とても親身になって対応していただきまた利用したいと思いました。仕上がりも想像以上に良く気に入っています
【平日限定】韓国風 束感まつげパーマ 【美容液コーティング付♪】
aile by mary【メアリー】眉毛/まつげパーマ/マツエクの専門店からの返信コメント
結菜様
先日は aile by mary にご来店頂きありがとうございました!
施術だけでなく、接客までお褒めの言葉をいただけたこと
とても嬉しく思います!ありがとうございます^^
以前、カールが落ちてくるのが早く感じたとの事でしたので
根元からしっかり上げて、出来るだけモチが良くなるようにさせて頂きましたが
お過ごしいただき、気になることはないでしょうか??
またデザインのご変更等ありましたら、いつでもご相談くださいね♪
結菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
丁寧にカウンセリングしてくださり施術も丁寧でした。初めてでしたが分かりやすい説明で安心して受けることができました。
当日の帰りに次回同内容で予約したので、あと2回初回来店の料金で施術を受けれるとのことです。
【ご新規様限定】人気No.1★ 韓国風束感まつ毛パーマ+眉毛WAX ¥11000→¥9500
CN様
施術だけでなく、接客までお褒めの言葉をいただけたこと
本当に嬉しく思います^^ありがとうございます♪
眉毛は出来るだけ、左右差が出ないように調整させて頂きました!
メイクがやりにくいなど、気になることがございましたら
次回、お気軽にご相談くださいね♪
まつげは根元から毛先にかけて丸みのあるカールで上げさせて頂きましたがお仕上がりとてもお似合いでした^^
今の時期、乾燥でまつげが抜けやすい方も多いので
美容液やコーティング剤を塗って頂いて、ケアもしてあげてください☆
CN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
眉毛ワックスとまつげパーマをしていただきました。
はじめに丁寧に説明があり、
自分に似合う眉毛の形なども教えて頂き、
手際よくしていただき、すごく良かったです。
えり様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^♪
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
まつ毛は自然に丸みを付けしっかり上げました^^
毛にハリコシもあり、とても長いので
パッチリし、とてもお似合いでした♪
眉毛のご希望はアーチにしたいとのことでしたが、
骨格に合わせて今回はストレートでさせて頂きました!
次回、やっぱりアーチにしてみたい!などあれば、
出来る限りで調整させて頂きますので
お気軽にご相談くださいね♪
次回のえり様のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー 牧草
かなり久しぶりのまつパだったことと、初めて伺う店舗だったことで、少し不安もありましたが、施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、似合うデザインを提案してもらえたのがとても良かったです。
施術中も丁寧に声かけがあって、安心して受けることができました。
あまり要望を伝えずにおまかせでお願いしたのですが、綺麗に仕上げていただけて満足してます。
【2/11.12ご来店限定】韓国風まつげパーマ 【美容液コーティング付】
リオ様
先日はご来店ありがとうございました^^♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
お久しぶりのパーマでしたが、
リラックスしながらお過ごし頂けたようで
こちらも安心しました(*^^*)
瞼の状況に合わせて丸みを付けた
カールデザインでしっかり上げさせて頂きました♪
少し経ちましたが、緩く感じた箇所や、
逆に上がり過ぎてメイクしにくいなど
気になる箇所ございませんか??
次回調整させて頂きますので
リオ様の次回のご来店も
楽しみお待ちしております♪
アイデザイナー 牧草
仕上がりすごく気に入ってます。
またリピひたいと思いました!
個室で、綺麗な店内でした。
分かりやすく説明してもらいました。
【短期間で劇的変化】束感まつげパーマ+高濃度ラッシュアディクトTR付き
さよこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、カウンセリング
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
マスカラパーマで濃さを出し、
瞼に刺さらないカール感で丸みを付けつつ
しっかり上げさせて頂きました!
また、目頭が上がりにくい感じでしたので
上がるように調整させて頂きましたが、
その後の状態や持続性いかがでしょうか??
また、お悩みや気になる箇所などありましたら
お手伝いさせて頂きますので、ご相談くださいね♪
さよこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー 牧草
マツパ初めてで丁寧に説明していただきありがとうございました!仕上がりもすごく良かったです!!
かきくけこ様。
先日はメアリー生駒店にご来店いただきありがとうございます♪
口コミありがとうございます♪とっても可愛く上がってよかったです!
また、眉毛などのメニューもございますので是非お任せください!
かきくけこ様のご来店心待ちにしております!
担当 小松恵子
すごく丁寧なカウンセリングで、悩みに合わせて提案してくださり、仕上がりも大満足でした!
勝手に下まつ毛も込みのプランだと思ってたのですが、
下まつげもお願いしたい場合はどのようなプランになるのでしょうか、、?
次回予約の目安なども教えてくださったのが助かりました◎今後もお世話になります!よろしくお願いいたします!
おはる様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
まつげはカールを付けてしっかり上げ、
左の方が若干上がりにくい感じがあるので
左右差出ないように調整させて頂きました^^
眉毛はストレートで、細めにデザインし、
ラインがしっかり出るようにしました♪
下まつげパーマされる場合は
眉ワックス+上パーマのクーポンに、
メニューから下まつげパーマを追加で選んで頂くと
1番お安くご案内出来ます♪
まつ毛のみやりたい時は
上下パーマのクーポンもございますので
そちらをご利用下さい(*^^*)
また次回、気になった箇所や経過も
教えて頂けると嬉しいです^^
次回もおはる様のご来店
アイデザイナー 牧草
自分の目にあった形やまつ毛の状態など丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗でとてもよかったです!
《NEW MENU / 韓国発♪》マスカラパーマ(まつ毛パーマ+ブラックティント)
はちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!!
初回マスカラパーマ、
前回は通常のラッシュリフトで、
丸みを付けてしっかり上げさせて頂きました^^
はちゃん様のまつ毛が、
外側に流れるような生え癖があり、
伸びてくると流れやすい可能性もあるので
また少し持続性なども様子見ながら
お過ごし頂ければなと思います(*^^*)
次回また経過も是非教えてください♪
来月もはちゃん様のご来店
楽しみにお待ちしております!^^
アイデザイナー 牧草
お値段もお安く良かったです。
【2/5.6ご来店限定】韓国風 束感まつ毛パーマ&眉毛アイブロウWAX
まみい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
まつ毛はカールデザインでしっかり上げ、
眉は骨格に合わせて丸みのあるアーチで
デザイン取らせて頂きました!
左右差が気になるとのことでしたので
なるべく左右差出ないように眉の高さも
調整させて頂いています^^
次回も改善したいお悩みなどあれば
お手伝いさせて頂きますので
お気軽にご相談くださいね!♪
来月もまみい様にお会い出来る事、
楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー 牧草
【ご新規様限定】人気No.2★ 韓国風 束感まつげパーマ【コーティング付♪】
まり様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
前回はメーテルデザインでたれ目風のまつ毛パーマにさせて頂きましたが
デザインなどいかがでしょうか?
下まつ毛エクステも一緒にさせて頂き、華やかなお目元すごくお似合いでした♪
またやりにくいところなどあればおっしゃってください(^^♪
次回もまり様のご来店お待ちしております。
aile by mary生駒店 清水弥生
スタッフの方に相談して初めてカールに挑戦。
とてもきれいに仕上がり、とても満足です。お店もきれいで丁寧に接していただきました。ありがとうございます。
【2/4.5ご来店限定】韓国風まつげパーマ 【美容液コーティング付】
あっこ様
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
今回は、根元から毛先にかけて丸みをつけたカールで上げさせて頂きましたがお仕上がりとてもお似合いでした^^♪
日頃から、まつ毛のケアをしっかりされているおかげで
まつ毛の長さも濃さもしっかりあるので
今後、デザインの幅も広げていけると思います!
お過ごしいただき、気になることはないでしょうか??
あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
とても丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
施術も気持ちよく、帰った後に鏡を見て仕上がりにも大満足です!またお願いします!
まつも様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
眉毛ワックスもまつ毛パーマも初めてということでしたが、
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!^^
パーマはしっかり上げつつ、丸みを付けて自然にし、
眉毛は、ストレートアーチで
骨格に合わせてデザインさせて頂きました♪
少し経ちましたがその後の状態いかがでしょうか?
次回、まだ2回目ですので
不安な事や気になる事ありましたら
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
来月もまつも様のご来店心
よりお待ちしております♪
アイデザイナー 牧草
初めてのお店でしたが、すごく丁寧に説明してくれて仕上がりも満足で良かったです。またリピートします。
【1/21.22ご来店限定】高持続マツエク フラットラッシュ140本 《オフ込》
タクナル様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
前回は初回の時より1ミリ短くしましたが、
仕上がりや、その後の状態いかがでしょうか?^^
元々のまつ毛が上向きで、上がりやすいので
Cカールでさらにパッチリし、とてもお似合いでした♪
次回もデザイン変えたいところあれば
お目元に合わせてご提案させて頂きますので
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回もタクナル様にお会い出来ること
アイデザイナー 牧草
自分に似合うまつ毛の形を提案してくださいました。今後のケア方法についても丁寧に説明頂きましたので、実践しています。また行きたいです。
さーさん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
瞼に合わせてカールをつけ、
左右差が出ないように
しっかり上げさせて頂きました♪
少し経ちましたが、その後気になる箇所や
持続性いかがでしょうか??
次回また経過も教えて頂けると嬉しいです^^
さーさん様の次回のご来店も
アイデザイナー 牧草
久しぶりのまつげパーマで緊張していましたが、オプションも含めとても丁寧に説明してくださりとても安心できました。施術中は寝てしまうほどリラックスできました笑
以前他店でやっていただいたとき、まつ毛の生え際が左右で違うため片方だけ上手く上がらなかったことがあったため不安でしたが、左右とも綺麗に上げてくださり1週間経った今も綺麗に上がっています!毎朝の準備がとても楽になりました。またよろしくお願いします!
はくまい様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです!ありがとうございます^^
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)
左目が上がりにくいようでしたので、
左右差出ないようにしっかり目に上げさせて頂きました♪
さらにお日にち経ちましたが、
マスカラが塗りにくかったり、まつげの状態
いかがでしょうか??
次回また経過も教えて頂けると嬉しいです!
次のはくまい様のご来店も
楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー牧草
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気。
施術前のカウンセリングもとっても丁寧で、これまで行ったサロンでこんなに時間かけてもらったことないです!
気軽に相談でき、仕上がりも満足でした。
こちらに通ってみようと思います。
ぴくみん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がり、カウンセリング共にご満足頂けて
大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
まつ毛1本1本もしっかりされていて、
とても長いのでしっかり上がり
とてもお似合いでした(^^♪
眉も、少し足りない部分ありましたが、
次回もなるべくメイクで書き足す箇所を
少なくできるようにデザインさせて頂きますので
気になることございましたらお気軽に
ご相談くださいね(*^^*)
次回もぴくみん様のご来店
アイデザイナー牧草
娘がまつ毛パーマでお世話になっています。まつ毛がクルンとなって目が大きく見えると喜んでいました。以前に他のお店で施術した時、目にしみて痛いし雑だったけど、こちらのお店はめちゃくちゃ上手だし毎回楽しみにしているそうです。娘はとても気に入っています。
【リピーター様】韓国風 束感まつげパーマ【コーティング付♪】
アリス様
いつも aile by mary にご来店頂きありがとうございます^^
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
まつげの長さも濃さもしっかりされていて
今後、デザインの幅も広げていけると思いますので
またデザインの変更等ありましたらいつでもご相談してくださいね!
今の時期、乾燥でまつげが抜けやすい方も多いので
美容液やコーティング剤を塗って頂いて、ケアもしてあげてください♪
アリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
お店の雰囲気は程よく静かで、初めてで緊張していましたがリラックスして施術を受ける事ができました。また、店内はすごく綺麗でした。個人的に照明が少し明るすぎるなと感じました。
接客はすごく良かったです。丁寧にゆっくりと説明してくださり、店員さんの雰囲気や表情なども優しかったので、話しやすく質問もしやすかったです。
仕上がりに関しては、眉毛の形はすごく満足いきましたが、毛並みや濃さが少し思ってたのと違うかったので「惜しいなぁ」という感じです。次の機会ではもう少し具体的に希望を言わないといけないと思いました。
料金は続けるには少し高いと感じますが、他店と比べると比較的続けやすい価格なのかなと思いました。
また施術してもらい、理想の眉毛に近づけたらなと思っています。
【眉初回の方】眉毛デザインWAX+骨格診断 / メイク付き【メンズ眉OK】
みさ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
この度は、せっかく楽しみにし、足を運んで頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
また照明など環境面についても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
みさ様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後、スタッフとお客様の理想のイメージのすり合わせ、
またご希望通りのお仕上がりになるよう、
カウンセリング、技術共に向上に努めてまいります。
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
aile my mary
とてもきれいな仕上がりで大満足です
これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします
【1/19.20ご来店限定】韓国風まつげパーマ 【美容液コーティング付】
TAMI様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
左右でカールの大きさを変えて、
なるべく左右差が出ないように調整させて頂きました!
その後まつ毛の状況や持続性、気になる事ございませんか?
また様子教えて頂けると嬉しいです(*^^*)
次回のTAMI様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー牧草
仕上がりも可愛くしてもらい満足しました。
【1月限定♪お年玉クーポン】オフ無料!フラットラッシュ120本
みー様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
真ん中長めにし、縦幅を大きく見せる
デザインでさせて頂きました(*^^*)
雰囲気やお顔にとてもお似合いでした♪
その後、持続性など気になる事ございませんか?
パーマも落ちて来ているので、
次回は更に持続力は上がるかと思います^^
デザイン変えたいなどあれば、
まつげの状態やお目元に合わせて
ご提案させて頂きますので、
お気軽にご相談くださいね(^_^*)
みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー牧草
自分の目に合ったデザインをおすすめしていただいて対応も丁寧で良かったです!
まる様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
今回、お目元に合わせて丸みを付け
カールデザインでしっかりめに上げさせて頂きました♪
左右差が気になるとのことでしたので
目頭もしっかり上がるよう調整しました^^
その後のまつげの状態、
気になる箇所はございませんか??
まつ毛の長さはとても長いので、
ハリ・コシがあると更にパーマの持続性も
アップしますのでご自宅でも
是非ケアしてあげてくださいね(*^^*)♪
次回もまる様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー牧草
丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中も次は何をするか説明しながら進めてくださったので安心してお任せできました。
1週間経ってもバラツキもなくまだ綺麗な状態を保てています!ずっと通いたいです!
れみ様
施術だけでなく、接客までお褒めの言葉をいただけたこと
とても嬉しく思います^^ありがとうございます♪
今回は、自まつげの長さを活かしながら
根元からしっかり上げて、毛先にかけて丸みをつけたカールで上げさせて頂きました^^
今の時期、乾燥でまつげが抜けやすい方も多いので
美容液やコーティング剤を塗って頂いて、ケアをしてあげると
更にパーマのモチが良くなったり、ばらつき等も抑えられると思うので是非ご自宅でも、まつげのケアもしてあげてください♪
お過ごしいただき、気になることはないでしょうか??
またデザインの変更等ございましたら、次回ご相談くださいね!
れみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
初めてで緊張しましたが、丁寧な説明があってリラックスした雰囲気でとても良かったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!
【1/21.22来店限定】韓国風 束感まつ毛パーマ&眉毛アイブロウWAX
よこ様
施術だけでなく、接客までお褒めの言葉をいただけたこと
とても嬉しく思います^^ありがとうございます♪
初めての眉毛ワックスとまつげパーマを任せて頂きありがとうございました!
緊張されていたと思いますが、リラックスして頂けて良かったです^^
今回、眉毛は出来るだけ左右差が出ないように調整させて頂きました!
次回ご来店される時は、3~4週間ほど自己処理を控えて頂いた方が
ワックスで取りきれる範囲が増えるのと、毛周期がだんだん揃ってくるので形が綺麗に整いやすくなります^^
まつげは、自まつげの長さを活かしてしっかり上げさせて頂きました☆
お過ごしいただき、気になることはないでしょうか??
またデザインの変更等ございましたら、次回ご相談くださいね!
よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
施術前にしっかりと問診もしていただけて
何が合うかなど丁寧にご説明して下さったりして
とても良かったです!
サロンの中も清潔感があり、キレイでした!
【1/12.13ご来店限定】高持続マツエク フラットラッシュ140本 《オフ込》
ちょこ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
今回はDカールで、カールを強めにし
真ん中長めで縦幅を大きく見せるデザインで
させていただきました!♪
今までとは少し違うデザインでしたが
その後気になる箇所はございませんか?
ご自宅でもケアして頂けると負担をかけずに
エクステを楽しんでいただけるかと思います♪
まつ毛も1本1本しっかりされていて、
今後デザインの幅の広げていけると思いますので
変えたいところあればお気軽にご相談くださいね^^♪
次回のちょこ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー牧草
初めてお店で施術をしていただきました!
細かくまつげの状態や希望のデザインを確認していただけて、とても満足のいく仕上がりになりました!!
またお願いしたいと思います♪
ゆーか様
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです^^
いつも左のカールが早く落ちてきてしまうとの事でしたので
できるだけ、左右差が出ないように根元からしっかりめに上げさせて頂きました☆
まつげの長さや、濃さはしっかりあるので
ご自宅でも美容液やコーティング剤を塗って頂いて
ケアをしてあげると更にパーマのモチが良くなったり
ばらつき等も抑えられると思うので、是非ケアもしてあげてください^^
お過ごしいただき、気になることはないでしょうか??
ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
骨格や筋肉まぶたの形など全部診断して下さって文句なしの仕上がりで次回の予約までしてしまいました!!接客もとても丁寧でカウセリングもとても丁寧で納得して施術して頂けました!
【1/16.17来店限定】韓国風 束感まつ毛パーマ&眉毛アイブロウWAX
いちか様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
まつ毛はカールをつけてしっかり目に上げ、
眉は細めに少し眉尻を下げてデザインさせていただきました^^
可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)
次はイベント前ということですので、
次回も可愛くなれるよう精一杯施術させて頂きますね♪
またデザイン変えたいなどありましたら
お気軽にご相談くださいね!^^
次回もいちか様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー牧草
初めて行きました。スタッフさんの対応は丁寧だったのですが、施術中、工程に関する声かけがなく、突然眉のワックスが始まり、剥がされ、毛抜きに移り…眉が終わったのかまつ毛パーマが始まり、何分放置されるのか分からないままで、工程の移り変わりが分からず仕舞いでした。
全部書くと長いので省略しますが、これ以外にもしんどい要素が多く、個人的にはストレスの方が大きかったです。枕がないまま仰向けにベッドに長い間寝かされると、首も腰も凝りがつらかったです。
まつ毛パーマは変なくっつき方をしており、何かの繊維がたくさんついていました。
今まで眉やまつ毛をお願いしに何店舗か行きましたが、一番残念でした。
【1/12.13ご来店限定】韓国風 束感まつ毛パーマ&眉毛アイブロウWAX
せいら様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
せっかく足を運んでくださったのにも関わらず
ご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はせいら様から頂いたご意見を真摯に受け止め
お客様に満足して頂けるよう、技術、接客面共に向上に努めて参ります。
せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
aile by mary
とてもきれいに仕上げていただきました
【1/8.9ご来店限定】韓国風 束感まつ毛パーマ&眉毛アイブロウWAX
かお様
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです^^
今回、眉毛は自眉毛を活かしながら形を整えさせて頂き
まつげは、ナチュラルめに上げさせて頂きました♪
ご自宅でも美容液やコーティングを塗って頂くと
ばらつき等を抑えられて、更に持ちも良くなるかと思うので
ケアもしてあげてください☆
お過ごしいただき、気になることはないでしょうか??
かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
テープの取り方が荒くて皮膚も引っ張られた感じがして痛い時が何度かあった。
今度は違うスタッフに対応してもらいたいとおもった。
まーちゃん様
いつもメアリー生駒店にご来店くださりありがとうございます。
この度は、楽しみにしてご来店頂いたにも関わらず、凄く不安で怖い思いをさせて残念な気持ちにしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
まーちゃん様のお言葉、真摯に受け止め、早急に社内で原因追求と技術の見直しを行いました。
もし、まーちゃん様にもう一度ご来店頂ける際は別のスタッフが担当させて頂きますし、今回の事が無いように担当スタッフに関わらず全体で技術の見直しをいたします。
この度はお忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございます。
aile by mary
綺麗に形を整えていただきました!
想像してたよりも、眉の雰囲気が柔らかくなって驚きです。
また次回もお願いしたいです。
Mmii様
先日はご来店頂きありがとうございました(^_^*)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
元の眉が右はアーチぽく、左はストレートになっていて、
左右差が気になるとうことでしたので、
左右で合わせるようにデザインさせて頂きました(^_^♪
その後眉の状態いかがでしょうか?
ラインがはっきりした分、メイクも楽になったかと思います♪
気になる箇所があればデザイン調整させて頂きますので、
次回お気軽にご相談くださいね^_^
次回もMmii様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー 牧草
エールバイメアリー(aile by mary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー