技術も上手でお人柄も大好きです。ぼろぼろの手をしていたのですが、ここでネイルをしてもらってからは綺麗になり、見違える様になりました。前のネイルサロンではすぐネイルも剥がれてしまっていましたが、ここにきてからは困ることが全くありません。いつも丁寧にありがとうございます。
17. 【再来】 カラー限定 ☆スキンカラーネイル☆ ¥5800→¥4500(オフ別)
nail salon LUXUJU【ラグジュ】からの返信コメント
ゆり さん
いいことばいっぱい
ありがとうございます^_^
まんぞくしてくれて
うれしいのでもっとがんばりますね♪
ご来店ありがとうございました☆☆
お店の雰囲気も良く、話しやすく気さくな方でまた利用したいなと思うサロンでした
2.【ご新規】ハンドジェルネイル☆ワンカラーorグラデ¥6000→¥4800(オフ込)
non さん
ご来店ありがとうございました☆
1じかんくらいしかなかったので
ゆっくりはなしできなかったですね(>_<)
またくる時はもっとはなしきかせてください♪
ありがとうございました☆☆☆
いつも丁寧な施術、ありがとうございます
ココのお店を知ってからは、ネイルの楽しみと爪への愛着が湧いて、毎回、お店での時間が楽しみです
かず さん
いつもいつもありがとうございます^_^
わたしもたのしいじかんです♪
ネイルあいしてくれてうれしいです
ありがとうございますo(^o^)o
またのご来店お待ちしてます☆☆
雰囲気も好きで良心的なお値段なので、今回2回目の施術をしていただきました。毎度、自分の似合う色味が分からず、おすすめの色味を提案していただくのですが、気に入ってます。ただ、今回施術後2週間でネイル部分が欠けてしまい、モチがよくなかったのが残念です( ;∀;)
6.【再来】ハンドジェルネイル☆ ワンカラー or グラデ¥6000→¥5000(オフ別)
あいもん さん
施術後2週間で
ネイルが欠けてしまったのは残念です
お怪我はありませんでしょうか?
また、
モチについての言及は控えさせて頂きます。
ご来店ありがとうございました
丁寧で仕上がりも綺麗でとても良かったです^^
4.【ご新規】フットジェルネイル★ワンカラーorグラデ ¥6000→¥4800(オフ込)
なーちゃん さん
なーちゃんさん...
ご来店ありがとうございました^_^
よろこんでもらったうれしいです♪
ネイルサロン『ラグジュ』
初めてだったのに話しやすくて爪の知識が豊富でここに通おうと決めました
パーツもたくさん種類あって可愛いです
またお願いします^^
まみ さん
サロンきにいつてくれて
うれしいです♪
ありがとうございます(^o^)
ネイルかわいいだったらきもちあがるよね%
パーツもデザインもいっぱいあるので
いっぱいまよってくださいね(>_<)
ご来店ありがとうございました☆☆
お店の雰囲気もとっても良くて最高でした!爪のことをしっかり考えてケア方法まで教えてくださってほんとにいいサロンでした!また次回もよろしくお願いします!!
こはる さん
ご来店ありがとうございました^_-☆
おみせよろこんでくれて
ありがとうございます♪
すてきなおきゃくさんいっぱいで
サロンと私もよろんでいます
♪───O(≧∇≦)O────♪
またのご来店お楽しみしてます☆☆
今回はハロウィンネイルにして頂きました!
普段しないカラーで新鮮で、可愛くてとても満足してます!
ちお さん
今回もまんぞくしてありがとうございます^_^
かわいいだったよネイル(>o<)
またのご来店お待ちしてます☆☆
こんなに短時間で綺麗に仕上げていただけるなんてビックリです!お店も素敵でまた次回もお願いします♪
まゆ さん
ご来店ありがとうございました♪
ビックリしてくれて
ありがとうございましたo(^o^)o
おみせほめてもらってうれしいです♪
もっとステキにします^_^
またのご来店お待ちしてます☆☆
今回も希望をいろいろ取り入れてもらってありがとうございました!
ステキな仕上がりで毎日テンション上がってます!
またアドバイスお願いします!
ひろ さん
いつもたのしいの時間ありがとうございます^_^
わたしのアドバイスもきいてもらって
うれしいです♪
これからもよろしくおねがいします(>人<;)
ご来店ありがとうございました☆☆
今回も丁寧に可愛く仕上げてもらいました!デザインをあまり決めずに行ってしまったにも関わらず、親身になって話を聞いてくれたり提案をしてくれたので嬉しかったです!絶対またきます!
しーちゃん さん
いつもえがおであかるい
しーちゃんにげんきもらいます^_^
これからも
いつしょにデザインかんがえたり
おはなしいっぱいしましょうね^_-☆
またのご来店お待ちしてます☆☆
今回は少し大人しめのデザインでお願いしました。
いつも私の好み通りに可愛くしていただけて満足です!またよろしくお願いします!
よろこんでもらって
ありがとうございます♪
すてきなデザインでした^_^
またきてね♪
ご来店ありがとうございました☆☆
初めて伺いました。色味の相談にも丁寧に応じてくれて安心でした。
マンションサロンですが、室内は清潔で明るく落ち着けます。技術もしっかりしていて満足です。
4.【ご新規】フットジェルネイル★ワンカラーorグラデ ¥5500→¥4800(オフ込)
RIKA さん
はじめっての
ご来店ありがとうございました(^o^)
すてきなメッセージもらつて
うれしいです
わたしわときどき
日本語りかいできないとき
ありますけど
お客さまみんなやさしいから
わたしもたすけてもらって
ありがとうがいっぱいです^_^
もっとよろこんでもらえるよーに
ネイル&ことばがんばります♪
ありがとうございました☆
今回もありがとうございました!!!
見る度にキラキラして嬉しいです笑
ムラシャンしたら爪の横が少し紫になりました…笑笑
イベントの予定ができたので再来週また行きます!笑
6.【全員】ハンドジェルネイル☆ ワンカラー or グラデ¥5500→¥5000(オフ別)
いつもよろこんでくれて
ありがとうございます☆☆
ネイルのいろがかわったみたいですね(⌒-⌒; )
むらさきネイルたのしみ待ってます♪
またのご来店お待ちしています☆
今まで行ったサロンの中で一番丁寧な施術でした!
2.【ご新規】ハンドジェルネイル☆ワンカラーorグラデ¥5500→¥4800(オフ込)
ボカロン さん
ご来店ありがとうございました☆☆
一番のことばだいすきです(≧∀≦)
プレッシャーけど
まけないよーにがんばりますo(^-^)o
いつもすごく丁寧で綺麗に仕上げてもらってます!
持ちもとてもよいです(^^)
ay さん
きれいにネイルのこしてくれて
ありがとうございました(^o^)
またのご来店お待ちしてます☆☆
フットネイルを今回もお願いしました
とにかく
施術が丁寧 100点です!!
持ちも良いのと
綺麗な仕上がりは
嬉しいし、足元が華やかになって
帰る時の気分も違います
今回は次回を予約して帰りました
5.【全員】 フットジェルネイル★ ワンポイントArt 2本付き(持ち込みOK)
かず さん
100点もらいました^_^
かずさんも100点です♪
うれしいのことばいっぱい
もらえたので+100点です(*≧∀≦*)
いつもよろこんでくれて
らいげつのご来店お待ちしてます☆☆☆
じゅり
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
7.【全員】フットジェルネイル★ ワンカラーor グラデ ¥5500→¥5000(オフ別)
ay さん
こちらこそありがとうございます♪
いつもきてくれてありがとうございます(^O^)
またのご来店お待ちしてます☆☆
前回、私が丁寧に施術していただき、大変気に入ったので
今回は母へのプレゼントで予約をお願いしました。
施術後に母から連絡があり、
「大変丁寧にそして綺麗に仕上げていただいた」と報告を受けて、勧めて良かったと私まで嬉しくなりました。
次回はそろそろ私の施術で予約をお願いしたいと思ってます。
ご来店ありがとうございました☆
おかあさんえプレゼンスする
かずさんすごくすてきです(≧∀≦)
おかあさんもよろこんでくれて
うれしいかったです。
ありがとうございました(ToT)
わたしもおかあさんに
ネイルしたいと思いました♪♪
かずさんのご来店お待ちしてます☆☆☆
夏なので初めてフットネイルをお願いしました。
店内とても雰囲気良くて可愛かったです!
とても丁寧な接客で安心して任せることができました。
あ さん
ご来店ありがとうございました☆
LUXUJUでネイルしてくれて
ありがとうございました^_^
おみせもよろこぶしてまーす♪
またのご来店お待ちしてます☆☆
ベイビーブーマやっぱりかわいいです!!!
次は何にしようか迷います…
夏っぽいのがやりたい、、頑張って探します笑
いつもありがとうございます!!
な さん
はいかわいいかったです^_-☆
なつぽいのいっぱいさがしてくださいね♪
きにいつてくれてありがとうございました(^-^)
またのご来店お待ちしてます☆☆
いつも丁寧に施術してくださって
仕上がりもとても満足しています!
寄り添ってネイルをしてくださるから
安心してお願いできます!
いつもきてくれて
ありがとうございます^_-☆
安心してくれてうれしいです♪
いつまでも安心できるよにがんばります(>_<)
ご来店ありがとうございました☆☆
夏に向けてフットネイルをお願いしました。
素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です!
足元見てテンション上がってます!!
はっちゃん さん
フットネイルきにいつてもらえて
うれしいです(^○^)
テンションあがるのきもちも
すごく分かります♪♪
いっぱいたのしんでくださいね^_^
ご来店ありがとうございました☆☆
初めてグラデーションネイルをしました!とても丁寧な施術で綺麗なグラデーションを作ってくださいました!
ひな さん
グラデーションよくにあってましたね^_-☆
かわいいだったですよ♪
まんぞくしてくれてThank you\(^o^)/
ご来店ありがとうございました☆☆
爪の長さがバラバラでも、長さだしを丁寧にしてくださりデザインも可愛いグラデーションにして頂きました。毎回とても気に入るデザインにしていただきありがとうございます!
ちお さん
こちらこそありがとうございます^_^
グラデーションかわいかったですね☆
すごくよくにあってたよ♪
また色々はなしきかせてください(^_-)
ご来店ありがとうございました☆☆☆
初めて伺いましたがとても丁寧に施術いただきました。
大満足です。また爪が伸びたら伺います。ありがとうございました。
ふうた さん
ご来店ありがとうございました(^O^)
まんぞくしてもらった良かったです♪
ラグジュをきにいてくれたらうれしいです!
またのお越しをお待ちしております☆☆☆
今回もまた悩みに悩んで持ちこんだのに!! また当日画像と違うネイルになってしまいました、、が今回も可愛いです!!
次は意志を強く持ち、フレンチにも挑戦したいです…
またすぐに行きます!
な さん
今回もたのしい時間もらって
ありがとうございましたm(_ _)m
フレンチネイルもかわいいとおもいます♪
またいっぱいなやみましょう>_<
ご来店ありがとうございました☆☆☆
すごく丁寧でした!
甘皮処理や爪の形を整えるのもほんとにていねいにしていただきありがとうございます!!
色も希望通りのかわいいピンクにしていただき満足です!
えり さん
まんぞくしてもらつてよかったです^_^
きになるところあったら
サロンにれんらくしてくださいね♪
ご来店いただきありがとうございました☆
夏の季節の到来と共に
足元を綺麗にしたくて、ホットペッパーで検索。
クチコミも良く、サロンの雰囲気も良く、スタッフさんの感じも良かったので予約させていただきました。
過去イチ、フットケア、フットネイルに丁寧に向き合っていただいたように思います。施術の丁寧さ、そして
応対する際のスタッフさんの魅力的な感じも とても良かったです。
ネイルに限らず爪のケアにもこちらのサロンに継続して施術をお願いしたいなと思います
ご来店ありがとうございました☆
うれしいすぎてはずかしいです(//∇//)
こころからありがとうございます
またがんばるできます(*^_^*)
ケアもまかせてください。
またのご来店お待ちしてます♪
持ち込んだ画像通り一生懸命してくださいました。
お店も綺麗で、とても良かったです。
とても良い方でした^_^
らび さん
ご来店ありがとうございますた^_^
がんばりましたけど
まんぞくできなかったら
ごめんなさいね >_<
まだまだがんばります♪
お店もほめてくれてうれしいです☆
ありがとうございました☆☆☆
ラグジュ(LUXUJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー