お店に入ってから出るまでに無駄な時間がなく、手早く綺麗に施術していただけました。ありがとうございました。
施術に時間がかかるのが苦手でまつげパーマはしばらくやめていたのですが、こちらなら定期的に通えそうです。
【1/25,26限定★まつげパーマがエリア最安30%OFF】パリジェンヌ¥5800→4000
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】市川店からの返信コメント
アキ様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
リピートさせてもらってます。仕上がりばっちり、サロンの雰囲気も落ち着きます。回数券購入したのでまた行きます。
hiro様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
いつもSSIN STUDIO市川に任せていただき
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
とても綺麗な仕上がりで、持ちもいいです!!
またぜひお願いしたいです!
a様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
褒めて頂けて嬉しいです^^
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
とても綺麗に仕上げていただきました。次は眉毛もお願いしたいと思います。
【1/24,25限定★まつげパーマがエリア最安30%OFF】パリジェンヌ¥5800→4000
ちー様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
パッチリしたデザインとてもお似合いでした!^^
眉もセットですると毛周期が整うのでおすすめです♪
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
今回もとっても綺麗にしていただきました!
お話するのも楽しくて行くのが楽しみになります!
☆お顔の印象の8割は眉で決まる☆眉毛アイブロウWAX¥4,900→¥3,500!!
りょーが様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
いつも差し入れまでありがとうございます(T . T)
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
眉毛ワックスを施術いただきました。
眉毛サロンに伺う事自体が初めてで、いつも自分で処理したり描いたりする時は、左右の眉毛の高さが違うためどちらに合わせたらいいのか分からず迷走していたのですが、おまかせでお願いしたところ、顔のバランスを見ていただきながら丁度いい位置で高さを揃えていただきました!
何度か通わせていただく事で理想の形が定着するそうなので、またお伺いさせて頂ければと思います。
【1/17,18限定★美眉set】眉毛アイブロウWAX+メイクお仕上げ♪¥4900→¥3500!
きょんきょん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです♪
形が定着してくると自己処理もしやすいと思います(^^)
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
メンズ眉毛処理していただきました。
とても丁寧な施術で、内容も非常に満足でした。
この度は、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【men's眉毛/男の新常識】眉毛WAX メンズ/美眉/アイブロウ
あ様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望の形になったので良かったです
これからも通いたいです♪
【★人気No,1メニュー★1/8,9限定】set美眉WAX+まつ毛パーマ¥7100
どん様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
丁寧に施術していただきました
【1月限定★大人気★高保湿TR付!】まつげパーマ/パリジェンヌ¥5300→4800
かよこ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
立ち上げストレートのデザインはほかのデザインよりも
バラつきを感じるのがはやいです!
3,4週~1ヶ月でかけなおすのがおすすめです^^
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
終始ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
仕上がりも綺麗で大満足です^_^
【1月限定★美眉set】眉毛アイブロウWAX+メイクお仕上げ♪¥4900→¥3200
あかね様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
初めて了解しました。
バラツキがあってまつ毛が綺麗に立ち上がりました。
また次回も利用したいと思います。
【Reika 指名限定】上下まつ毛パーマ☆ ¥5000
m様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
上下でかけると一気にパッチリなりますね♪
とてもお似合いでした!^^
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
しっかりまつ毛を上げて頂きました。
デザインも思ったとおりで可愛かったです。
【1/5,6限定★まつげパーマがエリア最安】まつ毛パーマ¥4800→¥4400
uaa様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
久しぶりの眉毛サロンだったのですが、自分の希望する形はどういう形か汲み取ってくださって希望通りの形にしてもらうことができました。
【学割U24/就活応援!】定額眉毛アイブロウワックス¥3000
m様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
次回ご指名して頂き嬉しいです♪
SSIN STUDIO チヒロ
初めて利用させていただきましたが、説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
また、利用させていただきます。
【★人気No,1メニュー★1/12,13限定】set美眉WAX+まつ毛パーマ¥7100
ウメ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
大満足していただけて嬉しいです♪
1ヶ月~1ヶ月半ぐらいでかけ直すと毛周期が整います!
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
きれいにしていただき、ありがとうございました。またお願いします!
【学割U24】眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥6500
あい様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
初めて伺いましたが、仕上がりも綺麗で大変満足しています。またお願いしたいと思います。
韓国発★大人気マスカラパーマ(まつげパーマ+ブラックティント)¥6000→5500
yuki様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
いつも丁寧に施術して下さり、きれいなカールをありがとうございます。毎月欠かせなくなりました!
またお世話になります。
韓国発★大人気マスカラパーマ(まつげパーマ+ブラックティント)¥6000→5400
テミ様こんにちは!
満足していただけて嬉しいです♪
いつもありがとうございますー!♪(^ ^)
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
まつ毛が理想通りしっかり上がっていて毎回とても満足しています!ありがとうございます
のあ様こんにちは!
いつもご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
定期的に通って頂いているからこその仕上がりだと思います♪
また安心して任せていただけるよう精進して参ります^^
これからも宜しくお願い致します☆
SSIN STUDIO チヒロ
まつ毛も眉毛もナチュラルな仕上がりを依頼しました。
眉毛は思ったりよりも細くなりましたが見慣れるかなと思います。施術も早く丁寧で、満足です。
【★人気No,1メニュー★12/29,30限定】set美眉WAX+まつ毛パーマ¥7100
えみ様こんにちは!
また行きます!
つか様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
ばらつきが気になる場合はコーティング剤を使うと
ばらつきえを抑えるのとカールのモチupします★
いつもありがとうございますー!♪
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
眉毛パーマとワックス、まつ毛パーマをお願いしました。
案内もとても丁寧でわかりやすく安心してお任せ出来ました。
眉毛とまつ毛をほぼ同時に施術して下さったのでとても早く終わりました。
なにより仕上がりがとても綺麗で感動しました。
まぁ様こんにちは!
満足していただけて嬉しいです♪
まつ育をするとまつ毛パーマの持ちがよくなります★
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
初めて利用させて頂きました。とっても綺麗にまつ毛が上がりました!ぜひまた利用したいと思いました!!ありがとうございました!
【12月限定★大人気★高保湿TR付!】まつげパーマ/パリジェンヌ¥5300→4800
ami様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました生え変わり期でばらつきが出てきたのでまた伺います。
再来限定【全メニュ-口コミ記入で次回予約特典サービス☆】眉毛/まつげパーマ
みほ様こんにちは!
満足していただけて嬉しいです♪
毛周期でばらつきが気になる場合はコーティング剤を使うと
ばらつきえを抑えるのとカールのモチupします★
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
マツパの持ちについて悩んでいたので、カールごとの特徴を教えていただけて助かりました!
エリカ様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
リピートさせていただいてます。いつも通り丁寧な接客と施術で満足してます。居心地も良くて回数券購入しました。これからもよろしくお願いします。
hiro様こんにちは!
回数券のご購入もありがとうございます♪
また安心して任せていただけるよう精進して参ります^^
今後とも宜しくお願い致します!
SSIN STUDIO チヒロ
一回違うとこらに行ったら、仕上がりの違いがわかり
戻りました。
今回もとても良くて、ここは本当におすすめです。
初めて行った時は一席しかなかったのに、二席に増えていて、技術の良さ、接客、雰囲気が、いいのだと思います。
予約取れにくくなるのが嫌ですが、とてもいいと思います。
エミ様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
何も分からなかったけど丁寧に接してくれてとても満足した。
こうき様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
とっても綺麗に根元から上げていただきました!
ありがとうございました^^*
かほ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
ご購入いただいたコーティング剤でしっかりケアしてあげてください★
SSIN STUDIO チヒロ
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ミキ様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
今回の担当者さんは初めて担当していただきましたが、とても話しやすくて施術も丁寧で理想通りに仕上げていただきました!また是非お願いします!!!
★1ヶ月以内ご来店リピーター限定★ 眉毛ワックス ¥4400→¥3300
りょーが様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
だいぶ眉の形も定着してきましたね♪
SSIN STUDIO チヒロ
シーンスタジオ 市川店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー