2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. チョア(choa)   >

choa【チョア】

チョア

• リフレッシュ
  • 東京都荒川区東日暮里1-17-11 南エンタープライズ東日暮里401号室
  • 三ノ輪駅より徒歩1分【LINE登録初回2,000~円】上野、北千住、日暮里、町屋アクセス◎
  • akamadayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 12:05:07.0

よもぎ蒸しは色々なところで受けましたが、こちらは品質の高さと清潔感、居心地の良さ等々、群を抜いて満足度が高いです。
    ご家族が、韓国現地で自ら仕入れをされていると聞き、安心感もあります。
    スタッフさんは話も楽しく、行く度に元気と癒しをいただいて、またよもぎ蒸しの後は、韓国コスメをお試しできて、いつも艶々になって帰れますよ。
    アクセスも良く、日比谷線や都電、バス停も近く、どこに出かけていても帰りにちょっと寄れる手軽さが嬉しい。
    心と身体をあっためて、自分をリセット&パワーアップ出来る、そんなお気に入りの場所です。

choa【チョア】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、数々の嬉しいお言葉...身に余る思いです。
    私もakamadayoさんのご予約が入るたびに
    どんな時間になるかな~と楽しく想像してしまいます。
    頂いた言葉を励みにこの先も頑張ります。
    素敵なご縁、ありがとうございます。
    長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

• reireさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 21:28:10.0

よもぎ蒸しは2回目でしたが、とても清潔なサロンで気さくなスタッフさんでリラックス出来る雰囲気でした。
    また自信の特殊な体質にも臨機応変な対応をしてくださり、助かりました。
    よもぎ蒸しの後はぐっすり眠れ数日の睡眠障害にも効いたもよう
    また伺いたいと思います

【年内限り!友達登録トライアル60分】よもぎ蒸し温活妊活デトックス◎

先日は御来店いただきありがとうございました。
    reireさん色々な事を知っているから
    勉強になることばかりでした。
    凄く楽しい時間でした。

ぐっすり寝れましたか!!!
    毎日ハードスケジュールだし
    その後の体調気になっておりました。
    ~良かったです。
    是非とも近々のご予約お待ちしております。
    お母様もご都合合えば~

お待ちしております。

• akkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 10:54:44.0

初めて行った時は、滝汗でスッキリしたものの、帰宅後の好転反応でとにかく眠かったことを覚えています。
    ですが、4.5回目からはただただスッキリ!!
    眠くなることもだるくなることもなく、週1のペースで回数券2枚目に突入しました。
    体重も落ちて、お肌も化粧ノリが良くなって、生理直後は特にスッキリリセットされて整います!
    美人のスタッフさんとのトークも面白くて、心も体もデトックスされるのも嬉しいです(^^)
    たまにスマホに夢中になってお水を飲むのを忘れてしまうのですが、温度や汗の出方、水分を取っているかなどをとても気にかけてくれて声かけしてくれるので、こちらからも何かあった時に声がかけやすい雰囲気です♪
    調子が良くなっているのがわかるので、今後も通い続けたいと思います!

回数券をお持ちの方

choa【チョア】からの返信コメント

いつもご贔屓にありがとうございます。
    回数券も2枚目に突入ですね。
    akkさんは自己管理力が高いので
    毎回自分の今日の様子をわかってご来店頂いてます。
    それに合わせて私も調整できるのでスッキリデトックス!
    ありがたいです。
    お肌も綺麗で化粧ノリも毎回上がってます。
    見てわかるほどです。
    引き続きお手伝いが出来ればと思います。
    宜しくお願いいたします。

• ぴぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 16:29:09.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが心身共にリラックス出来ました。
    スタッフの方も気さくな方で雰囲気もとてもよかったです。
    施術後のドリンクやスキンケア用品も個人的には嬉しかったです。
    次回からは回数券でお世話になろうと思います!

年内限定【発汗ダイエット・痩身】選べるよもぎ8種類+韓国美顔パック付40分

choa【チョア】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございます。
    その後の体調はいかがですか。
    睡眠不足等で体調壊しやすくなるので中から温まり
    しっかり免疫力アップしていきましょう。
    是非お手伝いさせてくださいね。
    次回のご予約お待ちしております。

• さあ-たんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-31 11:23:13.0

とても明るく話しやすくて親切に対応してくださり、全て大満足です!
    今度は旦那も一緒によろしくお願いします!

【年内限り!初回友達登録・トライアル40分】よもぎ蒸し温活妊活デトックス◎

先日は御来店いただきありがとうございました。
    凄くチャーミングだから私もウキウキ楽しかったです。
    初めて会った気がしないくらい温かい時間でした。
    その後の体調はいかがですか。
    是非是非旦那さまとの御来店楽しみにお待ちしております。
    引き続き宜しくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 21:43:47.0

いつも1人で伺ってますが、今回は彼も連れて一緒によもぎ蒸しを受けました。
    私も彼も終わった後とてもスッキリし、彼もまた来たい!と初めてのよもぎ蒸しに満足していました。
    心も体も満足できる素敵な空間なので、デートにもおすすめです。

いつも温かな接客をして下さるので、伺うのが楽しみな場所です。
    また、よろしくお願いします!

【毎日頑張ってるあなたにご褒美を】選べるよもぎ8種類40分!!!

choa【チョア】からの返信コメント

先日はカップルでご予約いただきありがとうございました。
    彼氏さんもご満足いただけましたか。
    良かったです♪
    お二人とっても仲良しでこちらも一緒にお話させていただき
    優しい気持で温まれました。
    お似合いカップル~♪
    又いつでもお越しくださいね。
    お待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 11:14:58.0

最近の冷えが一気に出ていったような良い心地でした。
    とっても気持ちがよかったです。
    出た後、選べるお飲み物をお出しいただけて韓国のスキンケアが使い放題だったのも嬉しかったです。
    初めてのよもぎ蒸しをchoaで体験出来て良かったです。
    是非また、お願いします。

【初回友達登録限定・トライアル40分1000円】よもぎ蒸し温活妊活デトックス◎

先日は御来店いただきありがとうございました。
    初のよもぎ蒸し体験をCHOAでご堪能いただき
    私もとっても嬉しいです。
    これもなにかの縁なんだな~と
    お話するたびに感じていました。
    この先も引き続き宜しくお願いいたします。
    よもぎ蒸しでウイルスに負けない免疫UP!!!
    是非とも宜しくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 21:17:46.0

リピート2回目です。初めて体験をした時から、よもぎ蒸しのことやよもぎ蒸しを終えた後のこと、食事のことなどより良く効果が発揮される方法など教えて頂きました。よもぎ蒸しをした後は、数日間体が温かくて、皮膚もサラサラになり体調もとても良かったです。定期的に通いたいお店になりました。

【2回目以降の方はこちらから】選べるよもぎ8種類 40分

choa【チョア】からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます。
    体の調子はいかがですか?
    今は気持ちが張っている時なので
    少し気が緩むとぐったりするのではないかと心配です。
    適度な休息ができるよう、又深い眠りにつけるよう
    御来店の際にはサポートさせていただきます。
    気軽にご連絡下さいね。いつでもお待ちしております!

• pyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 09:30:35.0

たのしくお話ししながら、よもぎ蒸しを受けることができてとても楽しかったです!詳しくよもぎ蒸しについて教えていただいてとても興味を持つことができました。ありがとございました!

【妊活・女性特有のお悩みの方】選べるよもぎ8種類+韓国美顔パック付 40分

choa【チョア】からの返信コメント

先日はお仕事帰りに御来店いただきありがとうございました。
    翌日の体調、お肌の調子はいかがでしょうか。
    私も沢山のキュンキュンなお話聞かせていただき
    凄く楽しかったです。
    年内又お会いできること願っております。
    ご予約お待ちしております!

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 21:46:28.0

初めてのよもぎ蒸しだったけど、よもぎ蒸しのことを詳しく教えてくださったり、やりながらも声をかけてくださったり写真を撮ってくださったりして、すごくいい時間が過ごせました!
    また行きたいと思います!

【初回友達登録限定・お友達2人40分】よもぎ蒸し・温活・妊活・デトックス◎

先日は御来店いただきありがとうございました。
    体調はいかがですか。夜は良く眠れましたか。
    身体の中から温まりゆっくりお休みできたなら嬉しいです。
    だんだん寒くなり冷えも厳しくなってきます。
    是非とも芯から温活のお手伝いができればと思います。
    次回のご予約お待ちしております。

• ヨッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 13:15:44.0

清潔感あり 都内では安い価格で本格的な黄土よもぎ蒸し店です。

韓国行った時にやったことがあり 全く同じで大満足!!
    回数券を購入して 通っています

わからないことや不安も キチンと説明してくれます。

終わったらスッキリ お肌はもしっとり
    体調も良くなりました!

choa【チョア】からの返信コメント

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    韓国旅行からお帰りですね。満喫できましたか?
    是非とも土産はなしを楽しみにしております。
    お時間許す時、是非ともお待ちしております。
    引き続き宜しくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 07:38:29.0

韓国のよもぎを使ったよもぎ蒸しで、自分の好みの香りを選んだり、体調に合わせてブレンドできました。あっという間の50分で汗がたくさんかけて気持ちよかったです!

【初回友達登録限定・トライアル50分1500円】よもぎ蒸し温活妊活デトックス◎

先日は御来店いただきありがとうございました。
    その後体調はいかがですか?
    急に寒くなってきました。
    是非体の芯から温めに又お越しください。
    お待ちしております。

• タッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:35:32.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、最初に説明してもらい、入っている途中何度も声掛けして下さったので、安心して入ることが出来ました。
    初回が安すぎて少し不安はありましたが、他の方の口コミでもあるようにぜんぜん心配いりません。是非試してみる価値アリです!

【発汗ダイエット・痩身効果】選べるよもぎ8種類+韓国美顔パック付 40分

choa【チョア】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございます。
    トライアルご満足いただけましたでしょうか。
    お客様が安心して当店をご利用していただけるよう
    努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 09:21:02.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、
    最初に詳細を丁寧に教えていただき、体験中は体調や温度に問題がないかのお声がけがあり安心して受けられました。
    お値段もすごくお手頃で、満足の体験ができました!

【初回友達登録限定・トライアル60分2000円】よもぎ蒸し温活妊活デトックス◎

気温の高い日の
    60分トライアル!!!
    ご満足いただき嬉しいです。
    これから寒くなるとあっという間の温か60分になります。
    次回のご予約もお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:59:43.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが全てに大満足です!
    お試し1000円という破格すぎるこの値段に不安になってる方たくさんいると思いますが、もっと払わせてくださいと思うほどのサービスの良さに、想像以上の良さにびっくりです!
    2回目以降は3500円になるそうですがそれでも安いのでは?と思うほどです。三ノ輪という土地のおかげみたいです(笑)
    また母と娘で伺わせていただきます!

先日は御来店いただきありがとうございました。
    沢山の発汗!!!卵のような綺麗なお肌!私も感動しました。
    お母様の気持ちいい~!こんなに汗かいたの初めて~!
    の言葉にすごくやりがいを感じました。
    すごく嬉しかったです。
    友達みたいな親子関係~素敵です。
    夏も終わり、よもぎ蒸しが最高に気持ちの良い季節となります。
    是非ともご予約お待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 16:32:39.0

よもぎ蒸しが好きで 探していたら
    こちらのお店があり すぐ当日予約して
    行きました。 とても気さくなスタッフさん
    話しやすく とても良かったです
    お手頃な価格で よもぎ蒸しもでき
    終わった後のいろんな韓国化粧品も
    使え 本当に良かったです!

choa【チョア】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    その後体調いかがですか?
    バレーボールでの動きは軽かったでしょうか?
    又、スッキリしに来てくださいね!
    アクティブなハルさん応援してまーす。

• さかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:38:56.0

説明・施術・雰囲気全てが五つ星。ヨモギ蒸し初めてでしたが、快適な空間、丁寧なご説明。スタッフおひとりで切り盛りされておられますが、寛ぎやすい雰囲気、適度なお声掛け、小まめな水分補給や温度調整で、快適に初体験を終えることが出来ました。予約時安くて心配になりませんでしたか?と、施術前に聞いて下さいましたが、ヨモギのおろしもされておられるからの値段とか。
    効果も抜群でした。美肌&燃焼のヨモギを選択さしましたが、早速お肌はツルツル、代謝が良くなり、散歩がてら日暮里駅まで歩いたのですが、20分で2回、トイレ休憩することになるくらいデトックス効果&体重も翌日1キロ落ちてました。

好転反応で、トイレ回数増加(デトックス)&吸収も良くなるので施術後の飲食はジャンクなものでなく身体に良いものを、と、施術後のアフターフォローまで完璧でした。
    肌は綺麗になる&スマートになるなんて最高です。友人知人にも紹介したいお店です。予算が許せば毎週でも通いたいお店です。次はいつ予約しようと、ワクワクしてます。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    すごく実感していただき又ご理解いただけて嬉しい限りです。
    体重減少、お肌潤艶、デトックス、、、私がお手伝いしたいことすべてが叶い最高です!
    是非是非継続していただき
    美活温活最高なコンディションの生活始めましょう!!!
    又のご予約お待ちしております!

• ちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 12:34:30.0

よもぎ蒸し、以前から気になっていましたがなかなかタイミングが掴めず
    今回初めて家の近くだったので行ってみました!
    結果から言うと大満足でした!!
    汗をかくとスッキリするので、岩盤浴などよく行くのですが、桁違いで汗が出てびっくりしました!

安すぎるし、大丈夫かな、と思いながら行きましたが
    怪しい点など一切なく、綺麗なお部屋でした。
    よもぎ蒸し中も熱すぎないか等ご配慮してくださり
    気持ちよく汗を流すことが出来ました!

またうかがいます!!!

こんにちは。
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    その後体調はいかがですか。
    進路の話や色々知らない話が聞けて
    すごく勉強になりました。
    忙しくなる前に是非とも又スッキリしに来てくださいね。
    いつでもご予約お待ちしてます。

• 佐藤さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 13:40:15.0

とっても雰囲気良く、スタッフさんも気さくな方であっという間に50分経っていました!よもぎ蒸しは初めてだったのですが、良心的な価格でお試ししやすくありがたかったです!
    終わった後はお化粧台に素敵なアメニティも準備されていました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    心身共に癒される時間でした!
    これからゆっくり過ごしてよもぎ蒸しの効果を楽しみにします!

choa【チョア】からの返信コメント

ご来店いただき有難うございます。
    沢山の課題のお話ができて私も勉強できました。
    その後の体調はいかがですか。
    あっという間の時間でしたよね。(笑)
    又色々なお話聞かせてくださいね。

次回のご予約お待ちしてます。

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:06:57.0

はじめてよもぎ蒸しをしました。
    全くの初心者だったのですが丁寧に説明してくださり
    とてもありがたかったです。
    水やタオルも用意されており、手ぶらで行けます。
    アメニティも韓国の化粧水・美容液などが用意されており
    その場で試せるのも良かったです。
    次回からは1回3500円との事ですがまた通うと思います。

choa【チョア】からの返信コメント

その後の体調の変化はいかがでしょうか。
    お帰りの際にはスッキリしていたので
    ゆっくり熟睡出来ていれば嬉しい限りです。
    是非とも気軽に足を運んでいただけるよう
    いつでもお待ちしております。
    引き続き宜しくお願いいたします。

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 07:58:45.0

よもぎ蒸しが気になっており、チャレンジしやすい初回料金のため利用させていただきました。
    結果大正解でした~!(怪しんでいてすいません涙)
    受ける際の姿勢や好転反応のことなど、丁寧に説明してくださり、よもぎ蒸しを楽しむことができました。

帰ってから爆睡しました。ありがとうございました。

choa【チョア】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    確かに!安さが不安でしたよね。
    でも、トライアルの良さを知っていただきよかったです!
    体調はいかがですか。
    又、スッキリしに来てくださいね。
    次回のご予約お待ちしております。

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:34:21.0

悩みや好みの香りに合わせてよもぎを選べるので、その時の気分で変えられるのが嬉しいです。終了して1~2時間程トイレが頻回になって、かなりのデトックス効果に驚きました!!今後も通い続けたいです!スタッフさんと沢山お話できて、よもぎ蒸しについてもかなり詳しく教えてくださりました。初めての方にもオススメです!

choa【チョア】からの返信コメント

もえピ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか。
    明るく元気で沢山お話してくれて私もすごく楽しかったです。
    沖縄の話は懐かしく~我が子の幼い頃を思い出しました。
    お近くなので、今後の体調管理、美活のお供ができればと思います。
    宜しくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 13:08:55.0

最後に飲める酵素ドリンクがとっても美味しいです!

回数券をお持ちの方

choa【チョア】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    よもぎ蒸しをやる度に、どんどん艶々になって、
    終わったあとのスッキリした笑顔が最高です。
    引き続き宜しくお願いいたします。

• きょろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:18:42.0

行く度に元気をもらえるサロンです!
    マンションの一室で不安になる方がいるかもしれませんが、明るくて素敵なスタッフさんが出迎えてくれるので安心してくださいね。
    お部屋が可愛く、店内とても清潔感があります。

自分の好きなよもぎの匂いと効能を選べるのが嬉しいです。
    行く度にたくさんの汗が出てスッキリします!

お試ししやすい価格のため、ぜひこの感動を体験して欲しいです!
    癖になりすぎて、回数券でお世話になっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

choa【チョア】からの返信コメント

いつもご来店いただき、又CHOAを可愛がっていただきありがとうございます。
    来るたびに艶々スッキリなきょろちゃん様に
    こちらこそ元気とやる気を頂いております。
    40分間の貴重な勉強タイム!!!よもぎ蒸しをしながら
    沢山の資格を取ってくださいね。応援してます!!!
    週1,2回のペースはすっごく良いと思います。
    色々な組み合わせで楽しんでいるきょろちゃん様は最高です。
    身体の変化も自分時間もドンドン上げていきましょう。
    是非ともお手伝いさせてくださいね。
    引き続き宜しくお願いいたします。

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 14:41:22.0

黄土よもぎ蒸しで探していた所こちらを見つけ初回のあまりのリーズナブルさに驚きましたが、効能も抜群で滝汗でした!やっぱり黄土は良いですね!なによりスタッフさんのお人柄が良すぎてまた行きたいと思えるサロンです。
    清潔感のある部屋でコスメも備えてあり本当に居心地が良く、また行くのが楽しみです!
    よもぎ蒸しはそこそこ経験がありますが、こちらは使っているよもぎと椅子、効果、スタッフさん共にNo.1おすすめサロンです!
    是非行って見てください。

choa【チョア】からの返信コメント

ゆかりんさんはヨモギ経験が多いので沢山のお話参考になりました。
    地元話に花が咲いて~。是非とも又盛り上がりましょう!
    当店は黄土よもぎ蒸しで頑張ります。
    是非とも又、宜しくお願いいたします。

• あややさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 17:53:27.0

初めてお友達と、2人で体験させていただきました。
    話しやすい、スタッフさんで、とても、気さくで分からないことを、すぐ答えていただけて最高でした!!

夏のこの暑さに、負けないように、たっぷりと汗をかくことができました。おかげで、顔から足まで全身スッキリ!!

この、料金でこのサービスは、最高でした。
    また、リピさせていただきます!!

本日はありがとうございました。

こんにちは。
    ご来店いただきありがとうございました。

私も気楽に沢山お話出来て楽しい時間でした。
    今日の体調はいかがですか。
    帰りの電車大丈夫でしたでしょうか(笑)
    スッキリバッチリでしたら嬉しいです。

宜しくお願いいたします。

• ダブルうさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:27:47.0

よもぎ蒸しは何度か経験がありますが、よもぎの葉から選ばせて頂いたのは初めてでした。好みの匂いの中でとてもリフレッシュ出来ました。初回の金額が安過ぎで驚きです。店内は清潔感があり、スタッフさんも気さくな方で楽しかったです。また伺わせて頂きたいです。

choa【チョア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか。
    暑い日が続きますが、スッキリしに又来てくださいね!
    いつでもご予約お待ちしています。

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 20:11:36.0

初めてお伺いしました。清潔で綺麗なサロンです。
    こちらのサロンは、サジャバルという貴重なよもぎを使用しているそうです。よもぎ蒸しが好きでいろいろなサロンに伺いましたがサジャバルよもぎは、こちらが初めてでした。スタッフ様もとても気さくでお話しやすかったです。
    韓国の化粧水やミストがおいてあるのも嬉しいです。施術後にいただけるドリンクも選ぶ事ができ、いたれりつくせりです。駅からも近くて通いやすいサロンです。またお伺いしたいサロンです。よろしくお願いします。

その後体調はいかがでしょうか。
    サジャパルヨモギの良さと効果を感じていただけていたら
    最高に嬉しいです。
    色々なヨモギを体験されているので
    私も勉強になります。
    是非とも又お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• おさかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:39:49.0

2回目でしたが、今回も気持ちよく汗をかくことができました。ブライダルフォトを撮る2日前くらいに伺い、デトックスできて良かったです。基本的に夜行くのですが、よもぎ蒸しに行った後は自然に眠くなりスーッと眠りに入れます。また時間があるときに行きたいなと思います♪

choa【チョア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    サジャパルよもぎ効果を感じていただき嬉しいです。
    身体が疲れている時やダルい時、いつでもお待ちしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 14:00:54.0

すごく明るくて楽しいスタッフさんで、最高でした
    めちゃくちゃ汗かいて最高です
    また行きたいです

choa【チョア】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    私も自然にお話ができて楽しかったです。

朝活!!!しっかりデトックスして美活しましょう~。
    お手伝いができたら嬉しいです。

チョア(choa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー