先日は、じわじわと溜まってしまった疲れをスッキリ流したくて、90分の施術をお願いして、本当にスッキリ軽やかな身体に戻れました!いつもありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
施術コースを組み合わせていただき、長い時間での施術も可能です。
その時の疲労感、症状に合わせて施術時間を組み立てていきます。
体の負担にならないように、状態をみて施術していきますので、ご要望はお気軽に伝えてください。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
いつもお世話になってます。
毎回施術していただくと帰り道に身体がすっきりして、翌日から身体の調子が良くなり、いつも助かっております。
また宜しくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございました。
身体の重さは早めに取り除いた方がいいです。特に毎日これだけ暑いと疲労の溜まり方も早いです。
気温が落ちてきたときに軽快に動いていられるように、今のうちにケアしておきましょう。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
腰の痛み、足のしびれ、肩こり、頭痛が、突然いつもよりもひどくなってしまい、おまけに膨満感も辛く、とても不安でしたが、施術していただいているうちに、どんどん身体が緩んできて、だいぶラクになりました。
間を空けずに、また伺いたいと思います。
本当にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございました。
この時季は疲労も出やすく、体調を崩しやすい時季でもあります。
「治す」というより、身体を「癒す」つもりでケアを受けるのも良いと思います。
無理なさらずに辛さが出る前に解消しましょう。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
全身ガチガチで痛みを感じるぐらい身体の疲労がひどかったのですが、どんどん身体が軽くなるのを感じ、膨満感で張っていたお腹も、グルグルと動き出しました。
また続けて通いたいです。
口コミもありがとうございました。
身体の調子は血流が大切になります。
疲労や身体の不調は血流が関わっているので、身体をほぐすことで変化していきます。
毎回、身体が楽になるようサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
定期的にお世話になっております。
毎回その時の体調に合わせた施術を行ってくれて、不調が改善されるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【45分コースクーポン】通常45分¥6,000→50分¥6,000
Doraちゃん 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お身体をしっかりサポートさせていただきます。
不調がありましたら、様子をみずに、早めにご相談ください。
毎日、暑いので体調にも気をつけてくださいね。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
しばらくメンテナンスに行くことできてなく、左肩から、左手首までの痛みが続いてでておりました
ので限界を感じて先生の施術をお願いしたところ、本当に方の痛みもとても楽になり、手首まで引っ張られていた感じも緩みました。
なにより、全身が緩み、とても流れがよくなりました。
本当にいつもありがとうございます!
【60分コースクーポン】通常60分¥7,000→65分¥7,000
なおき 様
口コミもありがとうございました。
身体の不調を的確に伝えていただけるので、施術に活かすことができます。
毎回、お話も楽しくさせていただいてます。
出来れば、限界に達する前にいらしてくださいね。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
いつもありがとうございます。仕事、子育てでクタクタになった身体をいつも整えて頂いており、毎回すっきりして回復して助かっております。また宜しくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございました。
疲れは長引かせないのが一番良いと思います。
最近の暑さも疲労感を増やしていることと思います。
お身体の疲れをしっかり取り除かせていただきます。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
首・肩のコリ、腕・腰のダルさ、足のむくみ、全身の悩みで初めて伺わせていただきました。
丁寧なカウンセリングの後、まず足から施術が始まると、みるみるうちに身体が緩んできて、どんどん軽くなっていくのを実感し、終わった頃には、すっかり全身が軽くなりました!
先生はとても優しく、定期的にメンテナンスをしていただきたいと思いました。ありがとうございました!
【国家資格有施術者】お得にお試し施術 60分 ¥7,000→¥3,500
ゆうたママ 様
この度は当院にご来院いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
お身体が軽くなって良かったです。身体に嫌な違和感は出なかったでしょうか?
身体の不調は大きくても小さくても、いつもあると思います。
それを放っておくと後々辛くなるのはご自身なので、定期的なメンテナンスをおすすめしています。
その時の症状、状態に合わせて施術させていただきますので、ご要望があれば遠慮なく仰ってください。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
いつもお世話になっています。今後身体を使う予定に合わせてベストなパフォーマンスが出るように”ほぐしすぎない”など調整しながら施術を頂いています。調整はいつも完璧です♪
うめ 様
嬉しい口コミもありがとうございました。
お身体の状態をみながら、その時に合わせた施術をさせていただいております。
ご要望などもありましたら遠慮なく仰ってください。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
毎回状態を聞いて頂きながら、それに合わせた丁寧な施術をして頂いています。
うめ 様
いつもご利用していただき、ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
身体の症状が酷くなる前にご来院いただけるので良いと思います。
疲れた状態で様子をみることは、おすすめしません。
疲れを感じたらケアしましょう。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
今回も大事なレースの前のメンテナンスとしてお世話になりました。
全身に疲労が蓄積していたのですが、だいぶ軽くなりました。
パフォーマンス向上に繋がると信じてます。
また定期的な体のメンテナンスとして利用したいと思います。
evergreen 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
自分もスポーツをやっているので、身体が動く嬉しさを知っています。
皆さんが少しでも良いパフォーマンスができるように、応援したいといつも思っています。
レース、頑張ってください!そして、楽しんでください!
またのご来院を心よりお待ち致しております。
長い間、なんのケアもしてこなかった為か、かなり頑固な腰痛がなかなか改善せず、初回の施術から1週間後にまたお邪魔させていただきました。自分の体の硬さを指摘されたり、驚くことばかりの経験です。これからも定期的に通いたいと思います。
ebarat0206 様
口コミもありがとうございました。
施術後の不快感は出なかったでしょうか?
定期的なメンテナンスで身体は軽く、動かしやすくなってきます。
辛い症状があったら、その都度、仰ってください。その部分もケアさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
いつもお世話になってます。毎回腰まわりか背中が痛くなるタイミングで伺っており、施術後はすっかり良くなり助かっております。また宜しくお願いします。
口コミもありがとうございました。
症状が緩和されているなら良かったです。
季節の変わり目は身体が疲れやすくなるので無理しないでくださいね。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
腰痛がつらくなったので、伺いました。整体は初めての経験でしたが、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。結構ひどい状態であったのはちょっとびっくりです。また伺いたいと思います。
駐輪場と駐車場があるのはありがたかったです。
ebarat0206 様
この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
身体の症状は、ご自身では気づけない部分もあると思います。
定期的なメンテナンスにより症状の悪化を防ぐことができます。
早期に対処できると身体の軽さも維持できます。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
いつも体調に合わせて施術内容を調整して、体を良い状態へと導いてくれるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
Doraちゃん 様
口コミもありがとうございました。
メンテナンスが身体に良い変化となって出ているなら、本当に嬉しいです。
今後もしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
右肩の施術で伺っている最中ですが、最近手足がむくんできたのでそちらもあわせて整えていただきました。2日後ぐらいから指のむくみがなくなってきて、久しぶりに指の骨を実感しました。うれしかったです!また次回もよろしくお願いします。
えつこ 様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
少しずつ身体の変化が出てきていますが、痛みや不安なことがあったら、遠慮なく仰ってください。
変化に伴い、心配なことが出てきたら早めに対応させていただきますので。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
急に出た疲れに対応して頂いて、自分では自覚していなかった腰の滞りを緩めて頂いたら、全身の疲れがスッキリと流れました!
【新生活応援!】全身満足整体(60分+10分)通常¥8,000→¥7,000
口コミもありがとうございました。
痛みも疲労も、感じた時点で身体からのサインが出ている状態です。
様子をみて時間が経過してしまうより、早めに対処できた方が辛い時間を回避できます。
身体からのサインをしっかり拾っていきましょう。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
4回目の施術でうかがいました。このところ仕事が忙しかったのと、当日は寒い日で体が固まっていたのですが、滞っていたところをゆるめてもらって疲れも半減しました。こんなときにマメにメンテナンスしてもらっておくと、将来にも違いが出てきますね。またよろしくお願いします。
えつこ 様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
施術効果は、すぐに出る人もいれば、少しずつ改善される方もいらっしゃいます。
でも疲れはすぐに軽減される方がほとんどです。
マメにメンテナンスすることは、えつこさんが言う通り、将来に良いと思います。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
今回も体のメンテナンスで利用させていただきました。
疲労が蓄積していのですが、だいぶ楽になりました。
次回またレース前のメンテナンスで利用させていただきます。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
疲労を溜めたまま、様子を見るより、早めに身体をリセットしてあげることによって、次のレースまでの体調管理やトレーニングに良い影響を出せると思います。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
腰痛や右肩の痛みがあり、お伺いしました。
先生は優しく、丁寧なカウンセリングから始まり、
施術が終わった後も、辛かった痛みが緩和しました。
また定期的にお願いしたいと思います。
さわちゃん 様
当院にご来院いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
痛みが出ていた部分は、一度緩和しても、再度、同じ所から痛みが出やすくなります。
我慢せずに、早めにケアできると辛く感じる時間は減ると思います。
気になることは遠慮なく仰ってください。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
肩こりと腰痛がひどかったのですが、施術後だいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。
ゆり 様
当院にご来院いただき、ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
お身体が少しでも楽になって良かったです。
まだ疲労が溜まってる部分もありましたので、タイミングをみてお越しください。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
3回目の施術に伺いました。通い始めてうれしい変化が、「体温が上がってきたこと」です。今年に入ってずっと冷えていたのが気になってましたが、整体で体の痛みを整えてもらって全体の氣の流れも変わってきたみたいです。痛みの対処だけでなく、健康に過ごすためにもメンテナンスは大事ですね。また次回もよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございました。
お身体に嬉しい変化が出るのは、こちらとしても嬉しいです。
今まで我慢して頑張ってきたと思いますので、少しずつ溜まったものを解いて行けたらと思っています。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
2回目の施術です。初回より改善されたところ、まだまだなところ、かばって痛みが出たところなど、体の変化に合わせて整えていただきました。自分では届かない場所をケアしていただくのは本当に気持ちいいですね。手首の痛みでペットボトルの蓋が開かないとなげいていたのですが、その日の夜はタオルをギュッと絞ることが出来て感動しました。次回もよろしくお願いします。
口コミもありがとうございました。
お身体の変化を少しずつでも感じていただけて本当に良かったです。
変化は、最初は違和感に感じるかもしれませんが、不安に感じないようにサポートさせていただきます。
心配、不安なことがありましたら、遠慮なく仰ってください。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
寝違えたため、急遽予約していきました。固まっているところをほぐしてもらい、可動領域が広がり、大変助かりました。寝違える前に定期的に行ってほぐしてもらいたいと思います。またよろしくお願いいたします。
りま 様
嬉しい口コミもありがとうございました。
痛みが出た際に、様子をみて時間をかけるより、早めに来院いただけるので
施術の効果が出やすいのだと思います。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
レース前の最終調整でお世話になりました。
その時の状況に合わせてしっかりと施術してくれます。
今回もおかげさまで万全な状態でレースに臨めました。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。
口コミもありがとうございました。
レース前の調整に、毎回利用していただき、ありがとうございます。
その時の状況、症状に合わせて対応させていただきます。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
いつもありがとうございます。毎回痛い箇所の痛みが良くなり頼りにさせて頂いてます。しっかりほぐしてもらえて揉み返しもなく本当にありがとうございます。また近々宜しくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございました。
環境が変わるこの時期は、身体の疲れ方が、いつもより強く出てしまいます。
なので、疲れや身体の重だるさは、早めに解消することをおすすめしています。
またのご来院、心よりお待ち致しております。
右肩の痛みで腕が上がらなくなったので伺いました。施術の最中から可動域が広がっていくことが実感できて、「ちゃんとケアしてもらったら良くなる」ことがわかったことは、からだだけではなくて気持ちも明るくなりました。これまでずっとかばっていた右腕でしたが、帰り道には自然と右腕で荷物を持っていてびっくりでした。次回もよろしくお願いします。
えつこ 様
ご来院いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
身体も含め、気持ちにも変化が出て、こちらとしても大変嬉しく思います。
一緒に頑張って改善させていきましょう。
不安なことや心配なことがありましたら、遠慮なく仰ってください。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
首と肩のコリでお願いし、自覚のなかった他の部分の悪いところにも気づいてくださり全体的に施術していただきました。触れてわかるくらいゴリゴリしていた首のコリもかなり緩和され、身体が軽くなりました。定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
たいみゆ 様
当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
身体の症状が、少しでも緩和されたみたいで良かったです。
不調の原因となっているものは必ずあるので、探し出し、しっかりケアさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
大事な公演前にメンテナンスして頂いたので、良いコンディションでパフォーマンスに臨めました。引き続き、溜め込む前のメンテナンスを心がけたいと思います。
口コミもありがとうございました。
パフォーマンスに良い影響を出せて、本当にうれしいです。
これからもお身体のサポートをさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ち致しております。
左肩の奥が少し引っ張られてる感じがあり、痛みをともなっていたのですが、肩周りの施術をして頂き、痛みもほとんど消え、肩の可動域も広がりました。
何よりも、ポイントを押さえてもらった後、筋肉の緩み方が顕著にわかります。
なおき 様
口コミもありがとうございました。
いつも不調な所を教えていただけるので、施術に活かすことができます。
これからも遠慮なく、気になっている部分をお伝えください。
しっかり施術させていただきます。
またのご来院、心よりお待ち致しております。
まる整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー