めちゃくちゃ良かった。おすすめします。
11月限定♪【木曜13時以降限定★】アロマトリートメント50分4.400円
ぱいんちゃん 様
先日は数あるサロンの中からお選びいただき
ご来店、どうもありがとうございました^ ^
お久しぶりのリラクゼーションだったとのことで
ご満足いただけたようで嬉しく思っております!
肩・首周りの不調はこれからの季節に起こりやすくなってまいります。。
痛みに変わる前に、またしっかりと全身の巡りを良くしてまいりましょう^ ^
またご気軽にご来店お待ちいたしております^ ^
今回もご丁寧にありがとうございました♪睡眠が少しずつ改善している実感しています~また宜しくお願いいたします。
テイちゃん 様
いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
睡眠の改善のお手伝いができているようで、とても嬉しく思っております!
急に気温も下がったりと、お身体の不調も出やすい季節になってまいりました。
また今月中にお身体しっかりと見させてください^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
初めての来店で緊張してましたが、アロマのいい匂いと優しく接して下さり緊張はほぐれました。施術がはじまり気持ち良くてすぐにリラックスできました。
施術後は身体がとても軽くなり姿勢も良くなり目も大きくなりました。
その日の夜は寝つきも良く、次の日の朝はスッキリ起きれました!
冷え性なので少しでも改善できたらと思います。
贅沢100分★満足な全身アロマトリートメント【全身の浮腫み・冷えに効果的】
きょー様
先日は初めてのアロマサロンに、当店をお選び
どうもありがとうございました^ ^
お忙しい毎日の中、リラックスしていただき
とても嬉しく思っております!
寝つきも良くなったようで安心いたしました!
おっしゃる通り、足元の冷えが気になるので、
これから一緒に改善のお手伝いをさせてくださいね^ ^
またのご来店、心よりお待ちいたしております^ ^
全身の疲れが取れました。体も軽くなり、スッキリで大満足です。
スタッフの方の接客も、丁寧でしっかり説明しながらしてくださったので、安心して受けられました。優しくて癒されました。
【浮腫み改善★美脚集中コース】脚 アロマトリートメント50分
この 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
どうもありがとうございました。
お身体軽くなっていただき、私も嬉しく思っております^ ^
一番のお悩みが、頭の付け根の痛みや違和感とのことでしたが、
あれから状態はいかがでしょうか?
頭を全体的にほぐすことにより、
首周りからくる違和感・頭痛の予防・お顔のむくみ、引き上げの対策にも繋がります。
またぜひ、デコルテ・ヘッドのしっかりとしたトリートメント、
エヌボヌールにお任せください^ ^
またのご来店、心よりお持ちいたしております。
日々の子育てで身体が悲鳴を上げていたので、施術していただき、とても身体がスッキリとしました。施術前のカウンセリングもしっかりとしていただき、その時の身体の状態に応じてアロマオイルを選べるのも良かったです。施術中もお気遣いいただき、ありがとうございました。また、訪れたいと思います。
木曜日の13時以降限定★11月末までのお得なクーポン★50分4.400円
ひっぽちゃん 様
数あるサロンの中からご来店いただき、
どうもありがとうございました^ ^
素敵な口コミもありがとうございます。
子育て中はご自身の事は後回しになりがちですよね。。
お身体、スッキリとしておかえりいただき
とても嬉しく思っております^ ^
お身体の調子を整えるのはもちろん、
アロマオイルはとてもお好きなようでしたので、
またいい香りのブレンドを一緒に楽しみましょうね^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
肩こりと不眠でしんどいからうち近くのサロンを探した。とても丁寧に説明と施術して頂きおかげさまで夜快眠できました。これからも宜しくお願いいたします。
人気no.1【眼精疲労+小顔効果】ヘッド+デコルテアロマトリートメント50分
テイちゃん様
先日はどうもありがとうございました^ ^
嬉しい口コミ、どうもありがとうございます!
思ったような睡眠が取れなく、辛かったですよね。。
きちんと運動せれたりと、ご自信でも対策をされていて
すばらしいです!^ ^
これから、デコルテ周り・頭 の
快眠・不調の改善のサポートを一緒にさせていただきますね^ ^
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
産後初めてのマッサージ気持ちよかった!
娘ちゃんギャン泣きしてもうたけど、スタッフの方が怪してくれた!
あーり様
本日は2度目のご来店、どうもありがとうございました^ ^
育児中だとリラクゼーションを受ける機会が取りにくい中、
お越しいただき、嬉しく思っております。
育児中だとどうしても背中が丸みがちになってしまい、
肩甲骨・肩周りの違和感が出やすくなってしまいます。
その凝りや疲れを溜めすぎて、痛みに変わってしまわないよう
これからアロマトリートメントで不調の解消のお手伝いを
させてくださいね^ ^
来月も娘さんとのご来店、お待ちしております^ ^
以前からこちらの整骨院に通っており、アロママッサージをするとの話を聞いて通い始めました。
何より接客がとても心地よく、毎回色々なアドバイスをしていただいています。マッサージが気持ち良いだけでなく、生活に取り入れやすいアドバイスを毎回していただけるので、とても役に立っています!
立ち仕事で脚が疲れやすいのですが、毎回とても楽にしていただいています!
おりぃた様
いつもご来店、どうもありがとうございます^ ^
お忙しい中、素敵な口コミをいただきまして
とても嬉しく思っております。
おりぃた様は整骨院の方にも通っていただいているので
症状や手技の連携など、先生と共有しながら
これからも楽なお身体作りを進めてまいりましょうね^ ^
ご自身でのケアを取り入れられて、成果が出ていますよね^ ^!
私もすごく嬉しく思っております!
おりぃた様のお身体のメンテナンス・リラックスを
これからもn.bonheurがお手伝いさせてくださいね。
次回もお会いできることを
心よりお待ちしております^ ^
初来店で緊張しましたが気さくで話しやすいスタッフさんで
安心しました。
眼精疲労と首凝りがスッキリしました。
また、伺いたいです。
【初回限定】お顔をリフトアップしたい★アロマトリートメント30分
あまおう様
先日はご来店、どうもありがとうございました!
口コミもありがとうございます^ ^
趣味の作業での前屈みでの姿勢や眼精疲労、
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
終わってからは良く目が見えるようになった!とのお声、
私もすごく嬉しく思いました^ ^
あまおう様に合った、色々なアドバイスも
次回もぜひさせてくださいね^ ^
またお気軽にご予約お待ちしております。
整骨院内のブースにて施術をするためカーテン越しに他のお客様のお声が聞こえたりしますが、ブース内はブラウンを基調とした空間でアロマが焚かれていたりと癒されます。
今回全身50分の施術を受けましたが、どこが気になるか親身に聞いてくださり、ヘッドやデコルテを重視してもらいました。普段のケアなどお声がけくださりとても感謝です。
また、普段ここの整骨院も行っているため、アロママッサージ施術後、整骨院での施術もしてもらったのですが何をしたのか共有したりと連携して対応して下さったので体が大分と楽です。
これからも時々通おうと思います!施術後のハーブティーもありがとうございました。とても美味しかったです!!
【初回限定】迷ったらこれ!アロマトリートメント50分・組み合わせ自由
くぼちゃん様
先日はご来店どうもありがとうございました^ ^
素敵な口コミ、どうもありがとうございます!
肩周り・デコルテのしんどさが1番気になるとの事で、
脚から始めさせていただきましたが
脚のしんどさからくる、全身のダルさがあるのではないかと
お話しもさせていただきましたが
あれからのお身体の調子はいかがでしょうか?
またお聞かせ下さいね^ ^
整骨院にも通院中の方は、先生と連携して
お客様に沿った施術内容になるように
これからもしっかりと連携をとってまいります^ ^
先生の施術後に、20分のデコルテ・ヘッドの
アロマトリートメントのご利用もくぼちゃん様に
合うのではないかと思っております。
またお気軽にご利用下さいませ^ ^
またお会いできるのを楽しみしております。
以前より併設の整骨院に通わせていただいており、アロマも始められたということで、利用させてもらいました。足のむくみ、肩・首・腰のだるさがありましたが、終わった後スッキリ!!リラックスでき、途中寝てしまいました。スタッフさんも大変優しく、体のメンテのお話から日常のお話まで、楽しくお話できました。また利用させていただきます♪
【初回・2回目限定】お得な回数券★50分10回★42,900円
sss様
いつもご来店、どうもありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿どうもありがとうございます^ ^
回数を重ねる度にお身体の状態も良くなっておられるのが
私も嬉しく思います^ ^
とくに背中と頭の変化を感じます!
ご自身でのケアも欠かさずに頑張ってらっしゃるのも
効果が出ている証拠だと思います^ ^
これからもsss様のお身体の変化を
楽しみにしております!
またのご来店、お待ちしております^ ^
とても丁寧な接客と施術で、リラックスできました。
急な施術箇所の追加にも、快く対応してくださりました。
また利用したいです。
みほ様
ご来店どうもありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
あれから脚の浮腫み・ダルさなどはいかがでしょうか。
変化はございましたか^_^
リラクゼーションがお好きとのことで
リラックスしていただき嬉しく思います。
お時間が許す限り、ご希望に添えるよう心がけてまいります。
またの来店、心よりお待ちしております^_^
以前よりこちらに併設の整骨院に通っており、アロママッサージを始められたということで行かせていただきました。デコルテを中心に腕、肩周り、背中などを施術していただいていますが終わった後はとても体が軽くて驚きました。家でのケアについても教えていただきました。アロマの香りと担当スタッフさんのお人柄に癒されながらとてもリラックスした時間を過ごせます。
0歳児と一緒でも通えるところが近所にあってとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
yuk 様
お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿
どうもありがとうございます。
育児中は前屈みの姿勢が多く、
どうしても背中周りがしんどくなってしまいます。
整骨院での施術と合わせるアロマトリートメントの効果は
高いと思いますので、
これからもyuk様のリラックスとお身体の改善の
お手伝いをさせていただけたらと思っております。
また娘さんとのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
もともとこちらの整骨院に通っていましたが、アロママッサージができるという事でしてもらいました。足、デコルテ、頭をしてもらう事が多いです。マッサージは気持ち良いですし、体重は変わってないですがデコルテがスッキリしたのか痩せた?と聞かれたりして嬉しかったのでこれからも通いたいと思います。施術中は子供もみてもらえるので小さい子がいても通える事もありがたいです。
なまねこ様
お身体がどんどん綺麗にシェイプアップされているのが
私もすごく嬉しいです!
老廃物を流し、血流を良くし、脂肪が付きにくくするお身体作りは
産後のお身体にはピッタリだと思います。
デコルテ・ヘッドマッサージでお顔の引き上げや、スッキリ感も
これからもご体感いただけるようにいたしますね!
これからも、なまねこ様のお身体作りのお手伝いをさせてくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
エヌボヌール(n.bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー