2回目の来店で今回もまつ毛パーマをしていただきました!
前回のデザインを覚えていてくださっていて、最初から説明をせずとも施術をしてくださったところが良かったです!(ちゃんと前回のデザインから何か変更はありますか?と聞いてくれました)今回も前回と同様に施術中寝てしまうくらいお店の雰囲気等がよく施術も大満足でした!
肝心のデザインも大満足で、終わった際に今のまつ毛の状態等も説明してくださったのでケアを頑張りたいと思います!また利用させていただきます。
【際立つ目元に☆次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800→¥4400
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】つくば店からの返信コメント
ちおりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がりや接客面もお褒めいただきとてもうれしいです♪
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!(^ ^)
SSIN STUDIO Kanon
まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました
どちらも初めてでなにも分からない状態で行ったのですが、なりたいデザインを提案していただき、本当にかわいい理想通りの出来上がりになりました!またお願いします !!
【学割U24】大人気!まつげパーマ+眉毛ワックス(メイク付) ¥7100→¥6900
初めての利用でしたが丁寧な対応、施術に綺麗なカールにしていただき満足です。
まつ毛★ つやつや保湿TR付!まつげパーマ¥5300→4900
カズキ様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵なお仕上がりでした♪
口コミのご来店ありがとうございました^>~<^
またのご来店お待ちしております
SSIN STUDIO s.kaede
とても丁寧に施術していただきました!希望する眉毛について表現が難しかったですが、カウンセリングの際に分かりやすく伝えて下さり、親切だなと思いました。
緑子様
施術やカウンセリングのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
お話しとても楽しかったです!
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております。(^^)
SSIN STUDIO Kanon
まつげパーマをしていただきました。終わった直後の確認では視界がなんとなくぼやけていて気付かなかったのですが、目が慣れてから鏡を見ると右はパーマが少しまばらな感じがあり、毛先もカールになっていないところが何ヶ所かありました。しかし接客は丁寧でまつげデザインの選び方も教えていただき、金額もリーズナブルだったのでよかったです!
★平日限定★ つやつや保湿TR付!まつげパーマ¥5300→4800
まりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりなどのお褒めの言葉とても励みになります!
お仕上がりお似合いでした☆
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
SSIN STUDIO Kanon
店内も明るく清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。
説明も分かりやすくしてもらえて良かったです。
仕上がりもよくとても可愛くしてもらいました。
先日はご来店ありがとうございました♪
可愛らしいお目元に仕上げることが出来てよかったです!
口コミの投稿もありがとうございます
またのご来店お待ちしております^>~<^
SSIN STUDIO s.kaede
初回でしたが分からないことを丁寧に教えてくださり居心地がすごく良かったです。まつパも希望通りで満足でした。
素敵なお目元に仕上がってわたしも嬉しいです!
口コミの投稿もありがとうございました
SSIN STUDIO s.kaede
何ヶ所か眉毛サロンに行ったことがありますが、初めて希望通りにしていただけました!お店やスタッフさんの雰囲気もよくまたお願いしたいと思います!
【★大人気No.1★】まつげパーマ+メイク付+眉毛WAX ¥9000→¥7100
な様
先日はご来店ありがとうございます!
ご希望通りのデザインがご提供できてよかったです♪
お仕上がりとても素敵でした!
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店是非お待ちしております!^^
SSIN STUDIO Kanon
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!まつげのデザインが完璧で、またお願いしたいと思います!!!!!
束感目力UPからナチュラルまで!オーダーメイドまつ毛パーマ¥4800→¥4400
れみ様
先日はご来店ありがとうございました!♪
施術などのお褒めの言葉もとても嬉しいです(^^)
お仕上がりとてもお似合いでした!
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆^^
SSIN STUDIO Kanon
綺麗に上げていただきありがとうございます!
つやつや保湿ケア付☆オーダーメイドまつ毛パーマ ¥5300→¥4800
m様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がりなど満足いただけたようで嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
SSIN STUDIO Kanon
お仕事終わりに行かせて頂きました。丁寧にカウンセリングしてくださった上、とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。次回も利用させて貰えたらと思います。
ぷ様
カウンセリングや施術のお褒めの言葉とても嬉しいです^^♪
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
SSIN STUDIO Kanon
きれいにしてくださりありがとうございました!次も利用したいです。
お客様のお目元にあったお仕上がりてわとても素敵でした♪
またのご来店お待ちしております^>~<^
SSIN STUDIO s.kaede
眉毛ワックスをしていただきました。
画像を見せていただきながらのカウンセリングで、理想のイメージを伝えやすかったです。他サロンにも行ったことがありますが、今までで一番理想の形になりました!個人的に少し左右差が気になりましたが、周りから見れば気にならない仕上がりだと思います。3000円は安すぎます!
T.O様
お褒めの言葉もとても嬉しいです。
仕上がりに関して左右差が気になったとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。今後はより細かい部分までご満足いただけるよう、技術面もさらに向上させてまいります。
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店是非お待ちしております。
理想のまつ毛にしていただけて大満足です!丁寧にカウンセリングもしていただけて嬉しかったです。また通いたいと思います!
ちいかわのお話たのしかったです☆
おめ元に合ったデザインでのお仕上がりができてよかったです!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております
SSIN STUDIO s.kaede
眉毛の形やまつげの上がり具合の左右差など、少し気になる点はありますが、しっかり要望を聞いてくださり、接客も良く、安価だったので満足です!
口コミのご投稿ありがとうございます!
SSIN STUDIO kaede
仕上がりに大変満足です。お願いして本当によかったです。
【プレミアム人気No.2】まつ毛パーマ+眉毛パーマwaxメイク付 ¥10000→¥7900
先日はご来店ありがとうございました
お客様のお目元にあったカールのデザインでとても素敵でした♪
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております^>~<^
SSIN STUDIO kaede
初めて、眉毛を整えていただきました。今までは、左右対象に描くのが苦手でしたが、理想の眉毛にしていただき、メイクも時短ででき大満足です。またお願いしたいと思います。
【ふわふわ眉毛に!】眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4000
ky様
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がりなど満足いただけたようで良かったです♪
眉毛を整えるとメイクがしやすくなりますよね(^ ^)
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆^^
SSIN STUDIO Kanon
2回目のまつげパーマでしたが、前回同様にカウンセリングや接客がとても丁寧でした
まつげは束感のある綺麗な仕上がりでとても満足です!
みなみ様
先日はご来店ありがとうございました!♪
お仕上がりとても可愛かったです(^ ^)
口コミの投稿もありがとうございます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!♪
SSIN STUDIO Kanon
とても丁寧に接客してくださりました。綺麗にしてくださりありがとうございます!
Kano様
先日はご来店ありがとうございました♪
接客やお仕上がりなども満足していただけたようで嬉しいです!
口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
SSIN STUDIO Kanon
とても丁寧な接客、カウンセリングで心地よかったです。
はじめ、まつ毛左右の上がり方が違ったのでやり直ししていただきましたが、2回目やってもらった時はとても満足のいく仕上がりでした。
何よりスタッフの方がとても感じが良いのでまた通いたいなと思いました。
施術料金も他の店舗よりもかなりお手頃なので文句なしです◎
rk様
また口コミの投稿もありがとうございます!
左右差が気になったとのことでご不便をおかけしましたが、2回目の仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後はさらにご満足いただけるよう、技術面でもより一層丁寧に施術してまいります。
対応や料金面についてもお褒めいただきとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!♪
初めてのマツパでしたが、丁寧な接客と施術をしていただきました。またよろしくお願いします。
束感目力UPからナチュラルまで!オーダーメイドパリジェンヌ¥4800→¥4400
ぎっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
接客や施術の面でのお褒めの言葉とても嬉しいです!
口コミの投稿もありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
SSIN STUDIO Kanon
初めましてのサロンさんでしたが、丁寧に対応していただきまして、素敵な睫毛眉毛にしていただきました!私自身に特別こだわりがなく、お任せしまくりの注文でしたが、仕上がりが完璧に美しく大満足でした!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【人気No.1★時短セット】まつ毛パーマ+眉毛ワックス(メイクなし) ¥7100
はる様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりなども満足いただけたようでよかったです!!
とてもお似合いでした♪
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆
SSIN STUDIO Kanon
2回目の利用だったので、施術中もリラックスして安心してお任せしました。今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
いちご様
お仕上がりなども満足していただけたようで何よりです!♪
口コミの投稿もありがとうございます!^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
SSIN STUDIO Kanon
丁寧に施術してくれました!質問にもきちんと答えていただきわかりやすかったです!また次回も利用させて頂きます
【眉毛メンズ】定額 眉毛ワックス(メイクなし) ¥4400→¥3500
クロ様
また何かご質問ございましたらお気軽にお聞きください!(^^)
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店是非お待ちしております♪
SSIN STUDIO Kanon
初めてでしたが、親切で丁寧な対応をありがとうございました!
仕上がりも大満足なのでこれから月一でお世話になります!
【学割U24】垢抜け!まつ毛パーマ+眉毛パーマ+眉毛wax(メイク付) ¥7900→7500
あざらし様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりなども満足していただけたようで何よりです!!
口コミの投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆
SSIN STUDIO Kanon
初めてのまつげパーマでしたが、きれいにカールしていて鏡を見たとき感動しました!お店や店員さんの雰囲気もよく大満足です!
ま様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりなども満足していただけたようで何よりです!
また口コミの投稿もありがとうございます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
SSIN STUDIO Kanon
すごく丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!
仕上がりも大満足です!!
今度はまつ毛パーマもお願いしたいです!
ミント様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりなども満足していただけたようで嬉しいです(^^)
また口コミの投稿もありがとうございます!!
是非まつ毛パーマでのご来店も楽しみにお待ちしております☆(^^)
SSIN STUDIO Kanon
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!!いつも理想の仕上がりで大満足です><また次回もよろしくお願いします!!
りむ様
先日はご来店ありがとうございました!♪
お仕上がりなど満足いただけたようでよかったです^^
また口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
SSIN STUDIO Kanon
シーンスタジオ つくば店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー