ウィンバックで徐々にですが冷え性も改善している気がします。これからはストレッチなども少しずつ頑張っていこうと思います。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
ホームケアも頑張りたいと思います!また、よろしくお願いします★
【痩身エステ・筋膜リリース・リンパ】ウィンバック専門 エイジングケアサロン青山からの返信コメント
いつも有り難うございます。
どんどんお身体の状態も良くなりますようしっかりケアして参ります。
引き続きよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。夫婦で受けられてよかったです。柔軟な対応ありがとうございました!
肩こりがひどい夫でも可動域が変わったと喜んでいました。
ご夫婦でのご来店有り難うございました。
旦那様の肩周りの可動域の変化嬉しいです!有り難うございます。
またお悩みなど改善しつつご実感していただけますようスタッフ一同しっかり施術して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ丁寧にあててくれる
また行きます!
【全身たっぷり痩身】温活/デトックス/代謝UP 90分 ¥16500
ご来店有り難うございます。
お身体のお悩み、凝りの改善のお力になれたら幸いです。
次回もしっかり施術させていただけますと嬉しいです。
又のご来店楽しみにお待ちしております。
ハンドが熟練の技で、
気持ちよくてしっかり流れていきます。
他店のエステもたくさん通ったことがありますが、
ここのエステティシャンさんの技術の高さに驚かされます。
もう少し頑張って夏までにしっかり痩せ切りたいと思います。
ご来店誠に有り難うございます
嬉しいお言葉いつも有り難うございます
そしてご自身でのケアーも頑張って頂き有り難うございます
お客様がご満足いただけます様
私達も日々精進して参ります有り難うございました
いつもありがとうございます★
少しずつ体質改善してるきがします。また、凝ってるところのかんたんなほぐしかたも教えていただき、自宅でもケアをがんばろあと思えました。
いつもご来店有り難うございます。
体質改善のご実感いただけまして嬉しい限りです♪
どんどん良くなっていきますので、これからもしっかり施術して参ります。
よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。前回から数日しか経っていないのに、お腹周りのお肉が減って嬉しかったです。
目に見える変化が続いてくれるので、毎回来るのが楽しみです。
いつもご来店有り難うございます。
目に見える変化が出ていてこちらも本当に嬉しいです♪
本当にお身体の変化が早くてこちらも施術していまして楽しくなります!
日々のご自身のケアとの組み合わせが相性抜群なんだと思います。
今後ともしっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします。
丁寧な瀬術で、身体がどんどん変わってきて、モチベーションもあがります。
残りの回数も楽しみに通います。
いつもご利用有難うございます。
お身体の変化はこちらもとても実感しております。
日々のセルフケアもしっかりされています為、変化も維持もしている良い状態と思います。
引き続き更にボディーメイクできますよう努めて参ります。よろしくお願いいたします。
体の硬い部分や、ほぐし方なども丁寧に教えていただきました。
1ヶ月ぶりだったので少し太ってしまったかなと思いましたか、終わった後はとてもすっきりして、体のラインも少し変わった感じがしました。
ご来店誠に有り難うございます。
少しずつでも変化が出てきて嬉しいです
アドバイスを聞き入れて下さって
食事や運動(ストレッチ)や姿勢の改善などできることから協力くださり有難いです
今後もお身体が早く楽になられます様にアドバイスさせていただきます
頑張りましょうね
いつも有り難うございます
今回もありがとうございました!いつもと違う曜日に来たら初めましてのスタッフさんでしたが、とても気さくな方でいろいろお話してくださりました。
生理前に一度すっきりさせてよかったし、数日間ぽかぽかした状態が続きました。
すっかりWinback推しになってしまいました。またお願いします。
先日はご来店有り難うございました。
嬉しいお言葉有り難うございます。
目的やご状態などお伺いした中で施術をさせていただけてとても充実した
施術時間でした。有難うございます。
すっかりWINBACK推し♪有難うございます。
今後もしっかり施術して参ります。
またどんなことでもなんでもお伝えください。
次回も楽しみにお待ち致しております。
星野あきさんのインスタグラムでこちらのサロンが紹介されてて、ヒップアップしたと書いてあったので、お尻と腰周りを中心に施術してもらいました。
一回でもかなりヒップアップしたのでビックリ!!
お尻はこりやすいとの事で、ほぐすだけでもヒップアップ効果があり、更にウィンバックの熱で引き締めることで上がるそうです。
施術前と施術後の写真を見比べると、ヒップアップしたおかげで足も長くみえました!嬉しいです^_^
また宜しくお願い致します!!
WINBACK&極上ハンド【リラクゼーション】温活・デトックス 90分¥18600
先日はご来店有難うございました。
お尻がほぐれると、元の位置に戻ろうとする動きになるので、ヒップアップにつながります♪
更に定期的にWINBACKをされますと、もっとほぐれて、更にヒップアップして、維持もしてくれます。
是非今後の変化もご実感していただけますと嬉しいです。
はっきり効果出てます。
手技も上手なので、とっても変わりが早いです。
回数券を購入したのて、しっかり落としていきたいと思います。
WINBACK&極上ハンド【リラクゼーション】温活・デトックス 60分¥12100
いつもご来店ありがといございます。
なんとも嬉しすぎますお言葉です♪
励みになります。ありがとうございます。
お力添えになっています事が幸せです(^^)
こちらも変化がしっかりわかりますので、施術をしていましてとても楽しいです。
引き続き、更に変化していきますようケアして参ります。
よろしくお願い致します。
3回目でかなり変化でました!
柔らかくなったのでお家でもマッサージしやすいです!
しばらく継続的に頑張ってみようと思います。
いつもご来店有り難うございます。
嬉しいお言葉です♪ありがとうございます。
こちらもとてもお早い段階でお綺麗に仕上がっていまして
びっくりと嬉しいが混合状態でした♪
引き続きしっかり努めて参ります。よろしくお願い致します。
今後の経過もっと楽しみになります♪
悩みや体調からWINBACKを勧めて頂いて体験して大正解でした!自分ではケアできない二の腕やお腹周りのスッキリ感はもちろん、ガチガチで諦めてた首や肩周りも可動域が広っがったのからくになりました!
担当スタッフさんの楽しい接客でリラックスできて、いつのまにか爆睡してました。ボディの施術は痛みに耐えてこそ結果が出るという自分の概念を覆してくれる技術力にこれからも頼っていこうと思います!
ご来店有難うございました。
嬉しいお言葉です♪有難うございます。
冷えてたお身体がしっかり温まり、硬くなっていました筋肉も緩んでお身体が伸びていたので
本当に姿勢、スタイル良くなっていました!
WINBACKは内臓の疲れも癒し、エネルギー代謝も上がるので、全身の循環機能も高まります。
そのおかげで、血液循環、リンパの流れが良くなりどんどん健康的になるのとお身体もほっそりしていくので、是非続けてみて下さい。
今後の変化が楽しみです♪
どんどん柔らかくなってきて、
ホームケアも頑張れそうです。
引き続き宜しくお願いします!
《WINBACK》全身痩身・温活/デトックス/代謝UP【60分】 ¥12100
ご来店誠に有り難うございました
定期的にお通いくださり効果も体感できているようで嬉しいです
セルライトがより早く改善できるよう
私たちも頑張ります
脂肪が固まらないように、水分や老廃物の排泄も心がけて下さいませ
この度は有り難うございました
又のご来店お待ちいたしております。
体が軽くなり、気になる部分もすっきりして、気分もリフレッシュできて良かったです。翌日ピラティスの先生に「今日はいつもより肩周りのコリが少ないですね」と言われ、改めて効果を実感できて嬉しかったです。全身くまなく丁寧にケアしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
先日はご来店有り難うございました。
嬉しいお言葉です!有難うございます!
ピラティスの先生のお言葉も嬉しいです。
WINBACKは同時に内臓の細胞も元気になり、身体全身の代謝も上がるので、凝りやボディーラインの変化もご実感いただけると思います!
引き続きのお身体の変化も楽しみです。
また次回楽しみにお待ち致しております。
いつもお世話になっています。少しずつですが体の変化がある気がして、ゆっくり続けています★
いつも有り難うございます。
嬉しいお言葉有難うございます。
徐々にしっかりお身体は変わってきますので、お時間ある際は、是非ケアされて下さい。
体質改善になっていまして嬉です。
リクエストに応えてくださる施術で、安心してお任せできます
いつもご来店有り難うございます。
嬉しいお言葉励みになります。
今後ともしっかり施術してまいります。
よろしくお願い致します。
今回もありがとうございました。仕事終わりのむくみが解消されるだけでなく、筋肉まで刺激されほぐされる感覚がたまりません。マッサージもかなり上手で痛いけどほぐしてくださるのが分かります。1回目で脚のお肉がかなり柔らかくなったと感じたので、またお世話になりたいです。
【太もも/ヒップ/膝下〈セル脂肪撃退〉頑固な下半身太りに】 45分 ¥9900
この度は再度ご来店くださり誠に有り難うございます
効果が体感頂けて嬉しいです
ご満足頂けますよう頑張ります
当店のWINBACKはインナーマッスルまで届き筋肉を柔軟にしてくれます
高周波、低周波、中周波の3つのエネルギーをかけられますので
むくみや硬くなった箇所や引き締めにもとても効果的ですので
又是非いらして下さいませ
有り難うございました。
少しずつですが体質改善してきている気がします。今後ともよろしくお願いします★
定期的にご来店くださり、誠に有り難うございます
貼るだけWINBACKも始められましたのでこの後の変化が楽しみです
早くご期待に添えるよう頑張りますので
今後ともよろしくお願いします
機械のあと、ハンドを
すごくしっかりやってくださり、気持ちよかったです。
【部分引き締め】温活/デトックス/代謝UP 45分 ¥8800
先日はお忙しい中ご来店有り難うございました。
ありがたいお言葉嬉しいです。
しっかりほぐして流してスッキリ実感をしていただけますよう
ケアしてまいります。再びケアできますのが楽しみです。宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。
これからもよろしくお願いします★
いつも有難うございます。
お身体のご状態、経過を伺えて嬉しいです。
今後ともしっかり施術してまいります。宜しくお願い致します。
少しずつではありますが、体質改善してる気がしています。
引き続きお願いしたいです★
いつもご来店有り難うございます。
嬉しいお言葉有り難う御座います。
これからもっとどんどんお身体の状態も良くなるよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願い致します。
遅いお時間帯でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。一回でもスッキリして嬉しいです。都度払いできるのも通いやすくありがたいです。また大事な日の前に伺います。よろしくお願いいたします!
【腰肉撃退、腸デトックス、二の腕〈最強くびれ〉上半身集中】60分¥11000
この度は数あるサロンの中からお選びいただきまして
ご来店誠に有り難うございました
スッキリ感をご体感いただき嬉しいです
遅い時間からでもごゆっくりして頂きご満足頂きますように
施術させて頂きますので、又のご来店お待ち致しております
お気軽にご利用くださいませ
有り難うございました
年度末からの疲れが肩にきてしまい、急遽駆け込みました。直前予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございます。
ウィンバックの機械をメインに対応していただきました。施術後は首まわりが硬かったのが、動きやすくなりました。
身体もポカポカになったので、また近くに立ち寄る際は予約しようと思います。
先日は貴重なお時間にご来店いただきまして有り難うございます。
動きやすくなっていただき嬉しいです!
お身体にウィンバックをかけると、その時もしっかり直ぐ解れますし、持続もいたします。
お時間ございます時、又のご来店心よりお待ちいたしております。
Winbackは初体験でしたが、最初に丁寧に説明していただき安心してリラックスすることができました。
ハイパーナイフなどよりも、よりインナーマッスルに届くということでしたが、少し寒い日でも暖かさが続いた感じで、とてもスッキリしました。
何よりスタッフさんが柔軟で、最初お願いしたところよりも身体の様子を見てつらそうな方に切り替えてくれて結果脚も軽くなって満足でした。
次はもっと広い範囲を受けてみたいです。ありがとうございました。
この度は当サロンご来店くださり誠に有り難うございました
温かさが続き足も軽くなられ、ご体感されて嬉しいです
体の疲れやむくみは日々の体の癖や食事、睡眠が大きく関係しております
WINBACKで固くなった筋肉を緩ませて血流やリンパの流れの改善ができます
1回ではまだ戻ってしまいやすいので
是非ご都合が合えば又いらして下さいませ
お客様にご満足いただけます様に日々精進してまいります
この度は有り難うございました。
しばらく続けていて、代謝が良くなったような気がします★
インディバ超!【全身たっぷり痩身】温活/デトックス/代謝UP 90分 ¥18600
代謝が上がり徐々に体感頂けて嬉しいです
毎回私達も変化があるか無いかのお声を聞くのが楽しみです
1日でも早く効果が出ます様頑張りますので宜しくお願い致します
又のご来店お待ちいたしております
有り難うございました。
30分延長してもらい、トータル120分で全身の施術をしてもらいました!旅行の後で、浮腫んでいたのですが、むくみがなくなり、足が凄く軽くなりました!いつもありがとうございます♪
この度はご来店誠に有り難うございます
旅行帰りで、お身体全体にむくみが出ていましたね
むくみが取れ足も軽くなられて良かったです
旅行帰りは、食事内容も変わり内臓も疲れ気味の方が多いです
内臓をケアーし代謝改善、全身のケアーに又いらして下さいませ
心よりお待ち申し上げております
有り難うございました。
産後初のマシンエステなので、短めの60分でお願いしました。とても効果を感じ、帰り道歩いていると風をきる身体が軽く、全身一皮剥けたように感じました。またおかげさまでダイエットスイッチも入り、頑張っていきたいと思えました!またお願いします!
インディバ超!【全身痩身】温活/デトックス/代謝UP 60分 ¥11000
先日はご来店有難うございました。
全身一皮剥けた様な感じとはとても嬉しいお言葉です。
ご実感して頂けて感謝いたします。
どんどんお身体は良い方向に変化していきますので、又ご実感して頂けますと嬉しいです。
次回お会いできます日楽しみにお待ちしております。
継続することで少しずつ体質改善してきている気がしています。今後ともよろしくおねがいします★
ご来店誠に有難うございます
お腹の温かさが持続してきたり少しでも感じられると嬉しくなりますよね!
お身体も全体にむくみが取れてきているように思います
WINBACKはミトコンドリアにエネルギーを貯め身体全体の調子も整います
身体の引き締めと合わせて何か感じていただける様入らせていただきますので
これからも頑張りましょうね!
又のご来店お待ちいたしております
有難うございました。
エイジングケアサロン 青山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー