久しぶりに3回目お世話になりました。とても良かったです!
清潔感もあり安心して受けられます。
やはりこちらのアロママッサージはレベルも高く、しっかりと不調な部分をお話するとそこを中心にほぐしてくれるので助かりますしかなり体が楽になりました。
今回は50肩による不調で背中や首肩まわりに負担がずっとかかっているので重点的にマッサージをしたり、手も疲れていたのでお願いし、しっかりと2時間かけてほぐしていただけました。おかげで次の日は元気に活動できました。
50肩なのでうつ伏せがきつい時期でもあり体勢が大変でしたがそのへんも仰向けの時含めいろいろ配慮もしてくださり不安でしたが安心しました。感謝です。
またお伺いします。ありがとうございました。
【平日16時までのスタート限定】バリニーズアロマ120分 ¥13100→¥12100
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア朝霞台店からの返信コメント
ごまちゃん様
このたびは3度目のご来店、そして口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術後、お身体が楽になり元気に過ごせたとのことで、大変嬉しく思います。
体勢についてもご不安があった中で、安心してお過ごしいただけたようで、何よりです。
肩のお痛みや睡眠不足、連日の暑さなどでだいぶお疲れでしたね。
早く肩の痛みがおさまることを願っております!
SAYAKA
マッサージ&アロマで120分を予約しましたが、楽しかったので30分アロマを延長しました。担当の方も非常に良かったです。正しい姿勢を心がける習慣につながるので、また行ってみようと思います。
★おすすめ★バリニーズアロマ&タイ古式120分¥13200→¥10600 ※初回限定
今まで担当してくださりありがとうございました!
沢山話を聞いてもらえて嬉しかったです。
同じように先生のお人柄に多くの人が癒されてきたと思います。
この日も知らない技がいくつも繰り出され、新鮮でした。
ただ今日に限っては色々あって、一番凝り固まっていた日でした。
ほぐし切れなかった肩周りなどはぜひいつかほぐして下さい。
前回とても良かったので、同じ方で長いコースをしてもらいました。前回同様、タイ古式はとても体がすっきりしました。ヘッドマッサージもつけていたので、頭の先から血が巡るようになった感じです。オイルのマッサージも含め、リラックスした空間であっという間に時間が過ぎるほどの満足感です。長いコースはまだ対応していない方らしいですが、出来るようになったらまた、長いコースで利用させてもらいたいです
【イチ押し!150分コース】タイ古式120分+部位を選べるオイル30分 ¥15500
たけ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミも励みになります(*^^*)
前回に続き長いコースをお選びいただき、
「お身体がすっきりした」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
ヘッドマッサージやオイルマッサージで頭の先から足の先まで
リラックスしてお過ごしいただけたこと、安心いたしました。
現在はタイ古式120分コースのみの対応となっておりますが、
よりご満足いただけるよう、150分コースの提供に向けて日々勉強を重ねております。
1日でも早くご提供できるよう頑張ります!
これからもたけ様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
HIKARU
基本のタイ古式マッサージと、通う中でハンドやヘッドも施術してもらいました。
足湯で始まるので終始リラックスした雰囲気です。
施術はストレッチや指圧で身体がほぐれてスッキリ感があります。ほぐれすぎたのか、すごく眠くなる時もありました。
全般的にキツくはないけど痛い時は痛いです。変な声出ます。でも、もちろん加減してくれます。
施術着で貸してもらえるイカしたタイパンツも楽しみです。
気に入ったので普段も履こうと思います。
施術効果+先生の面白トークで毎回、心身ともにリフレッシュさせてもらい、マッサージで初めて定期的に通いました。
クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
!様
毎回リラックスしてもらえてたようで嬉しいです♪
足湯からの流れ、気に入ってもらえて何よりです!
ストレッチや指圧で眠くなるの、
めちゃくちゃ分かります(笑)ほぐれすぎ注意ですね
痛いとこもあったようで…ごめんなさい笑
でも変な声出しながら頑張ってくれてありがとうございます♪
そして、まさかのタイパンツ気に入ってくれるとは(笑)
普段履きデビュー、全力で応援します(*^-^*)
また機会があれば
タイ古式受けてみてください♪
Aya
今までは、整骨院などのマッサージは、何度か受けたことはありましたが、今回初めて挑戦(?)してみました。
結果、大満足です♪部屋の雰囲気もですが、ストレッチに関しては、自分だけだと痛い所で止めてしまいますが、限界まで伸ばすことができ、とても気持ちがよかったです!!
はる様
初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき、
ご満足いただけたようで本当に嬉しいです^_^
ストレッチも気持ちよく受けていただけたようで安心しました。
お一人ではなかなか伸ばしにくい部分こそ、
タイ古式ならではの心地良さがありますよね!
またお疲れの際やリフレッシュしたい時は、ぜひお手伝いさせてください。
はる様のご来店を心よりお待ちしております♪
SAYAKA
タイ古式とバリニーズアロマを受けました。
久々のタイ古式はとても効いた気がします。
アロマも気持ちよく、疲れていたのもあり眠ってしまいました。
初めての利用でしたが、店内も綺麗で施術も満足なのでまた利用したいなと思います。
あかね様
久しぶりのタイ古式、しっかり効いたようで安心しました。
とても柔軟性の高いお身体でしたね。
アロマではリラックスしてお休みいただけたようで嬉しいです!
初めてのご利用で施術やお店の雰囲気を気に入っていただけたようで、本当に光栄です。
またぜひリラックスしにお越しください。
あかね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
SAYAKA
初めてのタイ古式マッサージでしたが
何度も寝落ちてしまうほど気持ち良く
また全身がとても楽になりました。
肩や腰が辛くなったらまたお願いします。
タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9200→¥7400 ※初回限定
でれ様
この度はご来店、そして温かい口コミをいただき
誠にありがとうございます(^_^)
初めてのタイ古式マッサージという貴重な機会に、
当店をお選びいただけたことを大変光栄に思っております♪
施術中に何度も寝落ちされるほどリラックスしていただけたとのことで、
私たちとしてもとても嬉しく、安心いたしました。
タイ古式マッサージは深いリラクゼーションと
全身の巡りを整える効果がございますので、
日頃のお疲れが少しでも和らいだのであれば幸いです^^
肩や腰のお疲れが気になる際には、
無理をなさらず早めのケアをおすすめいたします♪
お客様のお身体の状態やその日の体調に合わせて、
よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
今後とも、心も体もほっとできる時間をご提供できるよう、
技術・サービスの向上に努めてまいります。
Aya
とてもリラックス出来ました!すごく気分転換になるのでまた利用できたらと思います!ありがとうございました。
バリニーズアロマオイル60分 ¥7300→¥6000 ※初回限定
ブロッケン様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしていただけたとのことで、
少しでも気分転換のお手伝いができたなら何よりです。
お忙しい日々の中で、ほっと一息つける時間をご提供できるよう、
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際やリフレッシュしたいときには、
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
Aya
初めて担当してもらったセラピストさんでしたが、確かな技術と終始丁寧な接客に感動しました!安心して身を任せられます。心身ともに癒されたのはもちろんのこと、明るい方で会話も楽しく、元気ももらいました。後半はあまりの気持ち良さからほとんど寝てましたが。。。
今回は時間がなくアロマだけでしたが、次回はタイ古式+アロマのセットで予約します。またよろしくお願いします。
まさち様
この度はご来店、そして心温まる口コミを
いただき誠にありがとうございます。
初めての担当にもかかわらず、技術や接客について
お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく、励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、
こちらもとても安心いたしました。
明るく楽しいお時間を共有できたこと、
私にとっても素敵なひとときでした♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
Aya
こちらでは初のアロマオイルマッサージを受けました。
お店の雰囲気からスタッフの方との会話、施術は大変癒されます。
まさに至福のひとときでした。
気持ちよくてうっとりしつつ、 身体の中の巡りが良くなるような感覚でスッキリもしました。
タイ古式マッサージもさることながら、アロマも大変癒されました!
次回はタイ古式マッサージとアロマオイルマッサージの予約もさせて頂き、この楽しみに向けて日々頑張れます!
また伺います。
【1周年記念割引】アロマ90分+選べるオプション30分 ¥13500→¥12100
わたちゃんさん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
アロマ気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます。
タイ古式でほぐし、アロママッサージでながすので効果バツグンです☆
またのお越しをお待ちしております
YUKARI
肩周りを重点的に施術していただきました。歴が浅いとお聞きしましたが、力加減も丁度良く、ベテラン並みに上手でした!コミニュケーションも積極的に取ってくれ、お話しも楽しくでき、施術が終わった頃には心身共にリラックスできていました!また、行きたいと思える対応でした!
【イチ押し!90分コース】タイ古式60分+部位を選べるオイル30分 ¥9,700
ぐっち様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります^ ^
ぐっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております
YUKARI
リンパマッサージ目当てで伺いましたが、お試しでタイ古式マッサージのセットコースをお願いしたら、タイ古式マッサージにもはまってしまいました
体が硬いと自覚はありましたが、想定外のコリをほぐしていただき、定期的にほぐしていただこうと思いました
またお願いします
バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥10000→¥8000※初回限定
あんこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
タイ古式マッサージも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
自分では伸ばしにくいところもしっかりアプローチ出来るので、続けていただくと更にスッキリ感が増してくると思います。
またいつでもリフレッシュしにお越しください。
あんこ様のご来店を心よりお待ちしております。
SAYAKA
おかげさまでバキバキだった身体がほぐれました。初めて伺いましたが、丁寧な施術とサービスに大変満足です。また利用させてもらいます。
タイ古式マッサージクイックコース60分 ¥6300→¥5800 ※初回限定
しちさん様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
バキバキだったお身体がほぐれたとのことで、安心いたしました!
施術中のお話もとても楽しく、素敵な時間をありがとうございます(*^^*)
アロママッサージにもご興味をお持ちのようでしたので、
次回はぜひそちらもご検討いただければと思います。
リラックス効果がさらに高まり、
また違った心地よさを感じていただけるかと思います。
お疲れの際は、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
しちさん様にお会いできる日を楽しみにしております!
HIKARU
昔は良かったのですが、最近は施術力が落ちたように感じます。人、、、なのかなー。。
taka様
この度はご来店、そして率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
昔と比べて施術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく、真摯に受け止めております。
技術・接客ともに、お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、日々の研鑽を怠らず努めてまいります。
恐れ入りますが、またお越しいただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご指摘、本当にありがとうございました。
ラダシア朝霞台店
全身の凝りと疲れがひどくまた伺いました。
担当セラピストさんは安定した施術で安心して身を委ねられます。丁寧な接客と素敵な笑顔にいつも心身ともに癒されます。タイ古式にもすっかりはまってしまいました。新技もありがとうございます!
1周年記念キャンペーンのサイコロありがとうございました。宣言どおりの目で2回連続とは。。。笑
まさち様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^より一層頑張ろうと思います!
サイコロ宣言どおりでしたね笑2回連続はなかなか珍しいですよ、、。
YUKARI
初めて来店させていただきました。インテリアがこだわっていてタイ感を出している雰囲気作りの綺麗なお店でした。スタッフの方も、未経験から入って1年という事で素人と思っては行けません。確かな実力の持ち主の方でした。ほんわかした感じで、アニメは見ず、お米が好きな方で、大戸屋アプリは必須。一歩勇気に振り出し、からやまにもトライし感動。人混みが嫌いで自然が好きですが、初めて行ったLiveのミセスにはまり、驚異的な運の良さで毎回当選する神業的なすごい方でした。初回は、リーズナブルなので、なんか疲れが取れない。元気が出ない。と言う方はぜひお試しあれ(^^)
フリーレン様
この度はご来店いただき、そしてとても
嬉しい口コミをありがとうございます♪
お店の雰囲気やインテリアについてお褒めいただき、大変光栄です。
温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
未経験からのスタートではありますが、日々一生懸命取り組んでおり、
その努力を感じていただけたことが何より嬉しいです^^
お米や大戸屋アプリの話、からやまデビューやライブのお話まで、
どれも楽しく読ませていただきました笑♪♪
驚異的な当選率には、私もびっくりです…!
お疲れのときや、なんとなく元気が出ないときなど、
ぜひ気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを、楽しみにしております!
ありがとうございました(*^-^*)
Aya
タイ古式は初めてで不安もありましたが、しっかりとした強さの気持ちの良いマッサージで、デスクワークで硬く重くなっていた肩が1回で軽くなりました!
タイパンツもとても可愛くて気分が上がりました。
どうもありがとうございました。またお願いします。
umineko様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
施術で肩が軽くなったとのことで、少しでもお役に立てたことを大変嬉しく思います。
タイパンツも気に入っていただけたようで何よりです。
普段は着ない柄や色など、お着換えひとつで気分が変わりますよね!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
umineko様に会えるのを楽しみにしております♪
SAYAKA
ありがとうございました、大変らくになりました。またよろしくお願いします
★おすすめ★タイ古式マッサージ120分コース ¥12100→¥9700 ※初回限定
ピエロ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
タイ古式マッサージ120分の施術でお身体が楽になられたとのこと、
大変嬉しく、何よりの励みになります。
タイ古式は、ゆっくりとしたリズムで全身を伸ばしながら
深い筋肉にアプローチしていく施術ですので、
日々の疲れやコリがたまっている方にはとてもおすすめです。
今回の施術が少しでもお身体の軽さや
心のリラックスにつながっていれば幸いです。
今後もその日の体調やお疲れの箇所に合わせて、
丁寧に施術させていただきますので、どうぞ無理をなさらず、
お疲れが出る前にまたお越しくださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
Ayaw
連れの代理投稿です。
同じく初のタイ古式マッサージ!
150分コースで少し短い位に感じたそうです
担当のスタッフさんの明るく楽しい対応とマッサージに大変満足してました!
こちらもリピート確定との事でした
ペア割もあって連れと行くとお得ですね!
次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
コデラ様
先日はご来店ありがとうございました♪
クチコミもありがとうございます
マッサージされていると時間があっという間に感じますよね。
ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです。とても明るい方なのでこちらもお話するのが楽しかったです。終始笑顔で緊張がほぐれました^ ^
またのご来店お待ちしております☆
YUKARI
初のタイ古式マッサージでした!
お店の雰囲気も良くリラックス出来る最高の空間でした
150分のコースでしたが満足できる内容です
スタッフさんに気になる箇所を伝えてマッサージして頂いたので痛みもなく血流が良くなった感じがしてます!
スタッフさん達の明るく丁寧な対応に感謝です
リピート確定なので次はハンドマッサージも試してみようと思ってます!
スタッフの皆さんありがとうございました!!
コデラ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミを
誠にありがとうございます!
初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただけたこと、
大変光栄に思っております。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、
そして150分のコースにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました(*^^*)
今後もオプションメニューやバリニーズアロマとの組み合わせなど、
お疲れの箇所に合わせた施術もご提案できればと思います。
次回はぜひハンドマッサージもお試しくださいませ!
事前にお身体の気になる箇所をお伝えいただけたおかげで、
血流の巡りも感じていただけたようで良かったです。
私たちスタッフへの温かいお言葉も励みになります!
本当にありがとうございます。
今後も安心してリピートしていただけるよう、
明るく丁寧な対応を心掛けてまいります。
スタッフ一同、コデラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
HIKARU
前回とても満足の内容だったので、同じ内容で利用させてもらいました。前回とは違う方でしたが、とてもすっきりしました。力強さ、施術今まで受けてきたタイ古式の中でも一番よかったくらいの満足度でした。もっと長い時間で今度は利用したいと思います。今はポイントアップチャンスのサイコロタイムがあるようなので、早めに利用したいと思います。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥12100→¥11100
たけ様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
今回、施術にご満足いただけただけでなく、
「今まで受けてきたタイ古式の中でも一番よかった」
とまで仰っていただけたことは、
私にとって何よりの励みであり、
今後もタイ古式の技術を高めていきたいという気持ちになりました。
次回はぜひ、もっと長いお時間でじっくりと施術させてくださいね。
しっかりリフレッシュしていただけるよう、心を込めてご対応させていただきます。
また、ただいま1周年記念のイベントで来店ポイントアップも行っているので
オプションメニューがお得にご利用いただける機会となっております。
ぜひご活用ください(*^^*)
再びたけ様にお会いできる日を、心から楽しみにお待ちしております。
HIKARU
仕事が終わった次の日にタイミングよく利用できました。
疲れがしっかり取れて、楽になって帰宅できました。
【イチ押し!120分コース】 タイ古式90分+部位を選べるオイル30分 ¥12600
pn様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき、
誠にありがとうございます。
お仕事でお忙しい中、わざわざお立ち寄りくださり、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
タイミングよくご利用いただけたとのこと、
そして「楽になって帰宅できた」とのお言葉を伺えて、
私もとても嬉しく思っております♪
少しでもお疲れを癒やすお手伝いができたのであれば幸いです。
またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
お仕事のご活躍とご健康を、心よりお祈りしております。
ありがとうございました^^
Aya
彼女のタイ古式マッサージは、毎回新鮮な気づきと深い癒やしの特別な時間です。思いやりを持ってそっと寄り添い、心がふわっと包まれる温かな空気に感動します。彼女の在り方からは多くの学びがあり、施術を超えた癒やしを届けてくれます。特に心を奪うのは、彼女の忘れられない笑顔。穏やかな微笑みと、とびきりピュアでキラキラした、めっちゃ可愛い笑顔は、まるで美しい花のように心に焼き付く。さらに言葉を超えた安心感が心身を軽やかに解き放ちます。施術の新技はアクロバティックで圧巻!後ろに反るバックベンドは「気持ちー!」って声が出るほどスッキリ。流れるリズムで体を伸ばし、深い圧で肩や腰の凝りがじんわり溶ろける感覚は、まるで体が生まれ変わるよう。施術後は身体も心も驚くほど軽やかに。細やかな気遣い、穏やかな言葉のトーンが彼女の笑顔と響き合い、日常の疲れを忘れさせてくれます。こんな心温まるセラピストさんに出会えたことに心から感謝しています。この感動は大げさに聞こえるかもしれませんが、このサロンのセラピストさんたちの温かい雰囲気と心のこもった施術なら、きっと誰でも癒やされ笑顔になれるはずです。いつも本当にありがとう!
Virasa様
このたびは心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、
本当にありがとうございます。
施術の時間をそんなにも深く感じ取ってくださっていることに、
胸がいっぱいになりました。
お身体だけでなく、心にもそっと寄り添えるように──。
そんな想いを大切にしながら施術をしておりますので、
いただいたお言葉一つひとつが何よりの励みになります♪
笑顔や空気感、技術、言葉のトーンにまで
温かいお気持ちを向けていただき、本当にありがとうございます。
「生まれ変わるよう」と感じていただけた
アクロバティックな施術も、お身体の状態を信頼して
委ねてくださったからこそです。
これからも、心と体がふっと緩み、自然と笑顔になれるような
時間をお届けできるよう、丁寧に向き合ってまいります^^
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
Aya
とても楽しい時間をありがとうございました!
終始活発な雰囲気と楽しいお話しと丁度良い力加減で癒されました。
色んな技を使って頂きほぐしてくれました(^ ^)
次回も新技楽しみです♪
すごく忙しい中でもしっかり接客してくれて、とてもありがたいです。
また伺います。
新人割開催中! YUKARIさん指名無料、お会計時に全コース¥500引き
わたちゃんさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。次回はどんなお話ができるか楽しみです^ ^
まだまだ勉強中ではございますがご満足いただける施術が出来るよう頑張ります!
YUKARI
90分のアロマオイルマッサージをお願いしました。
マッサージ技術はもちろん素晴らしかったですが、お姉さんの気遣いと、明るい人柄が印象的でした!
お部屋の温度や力加減などこまめに気にかけてくださり、希望を伝えやすかったです。
またお願いしようと思います!
★おすすめ★バリニーズアロマオイルマッサージ90分¥10200→¥8300※初回限定
イチル様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
イチル様と楽しくお話ができ嬉しく思っております^_^
YUKARI
雰囲気も設備もとても良かったです。
セラピストさんも接客も施術も丁寧で
リラックス出来ました。
最初に背中やふくらはぎなど背面が辛いと
伝えました。足湯後、仰向けから始まり横向き、
そして仰向け。うつ伏せはなかったので
物足りない印象でした。
最後、お茶をいただいてる時に長いコースなら
うつ伏せが入るのか聞くと
背中をやってほしいともっと主張してほしいというようなお返事がありました。
頑張っていただいたのは感じましたので、
センスが合わなかったのだと思います。
90分コースでしたし、初回でもそれなりの金額です。
勿体なかったなと思ってしまいました。
とと様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店で、雰囲気や設備、セラピストの接客や施術についてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。一方で、施術内容に関してご期待に沿えず、物足りなさを感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、事前のカウンセリングと施術中の確認をより丁寧に行い、お客様のご要望に寄り添った施術をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ラダシア朝霞台
長時間の運転で腰と肩がガチガチになってしまったのでほぐしてもらいに行ってきました。
オイルの120分でホットペーパーから予約をしようと思ったら、朝見たら予約空いていたので余裕だと思います用事を済ませてから時間を決めようと昼に見たら予約がほぼ埋まってしまっていたため60分で予約。
担当スタッフさんはやさしめのマッサージなので少し強めで腰と肩を中心にとお願いしました。
終わってからふわふわとした感覚で癒されました。
〇〇を中心にお願いしたいときは、他の箇所は行わず、指定した箇所だけやっていただくことは可能でしょうか。
可能であれば部位指定で重点的にやっていただけるとありがたいです。
ますー様
早めの予約がオススメです!次回は120分お待ちしております^_^
できるだけご希望に添った施術を提供出来たらと思います。
いつも参考になる口コミありがとうございます!
YUKARI
なんとなく体が重ダルかったのですが、施術中爆睡するぐらい心も体もスッキリしましたー!!
ゆうこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
身体の重だるさが和らぎ、施術中もぐっすりお休みいただけたようでとても嬉しく思います!
タイ古式マッサージならではのゆったりとしたリズムとストレッチで、心身ともにゆるんだようで何よりです。
またお疲れの際は、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今回2回目です タイ古式は
良かったので
またお願いします
かっさん様
先日は再来店いただき、ありがとうございます!
タイ古式マッサージを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、心込めて施術させていただきます。
SAYAKA
ラダシア 朝霞台店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー