3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  6. 美美 神楽坂   >

美美 整体マッサージ 神楽坂

ミミセイタイマッサージ カグラザカ

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区神楽坂1-11 ファーブルビル3F
  • 飯田橋駅 地下鉄有楽町線、東西線B3出口徒歩 30秒。総武線西口徒歩2分。
    4.3

華さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 19:21:00.0

素晴らしい技術でした。感動したので普段口コミなど書かないのですが、書きます。
    今まで出張や旅行で世界中の高級からローカルまでありとあらゆるマッサージを経験しました。
    そんな中でも一番かもと思うほどのテクニックでした。
    強さも終始気にかけてくださり、また、この安さのサロンではベッドのタオルがあまり清潔感がないお店も多いのですが(それは安さで割り切ってます)こちらは、ベッドのタオル等も清潔!
    もう申し分ないというか、この料金で申し訳ないくらいです。
    ただお店に入るまでは大丈夫かな?という雰囲気のビルではあります。^_^;
    が中に入れば全く問題ありません。
    また必ず伺います。

【圧倒的コスパ★★】オイルマッサージ   60分

• はるもかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 23:18:01.0

お店の雰囲気は独特でしたが、技術にとても満足です。次回もすぐ行きたくなるくらい身体もスッキリしました。またすぐに予約します。矯正とてもうまいです

【小顔&骨盤矯正】 本格整体40分+骨盤矯正20+小顔矯正30分 90分

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 11:53:14.0

丁寧に施術してもらいました。顔や骨盤のズレなどわかりやすく写真を撮ってビフォーアフター説明していただけました。スッキリしました!

• かいとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 19:23:17.0

整体の効果に驚きです。
    施術後、体の歪みが直った感じです。
    はじめての耳ツボ、なぜ右だけなのか
    おききするのを忘れてしまいましたが
    食欲減退して(笑)とても良い感じです。
    遠方になりますがまた伺います。

【小顔矯正】 本格整体30分+【小顔矯正30分】   60分

かいとっちさん
    初めてのご来店いただき、大変ありがとうございました。
    素晴らしい口コミ投稿もありがとうございます。耳ツボは両方の耳同時やたっら次ご来店時また同じツボをやてお肌が痒くなります、今回は右耳をやて次回は左耳をやります。効果が同じです。また次回のご来店を心からお待ちしております。

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:11:30.0

原因や過程など詳しく説明しながら施術していだだけました。施術後、目に見える効果がでておりびっくりです!
    強さもちょうどよく、疲労が軽くなった気がします^_^
    またお願いしようと思います。

【頭痛解消★】整体30分+首アロマリンパ20分+ヘッドリフレ10分 計60分

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:02:43.0

初めて伺いました。お店構えは少し不安になりましたが、中入ると綺麗でした。強さを何度も聞いてくださり、痛気持ちい加減で気持ちよかったです。効果を期待して回数券契約しましたが体の不調が良くなればいいなと思います。これからが楽しみです。

【気分爽快大人気】本格整体首肩、腰の疲れ解消全身スッキリ 60分

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 18:29:41.0

お値段はリーズナブルなのにとても腕も良く、パジャマも完備されておりお茶も出してくださいます。
    とてもすっきりしました。ありがとうございます。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:33:53.0

小顔矯正と整体の60分コースを試しました。
    肩こりなど、身体の問題を的確に指摘され、適した施術をしていただきました。とても満足です。早速回数券購入です♪

• yuyuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 15:18:49.0

丁寧な優しい接客でとてもよかったです。
    料金も安すぎます。

【とにかくお疲れの方!】アロマオイルマッサージ 90分 7980円

• しろろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:39:32.0

お店は雑居ビルのようなところでしたが中は清潔感がありました。最初に男性の方に歪みを矯正してもらい、その後女性の方にマッサージして貰いました。この女性の方、とっても上手で手や足で絶妙に体重をかけながら、そこ気持ち良い!というポイントをあちこち押してくださるため、トータル60分でだるかったふくらはぎや重かった腰、痛かった肩がスッキリしました。また、とても感じの良い方で、大満足でした。たまたま近くにいたので予約しましたがとても良いところにあたりました。ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-06-23 18:00:35.0

リサックスできました。ありがとうございました。

【圧倒的コスパ★★】オイルマッサージ   60分

ゆきさん
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:55:43.0

ビルの雰囲気が他の方が言っていたように雑居ビルでしたが、施術の方はとても良い方でした。歪みを細かく説明してくれて、施術もとても丁寧にしてくださいました。

まいさん
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:04:10.0

仕事終わりに急遽伺いました。
    元々の猫背や巻き肩、ストレートネックなど悪いところをたくさん教えていただいてよかったです。
    あと夜遅くまでやっているので、すごく助かります!
    通ってみようと思います!!

あやなさん
    来店有り難う御座います。
    また、嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。
    これから姿勢も気をつけて、戻らない頑張ってください。次のご来店お待ちしております。

• なかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 17:29:35.0

リーズナブルで空き時間の有効活用にうってつけです。駅近で便利てましたので気軽に立ち寄れました。

【眼精疲労改善】ヘッドスパ+目の周りマッサージ30分2600円

なかさん
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• あぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 17:21:58.0

知識豊富で、とても良かった!!効果に即効性があり回数券買いました!

あぬさん
    ご来店利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    施術効果があって良かったです。施術後から無理のない自身でのストレッチでさらに効果の持続や歪み予防対策にもなりますので、是非継続していただきたいです。
    また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 15:33:04.0

同じ先生を指名して週に1回整体に通っていますが、今回初めてオイルマッサージを女性の先生に施術していただきました。整体も本格的ですが、オイルマッサージも他店では味わえないクオリティーで正直驚きました。肘を使いながら少し指圧も入り、オールハンドなのにまるでマシーンのようなここでしか味わえない驚きの神ワザです!雑居ビルの3階にあり2階には飲食店の喫煙所があったりで雰囲気は星3つですが(その分コスパがすごい)、そんなことを気にしない、神ワザを体験したい方には超オススメです!

【大満足】アロママッサージ50+足つぼ30+ヘッドorデコルテ20   100分

Mさん
    また次回もお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 00:23:36.0

骨盤矯正をしていただけて楽になりました。整体は女性の方にやってもらったのですが、本当に気持ちよかったのですがもう少しだけ力を強くしていただけたら最高だったなとは思います。でも値段に対する技術で言ったら本当に最高でした。サービスもしてくださってありがたかったです

まりあさん
    その後の調子はいかがでしょうか?
    定期的に施術を行うことでしっかりと変化を出していけますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    また次回もお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 17:49:58.0

初めて来店しました。
    気になる箇所お伝えすると、丁寧に原因を説明してくださり、施術も丁寧にしていただきとても良かったです。
    通わせていただきます。

ヒロさん
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• べぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 20:14:12.0

猫背と腰痛が酷くて、初めて利用させていただきました。
    驚く程矯正されて身体が軽く楽になりました!
    歪みについても丁寧に説明して頂きました!ありがとうございます。

ベポさん
    ご来店いただき、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これから姿勢を気をつけて、次回のご来店を心からお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 23:16:38.0

技術は確かだと思います。普段から猫背が気になっていましたが、施術後身体が軽くなり、背筋を伸ばしやすくなりました。また、呼吸もしやくすなりました。しばらく通わせて頂こうと思います。

みなみさん
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• hanaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 09:02:39.0

60分のリラクを受けました
    首肩がガチガチで辛かったのですが、マッサージしてもらい楽になりました
    本当に助かりました
    先生の矯正もとても良かったです
    また行きたいです

hanaちゃん
    また次回もお待ちしております。

• おーあおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 22:11:14.0

説明しながら矯正してくれてわかりやすかったです。体が軽くなりました。マッサージは少し皮膚が痛かったです。

• Gさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-18 18:45:27.0

60分間のマッサージを、初回値段でしていただきました。
    希望に沿って、重点的にそこをほぐしてくださいます。
    また行きます

Gさん
    素晴らしい口コミ投稿もありがとうございます。
    たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 17:10:28.0

時間変更にも対応いただきありがとうございました。骨が鳴る整体ははじめてだったのでビックリしましたが、施術が終わって駅までの歩きが楽に感じました。具体的な歪みを診ていただけたので、時間を見つけて通い続けたいと思いました。ありがとうございます。

えりさん
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また次回もお待ちしております

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 00:13:12.0

遅くまで営業しているので仕事終わりに行けてとてもありがたかったです。めちゃくちゃ気持ちよかったのでまた行きます。

本格整体60分+【頭痛・目の疲労回復20分】 計80分¥6980

リコさん
    また次回もお待ちしております。

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 18:45:09.0

バキボキと歪んでいる部分を矯正していた唾棄スッキリしました!
    気になっていた顔の左右差も矯正していただき大満足です。継続して通っていきたいと思います♪

次回のご来店を心からお待ちしております。

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 21:05:42.0

整体少しと、女性の方にマッサージやってもらった

身体がポカポカして、すごくスッキリしたし
    視力が回復した
    今まで別のお店でオイルマッサージとか受けてたけど
    他のお店だとゴリゴリ押されて痛かったがそれもない

また行こうと思う

少人数なので下手な人がいないのかもしれない、、助かる

えまさん
    来店有り難う御座います。
    毎日気温の寒冷差が激しいですから、お身体を大切してくださいね

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 09:46:06.0

ストレートネックが整ってきました。

また次回もお待ちしております。

• まほちそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 22:50:43.0

いろいろな歪みを直していただきました!施術も痛みがなくとても良かったです!

【当店イチオシコース】♪アロマor本格整体+足裏+ヘッド 100分¥9980→6980

また次回もお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 23:08:36.0

丁寧な説明と施術で
    身体が楽になりました。
    有難うございました。

美美 整体マッサージ 神楽坂からの返信コメント

ご来店利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

美美 神楽坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー