内の雰囲気等、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

パリジェンヌのデザインでしっかりとまつげを長く見せるように
    あげさせていただきました!
    Jams様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

次回もよろしくお願いいたします^^

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 20:24:28.0

初めての施術で分からないことも多かったのですが、丁寧な説明と満足な出来上がり、綺麗な店内でとても素敵な所でした!

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800

まゆこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのまつげパーマは立ち上げカールのデザインで目尻は自然に仕上げさせていただきました^^
    自まつ毛が綺麗で仕上がりもとってもお似合いでした♪

お仕上がりや接客についてもご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    次回もよろしくお願いいたします^^

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 20:37:56.0

化粧方法を聞いて、今のまつ毛・眉毛をみてどの形が合うか丁寧に説明をしてもらいました。仕上がりもよく、今後も通って行きたいと思いました。

saki様

先日は初めてのまつ毛パーマと眉毛waxにてご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

まつ毛はカールのデザインで可愛く、眉毛は元の眉毛に合わせて平行山ありのデザインで少し綺麗めのデザインでナチュラルにお仕上げさせていただきました!

その後メイクはいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽ご質問くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みたちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-25 15:03:10.0

まつ毛も眉毛も理想通りの仕上がりで大変満足しています。
    お手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、眉毛が楽に描けるようになりました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

みたちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

眉毛は自眉毛を活かして平行眉で美人な感じに仕上げさせていただきました^^
    まつげはカールのデザインでしっかりと上げさせていただきました^^

眉のメイクが楽になったとの声がきけて大変嬉しく思います♪
    美容液の効果も楽しみです♪

よりお手入れが楽になるようお手伝いさせていただきますね^^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 12:35:10.0

希望通りの仕上がりでした!2週間経ってもまつ毛は下がってこないし、初めて眉毛をお手入れしていただきましたが周りの人にも褒められる仕上がりで大満足です!
    施術中は趣味の話などで盛り上がって終始楽しく過ごせました!またお願いしたいです^^

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

もり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います♪

アーチ眉に立ち上げのまつげがもり様に大変お似合いで
    より素敵になりました^^

また、Waxを続けることで、より形が定着しますので
    ぜひ次回も楽しみにお越しくださいね♪

まつげも長持ちしているようで安心です^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• aketyanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-21 19:18:20.0

いつもバッチリまつ毛あげて下さり、ありがとうございます!
    パーマ液が変わったとの事。
    カールの持続力に期待しています。

↓↓↓2回目以降の方限定↓↓↓

aketyan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    カールのデザインでバラつきにくいように
    しっかりとあげさせていただいております!!

また次回まつげの持ちについて
    お話ししっかりお伺いさせていただきますね♪

• Shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 18:58:53.0

お店の雰囲気も良くてオーダー通り
    根本からしっかりまつ毛が上がっていて
    デザインのアドバイスもしてくださり
    素敵に仕上げてくれたので大満足です!

Shii様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

立ち上げカールでお目元に合わせてぱっちりと可愛くお仕上げさせていただきました♪
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:10:15.0

こちらの不手際にも快く対応していただき、
    仕上がりも良くて是非また利用させていただきたいです。

まりまま様

先日は大切なご予定前にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

立ち上げカールで長さを生かしつつ少し可愛さをプラスしたデザインでさせていただきました!!

ご不明点などございましたらお気軽にご質問ください!

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 17:46:51.0

まつパをしていただいたのですが、とても理想通りに仕上がり、とても満足しています!おすすめのケア方法なども親切に教えてくださりありがとうございました!
    kpopが好きで店内で流れていたので気分もすごくよかったです!これからも利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

あいり様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

根本からしっかりと理想通りにお仕上げさせていただきとても嬉しく思います!!

またkpopのお話もたくさんできたらなと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 12:24:29.0

丁寧に説明していただいて、なおかつ施術も早くてとても居心地よく過ごせました!まつげのカールも、眉毛もどちらも仕上がりとても良かったです!またよろしくお願いします!

もも様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛はカールのデザインで可愛く、眉毛は下がり眉にならないように左右を揃えるデザインですっきりとお仕上げさせていただきました♪

分からない事がございましたらいつでもご質問くださいませ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• syさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 19:37:34.0

初めてまつげパーマをしました。
    思っていたより上がって目元がかなりぱっちりしました。メイクをするのが楽しみです。

店内は落ち着いた雰囲気でBGMもかかっておりゆったりできました。またこちらでお願いしたいと思います。

sy様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めてのまつげパーマは
    立ち上げカールのデザインで目尻は流れるように
    あげさせていただきました!

ぱっちりとお似合いでした^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• りせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:47:57.0

分かりやすい丁寧な説明で
    一緒に確認しながら施術してくださいました。
    雰囲気が変わってすごい嬉しいです。
    また行きます

りせ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回眉毛は平行眉で可愛い雰囲気に似合うように
    Waxさせていただきました^^

眉山のあるデザインもお似合いになると思いますので
    また次回、なんなりとご相談くださいね♪

次回もよろしくお願いいたします^^

• ゆっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 18:05:17.0

初めて利用させて頂きました。
    なにもかも初めてで緊張していたのですがカウンセリングはとても丁寧で優しく、似合う眉毛も一緒に決めて頂いて
    施術中も優しくお声掛けてくださったり施術後のケアも丁寧に教えて頂いて大変満足しております。
    これから通いたいと思います。
    初めての方にもおすすめできるサロンです!!

口コミ遅くなり申し訳ございません。
    次回もよろしくお願い致します。

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

ゆっぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は平行眉でかっこよくなるように
    眉山をしっかりと作らせていただきました^^

仕上がりやスタッフの対応等、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

コーティング剤でキープできていますでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

• きなこもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 17:31:01.0

今回初めて眉毛ワックスなどの施術を受けました。
    初めてということもあり不安だったのですが丁寧に接客して下さりリラックスして施術をうけることが出来ました。
    眉毛もまつ毛も非常に綺麗に仕上がっていて、満足です!

【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800

きなこもち様

先日は初めてのまつ毛パーマ、眉毛waxにてご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛は目尻を少し流しカールでナチュラルに上げさせていただきました!
    眉もナチュラルに自眉を生かして平行アーチにすっきりとお仕上げさせていただきました!

可愛いお目元がセットで整えることでさらに可愛いお目元にさせていただきました^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• nachuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 14:07:31.0

一つ一つ丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。また、スタッフの方の雰囲気もお店の雰囲気もとてもよく、安心して施術を受けることができました。
    メイクのやり方や今後について、またケアについても分かりやすく丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

Nachu 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^

お店やスタッフの雰囲気についてお褒めのお言葉嬉しいです!!

次回も安心して施術が受けられるように
    しっかりとカウンセリングさせていただきますね♪

少しずつ理想な平行眉に近づけていきましょうね^^
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:32:42.0

とても快適で仕上がりも大満足です!
    眉毛のことも色々教えて下さりありがとうございました!
    また来ようと思います~

はるか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回まつげはカールのデザインで目尻は流れるようにあげさせていただきました^^
    自まつ毛が長いお目元がとっても可愛くお似合いでした!!

理想の眉毛にも近づけるようにぜひ一緒にケアしていきましょうね♪
    ご不明な点がございましたらお気軽に相談してくださいね!!

• bunny.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 12:46:30.0

担当スタッフの方が終始素敵な笑顔で対応してくださり、緊張する事なく安心して施術を受けられました。
    店内も明るくおしゃれで可愛らしい雰囲気だったので、気分が上がりました。
    濃い眉で悩んでいたのですが、間引きカットもしていただけて濃さが気にならなくなり、仕上がりも大満足です^ ^
    教えていただいた眉の描き方や眉マスカラの仕上げなども参考にしたいと思います。ありがとうございました*

bunny.様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^

平行眉で左右をしっかりと揃えて美人に仕上げさせていただきました◎
    デザインとってもお似合いでした!!

また、接客やお店の雰囲気にも安心していただけて嬉しいです!!

貴重な口コミをありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^^♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 17:45:06.0

今回が初めてのまつげパーマとまゆげでした
    わからないことばかりでしたがひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    すごく満足な仕上がりで気分が上がり早く友達に見せたいです!
    次回もよろしくお願いします

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

まつ毛は長さもあり可愛い丸みのあるカールのデザインであげさせていただきました!
    眉毛は自眉を生かして自然な平行アーチのデザインでお仕上げさせていただきました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ええええさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:29:16.0

平行眉にも種類があって細やかに説明してくれました。
    雰囲気もいいですし、なにより久しぶりで緊張してたので色々丁寧に説明してくれたのはありがたかったです。

まつげも眉毛もとても良かったです。
    なにより、眉毛のメイクのやり方などを教えてくれてとても助かりました

ええええ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

まつ毛はお目元に合わせてカールのデザインでぱっちりと可愛くあげさせていただきました!
    眉毛は平行眉の山ありでナチュラルなデザインでお仕上げさせていただきました!!

メイクでご不明点などございましたらお気軽にご質問ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 紗希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 12:37:19.0

まつ毛パーマは要望に沿った仕上がりになっており、根本から綺麗にあがっていて気に入りました。眉毛もすっきりとカットされていて垢抜けてみえたので良かったです。

紗希様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげは立ち上げカールで左右合わせるように
    しっかりと上げさせていただきました^^

眉毛はカットで毛量調節をさせていただきました^^

美容液の塗り方などご不明な点がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:38:04.0

接客、雰囲気共にとても良く過ごしやすい場所でした。まゆ毛、まつ毛共に自分に似合う仕上がりにしていただきとても満足しています!
    またまゆ毛の書き方など丁寧に教えていただき助かっています!今後もお世話になりたいと思えるサロンです♪

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引き)×パリジェンヌ¥13900→¥10900

まり様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛は立ち上げつつ少しカールのあるデザインで上げさせていただきました!
    眉は平行眉の山ありで綺麗めのデザインでお仕上げさせていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-01 14:24:48.0

まつ毛パーマも眉毛も両方可愛くしていただきました。初めてとお伝えするとどんなデザインがあるか一つひとつ教えていただけたので安心して施術することができました。ありがとうございました。次回も楽しみです。

《眉毛×まつ毛パーマ》美眉Wax×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥12800→¥9800

M様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげは立ち上げカールで目尻は自然に流れるように
    眉毛は平行眉で可愛く仕上げさせていただきました^^

美容液で束感まつげは作れていますでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします^^

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 13:01:27.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    似合いそうなスタイリングの提案などありがたかったです!
    眉毛もかくのが楽になり、まつげも上がっていてテンション上がりました!
    本当にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマで立ち上げカールのデザインで可愛くぱっちりと上げさせていただきました♪
    眉毛もメイクがとてもしやすくなるように周りをすっきりと綺麗にお仕上げさせていただきました!

メイクでわからないことがございましたらいつでもお問い合わせください^^

• Rioさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 22:35:24.0

眉毛初めてサロンで手入れしてもらいました!形もきれいで大満足です!終わった後はヘアアイロンまで貸してくださって、親切でとてもよかったです!

Rio様

先日はロレインにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげは立ち上げストレートで眉毛は平行眉の眉山のあるデザインに♪
    綺麗で大人っぽくお仕上げさせていただきました^^

その後ご自身でメイクしてみていかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もよろしくお願いいたします!

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 18:33:01.0

とっても丁寧に仕上げてもらえて大満足です。

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    今回まつげは立ち上げカールのデザインでしたが
    根本をあげすぎたくないとのことだったので
    角度に注意させていただきお仕上げしました!

よりお目元に合うようにデザインさせていただきますので
    またお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 22:57:32.0

初めての利用でしたが、しっかり説明をしてくれるので安心できました。
    一重まぶたが重いタイプなので、自分の顔での仕上がりイメージがどうなるかが予めわかるとさらに良いなと思います。
    下まつげも出来るようになってくれることを期待しています。

めめ様

先日はご来店いただきありがとうございました!♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

貴重なご意見誠にありがとうございます!
    お客様のご要望に応えられるよう励んでまいります!

カールのデザインでナチュラルに可愛くお仕上げさせていただきました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ 浜松新橋イオンタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー