いつも丁寧に爪の形や長さを気にかけてくれるので 見ていて とても安心します。
今回はグラデーションにして頂きましたが
とても綺麗な仕上がりでした
自分の爪を見て にっこり
当然 気分も上がります♪
また お願いしようと思います♪
【王道☆デザイン】シンプルフレンチ/スキニーフレンチ/フット同額 ¥5700
nail salon Camille 【カミール】からの返信コメント
クロちゃん様
いつも当店と私を大事にしてくださりありがとうございますm(_ _)m
こちらこそクロちゃん様にはいつも癒して頂いていてうっとりしてしまいます
施術が楽しいです(*´∀`)
これからも気分をあげるお手伝いができるよう、精一杯頑張って参ります^ ^
本当にありがとうございます!
2回目の予約でしたが、今回も大人可愛いデザインを丁寧に施術していただきました。デザインやカラーをしっかり決めてなかったのですが、似合うカラーを選んでくれて仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってます!毎月通うのが楽しみです。
ゆっきー様
2回目のご予約ありがとうございました!再びお会い出来たことがとっても嬉しかったです★!
大人かわいいデザインを目指し一緒に仕上げていく感じがとっても楽しかったです^ ^
喜んでいただけてなによりです!!これからも頑張ります^ ^
2回目も口コミを、くださりとても励みになります、ありがとうございます♪
初めての自宅サロンでしたが、お出迎え頂いた時からハッピーオーラ全開の可愛くて素敵な方でした。
施術もとても丁寧で、ケアや爪に関する知識も色々をお話しして下さり為になりました。
また次回もぜひお願いしたいと思います。♪
Rii様
こちらこそ、当店を選んでいただき遠方からご来店ありがとうございましたm(_ _)m
とっても可愛い方に可愛いとお褒め頂けるなんて恐縮です
ありがとうございますm(_ _)m
またお会いできますこと楽しみにしております^ ^
いつも明るい対応で 接客もとても丁寧です。
楽しくお話しをしてくれるので
時間が経つのも忘れてしまいます。
丁寧に施術をしてくれるので
安心して任せられます。
また お願いしようと思います。
クロちゃん様
またご来店頂き、さらにまたまたお口コミいただき
本当にありがとうございます(>_<)嬉しいと感謝でいっぱいです
こちらこそいつもいつも楽しいお時間をありがとうございますm(_ _)m
初めてネイルサロンに行きました。全く何もわからなかったのですが、似合うカラーを何色も試してもらって、素敵なネイルが完成しました!毎月行くのが楽しみになりそうです。
お1人でされていてすごく忙しい中、一生懸命いろいろ説明していただいて安心して施術を受けられました。また予約します!!
ゆっきー様
先日は当店を選んでいただきご来店ありがとうございました
初めてのネイルをおまかせいただき喜んでいただけたのがすごく嬉しかったです!
私が可愛いと思って購入したマグネットカラーを同じように可愛いと思って
選んでくださりそれがまたとってもお似合いですごくときめきました★
本当にありがとうございました!
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応、施術をしてくださりました!初ネイル、とっても気に入ってます!
ゆか様
この度はご予約、ご来店ありがとうございます!
大事なイベントのネイルをおまかせ、仕上がりも気に入って頂けて
すごく嬉しく思います^ ^
口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますm(._.)m
とても丁寧に仕上げてくれて
全体の完成度がとても高くて
綺麗です
楽しく お話しをしながら
つい時間を忘れてしまいます
また お願いしたいと思います
【王道☆デザイン】シンプルフレンチネイル/フット同額 ¥5500
クロちゃん様
再来していただきありがとうございます(*´ω`*)
いつも綺麗かっこいいクロちゃん様より刺激をうけています
出会って頂けていた事に感謝します^ ^!
いつも私の話を聞いてくださったりグリッターを選ぶ時
楽しそうにしてくださるのが本当に楽しいです☆
次回ご予約も2度めの口コミもありがとうございます^ ^
オフだけだったのですが、丁寧に施術して頂きました。
お話も楽しくまたネイルする際はよろしくお願いします!
かほ様
オフのみでも当店を選んでくださりありがとうございます^ ^
またお会いできて本当に嬉しかったです!
再開ってでき事は本当に嬉しいものだなあって改めて思いました(*´ω`*)
またネイルできるようになった際はお待ちしております^ ^!
本当にありがとうございました☆!
初めてのお家サロンでした!
車で行ったのですが道もわかりやすくよかったです◎
すごく綺麗なお家で案内していただいたお部屋も清潔感抜群ですごく可愛かったです~^^
お話しながら楽しくてあっという間の時間でした(*^_^*)
ネイルも丁寧に可愛く仕上げていただいて値段もお手頃価格で大満足です◎
是非またよろしくお願いいたします!
R様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます^ ^!
嬉しいお言葉ばかりでめちゃくちゃ励みになります
頑張れます(*´ω`*)
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
初めて利用させて頂きました
爪のカットから甘皮の処理まで
とても丁寧にして頂き安心しました
出来上がりも とても綺麗で
また利用させて頂きたいと思います
【OPEN記念クーポン☆】ワンカラ-/フット同額¥3500 8/31まで
クロちゃん様
先日はご来店、そして口コミまで本当にありがとうございます!
選んでいただいたスキンカラーがとってもとってもお似合いで私もすごくテンションが上がりました。
これからも丁寧な施術をずっと変わらずご提供いただけるよう精一杯頑張って参ります。
次回のご予約までしていただき、本当にありがとうございます。
また会えるの楽しみにして毎日がんばります^ ^
初めてお伺いしましたが話しやすい方で安心しました。
デザインを決めて行ってなく、オフをしてもらってる時に決めましたが色味も決めたものに近くなるようにこちらに何度か確認してくれました。
椅子も背中側にクッションをあててくれていたので長時間座ってても体が痛くなることがなくて良かったです。
価格も良心的で助かります。
ありがとうございました。また次回もお願いします。
【OPEN記念クーポン☆】シンプル系4本アートネイル/フット同額¥5000
ナオコ様
先日はご来店、そして口コミまでご投稿下さり本当にありがとうございます!
台風の影響で事前にご丁寧にご連絡いただき、こちらこそご予約を大事にしてくださってると会う前から安心しました!
嬉しかったです^ ^ありがとうございます!
次回のご予約まで本当にありがとうございます!
また会えるのがさらに嬉しいです(*´ω`*)
ご希望のデザインに添えるよう精一杯頑張ります^ ^
初めて伺ったサロンで、フットネイルをして頂きました。とっても綺麗なお家で清潔感のある可愛いサロンでした。スタッフの方も可愛らしい雰囲気で話しやすかったです。道が分からずに電話した際も丁寧に対応して下さいました。ネイルも可愛く仕上げて頂き満足です。
【OPEN記念クーポン☆】マグネットワンカラー/フット同額¥4000
くみ様
こんなにも嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
お話がすごく楽しかったのでお時間があっという間に終わってしまい
名残惜しかったです(//∇//)
お家の事やサロンをお褒めいただき、つくりあげてきただけに本当に嬉しいです!
また会えると嬉しいです!本当にありがとうございました^_^
初めてお伺いしましたが、
清潔感があって居心地の良い空間でした。
甘皮処理からトップコートまで施術がとても丁寧でした。
爪が短く、難しかったと思いますが
表面のなめらかさや爪の先端まで綺麗な仕上がりで大満足です^ ^
甘皮のケアやジェルの硬化の際も常に痛みや熱さを気にかけてくれて安心でした。
お人柄もとても素敵で、
緊張することなく楽しい時間が過ごせました。
ぜひまたよろしくお願いします!
ゆうか様
先日は久しぶりのネイルに当店を数あるサロン様より
選んでご利用くださり本当にありがとうございます!
私が今 完璧に!と目標としている美フォルムや綺麗に塗る、
お客様に痛い思いをさせず快適に安全にネイルを楽しんでいただきたい を
みてくださり、褒めていただき本当に嬉しいです!
これからも学びをやめずもっとスキルアップして前回よりも上手になってる!
と言って頂けるように頑張ります(^ ^)
こんなにも励みになる口コミをありがとうございました!
ゆうか様との出会いに感謝です!
当日までデザインが決まっていない中でも色々と試行錯誤してくれて、毎回センス良く仕上げてくれます。
そして仕上がり綺麗!ネイルの持ちもいい!
次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【持ち込み可♪】4本アートネイル/フット可¥5500
し様
オープンして間もない頃よりご来店、リピートご予約を頂いて
そしてそして感情溢れる素敵な口コミを本当にありがとうございます(T ^ T)
ただただ嬉しすぎます。
ご来店していただく度にし様が笑顔になってくださるのを実感していて
それだけでも本当にすごく嬉しかったんです!
これからも変わらない信頼をしていただけるように頑張ります!めっちゃ頑張ります(>人<;)
次回のご予約日にまたお会いできる事楽しみに毎日頑張ります
1ヶ月経っても、浮いたところもなくてモチも良かったです!
今回もお願いしたデザインになるよう色々試していただいて、一緒にどれがいいか探すの楽しかったです。
ありがとうございます^ ^
【超お得♪】シンプル系フルアートネイル/フット可¥6000
なお様
リピートしていただきお口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)
毎月会うのがとっても楽しみで予約欄になお様のお名前を見つけるたびに
心が本当にほっこりします!いつも優しく接していただき本当に素敵です!
こちらこそすごく楽しかったです!
これからもいろんなパーツを集めてご希望のデザインに添うことができるよう
頑張ってまいります(^^)
初めてお伺いしました。
お店の方はとても感の良い方で、施術も丁寧です。こちらがしたいデザインを持っていくと「やりたい事は遠慮なく言って下さい!」とおっしゃって下さって、とても有難かったです。そして仕上がりは、持ち込みデザインよりさらに可愛く仕上げて頂き大満足です!
また次回も是非お願いしたいです♪
【OPEN記念クーポン☆】フルアートネイル/フット同額¥6000
まい様
先日は貴重なお時間を一緒に当店で過ごしていただき、
さらにこんなにも嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてなによりです^ ^
お互い頑張るママとしてすごく共感できる部分も多く
もっともっとお話ししていたかったほどでした(>人<;)
またお会いできたらすごく嬉しいです!ありがとうございました!
理想どうりに仕上げてくださり、とっても満足しました!
お話も楽しくまた行きたいと思います!
かほ様
先日はご来店いただき素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて何よりです^ ^!
10代とは思えないほどしっかりされていて思いやり溢れるかほ様に
こちらこそ癒されました^ ^
またお会いできる事願っています!本当にありがとうございました
フットマグネットとハンドグラデーションをしていただきました。
素敵なお家サロンで、とても丁寧に施術してくれます。
甘皮処理から色選び、仕上げまでこちらの希望を逐一聞いてくれるので助かりました。
フットのマグネットはぷるツヤでキラキラした仕上がりで凄く気に入っています。ハンドのグラデーションも、私は爪を短くしてもらったので難しかったと思いますが、こちらもとても可愛いオフィス向けネイルにしていただけました。
とにかく施術が丁寧なので安心してお任せできました。
ありがとうございました、また通います。
【大人可愛い】グラデーションネイル/フット可¥4500
てん様
先日はご予約ご来店そしてこんなにも素敵な口コミを本当にありがとうございます!
とっても素敵なマグネットカラーを選んで頂いて仕上がりにすごく喜んで頂けた時は本当に嬉しかったです!お子様思いのてん様を同じ母として、とても尊敬できると思いました!
これからもご要望があればなんなりとお申し付けくださいね(*´ω`*)できる限りのことは対応して参りたいと思います!
次回予約まで本当にありがとうございます!またお会いできる事楽しみ待っております(^^)
清潔感のある素敵なおうちサロンでした。
とても丁寧で気さくなスタッフさんで、終始楽しく過ごすことができました^ ^
お願いしたデザインにも真摯に向き合ってくれてありがとうございます。
【OPEN記念クーポン☆】フルアートネイル/フット可¥6000
なお様
前日は2回目のご来店と、素敵な口コミ、誠にありがとうございます^ ^
こちらこそ終始いつもほっこりする楽しい幸せなお時間をありがとうございます!
なおさんと出会えたことと抜群に素敵なネイルデザインのセンスの施術をさせていただき本当に嬉しいです(>人<)
次回もご予約ありがとうございました(*´ω`*)
次のデザインも楽しみです!
道に迷ってしまったのですが、電話をかけると優しく教えてくれたので嬉しかったです。
前もってインスタでやりたいイメージお伝えしていたのですが、どれも可愛いと前向きに対応してくれたので安心しました。
お人柄もとて素敵な方で、話しているうちにあっという間に終わりました。ネイルもイメージよりも可愛くしてくれたので大満足です!
またお伺いします^_^
【OPEN記念クーポン☆】4本アートネイル/フット可¥5000
はるか様
先日は数あるサロン様の中から当店を見つけてくださり誠にありがとうございました!
シェルネイルと青の色味がお肌によくお似合いでした!
道がわかりにくくてご苦労をかけてしまい、申し訳ありませんでしたm(><)m
こちらこそインスタグラムで貴重なお時間をいただき、楽しいやり取りができたために
すごくすごく安心してご来店日を迎えることができました。
そしてこんなにもあったかい口コミまでいただいて...
はるか様のようなお客様に来ていただけてサロンもよろんでいるとおもいます^^
夏休みの旅、気を付けて楽しんでくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております。
電話での案内も丁寧で清潔感のある隠れ家サロンでした!
メニューにはなかったミラーネイルを希望したのですが
来店前にイメージや追加の料金なども説明して下さって、
安心して来店することができました^^◎
形色味も綺麗で仕上がりも大満足です!
おかげでサンダルを履くのが楽しみになりました♪
スタッフさんも明るく丁寧で可愛らしく、人柄も素敵でした!
ありがとうございました◎
【OPEN記念クーポン☆】ワンカラ-/フット可¥3500
ゆい様
先日は当店をお選び、ご来店いただきそして口コミまで誠にありがとうございました!ゆい様にかわいらしいと言われるとニヤニヤが止まりません^^;
仕上がりのシルバーミラーとてもゆい様の雰囲気にあっておりました!
あれから、「このネイル可愛いなあと思って」とサロンインスタグラムにupしたゆい様の施術写真を
見せて下さるお客様が沢山おられます!!
やり始めたばかりで不手際が多く、貴重なお時間にお電話したにもかかわらず
こちらこそご丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました!
今回気づかされたメニューの足りないところ改善してみました^^
これからもお客様の声を大事にし、支えてくださる皆様と
もっと素敵なサロンにできるよう精一杯頑張って参ります^^
綺麗なお家サロンで、清潔感にあふれていました。
甘皮の処理から始まり、私の爪が若干反り爪なのもあり
全ての施術が丁寧でした。
私が特に細かくしたいデザインや理想があったわけではない
無計画だったのにも関わらず最大限に努力して頂き、予想以上の仕上がりです。
反り爪がころんとした可愛い爪になり、大満足です。
不景気だからネイルをする人が減っている中で
ネイルを楽しむ人を応援したい!と仰っていた事に、すごく感動しました。
また帰省した時には、お願いしたいと思います。
MMK様
先日はご来店ありがとうございました^^
沢山お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
久々のネイルをおまかせいただけて嬉しかったです。
新しい土地でもどうかお元気でぼちぼちで頑張ってください、
わたしもここでこれからもっと精進してネイルを通して皆様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
また帰ってこられたら会える機会がありますこと願います^^
本当にありがとうございました!
お家サロンドキドキでしたが、とても気さくな方でお話しもしやすく、丁寧に施術もしていただきました。大満足な仕上がりです。自分の爪を見ることが増えました。テンション上がります笑笑ありがとうございます。
あっけみー様
先日はご来店誠にありがとうございました☆!
もう本当にあの少しの過ごした時間だけで
あっけみー様が大好きになってしまってすみません(><)
べっ甲のお色味がすごくすごくお似合いでした!
なんとなく頭痛がするようなじめじめした気候の中
ネイルを通して少しでもテンションがあがるような仕上がりにできて
本当に嬉しいです^ ^!
綺麗なお店に可愛い担当スタッフさん!
こちらの希望を聞いてくれてとても丁寧に施術してくれました!大満足です。ありがとうございます!
またお邪魔する時はよろしくお願いします。
まゆ様
先日は雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました!
ずっと夢だった頑張って作り上げた自宅サロンを気に入ってお褒め頂き
嬉しい限りです!
私もまゆ様のように外.内面が美しい女性を目指したいと思います^ ^
仕上がりも気に入っていただけたようで
本当に本当に嬉しいです、励みになります!(><)
ネイルのデザインやカラー等、とても親切に相談にのっていただけたので、とても気に入った仕上がりとなりました。
お店の雰囲気もとても良く、お喋りも楽しかったです。
ryu様
先日はご来店、ご利用誠にありがとうございました☆!
こちらこそお話がとても楽しかったです!同じ音楽を好きだった事も
すごく嬉しかったです!本当に一緒に歌いに行きたいくらいです(><)!
仕上がり気に入って頂けてなによりです!
これかも皆様がお店から帰られる際に
最高の笑顔になっていただけるために精一杯全力で頑張ります!!
とても丁寧で、要望に沿ったカラーを探してくださったり、色々と気遣ってくださったりと安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
【OPEN記念クーポン☆】マグネットネイル/フット可¥4000
m様
この度はご来店いただきまして本当にありがとうございました^ ^!
来店される前からインスタグラムよりご丁寧にあいさつのメッセージを頂いたりと
とっても素敵な方でこちらこそ安心、そして会う前からわくわくしていました!
ご縁に感謝です!
マグネットのカラーも一緒に選ぶのがとても楽しかったです^ ^
こんなにも嬉しい言葉満載の口コミまで、励みになります!
これからももっともっと頑張ります^ ^ありがとうございました!
ボロボロになった爪を綺麗にして下さって
丁寧に対応下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
今度は是非塗って頂きたいと思います。
この度は数あるサロン様の中より選んでご利用頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ、あゆ様のお役に立てたこと、嬉しく思います!
もともととっても綺麗なお爪をされていたのでオフしながら、あゆ様のお爪をネイルする
ことを実は少し想像してしまってわくわくをしていました^ ^!
遠いところからのご来店、そしてお時間の融通も利かせて頂いて
こちらこそ感謝の気持ちで一杯です!
また会える機会があればそれは本当に嬉しすぎます!
この度は本当にありがとうございました。
道に迷ってお迎えに来て頂いて予約時間過ぎてしまったのに凄く丁寧に施術していただいてありがとうございました(;_;)
次は道覚えたのですぐ行けます!
沢山笑って凄く楽し過ぎたし、フットネイルして気分も上がってるのでお仕事頑張れます(*^◯^*)
本当にありがとうございます!
この度は当店カミールを選んでご利用頂き誠にありがとうございました!
こちらこそ楽しすぎるくらいに施術をさせて頂き、逆に癒して頂き、
そして励まして頂いた感じになり、感謝でいっぱいです><
デザインもすごく素敵なものをお持ち込みいただきまたそれも
創作するのが楽しくて楽しすぎました!!
道がわかりにくいので、次回も迷われたりしたらいつでも何度でもお迎えに上がります!
またお会いできるのを楽しみに毎日を頑張ります!こちらこそ本当にありがとうございました!
緊張されてらっしゃいましたが、すごく可愛い仕上がりですよ!また次回楽しみにしています。
【持ち込み可♪】4本アートネイル/フット可¥5500
かおちゃん様、こちらこそ当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂いたことが何よりも嬉しく思います^^
かおちゃん様の上品な雰囲気にフラワーがとっても似合っていて
私もひそかにテンションが上がっていました!!
これからも実績や練習を重ねさらに可愛いアートを作ることができるように
頑張って参ります!
スタートダッシュでこんなにも素敵なお客様にご来店頂いた事最高です!
こちらこそ次回お会いできるのすごく楽しみにしております^ ^
とても丁寧に仕上げて頂きました。
大満足です。
素敵なサロンでした!
【OPEN記念クーポン☆】ワンカラ-/フット可¥3500
☆様
この度は数あるサロン様のなかから当店を選んで頂き本当にありがとうございました!
こんなに素敵な口コミをありがとうございます!すごくすごく元気になれます!
こちらこそ素敵な☆様に出会えた事に感謝です^ ^
短いお時間でしたのでもっともっとお話したかったです
これからもお褒め頂いた"丁寧に"をモットーに頑張ってまいります!
本当にありがとうございました!!
カミール(Camille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー