ヘッドスパを利用しました。
色々と気を遣ってくださり安心して施術を受けることができ、久しぶりにとてもリフレッシュできました!
お土産もありがとうございました。うれしかったです。
また利用したいです。
【選べる♪口コミ特典】ヘッドスパ(10分)サービス
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
貴重なリフレッシュの場に当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います。
何となく疲れているなという日が続くときは、お顔や頭部の血流が原因でモヤっと感じていることが多いです。
シャンプーブラシやパドルブラシがあると簡単にご自宅でも血行ケアがしやすく便利です。じわーっと気持ちも良いので、ぜひぜひお試しくださいませ。
セルフでは物足りないなというときには、またいつでもサロンでお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
これからもゆう様に癒しの場をご提供できますよう、励んで参ります。
いつでもお気軽にいらしてください。楽しみにお待ちしております。
身体全体が重だるく、特に上半身の凝りが自分でも分かるぐらい辛かったのですが、今の自分の身体の状態に合うコースを一緒に親身になって選んで下さり、とても親切で好感持てました。施術も終始丁寧で心地良く、途中寝てしまいました。至福の時間をありがとうございました!夜も久しぶりに朝まで目が覚める事なく、グッスリと眠れました。メニューを組み合わせることも出来るとの事で、次回予約しましたが、楽しみです。
【ご新規様限定】ボディトリートメント 全身コース(90分)¥7,000→¥6,500
あゆこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ボディトリートメントでご予約いただくお客様は特にお疲れの方が多く、あゆこ様におかれましても、少しでもお体を楽にしてお帰ししなくてはと精一杯施術させていただきました。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです! むしろこちらこそ、リラックスしてお体を預けてくださいましてありがとうございました。夜もゆったりとお過ごしになられたようで安心いたしました。
フェイシャル、ヘッド、ボディ、機械、その時々のお体に合わせてあゆこ様のためにカスタマイズさせていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
あゆこ様のお体を少しでもお楽にできるよう、引き続き勉強を重ねてまいります。
またあゆこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いしてお顔のエステをしていただきました。場所もわかりやすかったです。
とても丁寧に応対してくださり、またエステもとても丁寧で癒されました。
息子の結婚式前に行かせてもらいお顔もツルツルになりキレイになりました。肩こりもひどかったのを時間をかけてリンパを流してもらって楽になりました。ありがとうございました。結婚式前日にしてくださいとパックも頂きありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。
【ご新規様限定】フェイシャル リンパマッサージ(60分)¥4,000→¥3,500
けみちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お子様の結婚式という大切なイベント前のお手入れに当サロンをお選びくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。
むくみも少なく元より美しいお肌とフェイスラインをお持ちのけみちゃん様ですが、施術後はさらにお綺麗になられて、喜んでいるお姿を見て私もとても嬉しい気持ちになりました。
記念すべき晴れの日にこのような形で携わることができて光栄でした。またお式のお話も聞かせてくださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
よりご満足いただける施術をご提供できるよう、引き続き精進してまいります。
またけみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
背中からのマッサージも付いていて、めちゃくちゃ気持ちよかったです。ゴリゴリになっていた背中もほぐしてもらえて、顔色も良くなって大満足でした!
又伺いたいと思います。
ひろこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
マッサージ、喜んでいただけて嬉しいです! 当サロンはお顔だけでなく上半身から血流とむくみにしっかりとアプローチしていきますので、施術後にぱっとお肌が明るくなるのを実感していただけたと思います。
腰~肩首集中のハイグレードプランもありますので、特にお疲れの日にはぜひお試しくださいませ。
もちろん今回施術させていただいたリンパマッサージコースも大歓迎です!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ひろこ様により良いリフレッシュの時間をご提供できますよう、これからもしっかり励んでまいります。
またひろこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
体の悩みを丁寧に聞いてくださり、施術も大満足です。
お値段に関しても次も通いやすいお値段で次回の予約も
して帰ってきました。
担当の方のお人柄、お部屋の雰囲気、背術後のハーブティー
とてもリラックスさせていただきました。
みい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
カウンセリングから退店までたくさんお話させていただき、私もとても楽しくリフレッシュする時間を過ごさせていただきました。
お体のことは中々うまくいかないこともあると思いますが、一人よりも二人で一緒に頑張る方が、楽しく心身健康にダイエットを続けていけるのではと考えております。
みい様ご自身の頑張りと併せて私もできる限りサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
みい様のお悩みに最大限お応えできるよう、これからも研鑽してまいります。
またみい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
友人の家のようなリラックスできる雰囲気で居心地がよかったです。また施術してもらいたいと思う、お人柄と気軽に通える価格帯で自分にメンテナンスしようと思わせてくれました。
【ご新規様】フェイシャル リンパマッサージ(60分)+水素パック ¥5,500→5,000
マツモト様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ふらっとお茶に寄るような気持ちで気軽にエステに通っていただきたい、というのをサロンのコンセプトにしておりましたので、そのようなご感想をいただけて大変嬉しいです!
オプションもつけやすい価格帯になっておりますので、次回よろしければ目立たない部位でのピーリングもお試しくださいませ。
お体の疲労、お肌のお悩みから心身のリフレッシュまで、マツモト様が素敵な毎日を過ごすためのお手伝いをさせていただけますと大変嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もご満足いただけますよう、引き続き精進してまいります。
またマツモト様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
こどもの夏休みで疲れきった状態で、ウェルカムドリンクで迎えてくださり、落ち着く雰囲気の接客と店内でした。
施術もちょうどいい加減で、身体の内部から温められてすごくリラックスできました。施術中はキャンドルライトの灯りと気持ちのいい音楽で癒されました。
帰り際も、風邪気味の声だった私に合うドリンクを提供してくださり、本当に満足して帰れました。また利用させていただきたいと思います。
ゆか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
夏は気候的に体力を使いやすく、それに加えてお子様のお休みも重なり、大変お疲れだったと思います。ささやかながら、ゆか様にリフレッシュの時間をご提供できましたなら幸いです。(喉の調子もよくなっておられると良いのですが…)
こちらこそ、お忙しい中貴重なお休みをくださってありがとうございました。
中々お時間が作りにくいとは思いますが、またぜひホッと一息つきにいらしてくださいませ。今月からウェルカムドリンクの種類が変わっておりますので、それも次回ご来店の楽しみにしていただけると嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆか様にまた癒しの時間が提供できるよう、しっかり励んでまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
脚を中心に浮腫んでいるため、2回目の来店でした。結果大満足です。お姉さんは優しく、色々説明もしてくれるのですが、事前にそういう説明が好きかも聞いてくれるし上手くこちらの要望も汲み取ってくれます。1カ月に1回は通いたいなぁと思っています。
☆3ピース☆様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回は機械を用いての施術ということで、どんな機能があってどのようにお体にどう作用していくかなどのご説明させていただきました。言葉が多すぎるのではとひとり反省することが多いので、そのように仰っていただけて安心いたしました…!ありがとうございます。
むくみは放っておくと冷えに繋がり、さらにむくみ、また冷え…とよくない循環に繋がっていきますので、一日でも早くお悩みが解消されるよう、ぜひ一緒に頑張らせていただけたらと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
☆3ピース☆様のお体を少しでもお楽にできるよう、引き続き勉強を重ねてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
大満足な施術なのにこんな安いのは驚きです!
フェイシャルは丁寧で気持ちよくすぐ寝てしまうくらいで
痩身はゴリゴリ流してくれるので嬉しいです!笑
人柄もとてもよく、いつ行っても疲れがとれます。
さやか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回はフェイシャルでしっかりリラックスいただいた後、痩身で体を流してスッキリお帰りいただくジェットコースターのようなコースでした。
フェイシャル中は気持ちよくリラックスしてくださっているのが分かって嬉しかったです。
また痩身の方も、ゴリゴリと全力で流させてくださってありがとうございました!ほんの少しでも多くお体を流して結果に繋げていけるよう、さやか様のお体に負担のない範囲で、引き続き全力で施術させていただきます。こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
フェイシャルも痩身もお任せくださり光栄です。ご期待に添えるように頑張ります。
またさやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
小顔というワードに惹かれ、初めてお願いしました。顔だけかと思ったら、背中からマッサージしてもらい、しっかり引き上げられている感じがします。
そのあと、顔のマッサージと最後はパックまでフルコースでとても気持ち良いです。
頭もすっきり、顔まわりもシュッと引き締まっていて明らかにフェイスラインが上がっています。
いつもボディがメインですが、フェイシャルもかなりおすすめです!
さちけん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
普段のフェイシャルメニューでも引き上げのマッサージはあるのですが、今回お受けいただいたメニューは背中や腕、頭皮を後方に流すことでぐっとお顔を持ち上げるという特別な手技を使用しております。ヘッドスパも含んだメニューになりますので、いつもボディメニューでご利用くださっているさちけん様にもお喜びいただけるのではないかと思い、今回おすすめさせていただきました。
おすすめメニューをご体験くださり、また仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
お身体同様お顔のケアに関しても、またいつでも何でもご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
お忙しい毎日にいつでも素敵なリフレッシュの時間をご提供できるよう、引き続き技を磨いてまいります。
またさちけん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
部屋中にキャンドルが灯されてゆったり心地よく素敵な空間にとても癒されました。
エステもとても気持ちよかったです。
最後にヨガも一緒にさせて頂いてとても良いプランでした。
時間が合えば又是非お願いしたいです。
【7/5・7/19限定】眠りのためのキャンドルナイトエステ
みほきち様
先日はご来店誠にありがとうございました!
キャンドルナイトのお知らせを見て楽しみにしてくださっていたとのことで、実際に足をお運びくださっただけでなく、このようにお喜びのコメントをいただきとても嬉しく思います。
前後のお話の中でも嬉しいお言葉をたくさんいただき、私も楽しく癒される素敵な時間を過ごすことができました。こちらこそ、お忙しい中お時間をくださいましてありがとうございました。
お帰り後もゆっくりできましたでしょうか? 少しでも良い眠りをご提供できておりましたら幸いです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
デジタルデトックスも兼ねた夜エステ、またみほきち様とゆったりとした時間をご一緒できますのを楽しみにお待ちしております。
語彙力がないのでうまく言えないですが、人柄もお店の雰囲気もとても癒されます。
施術中も気持ちよくて気づいたらぐうぐういびきかいて眠ってしまいます。
予算に応じて一緒に美肌になれるよう相談に乗ってくださいます。
いつもありがとうございます☆
【全員/何回でも】肩こり改善!ラジオ波+マッサージ(50分)¥5,000
笑様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ハンドの施術中とてもリラックスしてされているのが伝わって、そのお姿にむしろ私の方が癒されながら、いつも嬉しい気持ちでマッサージさせていただいております。
こちらこそ、いつも元気の出るお言葉をありがとうございます!
笑様のお肌、お身体のお悩みにつきましても、サロンケアに限らずご自宅でお持ちのものでできる簡単ケアなど色々ご提案できますので、お気軽にご相談くださいますと嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
あたたかいお茶をご用意してお待ちしておりますので、いつでも休憩にいらしてください。
また笑様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
はじめての全身系リラクゼーションでとても気持ちよかったです。といっても気持ち良すぎるあまり記憶がほぼないのですが、確実に体は軽くなっていました。
毎月の自分へのご褒美はこちらになると思います!
☆3ピース☆様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
はじめてのリラクゼーションに当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います。
口コミを見てくださったとのことでしたので、ご期待に応えられるよう、また疲れを少しでも楽にできるようにと思い、精一杯施術させていただきました。喜んでいただけてとても嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
いつでも☆3ピース☆様に最大の癒しをご提供できるよう、今後も練習と勉強を重ねてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
雰囲気、技術、人柄全てがハイレベルでとても居心地がよかったです。
末端の冷えは自覚していたのですが、腰の冷えには自覚症状はなく、教えていただいてから便通がよくなりました。
次回は機械を使うメニューでお願いしたいと思います。
これからまたよろしくお願いします!
たまちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
こんな最上級のお褒めのお言葉をいただけるなんて…! 嬉しいです、ありがとうございます!
お腰については少し心配しておりましたので、その後お腹の調子と合わせて改善されたようでとても安心いたしました。次第に足の冷えやむくみも解消にもつながっていくと思います。私も骨盤を動かし温めることで足の冷えがかなり改善しましたので、ぜひぜひ続けてくださると嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またぜひ癒しの時間をご提供させてください。
たまちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
口コミを見て、フェイシャルマッサージを受けました!
初めてで緊張しましたが、雰囲気がゆったりとしてて、とてもリラックスできました。
担当の方の接客もとても丁寧でした。
仕上がりも、自分の肌とは思えないくらいもちもちとしてて、弾力に驚きました!
絶対またお世話になります!
たま様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
初回ということで説明の多いカウンセリングでしたが、分かりやすいとのお言葉をかけてくださり、またおすすめのパックもお試しいただきありがとうございました。水素パックはお肌の中から潤いを与えるため、化粧品とはまた違うモチモチ感を楽しんでいただけたのではないかと思います。
お喜びいただき、またたま様がさらにお綺麗になられて私も嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
首肩のコリもお肌も、またいつでもお任せください。
次回、たま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
隠れ家のような秘密基地のような落ち着く雰囲気のサロンでした。価格もほんとにこれでいいんですか!?と言いたくなるくらいお手頃でした。施術内容もとても丁寧で大満足、肩こりや首こりがスッキリしてしばらく調子が良かったです。
大きな声でおすすめしたいけど、内緒にしておきたい気もする…!そんなサロンです!
ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーあ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
施術内容もお値段も、喜んでいただけたようで大変嬉しいです!セルフケアを日常にしていただきたいという想いからカジュアルな価格帯にしておりますので、お気に入りのカフェにふらっと遊びにいくような気持ちで、心身ともに身軽に通っていただけると嬉しいなと思っています。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
これからも素敵なお時間をご提供できるよう、励んでまいります。
またいつでも秘密の隠れ家に遊びにいらしてください。ゆーあ様と楽しいお話ができますのを楽しみにお待ちしております。
初回ということもあって、料金が安かったです!
かなりコリがひどいので一回ではなかなかスッキリしませんが背中が楽になりました!
お店の雰囲気もとてもよかったです!
もっち様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
首肩のかたさから普段のもっち様の頑張りが感じられましたので、少しでも楽になっていただけたらと思いましたが…ほぐしきれず大変申し訳ありません!
定期的なケアを行うことで少しずつ和らいでいきますので、継続してお手伝いをさせていただけますと幸いです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
当サロンをお選びいただけて嬉しかったです。さらなる癒しをご提供できますよう、これからも勉強に励んで参ります。
またもっち様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いさせて頂いて、丁寧なカウンセリングで施術内容をわかりやすく説明して頂いたので安心して施術を受けれました!
マッサージ中も楽しくお話しできてすごくリラックス出来ました!
1回のエステで、デトックス効果を感じました!次回のエステでも効果出て欲しいので、家で自分で軽くマッサージする時間も増えました!
また次もお願いします!!
【ご新規様限定】痩身(お腹周り)(30分)¥4,000→¥3,500
れー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
近く目標があるとのことでしたので、こちらとしてもやるぞ!と気合いを入れて施術させていただきました。
また、その後ご自宅でもマッサージをされているとのことで、ありがとうございます!ボディメイクの効果を上げるにはお客様ご自身の頑張りも大切になってきます。お忙しいとは思いますが、時間を見つけてぜひぜひ続けていただきたいです。
サロンでも毎回異なる筋トレやストレッチをご紹介していきますので、一緒にダイエットを楽しんでいただけると嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
素敵なお体作りのために精一杯尽力させていただきますので、これからどうぞ、よろしくお願いいたします。
マンションの一室でされており、駐車場の場所も案内していただけました。初めてで緊張していましたが、エステティシャンの方は柔らかい雰囲気で、きちんとお話を聞いていただけて安心しました。最近の心身の様子を伝えると、施術メニューの中で体の辛いところを重点的にしましょうか?と具体的な提案もしてもらえたり、体調に合ったブレンドティーを準備してくださいました。施術前には、どの順番で施術していくか説明してくださり、お話の中で体のことも勉強されていることもわかり、安心してお任せできました。オールハンドで絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。施術後には、簡単にできるセルフメンテナンスのストレッチなども教えていただき、家でも思い出してやっています。施術時に使う好きな香りのアロマを3種類まで選べたり、お部屋も温かく清潔感があり、またぜひお願いしたいと思いました。お値段の設定も、他のサロンよりリーズナブルに設定されており、質も良いのでコストパフォーマンスが良いと感じました。
は様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
ボディトリートメントは特に全身をお預けいただくため、少しでも不安を解消できるよう、これから何をするかのご説明は忘れないように心がけております。安心して施術をお受けいただけたとのことで、短い時間ではありますがは様にリラックスの時間を提供することができ、私としても大変嬉しく感じております。
今後とも勉強に励み、は様にお返しできるよう精進して参ります。
また、ストレッチについても実践いただけて嬉しいです!
お肌も体も、日頃のケアを積み重ねることで大きな効果が期待できます。お忙しい毎日でなかなか難しいことと思いますが、どうぞは様ご自身も大切になさってください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
その後の会のご感想もまたぜひ聞かせてください。
または様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
今回は痩身でお伺いしました(^^)
リラク、エステ、痩身、全てのメニューでお世話になっており、全て満足のいく施術を提供していただいてます(^^)
痩身メニューでは機械の力だけでなく、最後のリンパマッサージが力強くも心地のいい力加減で素人にも分かるほど効果を感じております(^^)ありがとうございます♪
【梅雨どき限定】冷えた足を温める!冷え・むくみすっきりコース(30分)
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
キャビテーションを含む痩身はエステならではの施術ですので、ご体験いただけて嬉しいです。
今回は機械のレベルもMAXで施術させていただきましたので、ひな様ご自身の頑張りもあり、より効果を感じていただけたのではないかと思います。
今でも十分美しいお身体ですが、ひな様の理想のスタイルに向けて、一緒に全力で頑張らせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またひな様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
カウンセリングから施術まで、丁寧に対応してくださいました。肩と足の疲れをメインにお伝えしたらそれに合った施術を組み合わせていただき、終わったあとの身体の軽さに驚きました。センスあるお洒落な雑貨と心地よい香りに包まれて、入店早々から癒されました。是非またお願いしたいと思います。
【選べる♪口コミ特典】ヘッドスパ(10分)サービス
カヌレ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
通常メニューに縛られず、お客様に合わせて自由にカスタマイズしたサービスをご提供できるのが個人サロンの魅力だと考えております。
当サロンをご活用いただき、そしてお疲れのお身体をお任せくださいまして、大変嬉しく思います。
優しいお声と楽しいお話でこちらこそ癒しをいただいております。いつもありがとうございます。
当日のお身体の調子やお悩みに合わせて、また色々とご相談、ご提案させていただけますと幸いです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またカヌレ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて個人でやられているサロンに伺ったので、すこし緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気で、清潔感もありとてもよかったです。
ボディトリートメント90分みっちり施術してくださり、とても気持ちがよかったです。アトピーがあるので、嫌がられないか気にしていたのですが、大丈夫だとおっしゃって下さって安心しました。
施術後は身体がぽかぽかし、心地よい疲労感がありました。
一番驚いたのは、入浴後の肌がいつもと違っていることで、全体的にすっきりしているし、乾燥しているはずの肌もとてもしっとりしていて感動しました。癒しの時間、次回も楽しみです。
RY様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
個人サロン自体が初めてとのことで、当サロンをお選びいただけましたことを大変嬉しく思います。
お肌の状態についてはこちらに対してお気遣いいただくことは何もありませんので、小さなことでも大きなことでもご相談いただき、ぜひ安心して、そしてお気軽にお通いくださいませ。
また、入浴後のご感想も嬉しいです!
施術にはお肌への負担がほとんどない自然由来100%のスクワランオイルを使用しておりますので、刺激なくRY様のお肌に馴染んでくれたのではないかと思います。
次回もハンドトリートメント+施術オイルの相乗効果でRY様のお肌、お体をしっかりお守りいたします。お任せください。
今後もRY様に癒しの時間をご提供できるよう、引き続き努力してまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回またお会いできますのを、私も楽しみにお待ちしております。
前回はボディ、今回はフェィスでお伺いしました。
リピートするサロンは中々ないですが、こちらは既に2回目です(^^)今回はお肌を整えていただき、化粧のりがよくなりました不眠に悩んでおりましたが、前回教えていただいた方法や、ハーブティーを飲んでみたら不眠まで改善されました^ ^これからもお世話になります!!
【夏限定】日焼け直後のレスキューケア!沈静Wパックコース(40分)¥3,500
先日はご来店誠にありがとうございました!
前回のボディトリートメントに続き、お顔のケアも担当させていただき光栄に感じております。
そして何より、お悩み解決のお手伝いができたのがとても嬉しいです! 前回ご来店後、さらに効果的な対策はないかと改めて調べ直したりもしていたのですが、ひな様と相性のよい方法がこんなに早くに見つかりまして、私も安心しました。
笑顔でご報告にきてくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました。
美容の分野に限らず、またなんでもご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またひな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
はじめての来店でしたが、とてもわかりやすく丁寧に説明をしてくださり、勧誘もなく、安心してお任せすることができました。施術後に鏡を見せて頂き、顔のくすみがなくなり、透明感が増したのに驚きました。(自分で言うのも恥ずかしいですが...笑)おでこのしわが気になるとお伝えすると、そこを重点的にほぐしてれました。店内のインテリアや照明なども落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、とてもよかったです。ありがとうございました(o^^o)
カヌレ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
施術への不安を減らし、安心してリラックスしていただくためのカウンセリングを心がけておりますので、そのように受け止めていただけてとても嬉しく思います。
マッサージやパックの効果も喜んでいただけて嬉しいです! 泡パックはデコルテ周りまでカバーできるパックなので、お顔の周りも含めてさらにパッと華やかに、素敵になられたと思います。ぜひぜひ次回もその効果をお楽しみください。
今後もカヌレ様に楽しいリフレッシュの時間をご提供できるよう、精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
全身のマッサージをお願いしました。
肩こりがひどく家でもマッサージ機を使っていますが、かなり軽くなって嬉しいです。
背中、肩、ふくらはぎのマッサージが特に気持ちが良いです。途中で少し寝てしまいました。
アロマオイルも選ばせてくれたので、オレンジにしました。好きな香りでリラックスできました。
ハーブティもおいしかったです。ありがとうございました。また来ます。
おり様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
機器を用いたご自宅でのケアはもちろん有効ですが、その形状などからどうしても手の届きにくい部位がございます。実際に施術させていただいた際もやはり肩まわりに強いコリを感じましたので、楽になったというお言葉を聞けて安心いたしました。ぜひまた、肩周りがおつらくなる前にいらしてくださいませ。
今後もおり様に安らぎの時間をご提供できるよう、怠らず努力を重ねてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今までエステ沢山試してきましたが、久しぶりにしっかり気持ちの良いエステでした!凄腕です。大変親切にしてくださり良い時間でした(^^)ありがとうございます^_^
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
おつらいのではないかと思うお体の部位がいくつかあり、少しでも楽になっていただきたいと思いながら精一杯施術いたしましたので、そのようなご感想をいただけて大変嬉しいです!
数あるサロン様の中からお選びいただけて光栄に思います。またいつでもお任せください。
今後もひな様により良いリフレッシュタイムをご提供できるよう、引き続き研鑽してまいります。
こちらこそ、楽しいお話の時間と嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
フェイシャルマッサージと水素パックでプルプルの仕上がりにしていただき大満足です。化粧ノリが全然違う!!
育児中で疲れがたまっていた肩もすっきり。
また料金が安くて通いやすい。
朝早くからあいてるサロンは中々ないので貴重だなと。
お話しながらの施術が心地よく、とってもリラックスできました。
個人的にサロンの雰囲気も気に入りました。
ゆきじ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お体の凝り具合から日々の育児を頑張っておられるのが伝わりましたので、こちらもやるぞ!と気合いを入れて施術をさせていただきました。
水素パックも喜んでいただけて嬉しいです!お化粧のノリが良くなると、毎日のメイクも少し楽しくなりますよね。当サロンおすすめパックですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
また、お値段や時間、サロンの雰囲気まで、お褒めの言葉をありがとうございます!
他のメニューもリーズナブルな価格でご提供しておりますので、お悩みに合わせて様々な組み合わせを楽しんでいただけますと幸いです。
今後もゆきじ様により良い癒しと喜びをご提供するために精進してまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
よくあるエステの雰囲気というより、カフェに近くて落ち着く空間でした。料金もクーポンを使用しなくても、他店より、かなりリーズナブルで通いやすいです。
前後で出てくるドリンクもおいしいです。
オプションで水素パックを追加しましたが、翌日ももちもち感が続いていて、ワントーン明るくなり化粧ノリも良いです。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定♪】フェイシャル(60分)リンパマッサージ ¥4,000 → ¥3,500
さちけん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
まさにカフェのような居心地のよい空間を目標にサロンを作りましたので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。
水素パックのモチモチ感もお喜びいただけたようで何よりです。お肌の潤いはもちろん様々な肌悩みに効果がありますので、ぜひ継続してご利用いただきたいです。
今後ともさちけん様にお喜びいただけるよう努力してまいります。また癒しの時間をご提供させてください。
この度は素敵な口コミをありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
エステサロン朝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー