3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ロレインブロウ 太田店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 太田店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ オオタテン

• 群馬県太田市西本町40-9
  • 太田駅・三枚橋駅から車で6分

y.m.23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 16:17:31.0

大満足です!!
    どぉしたいとか、よくわかなかったのですが眉毛、まつ毛を実際に見て丁寧にアドバイスしてくれました
    仕上がりの鏡を見た時はビックリしました
    私のボサボサの眉毛がこんなに綺麗になるの?って
    まつ毛もぱっちりしていてとても気に入りました。
    メイクの仕方もしっかりと教えていただきました!
    ぜひまたお願いしたく次の日予約をして帰りました
    本当お願いしてよかったです!!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 太田店からの返信コメント

y.m.23様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございますヽ(*´∀`)

生えやすい眉上もしっかりとれて
    平行眉とってもお似合いでした^^
    濃さも取れてふわっとした
    眉になったかなと思います☆
    ご購入いただいたコーティング剤で
    まつ毛ケアも一緒に頑張っていきましょう♪

また次回感想聞かせてくださいねっ*°.
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ太田店 土谷

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-11 15:10:37.0

親身に相談にのってくださった他、お手入れ方法を詳しく説明して下さりありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で心地よかったです。来月もよろしくお願い致します♪

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 20:32:40.0

前回に引き続き綺麗な眉毛にしてもらえました。
    説明も丁寧で、居心地もよかったです。

↓↓↓2回目以降の方限定↓↓↓

ゆきだるま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    久しぶりの眉毛waxをおまかせ下さり大変嬉しいです♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き続き居心地のよい空間作りを心がけていきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ロレインブロウ太田店    鈴木

• ドナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:09:30.0

初めてお世話になりました。お店は清潔感があってとても落ちついた雰囲気です。当日の施術は、「クーポンに迷ったときはこれ♪」でお願いしました。カウンセリングで、分かりやすく説明して頂き、私に似合うまつげパーマまつ毛waxを施術して頂いてとても満足しました。次回も予約して帰りました。また、宜しくお願いします。

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

ドナ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛や眉毛が整うとお目元が明るくなりますね♪
    立ち上げカールとアーチ眉のデザインが柔らかい雰囲気のドナ様にとてもお似合いでした^^

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ太田店   鈴木

• 美幸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 00:43:08.0

初めてまつパ・眉サロンに来させて頂いてとても緊張しましたが、店内もすごく清潔感があって落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき初めてでも分かりやすく説明して下さり、施術も全然目が沁みることもなく丁寧でとってもよくてカウンセリング通りの仕上げになっててとても感動しました。
    初めて来店したのがこのお店でよかったと思いました。ありがとうございます!

美幸様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマ・眉毛waxをおまかせ頂けて光栄です♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後のまつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    毎月整えることで綺麗な状態維持できますので、ぜひ今後もおまかせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^^
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください☆彡

ロレインブロウ太田店   鈴木

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:47:55.0

子どもが入園しもうすぐ仕事復帰なので、久しぶりにまつ毛パーマをしに行かせてもらいました(^^)
    綺麗にまつ毛が上がってくれて満足です!!
    眉毛waxは初めてでした!どんなふうにやるのか少しドキドキ!眉毛は生えてこないところがあり、一度では綺麗にならないため、時間をかけていくしかないですが、辛抱強く頑張ろうと思います。
    まつパと眉毛waxの後、保湿がメイクかを選ばせていただけるので、メイクをお願いしました!!なかなか大変な眉毛メイク、教えていただけて嬉しかったです(o^^o)
    またよろしくお願いします!!

ゆゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!^^

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    とても励みになります♪

まつ毛がとても長くて綺麗な状態でしたので、パーマをあてることでとても華やかになりましたね☆彡
    眉毛は生え揃うまで少し時間がかかりますが、一緒に理想の眉毛に近づけていけたら嬉しいです^^

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ太田店  鈴木

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 23:01:24.0

数年ぶりにまつげパーマし、左右キレイに上げて頂きました。まつげパーマの種類、眉毛の形などカウンセリングで細かく選べて自分に合うものもアドバイスして頂き分かりやすく、安心して施術を受けることができました。美容液などの商品も気になったので、次回利用時に検討したいです。ありがとうございました。

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

まつ毛が上がりにくいのがお悩みとの事でしたので根元からしっかりあがる立ち上げカールで施術させていただきました♪

美容液を塗っていただくことで綺麗にまつ毛を維持できますのでぜひご検討くださいね^^
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ太田店   鈴木

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-29 08:25:19.0

自分の希望に沿って、よく話を聞いてくれるところだと思いました。
    また施術も丁寧だと感じました。

やま様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    立ち上げカールと平行眉のデザインがとてもお似合いでした☆彡

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりま^^

ロレインブロウ太田店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 01:14:11.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足です。また伺いたいと思います。

ゆい様

この度はロレインブロウ太田店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    ありがとうございますヽ(*´∀`)

ご満足頂けてとっても嬉しいです^^
    お悩みだった濃さもとれて
    スッキリとってもお似合いでした(*´-`)!

次回もゆい様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますね☆彡

ロレインブロウ太田店 土谷

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 18:21:18.0

初めて伺いましたがとってもよかったです!
    お店も落ち着いた雰囲気で施術していただいた担当スタッフさんもとっても親切でした!
    仕上がりもよく満足しています!

ゆい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりに満足いただけて光栄です♪

ロレインブロウ太田店   鈴木

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 07:52:09.0

はじめてお伺いしました。
    店内はとても清潔感があり綺麗でした。

まつ毛パーマは根本から丁寧に上げていただき仕上がりが綺麗です。
    眉毛は初めてやりましたが、骨格や筋肉のバランスを見ながらカウンセリングしてくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で、毎日のメイクが楽になりました。
    ありがとございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

みー様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

右眉の方が高くなってしまうとのことでしたので、左右対象になるように調整させていただきました☆彡
    お仕上がりに満足いただけて光栄です!

次回も、みー様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ太田店  鈴木

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:20:26.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客をしていただきました。
    眉毛まつ毛ともに仕上がりに満足です!

ミッキー様

カール×平行アーチのデザインがとてもお似合いでした♪
    お仕上がりに満足いただけて光栄です☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

ロレインブロウ太田店   鈴木

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:31:11.0

仕上がりも満足で、まめに通いたいと思います。

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

くみちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

お目元パッチリになってとても素敵でした☆彡
    眉毛も整ってスッキリしましたね!

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいm(_ _)m
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ太田店   鈴木

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:42:08.0

眉毛サロン、まつげパーマも初めてで緊張しましたが、カウンセリングも施術も丁寧で、眉毛もまつげも綺麗に仕上げていただいて、とっても満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

まゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^^

ロレインブロウ太田店   鈴木

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:20:47.0

サロンの雰囲気もよくいつも理想のまつ毛と眉毛にしてもらっています!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします♪

【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

りか様

いつもロレインブロウ太田店に
    また大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(*´-`)♪

眉毛も少しずつ生えにくくなってきてますね◎
    いつもお任せくださりありがとうございます☆
    これからも安心してお任せいただけるよう
    努めてまいります^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね*°.

ロレインブロウ太田店 土谷

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 19:02:21.0

先日はお世話になりました。
    眉毛&まつ毛パーマが初めてで緊張してしまったのですが店内の雰囲気もお姉さんの雰囲気も良かったので安心して施術を受けることができました!物販も押し売り感なく、商品自体が良さそうだったのでまつ毛美容液を買ってみました!また行きます!

ハナ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます♪

立ち上げカール&アーチ眉のデザインがとてもお似合いでした☆彡
    まつ毛長くてとても綺麗だったので引き続きご購入いただいたコーティング剤でケアしていきましょう^^

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ太田店   鈴木

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 05:35:23.0

先日初めてお伺いさせていただいてのですが、とても丁寧な接客と静かな空間でリラックスして施術を受けられました!私のボサボサの眉毛を綺麗に整えていただきとても大満足でした!

ゆうり様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛整ってスッキリしましたね☆彡
    安心して施術いただけるよう、丁寧な接客・空間作りを心がけております。

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回もゆうり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ太田店   鈴木

• まえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:23:08.0

まつげ、眉毛の仕上がりについての写真を見ながらお話してもらい分かりやすかったです。明るく丁寧な接客で、仕上がりもすごく良くて嬉しいです。またお願いします。

まえ様

この度はロレインブロウ太田店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    ありがとうございますヽ(*´∀`)

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    お目元に立ち上げカールのデザイン
    自眉を生かした平行アーチも
    とってもお似合いでした*°.

次回もまえ様のご来店楽しみに
    お待ちしております^^

ロレインブロウ太田店 土谷

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:51:54.0

自分が奥二重なのでまつ毛パーマが似合わないかなと思っていましたが、クーポン名に奥二重もとのことだったので勇気を出して行ってみました

ですが、奥二重だからこうしたほうがいい等、アドバイスは特になく、好きなものを選んでくださいという形式でした

施術後、やっぱり奥二重(自分)には
    まつぱは似合わないなという気持ちになりました。
    クーポン名に期待しすぎたかなと感じます。

まつげは1-2本上がり損ねているように見えるのもありましたが、自分に似合わないだけでとても綺麗に上がっていたと思います。
    清潔感のある空間で素敵でした。

はち様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛のお仕上がりに関しまして、ご満足頂けるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。また、こちらからのデザインに関しての提案やアドバイスがなく、残念な気持ちさせてしまい申し訳ありません。

この度いただいたお言葉を真摯に受け止めご提案やアドバイスを、
    今後より一層丁寧に行い技術・接客ともに改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ロレインブロウ   太田店

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:24:46.0

カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりもぱっちりまつ毛にして下さったのでとっても満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした☆彡
    今後も丁寧な施術・接客を心がけていきます^^

次回もゆう様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ太田店  鈴木

• ちっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:51:33.0

初めて施術して頂きましたが、カウンセリングから施術までとっても丁寧で仕上がりも大変満足しています。

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

ちっぴ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます( * . .)"

普段からしっかりケアされているのでまつ毛が長く、とても素敵に仕上がりました♪
    立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした☆彡

お仕上りに関しても満足いただけて光栄です!
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ太田店  鈴木

• MYKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:55:26.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

MYK様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛パッチリ上がりましたね♪
    カールデザインがとてもお似合いでした^^

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    また次回もよろしくお願いいたします☆彡

ロレインブロウ太田店  鈴木

• ゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 14:50:35.0

パーマ初めてでしたが、とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。仕上がりも綺麗で、次回も予約させていただきました!!!

ゆちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、仕上がりに関して満足いただけて光栄です♪

初めての方にもリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な接客を心がけております。

何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ太田店   鈴木

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 20:14:09.0

丁寧に説明してくれデザインに迷っているとオススメしてもらえたのでわかりやすかったです。仕上がりもよくまつ毛は前回別の場所で上がらなかった箇所もキレイに立ち上げてもらいよかったです。WAXが初めてで不安もありましたが、痛みなども大丈夫でした。メイクの仕方も教えてもらい、次の日やってみたら今まで左右のバランスに苦労してたのが嘘のようにキレイにかけました!

みー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お仕上り関して、満足いただけて光栄です♪

メイクもしやすくなったとの事で良かったです!
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい^^

またのご来店お待ちしております!( * . .)"

ロレインブロウ太田店   鈴木

• Mさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 15:24:01.0

眉毛サロン、まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの眉毛とまつ毛に仕上げて頂きました!また、お手入れの仕方を教えて頂き、とても参考になりました!また機会がありましたら、お願いします。

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、施術に関して満足いただけて光栄です!

初めての方にも安心していただけるよう、丁寧なカウンセリング・施術を心がけております☆ミ
    まつ毛と眉毛整ってとても素敵でした♪

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしております( * . .)"

ロレインブロウ太田店  鈴木

• ばけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:35:50.0

まつ毛の悩みや自分に合うパーマの形など、丁寧なカウンセリングをしていただきました。今まではただカールしてまつ毛が上がっていればいいと思っていましたが、驚くくらい綺麗な仕上がりで、似合わせパーマってこういうことを言うんだなぁと感じました。
    施術も急かせかしておらず、手際良く声掛けも丁寧でとてもリラックスできました。

ばけ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

ばけ様のお目元に合わせて立ち上げカールのデザインをご提案させていただきました♪
    とてもお似合いでした^^

ご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ太田店    鈴木

• かほぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 20:58:37.0

ビックリするほどキレイにまつ毛があがっていて
    気分もあがりました。
    友達にもキレイにあがっていいねって言ってもらえました。

かほぷぅ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに関して満足していただき、大変嬉しく思います♪
    何か気になる点などございましたらご遠慮なくご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ太田店    鈴木

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:44:22.0

自分に合うスタイルを説明してくださったので初めてでも安心してお任せすることが出来ました☆
    仕上がりも綺麗で満足です^^

na様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

立ち上げカール&平行眉のデザインがとてもお似合いでした^^
    満足いただけて光栄です!

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ太田店     鈴木

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 15:13:44.0

今まで行ったサロンの中で
    1番満足度が高かったです!
    自分の思い通りの眉になって嬉しい!
    ありがとうございました^ ^

ゆきだるま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    平行眉のデザインがとてもお似合いでした♪

満足いただけて光栄です^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

ロレインブロウ太田店 鈴木

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 21:15:27.0

困り眉と左右差が気になっていたのですが、どちらも改善され、とても素敵な眉毛にしていただきました。施術の際も説明が丁寧で安心してお任せすることができました。眉毛の状態をみて予約時のものと違う施術になりましたがナチュラルに似合う眉毛になって良かったです。最後メイクで仕上げてもらい、綺麗な眉毛に驚きました。また伺いたいと思います。

【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7700

きき様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで

困り眉と左右差がお悩み
    でしたが改善できたとのこと嬉しく思います♪
    自己処理しすぎていた部分や、短い毛がありましたので
    このまま伸ばしていき毛流れもさらに綺麗に
    していきましょう☆
    参考にしてぜひメイクしてみてください^^
    また感想聞かせてくださいねっ*°.

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

ロレインブロウ太田店 土谷

ロレインブロウ 太田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー