このお店で3回目のネイルでした。
お店の雰囲気がとても良く落ちつきます。
お化粧室はとても可愛く清潔ですし、
ネイルも個室でゆったり出来ます。
担当の方は、前回話した内容を覚えていてくれて
とても優しい素敵な方でした。
自分に本当に合ったネイルサロンを探して
いろいろなお店に行きましたが、
このお店と相性が良いな~と感じました。
このお店に決めようかな?
《 今っぽかわいい♪》☆韓国ガ-リ-ネイル☆¥6600→¥5500
2回目の来店です。
持ちが良く、デザインも可愛いです。
また宜しくお願いします^_^
今回も可愛くありがとうございます!
いつも楽しい話をしながらかつすごく丁寧に仕上げてくれてここ以外行けないです!
また次回もよろしくお願いします◎
(hand)持ち込みデザイン90分やり放題コース♪¥8800
予約内容からの変更にも快くご対応いただけました。秋らしいネイルになり、職場でも褒められました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ぷっくり感が昨年同時期の頃より控えめになった気がしますが、可愛いので満足です。
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
Hanon様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミを拝見させて頂きました。
いつも嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
秋らしいネイル、職場でも褒められたとのこと、とても嬉しいです♪
ぷっくり感はお好みに合わせて調節もできますので、ぜひお気軽にお声がけくださいね!
これからも丁寧に施術させていただきますので、また次回もよろしくお願いいたします(^^)
すごく可愛くしていただき、本当にありがとうございます!周りの人からも褒めて貰えました!
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
《9月限定/お得なクーポン》カラーグラデーション☆¥6600→¥3150
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます。
またお色味も気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
他デザインも秋色に増やしておりますので、良かったらまた是非ご来店お待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。今回も可愛く仕上げていただきました。定額ネイルでも自分で色を選ぶと雰囲気が変わるので自分で色を選ぶのも楽しいです。仕上がったた爪を見るとウキウキした気持ちになります。
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
ごん太様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
色を変えるだけでも雰囲気がガラッと変わりますよね!楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
仕上がりを喜んでいただけて私もとても励みになります。また次回も一緒に色選びを楽しみましょう♪
ごん太様のまたのご来店心よりお待ちしております!
一本爪(ジェル)が浮いてしまったので、再度伺いました。
1週間以内だったので、補強を無料でやってくれました。
とても親切で、嫌な顔せずに丁寧に補強してもらえました。
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
この度は御足労頂きまして、大変申し訳ございませんでした。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
また何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪
なるべくお客様のご要望に応えられるようスタッフ一同お待ちしております!
3回目のリピートです。
今回の担当者さんもとても親切に対応してくださってとても良かったです。
また来月に伺いたいと思います。
(hand)当店オフ込みカラーグラデーション ¥7700→¥6600
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
この度はリピート頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。スタッフ一同またのご来店を是非お待ちしております!
今回は秋っぽいカラーにしました!
新しいデザインで大人っぽくて可愛かったです!
ラーメンと怖い話いろんなお話も出来て楽しい時間を過ごせました!
【金曜日限定】定額ネイル60分コース10%OFFクーポン!¥6600→¥5940
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
ゆに様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても励みになります!
秋らしいカラー、とってもお似合いでした♪
新しいデザインも大人っぽく可愛く仕上がって、気に入っていただけて嬉しいです!
ラーメンや怖い話など、いろいろお話できて私も楽しかったです(^^)
ゆに様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!
丁寧な施術に大満足です!また、利用させていただきます!
ひさこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミをご投稿いただき、嬉しく拝見させて頂きました。とても励みになります。
是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
9月になりまだまだ暑いですが少し秋めいてきたところで
ゴールド?シャンパンベージュのようなネイルにしていただきました。マグネットの部分がパープル味がチラチラしてとてもキレイです。いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。当分マグネットの輝きから離れられそうにありません♪
親子ほどの年の差がありますが、お互い腰には気をつけましょう~
【金曜日限定】オフィスマグネット10%OFFクーポン!¥6600→¥5940
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
いよ様 いつもhair、nail共にご利用いただきありがとうございます!
口コミを拝見させて頂きました。
いつも嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
とても励みになります!
マグネットのパープルの輝き、角度によってチラッと見える感じが本当にキレイで、見ているだけでワクワクしますよね♪
腰のことまで気遣っていただきありがとうございます(笑)お互い無理せず健康第一でいきましょう!
いよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回はマグネットでお願いしました!
マグネットの色の種類が豊富で毎回迷いますが、今回はグリーン系の色にしました。
とても涼しげなお色だったので、残暑も乗り越えられそうです!
また、毎回施術が丁寧で、ジェルの硬化やオフも痛みなく終えられるので、安心してお任せできます。
【New☆color】(hand)オフィスマグネット¥6600
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
kk様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
今回もマグネットネイルを楽しんでいただけて嬉しいです!
グリーン系、とても涼しげで残暑にピッタリでしたね♪
気に入っていただけて安心しました(^^)
施術も毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります!
kk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
結婚式に参列するため、初めてネイルをしました。
デザインもあまり決めていなかったのですが、相談しながら決めることができました。
途中イメージと違うところもお願いしたらすぐに直してくださいました。
フレンチネイルは似合わないかなと思っていたのですが、出来上がりは見れば見るほど可愛くて色味も上品に仕上げていただいたので結婚式にもぴったりだと思いました。
一本一本デザインが違うのも気に入りました。またお願いしたいと思います。
《映え最強♪》☆ワンホンネイルやり放題コース☆¥9900→¥7700
3回目の利用です!前回は韓国風で可愛い仕上がりに。
今回は落ち着いた色だけどストーンを付けていただき、綺麗系に仕上がり嬉しいです。
たまたま3回とも違う担当の方でしたが皆さん話しやすくてこちらの要望通り丁寧に仕上げてくださいます♪
わかちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミを拝見させて頂きました。
とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
私もわかちゃん様とお話しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^)
とても励みになります!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?もし何かありましたら遠慮なくご連絡くださいませ(*^-^*)
スタッフ一同わかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎度のことながら、定額のデザインがとっても可愛いです!
夏時期は特に好みのものが多く、とても迷いましたが素敵に仕上げていただきました♪
【1番人気♪】(hand)☆定額ネイル60分コース☆ ¥6600
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
おにく様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても励みになります!
前回久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
定額デザインも毎回迷ってしまうくらいお気に入りいただけて嬉しいです♪
夏らしいデザインも素敵でしたが、秋らしいデザインも増えてきましたので、次回もぜひ楽しみにしてくださいね!
おにく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもと同じメニューでお願いしました。ワンカラーですが、2個ストーンが付いてるメニューなので意外と華やかになります。
まだまだ暑いので夏っぽいカラーに戻そうかとも思いましたが、やはり秋らしいカラーにお願いしました。
人気店なので予約は早めがオススメですね。
またお願いいたします!
(foot)当店オフ込みワンカラーorラメグラ ¥6600→¥6050
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
ryoko様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても励みになります!
秋らしいカラー、とってもお似合いでした(^^)
ワンカラーでもストーンがあると華やかさが出て、素敵な仕上がりでしたね♪
ryoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オフしてもらう時、今まで利用していたサロンだと摩擦熱を感じたりしてたのですがこちらのサロンではそんな感じがしなくて良かったです!
持ち込みデザインでよさこいネイルをお願いしました。事前に伝えていたのはふんわりした内容だったのに、当日衣装を持参した所、色味調整にこだわってくださったり親身に相談に乗っていただいて、凝ったデザインも提案していただけたのが嬉しかったです!
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
じゅんじゅん様 2回目のご来店ありがとうございます!
とても励みになります!
オフの際も快適に感じていただけて安心いたしました!
よさこいネイルでは、衣装に合わせた色味やデザインのご相談を一緒にできてとても楽しかったです!
こだわりポイントも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回はハムちゃんネイルをやりましょう(^^)
じゅんじゅん様のまたこご来店心よりお待ちしております!
シェルのネイルをお願いしました。娘からも大好評でした。
光の反射がキレイでまだまだサンダルで見せびらかそうと思います。
爪の状態を細かくチェックして今の状態にあった施術をしてくださり、ますます信頼できる方だなと思いました。
【夏期限定価格】foot☆選べる親指アート ¥6600→¥5940
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
K様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても励みになります!
シェルネイル、お嬢様にも気に入っていただけてとても嬉しいです!
光の加減でキラキラ輝くので、この季節にぴったりですよね♪
お爪の状態に合わせて施術させていただいておりますので、安心してお任せください(^^)
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてオーロラミラー。どんな色になるのか想像ができず、色選びをお任せしました。仕上がりはとても可愛く、上品な色味で大満足です。
【うる艶】(hand)ワンカラー+オーロラミラー¥6600
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
るうあママ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても励みになります!
初めてのオーロラミラー、お任せいただきありがとうございました!
とてもお似合いで、上品な雰囲気に仕上がって私も嬉しいです♪
また新しいデザインやカラーもぜひお試しくださいね(^^)
るうあママ様またのご来店を心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます!今回も可愛くしていただきました。定額デザインも種類があっていつも迷っちゃいます!また次回もお願いします♪
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
かな様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても励みになります!
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
定額デザインは季節ごとにいろいろご用意してますので、ぜひ次回も迷いながら楽しんでいただけたらと思います(^^)
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回、デザインもカラーも迷ってしまいましたが、落ち着きもありつつキラキラのラメで気分も上がります。
パーツのアドバイスありがとうございました
またよろしくお願いいたします
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
かおちゃん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても励みになります!
また次回もデザインやパーツ選び、一緒に楽しみながら決めていきましょう♪(^^)
かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
急な要望に応えてくださりありがとうございました!!
凄く綺麗に仕上げてもらってとても満足です!
また、お願いしたいです!
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
ともか様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても励みになります!
ご要望にも満足いただけて安心しました!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いました。仕事柄あまり爪も伸ばせず、目立ったネイルもできないのですが、親切に相談にのってくださり、仕上がりも大満足です。また行きたいと思いました。
《8月限定/お得なクーポン》カラーグラデーション☆¥6600→¥3150
下の美容院にいつもお世話になっていて、今回ネイルで初めてお世話になりました。
店内は広くて凄く綺麗でした。
個室のブースにわかれていて、とてもRELAXできました。
話好きのおばちゃんに付き合っていただいてありがとうございます。
丁寧な施術をしていただいて感謝してます。
ネイルの仕上がりもツヤツヤでふっくらと仕上がり、とても気に入りました。
《8月限定/お得なクーポン》オフ込みカラーグラデーション☆¥8250→¥4800
今回はワンカラーでお願いしました。
色の種類が豊富なので毎回迷ってしまいますが、とても涼しいお色味で、とても満足です!
ライトを当てている時、熱くないかお気遣いいただけて助かりました!
(hand)当店オフ込みワンカラーorラメグラ ¥6600→¥6050
4回目です。
いつも丁寧に施術をありがとうございます。
本当に丁寧で仕上がりも申し分なく、横から見てもプルンと綺麗です。
とても励みになります!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
なかなか色を決められない私に優しくお話を聞いてくれて助かります。
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
ゆい様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
色選びの時間も一緒に楽しませていただいていますので、どうぞご安心ください♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
前回に引き続きマグネットネイルです。前回のグレーベージュもうっとりのキレイさだったのですが、8月も下旬に差し掛かったので、少し赤みが欲しく、マグネットのローズ系で縦にラインを入れてもらいました。キャンディみたいにツヤツヤでまたうっとり☆
今回の直前、左人差し指のネイルがぽろっと取れてしまいましたが、支障なく施術してもらえました。ネイルをお休みするタイミングなどの説明もしていただきました。お店側としたらずっと来店してもらえるほうが良いのかもしれないのに、こちらの状態をきちんと考えてくださりありがたいなと思いました。
もともと薄い爪ですがジェルネイルでカバーされるとしっかりするし、何より常にきれいな指先をみることが幸せなのでこのまま続けて行けたらいいなと思います。
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
そして、とても丁寧で温かいお言葉もありがとうございます!
前回に続きマグネットネイルをお楽しみいただけて、今回のローズ系のツヤ感も気に入っていただけて嬉しいです♪
お爪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしていますので、そのように感じていただけたことが励みになります。
これからも爪を労わりつつ、指先のキレイを一緒に楽しんでいただけるようお手伝いできれば幸いです(^^)
いよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、爪の形から色まで理想通りにしていただけました^^その都度このような感じになりますが大丈夫ですか?と確認してくださり、安心しておまかせできました!次もこちらでお願いしようと思っています^^
初めてのジェルネイルをしていただき、さくら貝のような仕上がりでした。仕事にも目立ちすぎず、家族や友人との会食でも話題になりました。ありがとうございました。
【◎ご新規様限定◎】(hand)カラーグラデーション ¥6600→¥4980
Lila nail【リラ ネイル】からの返信コメント
あん様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても励みになります!
初めてのジェルネイルをお任せいただき、とても光栄です!
さくら貝のような仕上がりと感じていただけて嬉しいですし、ご家族やご友人との会食でもお話に出たとのこと、とても嬉しく思います(^^)
またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
リラネイル(Lila nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー