2回目の来店で今回もまつ毛パーマをしていただきました!
前回のデザインを覚えていてくださっていて、最初から説明をせずとも施術をしてくださったところが良かったです!(ちゃんと前回のデザインから何か変更はありますか?と聞いてくれました)今回も前回と同様に施術中寝てしまうくらいお店の雰囲気等がよく施術も大満足でした!
肝心のデザインも大満足で、終わった際に今のまつ毛の状態等も説明してくださったのでケアを頑張りたいと思います!また利用させていただきます。
【際立つ目元に☆次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800→¥4400
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】つくば店からの返信コメント
ちおりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がりや接客面もお褒めいただきとてもうれしいです♪
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!(^ ^)
SSIN STUDIO Kanon
毎回ありがとうございます!
いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です!
初めてまつ毛パーマをしに来店しました。お店の雰囲気や店員さんの態度などもとても良くて満足できました。韓国風まつ毛パーマ(トリートメント付き)を受けたのですが、自分自身が重めの一重だったこともありカールで注文したところ少し想像してたよりまつ毛が上がらなかったので、次はパッチリで注文しようと思います♪
【11月限定★】韓国風まつげパーマ+ヒト幹細胞トリートメント付¥5600→5200
仕上がりとても可愛くて満足です!
ありがとうございました~!
【kanon限定上下まつげパーマ】☆中顔面短縮効果!/逆さまつげに¥7200+指名料
初めて来店しました。
まつ毛・眉毛共にカウンセリングをしっかりして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
SET割【1日2名限定★】束感まつげパーマ+眉毛WAX(メイク付) ¥9000→¥7400
いつも希望の施術ありがとうございます!
突然のご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした
また伺いたいと思っておりますので
宜しくお願い致します
毎回キレイな施術で、息子も喜んでいます!
卒業アルバムの写真撮影前にキレイにして頂きありがとうございます!
毎回、持ちがよくきれいに仕上げていただいています。今回も丁寧に施術していただき大満足です。
安いのに仕上がりも良くて、相談しながら形などが決められてよかったです!ただ、眉メイク付きだったのですが、メイクなしのまま終わってたのが残念でした、、自分も忘れていたので仕方ないですが、次回はお願いしたいです!!
【学割U24】大人気!まつげパーマ+眉毛ワックス(メイク付) ¥7100→¥6900
ゆい様
SSIN STUDIO s.kaede
とっても綺麗に仕上げていただけました!!
ぱっちりになって大満足なのと、担当してくださった方がとても明るく優しい方で、楽しかったです!
まつげパーマは何度もやっているのですが、ここが1番いいお店だと感じました。
次回も行くのが楽しみです、ありがとうございました!
【11月限定★大人可愛い目元に】韓国風束感まつげパーマ¥5200→¥4700
まっちゃん様
SSIN STUDIO s.kaede
毎回綺麗な仕上がりなので、これからもリピートさせて頂きます!
ま様
SSIN STUDIO s.kaede
毎回とても丁寧に対応してくださりました!
このサロンを選んで本当に良かったです。
ふみか様
先日もご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉とても励みになります!
口コミの投稿もありがとうございます!
また機会がありましたらご来店是非お待ちしております!
数あるサロンの中当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)
SSIN STUDIO Kanon
今回で3回目です。毎回丁寧に施術していただき、いいサロンを見つけたなと思ってます!わからないことも教えていただきとてもありがたいです。
【メンズ眉毛】眉毛から垢抜け! メンズアイブロウ(間引き込) ¥4500
キム様
SSIN STUDIO s.kaede
丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あんず様
いつもご来店ありがとうございます♪
接客面でのお褒めの言葉とても励みになります!(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SSIN STUDIO Kanon
いつも綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします。
なな様
SSIN STUDIO s.kaede
初めてこちらでまつ毛パーマをしていただ時に仕上がりにとっても感動して、回数券を購入しました!私は下向きでしっかりした毛質なので、上がりにくいまつ毛なのですが、今回もバッチリ上がってて最高でした!接客も温かくて楽しい雰囲気です。
まりも様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がりなどご満足いただけているようで安心しております!
ぱっちりお目元とってもお似合いです(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみお待ちしております!
SSIN STUDIO Kanon
常に優しく話しかけてくださり、仕上がりも満足でした。
また利用させていただきます。
【学割U24】ご希望のデザインを提供!眉毛ワックス¥3000
k様
SSIN STUDIO s.kaede
リピートしてます。またお願いしたいです。
【学割U24】垢抜け!まつげパーマ+眉毛パーマwax付:メイクなし¥7900→7700
れもん様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお願いしたいとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
SSIN STUDIO Kanon
長年コンプレックスだった眉毛をやっと整えられて、とても嬉しいです。
きれいなアーチ型眉になりました。
大人っぽくなったと評判もいいです。
学生の母
あやちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりなど満足していただけているようで安心しております!
とてもお似合いでした(*^^*)
SSIN STUDIO Kanon
いつも綺麗に丁寧に施術いただきありがとうございます。今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました。
コッシー様
先日もご来店ありがとうございました♪
接客やお仕上がりのお褒めの言葉とても励みになります!
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
SSIN STUDIO Kanon
今回も満足いく仕上がりです!間引きもお願いしたいところでしたが予定があったのでまた次回お願いします。それでもいつも予定施術時間より早く終わっているのでとっても有難いです!
様
オプションの追加はご相談して頂ければ時間が可能な限り可能です(*^^*)
素敵なお仕上がりでした♪
口コミのご協力もありがとうございます
SSIN STUDIO s.kaede
今回は受験が終わったのでまつげをガッツリあげていただきました
仕上がりを束感にするか迷った際に、丁寧に説明してくださいました!
気になっていた端のまつげもしっかりカールされていて満足です(^^)
みなみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
受験お疲れ様でした(*^^*)
パッチリなお仕上がりもお似合いでした☆
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!♪
SSIN STUDIO Kanon
今回も大満足の仕上がりでした!!
ミント様
お仕上がりなど満足いただけているようで安心しております!♪
口コミの投稿もありがとうございます!(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SSIN STUDIO Kanon
短時間で要望通りの仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!
ちゃ様
SSIN STUDIO s.kaede
めっちゃ綺麗にやって貰えました!
大満足です!
SET割【先着2名限定★】束感まつげパーマ+眉毛WAX(メイク付) ¥9000→¥7400
Law様
SSIN STUDIO s.kaede
施術は早いかつ丁寧で非常に満足です!!!また通いたいと思います!
s様
ずはやく丁寧に、を心がけています
素敵なお仕上りでした♪
SSIN STUDIO s.kaede
3回目の利用でした。
毎回綺麗な仕上がりで、接客もとても丁寧です。
また、通いやすい価格でありがたいです。
これからもお世話になります。
S様
先日もご来店ありがとうございます♪
お仕上がりや接客面でのお褒めの言葉とても励みになります!
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
SSIN STUDIO Kanon
今回もイメージ通りの眉毛にしてもらえました。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
ふみか様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がりなどが満足いただけているようで安心しております!
接客面でのお褒めの言葉もとても嬉しいです(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆
まりちゃん様
接客や技術面でのお褒めの言葉とても励みになります(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪
SSIN STUDIO Kanon
優しく話しかけてくださりとても楽しく過ごせました!仕上がりもとても綺麗に仕上げてもらいました!またお願いしたいです!!
【ふわふわ眉毛に!】眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4500
さくら様
先日はご来店有難うございました!
お話しとても楽しかったです!♪
お仕上がりなども満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
SSIN STUDIO Kanon
シーンスタジオ つくば店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー