※10件以下の口コミの平均点です。
初回の全身脱毛を体験してきました(*^^*) 美人なお姉さんのとっても丁寧な施術ですごくリフレッシュ出来ました(*^^*) 脱毛のプランも色々あり、最初からここに出会っていたらと思いました(*^^*)全身ツルツルになるまでまた癒されに行きます(*^^*) 気になった人はぜひ、体験だけでも美人なお姉さんからの施術で癒されてみては(*^^*)行く価値◎
【メンズ脱毛】全身 1回 13000円→4400円
今回もご利用させていただきました。
前回の痛がってたとことかを覚えてくださってて嬉しかったです。
子どもが初めての脱毛でした。
とても丁寧な説明と対応で安心して施術を受けれたようです。料金やプランも多数あって、通いやすそうです。
今後も通えたらと思います。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご記入も本当にありがとうございます(*^^*)
お子さんの初めての脱毛はお二人共に不安が大きかったと思いますが、嬉しいお言葉にこちらもとても安心致しました(^^)
プランについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
時間制コースや通い放題等、1番良い流れを模索出来たらと思います(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/
初めてのヒゲ脱毛体験で、痛いとことかは気軽に言えて丁寧にされてました。
【メンズ脱毛】ひげ全体脱毛 5500円→1100円
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
脱毛未経験の男性は来店だけでも勇気が必要だと思うので、とても嬉しいです(*^^*)
また、口コミのご記入もありがとうございます(^^)
ヒゲ脱毛は痛みの不安があると思いますが、
当店は男性向きの機械を使用してますので、出来る限り痛みを感じないよう対応をさせていただきます!
ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)♪
初めてお伺いさせていただきました!
痛そうな部分は都度声掛けして貰えたので特に痛みとかも感じることなくあっという間に終わった感じでした!
お顔が初めてあててもらうことだったのでちょっと心配でしたが痛みを感じることなくあてて頂きました。
また行かせて頂きます!よろしくお願いします!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです(^^)
小さなお顔が印象的で、光を当てる箇所が少なくてびっくりしました(゜o゜)!
痛みも無かったようで良かったです!安心しました(^^)
こちらこそ、よろしくお願い致しますm(_ _)m
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めての脱毛でしたが、事前に説明をしっかりしていただいて安心して施術を受けることができました。
施術中も声をかけていただき、緊張はほとんどしません。
2回目からは20分コースに変えてお世話になっています。
帰り際のドリンクも嬉しいです!
これからも通いたいと思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
口コミの投稿もありがとうございます♪
始めての脱毛で当店を選んでいただきとても嬉しいです!
ドリンクの件も、喜んでいただけた事に感激しております(ToT)
これからも安心して脱毛していただけるよう努めてまいります(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めての脱毛で不安な事も多かったですが、明るく丁寧に説明して頂き不安が和らぎました。また施術に関しても時間をかけてしっかり行なって頂きました。これから満足いく毛量になるまで通わせてもらおうと思います。
【メンズ脱毛】全身 1回 13000円→4400円
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
男性の方のはじめの一歩はきっとすごく勇気が必要だったと思います!
そんな中、当店を選んでいただき本当に嬉しいです(^^)
これからも色々とお話しながら、ご自身が納得出来る状態になるまで頑張って脱毛していきましょう\(^o^)/
これからよろしくお願い致しますm(_ _)m
息子がお世話になりました。
初めましての脱毛でしたが、対応も良く良かった!と言ってました^ ^
ありがとうございました^ ^
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
まさか口コミを書いていただけるとは!
本当にありがとうございます(^^)
初めての脱毛はお二人共に不安が大きかったと思いますが、息子さんのお言葉にこちらもとても安心致しました(^^)
息子さんのまたのご利用を心よりお待ちしております!
すごく感じのいい方で喋りやすかったです
脱毛も都度払いで助かります!!
まだ1回目で昨日していただいたので
効果などは長い目でみて絶対に通い続けます( ^ω^ )
最後にコーヒーありがとうございました!
おいしかったです!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中も色々とお話していただき、とても楽しい施術の時間でした(^^)
都度払いに関しても、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後はリピート割を適用できますので、またのご利用を楽しみにお待ちしております(^^)
ピュール(pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー