2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  5. 癒楽  >
癒楽のお店ロゴ

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-

リラクゼーションサロン ユラ

• 広島県廿日市市阿品3丁目1ー1フジグランナタリー  マリナストリート2階
  • 広電阿品駅徒歩2分/もみほぐし、リンパマッサージ、タイ古式、ヘッドスパ、フット

絞り込み

117件の口コミがあります

syeaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/2/25

もう5年近く通わせて頂いてて、子育てや仕事疲れなど疲労困憊する事が多く、いつも担当スタッフさんにもみほぐしや肩甲骨はがし、フットマッサージなど施術してもらい心も身体もスッキリさせてもらっています。
    担当スタッフさんはいつも親身になって話も聞いてくださり、とても優しく、心のある方で大好きです!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

【ボディ+フットコース】もみほぐし30分+フット30分¥7500→¥6600

syca様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき心より感謝いたします。

お身体が少しでも楽になり、ゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

毎日お忙しいことと思いますが、どうかご自身のお身体も大切になさってくださいね。
    お疲れを感じた時は、いつでもほっと一息つきにいらしてください。

当店が少しでも心と身体を休めていただける場所になれましたら、私たちにとって何より嬉しいことです。

syca様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

何度か利用しています。スタッフの方の対応が丁寧で安心して施術をしていただいてます。お店に伺った際に施術しながら凝っている部位を見つけて、しっかりほぐしていただけるのでとても気持ちよいです。施術後は体が軽くなりとてもスッキリします。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、今後も定期的に通わせていただきます。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/5

ずっと行きたいなと思いつつ、なかなかタイミングが合わななかったのですが、この度半年振りに行かせていただきました。
    施術していただくと身体が軽くて、やっぱり定期的に行こうと思いました。
    私はいつも、このコース!
    今度はもう少し長めのメニューにしたいです。

【肩甲骨はがし付き】揉みほぐし40分+フット30分¥8800→¥7600

りょうこ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^

お久しぶりにお顔を見られたこと、
    そして今回もいつものコースを選んでいただけたこと、
    とても嬉しかったです。

毎日お忙しく、ご自分のための時間を作ることも
    なかなか難しいと思います。
    だからこそ、ご来店いただいた時くらいは、
    何も考えず、ゆっくり体を休めていただけたらと思っています。

施術後に体が軽くなったと感じていただけて、
    本当に良かったです。

次回はぜひ、もう少し長めのコースで、
    いつも頑張っているお体をゆっくり休ませてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• a.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/5

私の場合は背面のもみほぐしを重点的にしてもらっています。毎度体が楽になるのを感じて満足して帰っています。

【夏季限定】全身もみほぐし50分+炭酸ヘッド20分♪通常¥7,800→¥6,900

a.k様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

長年、夜のお仕事を続けていらっしゃる中でも、
    ご自身の体を大切にされ、疲れをためすぎないよう
    きちんとケアされていることは、本当に大切なことだと思います。

いつも背面を中心に施術させていただいておりますが、
    「毎度体が楽になる」と感じていただけていることが、
    私たちにとって何より嬉しいお言葉です。

また、お会いするたびにいろいろなお話ができることも、
    私たちの楽しみのひとつです。

お疲れがたまった時には、いつでもゆっくり体を休めに
    いらしてくださいね。
    これからも、その時のお体に合わせて丁寧に施術させていただきます♪

• もんさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/3

夜勤のある仕事で疲労困憊の中、普段なら我慢して行かないのですが、帰省中でもあり思い切って伺いました。
    久しぶりのマッサージで癒されました。恐らく体もガチガチだったと思います。終わった後は体が軽かったです。
    遠方のためなかなか利用することは困難ですが、帰省時にはまた伺いたいと思います。

【新規限定】全身オイル60分|首肩こり・疲労回復 ¥7600→¥6900

もん様
    この度はご来店いただき、そして心のこもった口コミまでお寄せいただき、
    本当にありがとうございました♪

夜勤のお仕事に加え、お子様の子育てをしながら毎日を過ごされる中で、
    お身体も心も知らないうちに疲れが溜まってしまいますよね。

ご実家へ帰省された貴重なお時間の中で、
    当店を選んでいただけたことを本当に嬉しく思います^_^

施術後に「体が軽くなった」と感じていただけたことが、
    私たちにとって何より嬉しいお言葉です♪

離れて暮らしていると、ご両親にもなかなか会えず、
    お仕事や子育てを一人で頑張る日々も多いことと思います。

どうかご自身のお身体のことも大切になさってくださいね。

また広島へ帰省された際には、
    少しでもゆっくりと肩の力を抜ける時間をお手伝いできれば嬉しく思います!

ご家族皆様が元気に過ごされますよう、心よりお祈りしております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• syeaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/3

定期的に行ってますが、やはり疲れが溜まった時はここで癒してもらうのが1番です。
    香りでまず嗅覚でリラックスし、タオルの感触や香り、手の温もりなど全てがリラクゼーションならではという感じです。
    またよろしくお願いします(^^)

yea様

この度もご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき、
    本当にありがとうございます♪

「疲れが溜まった時はここで癒してもらうのが一番」とのお言葉をいただき、
    大変嬉しく拝見いたしました^_^

毎日頑張っていると、
    気づかないうちに心も身体も疲れが積み重なってしまいますよね。

当店で過ごされる時間が、少しでも肩の力を抜いて、
    ご自身を大切にできるひとときになっていましたら、
    私たちにとって何よりの喜びです!

香りやタオルの肌触り、手の温もりまで感じていただけたことも、
    本当に嬉しく思います。

これからも「ここへ来るとほっとする」と思っていただけるよう、
    一回一回の施術を心を込めて担当させていただきます!

どうぞご無理をなさらず、お疲れを感じられた際には、
    いつでもゆっくりお身体を休めにいらしてください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ゆっこさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2026/7/29

足裏のガサガサや角質が気になり、こちらのお店を選びました。丁寧な対応をしてくださり感謝です!お店の雰囲気も素敵で過ごしやすいので、家族や友人にもおすすめしたいです。

【足裏角質ケア】足裏ツルツル角質ケア30分¥3500円

ゆっこ様

足裏の角質ケアに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
    施術や接客、お店の雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました。

「家族や友人にもおすすめしたい」とのお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。

これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

• ユウナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/29

3ヶ月ぶりに癒楽さんへお邪魔しました!

疲れが溜まり首・肩がガチガチで、頭痛がしていたのですが施術後はスッキリして身体が軽くなりました!

お店の雰囲気が落ち着いていて、ゆっくり時間が過ぎていく感じが好きです!!ちょっと贅沢な時間を過ごす事が出来ました!

次は母を連れて来ようと思います!!

【大好評につき延長】もみほぐし50分+ヘッド30分♪¥9300→¥7,900

ユウナ様
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。

お仕事柄、毎日立ちっぱなしで頑張っていらっしゃるので、
    首や肩のお疲れが少しでも楽になり、頭までスッキリしたとのお言葉に安心いたしました。

「ゆっくりした時間を過ごせた」と感じていただけたことも、
    私たちにとって何より嬉しいお言葉です^_^

そして、大切なお母様にも当店をご紹介くださり、
    本当にありがとうございました!

ご家族にまでご縁をつないでいただけることを、
    とてもありがたく思っております。

お仕事がお忙しい毎日かと思いますが、無理をなさらず、
    お疲れがたまる前にまたゆっくり身体を休めにいらしてください。
    心よりお待ちしております♪

• はちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/7/27

いつもとても丁寧に対応して頂いています。指圧も大変お上手です。中国の学校で専門的な知識を身につけられているだけあり、一般的なリラクゼーションとは違い、専門的な知識の上に成り立つマッサージだなといつも感じています。おすすめのお店の一つです。

はち様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます♪

長い間ご縁をいただき、ご家族の皆様にも大切なお身体を
    お任せいただけることを、本当にありがたく思っております!

お仕事では生徒さんと向き合い、ご家庭ではご家族を支え、
    毎日お忙しく過ごされている中で、お身体の疲れも
    知らないうちに積み重なってしまいますね。

施術中にいろいろなお話をさせていただく時間は、
    私にとっても毎回楽しみであり、多くのことを
    学ばせていただいております^_^

「おすすめのお店」と感じていただけたことは、
    何より嬉しく、大きな励みになります!

これからも安心してお身体を任せていただけるよう、
    一回一回心を込めて施術させていただきます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

初めて足裏の角質ケアを受けましたが、終わったあとのツルツル感に感動しました!自分の足じゃないみたいにスベスベになって嬉しかったです。

足つぼマッサージは痛気持ち良い力加減で、とてもリラックスできました。施術後は足がスッキリ軽くなり、むくみも和らいだように感じました。

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    また定期的にお願いしたいです♪

【季節限定】美足ケア♪角質30分+足つぼ30分 60分 ¥6900→¥6300

さおり様

この度はご来店と心温まる口コミをありがとうございます^_^

今回は初めて角質ケアもお任せいただき、施術後の足裏の変化を
    喜んでいただけて、私も本当に嬉しく思いました♪

夏は足元を見られる機会も多い季節ですので、
    足裏がなめらかになると気分まで軽くなりますね。

足もスッキリ軽くなったとのお言葉を励みに、
    これからもその日の状態に合わせた施術を
    ご提案させていただきます^_^

またお疲れを感じた際は、いつでもお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/18

立ち仕事で足のむくみが気になっていたので、ホームページで角質とフットのお店を調べたら癒楽さんがでてきました。口コミもよかったので、予約させてもらいました。角質は、ツルツルになり、フットは足湯のサービスがついていて、花びらを浮かべてくれて癒されました。
    足のむくみもとれて、スッキリしました。スタッフのかたも丁寧に接客してくださって、角質のケアの仕方も教えてくれました。
    アクセスも駅が近いし、駐車場もあるので便利でした。
    次回も予約して帰ったのでまたよろしくお願いします。

【新規限定】20分でも足が変わる体験 ★¥2600

りょう様

この度はご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます^_^

初めての足つぼで緊張もあったと思いますが、安心して受けていただけたと伺い、とても嬉しく思いました。

お仕事で立っている時間が長く、さらに毎日お忙しい中で、お身体の疲れも溜まりやすいことと思います。

少しでも足が軽くなり、「来てよかった」と感じていただけたなら何よりです。

次回のご予約もありがとうございます。
    その日のお疲れに合わせて、今回以上にリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします。

お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2026/7/14

身体スッキリ最高です。
    あっとゆうまの1時間でした
    次回もまたお願いします。

【当店人気No.1】★肩甲骨はがし付 癒楽贅沢コース60分¥6300

まい様
    いつも癒楽をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    「身体スッキリ最高」と感じていただけて、
    とても嬉しく拝見しました!

あっという間の1時間と思っていただけたことも、
    施術者にとって何より励みになります。

これからもその日のお疲れに合わせて、
    心地よくお過ごしいただけるよう丁寧に施術いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/7/8

久しぶりのマッサージ。最初はボディケアと足裏の予定でしたがヘッドマッサージを勧めていただきそれをお願いしました。ゴリゴリっと少し痛めのマッサージでしたが施術の後はとてもスッキリしました。気持ち良かったです(^^)

ふくちゃん様

いつも癒楽をご利用いただき、
    そして心温まる口コミまでありがとうございます^_^

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

施術後に「スッキリした」と感じていただけて安心いたしました。
    これからもほっと一息つける癒しの時間をお届けできるよう、
    心を込めて施術させていただきます。

お忙しい毎日かと思いますが、どうぞご無理なさらずお過ごしください。

[投稿日] 2026/7/2

身体スッキリ足の角質もスッキリしました
    また近々行きますねっ

まい様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

全身や足元がスッキリされたとのことで、とても嬉しく思います。

その日の体のお疲れ具合に合わせて、
    力加減や施術内容を調整することを大切にしておりますので、
    安心してお任せいただけて良かったです。

またお疲れの際は、いつでもリラックスしにいらしてください。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/12

誕生日のプレゼントとして券をいただき、90分のオイルマッサージを受けました。

今まで他店でもオイルマッサージやもみほぐしを受けたことがありますが、今回の施術は特に印象に残りました。

ただ流れ作業のように施術するのではなく、身体の状態を見ながら、本当に疲れている場所を丁寧にほぐしてくれます。

「そこをやってほしかった」
    と思う場所に自然と手が届き、力加減もちょうど良く、施術後は身体がとても軽くなりました。

店内は落ち着いた雰囲気で、心地よい音楽も流れていて、
    ゆっくりとリラックスした状態で施術を受けることができました。

私はJRで行きましたが、駅から近くて便利でした。広電ならさらに近く、お店の前には大きな無料駐車場もありました。

他にも足つぼや角質ケアなどもあり、次回は別のコースも受けてみたいと思いました。

お店選びで迷っている方にも、
    ぜひおすすめしたいです!!

あんちゃん様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    お誕生日のプレゼントとして当店を選んでいただき、大変嬉しく思います♪

施術中はお身体の状態を見ながら、その方に合った力加減や施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけて本当に励みになります。
    施術後にお身体が軽くなったとのことで安心いたしました。

学生生活は何かと忙しく、お疲れも溜まりやすい時期かと思います。どうぞ無理をなさらず、お身体を大切になさってくださいね。

またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてください^_^

[投稿日] 2026/6/9

毎回毎回満足して帰ります
    身体スッキリしました
    またお願いします

まい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回もお身体がスッキリされたとのことで安心いたしました。

お仕事柄、屋外で過ごされる時間も多く、これからの暑い季節は特にお疲れが溜まりやすいかと思います。無理をなさらず、水分補給もしっかり行ってくださいね。

お疲れを感じた際は、いつでもお気軽にお越しください。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/6

どんぴしゃでツボに入り気持ちが良いです。

M様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

「ツボに入る気持ち良さ」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お身体は日によって状態が違いますので、その時のお疲れに合わせて施術させていただいて
    おります。少しでもお役に立てたのでしたら幸いです。

またお疲れを感じた時は、お気軽にお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております^_^

• ミニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/5/23

背中や肩がガチガチでしたが、体験したら体がほぐれて
    背中や肩が楽になり久しぶりに夜はぐっすり眠れました。

人気No.1★肩甲骨はがしで首肩スッキリ60分 ¥6300 → ¥5700

ミニ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました^_^

首や背中が少しでも、楽になったようで安心しました。

お仕事に育児に毎日本当にお疲れ様です。
    頑張りすぎると、身体は気づかないうちに
    疲れが溜まりやすくなりますので、
    お疲れを感じた時は、いつでもゆっくり
    癒されにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ - ^

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/7

今回初めて利用させて頂きました。
    途中から気持ち良すぎて半分寝てしまいました。
    施術後に体が軽くなったのを体感でき凄いと思いました。
    是非初回は堪能できる全身をおすすめします!
    また行かせてもらいますね。

【新規限定】肩甲骨はがし+全身疲労回復90分 ¥9800→¥7900

ゆり様

この度はご来店、そして嬉しい口コミを、ありがとうございます♪

途中から気持ち良すぎて、半分寝てしまいましたとのお言葉、
    とても嬉しく読ませていただきました^_^

肩甲骨まわりは、気づかないうちに、疲れや硬さが溜まりやすい場所なので、
    少しでもお身体が軽くなられていたら、何よりです。

今回は貴重なお声も、ありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるよう、技術・空間ともに
    丁寧に整えてまいります。

またお疲れの際は、ゆっくりお身体を休めに、いらしてくださいね。

• イッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/4/30

始めて来店しました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も良かったです。
    今回、足裏の角質取りをしてもらいました。気持ちよくて、途中寝落ちしてしまいました(笑)
    仕上がりもスベツルで満足です。

【足裏角質ケア】足裏ツルツル角質ケア30分¥3500円

イッチー様

この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で、足裏角質ケアもお任せいただきありがとうございました。

途中寝落ちしてしまいました(笑)とのお言葉を見て、リラックスしていただけたのかなと嬉しく思いました♪
    角質を整えるだけでも、足の軽さや歩きやすさが変わる方も多いので、少しでもスッキリ感を感じていただけていたら何よりです。

これからも気軽にホッとできる空間を大切にしながら、丁寧に施術させていただきます^_^
    またお疲れの際は、ゆっくり休みにいらしてくださいね♪

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/19

とても話しやすい雰囲気でもありながら、気持ち良すぎて意識が飛ぶくらいにリラックスできるのでとてもいいリフレッシュです。
    指圧もちょうど良く、ヘッドスパは顔・顔周りがスッキリします!!

【6月末まで】もみほぐし50分+ヘッド30分9000→¥7,900

りょうこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^

施術中に深くリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当店では、全身のコリを丁寧にほぐしながら、特に首・肩・頭までバランスよく整えることを大切にしております。

ヘッドケアも含めて、心身ともにふっと力が抜けるような時間を感じていただけたのであれば何よりです。

これからも安心してゆったり過ごしていただける空間づくりと、細やかな施術を心がけてまいります。

またお疲れの際は、ぜひお身体を整えにいらしてください。
    心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/18

腰痛、肩こりで
    もみほぐしヘッドをしてもらいました
    肩甲骨や股関節等をほぐしてもらって
    施術後は体の隅々まで軽くなり
    深い深呼吸ができて、とても楽になりました
    料金以上の施術にいつも感動してます
    店舗が駐車場内にあるので車も止めやすく
    ありがたいです
    次回はタイ古式をよろしくお願いします

もも様

この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけたこと、そして施術中に深くリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います\(^ ^)/

当店では、その時々のお疲れの状態に合わせて、
    無理のない圧で全身のバランスを整えながら、
    特に首・肩・頭のつながりを意識した施術を大切にしております。

日々の疲れが少しでも軽くなり、
    施術後に「ふっと軽くなる感覚」を感じていただけていたら何よりです。

次回はぜひタイ古式もゆったりと受けてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/13

初めて伺いましたが、施術の質がとても高く、心も体も軽くなるような時間を過ごせました。落ち着いた雰囲気の中で受けるマッサージは本当に心地よく、終わった後はすっきりとリフレッシュ。疲れを癒したい方にぜひ体験してほしいです。

当店人気No1【もみほぐし】癒楽コース(肩甲骨はがし付)60分→¥6300

M様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、そして心温まる口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます(^-^)

初めてのマッサージとのことでしたが、施術後に「とても良かった」と感じていただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。少しでもお身体のお疲れが和らぎ、リラックスしていただけたのであれば何よりです。

また、ご紹介のお気持ちまでいただき本当にありがとうございます。大変励みになります。

お忙しい日々かと思いますが、またお身体を整えたいと感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

M様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• のん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/8

フットケアをしてもらいました。気持ちよくていつの間にか眠ってしまい、フットケアなのに全身がとても楽になりました。

【フットケア 】足つぼ+ふくらはぎ45分(足湯付き)¥4500円

リラクゼーションサロン 癒楽-ゆら-からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    気持ちよくて眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    フットケアは足元の巡りを整えることで、全身が軽く感じられる方も多い施術なんですよ。
    お疲れが溜まった際には、ぜひまたゆっくり癒されにいらしてくださいね。

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/4/4

初めての足つぼでしたが、終わったあとびっくりするくらい足が軽くなりました!
    もみほぐしも『そこそこ!』っていうところを揉んでいただけてすごく気持ちよかったです。
    首や頭の重さが当たり前だったのに終わってからのスッキリ感が不思議な感覚でした!
    またリピしたいです!

よし様

いつも当店をご利用いただき、そしてこの度も嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は初めて足つぼコースをお試しいただき、施術後に「とてもスッキリした」と感じていただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

足裏には全身につながる多くの反射区があり、足元からほぐしていくことで、お身体全体の巡りが整い、首や肩まわりの軽さを感じていただける方も多くいらっしゃいます。

これからも、その時のお疲れやお身体の状態に合わせて、少しでもリラックスしていただける施術を心がけてまいります。

またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• anchanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/3/12

初めて利用させていた頂きましたが
    何度も気を失いかけるほど気持ちがよく
    目の開きまで良くなりました!
    また利用させていただきます。

【新規限定】首・肩こり集中ケア45分 ¥4300→¥3900

anchan様

初めてのご来店、並びにうれしい口コミをありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

お体がお疲れでしたので、リラックスされたようでうれしく思います。
    また、お近くに来られた際にはお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりおまちしております。

• YUKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/3/9

初めて電車で来店しましたが、JR阿品駅からすぐで、降りて少し歩くだけでお店に着けるのでとても便利でした。
    施術中にスタッフの方から聞いたのですが、ショッピングモール内なので駐車場もたくさんあり、しかも無料とのことで、車でも電車でも通いやすい立地だと思いました。

力加減もちょうど良く、終わった後は体がとても軽くなり、全身がすっきりしました。
    店内に流れている癒しの音楽や落ち着いた雰囲気も心地よく、身も心もリラックスできました。

施術後はそのまま買い物もできるのでとても便利で、いろいろな面で満足できるサロンだと思います。
    これからも定期的に通いたいと思いました。

YUKA様

初めてのご来店とのことでしたが、施術やお店の雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    お身体も軽くなったとのお言葉をいただき、大変励みになります。

当店はお買い物の合間やお仕事帰りにも気軽にお立ち寄りいただけるような、リラックスできる空間づくりを心がけております。

これからもYUKA様にゆっくりお身体を休めていただけるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

• はーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/23

オイルマッサージとヘッドスパをしてもらいました。
    遅くまで施術を引き受けてくださることも、
    最後まで丁寧にしてくださったのも嬉しかったです。

手に取るように疲れがたまってるところをほぐしてもらいながら、終始優しく施術していただきました。

【リンパセットコース】リンパケア60分+ヘッドスパ30分¥11100→¥10400

は-る様
    この度はご来店、そして心のこもったご感想を本当にありがとうございます。

お身体の変化や施術中の感覚を丁寧に感じ取ってくださり、大変嬉しく拝見いたしました。
    お疲れが少しでも軽くなり、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのであれば何よりです。

日々お忙しい中でのご来店だったかと思います。
    どうかご無理なさらず、ご自身のお身体も大切になさってください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    ご主人様のご来店も、安心してお任せいただけましたら幸いです。

この度は本当にありがとうございました^_^

[投稿日] 2026/2/18

今回も満足しました
    身体スッキリ楽になりました
    次回もお願いします。

まい様
    この度もご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。

お忙しい中お時間を作っていただき、本当に感謝しております。
    外でのお仕事は冬も夏も大変ですよね。
    お身体に無理が出ませんよう、どうぞご自愛ください。

またお疲れの際は、いつでも整えにいらしてください。
    次回も心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/2/15

久しぶりに行きました。行って良かったです♪
    半年ぶり位に行ったら、上半身がガチガチになっていて、ほぐして貰いました!毎月通ってた頃はもっと柔らかかったのに...やっぱり定期的に行かないといけないですね♪タイマッサージおすすめです♪また、行きます!

ゆり様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたので、上半身の張りや硬さが強く出ていましたが、施術後に楽になったとのことで安心いたしました。

お身体は間隔が空くほど負担が溜まりやすくなりますので、つらくなる前のケアがおすすめです。
    タイ古式はゆっくりと全身を伸ばし整えていきますので、続けていただくことでより軽さを実感していただけると思います。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、無理なさらずお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

癒楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー