ずっとインスタ見てて今回のスタッフさんの技術がすごいと来店。
正直思ってた以上のクオリティーで帰りずっとネイル見てニヤニヤしてました。
またタイミングあえば行きたいです。
【1ヵ月以内の再来】自店オフ無料◇ハンドネイル ◇すべてのデザイン選び放題
はあとねいる
イオン鶴見緑地前店です。
励みになるお言葉ありがとうございます。
今後ともたくさん可愛いデザインだしていきます。
イオン鶴見緑地前店でいつでも
お待ちしてます。ありがとうございます。
オフのみなのでなんとも仕上がりはまだ分からないので星は4つにしました。オフは痛くもなくスピーディーに仕上げてもらい満足。
お店が分かりずらく入口も狭い。なので雰囲気は星少なめです。
次回はデザインも見ましたがよかったのでジェルをしてみたいと思います。
【早い♪安い♪】他店★ジェルネイルオフ(スカルプオフは対象外)
選べるデザインが多すぎて迷ってしまいます。このお値段でやっていただけるのは驚きです!次回は家でじっくりデザインを考えてからお伺いしたいです。
【ご新規様】オフ無料◇ハンドネイル☆200種類+店舗限定から選び放題★
ご来店頂きありがとうございます。
デザイン、カラーと凄くたくさんあるので
迷ってしまいますよね。。。
随時インスタグラムなど更新してますので
よかったらご覧ください。
また10分ほど早めにご来店されると
ゆっくり選んでいただけます。
またいつでもご来店心よりお待ちしております。
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
私も仕事柄短いのがいいとお伝えしてたので、指の形を気にしてなかった。なので、爪を短くしてくださいとお伝えしたが、結構短くなってしまって、、、大丈夫ですか?と聞かれたが…切ってしまったあとにどうこうもできなかったので、いいですと答えた…
他のところは、短くすると言っても指に沿って、ギリギリまで切られたことがなかったので正直驚きました…
接客は、丁寧で良かったのですべて悪いとは言わないですが、ちょっと残念だったところかなと思います。
はあとねいる イオン鶴見緑地前店からの返信コメント
この度はご満足頂けるサービスの提供が出来ず心よりお詫び申しあげます。
今後この様なことがない様サービス、品質の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
当日の急な予約で初めてにも関わらず、親切に対応していただき、ありがとうございました。
また、丁寧な施術で仕上がりも大変満足してます。
次回もよろしくお願い致します。
【ご新規様】他店オフ無料★¥3850★ワンカラー・ラメグラ・マグネット
はるたん様
はあとねいる
イオン鶴見緑地前店です!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご予約の空きがありましたら当日予約も大歓迎です!
イオン鶴見緑地前店でいつでも
お待ちしてます。ありがとうございます!
いつも可愛くしていただき、ありがとうございます。
今回も気に入りました!
ご来店頂きありがとうございます。
喜んでもらえることがスタッフ一同大変
励みになります。
忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
またいつでもご来店心よりお待ちしております。
今回していただいた爪の形、色すごくよかったです!シンプルしかできないのですが色味が最高でした。それと、担当スタッフさんは4週ほど空いてしまっても浮いたり取れたりしなくて安心してまかせちゃいます。ありがとうございました!
【リピーター様】店舗限定★マグネットワンカラーラメグラも同価格★¥3850
ご来店頂きありがとうございます。
喜んでもらえることがスタッフ一同
大変励みになります。
ワンカラーネイルやシンプルデザインしかできない方でも
選んでいただけるカラーやデザインなど
今後も増やしていきます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またいつでもご来店心よりお待ちしております。
大変丁寧で綺麗な仕上がりでとても感激しました。また接客も明るく楽しく初めての私でも緊張せずに時間をすごせました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
かにちん様
この度は、はあとねいるイオン鶴見緑地前店にご来店いただきありがとうございます!
また暖かい口コミもありがとうございます!
初めてのネイルに特別な式のためのネイルとても素敵なタイミングに立ち会わせて頂きありがとうございました!
これからもいろんなネイルを楽しんで頂ける様におもてなしの心と共に、イオン鶴見緑地前店でお待ちしております♪
丁寧な施術に楽しいお時間を提供できる様にスタッフ一同頑張ってまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております★
毎月通って随分になります
今日は新人さん2回目でしたが、 丁寧な施術と楽しい会話でした 来月はクリスマスバージョン楽しみにしています
みーちゃん様
また暖かい口コミもありがとうございます!
毎月の店舗限定やクリスマスデザインを楽しみにしてお待ちくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております★
2回目の来店でした!
こだわりがあまりない私に、今回も可愛いデザインを提案してくださって本当に助かりました。
施術もスピーディーで、仕上がりもとても可愛くて大満足です。
お話もたくさんできて楽しかったです!
めいてぃー様
また暖かい口コミもありがとうございます!
しっかりとおだわりをお持ちでしたよ!
こちらこそ楽しい時間を一緒に共有することができて嬉しかったです!
丁寧な施術に楽しいお時間を提供できる様にスタッフ一同、頑張ってまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております★
初めて行ったのですが、親切に説明と施術をして頂きました。選ぶのが難しいほどシンプル系から可愛い系までたくさんのデザインがありました。4400円という安い価格にもかかわらず丁寧に仕上げていただきとても満足しております。
また通いたいです!
はあとねいる イオン鶴見緑地前店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から
ご来店くださりありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミも
本当にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
またいつでもご来店心よりお待ちしております。
何度もこちらでお世話になっております。
とても短い時間の中で、いつも丁寧な仕上がりに驚かされます。
毎回迷ってしまうくらいの種類に、このお値段に大満足です。
お話しもいつも楽しくさせて頂いてます。
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします!
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
これからもスタッフ一同技術向上し
より一層お客様に気に入ってもらえるように
最善を尽くしていきます。
マグネットネイルの光り方めちゃ可愛くて嬉しいです。
キラキラで爪ばかり見てます。
スピード重視【再来】1ヶ月以内オフ無料★ワンカラー・ラメグラ・マグネット
ご来店くださりありがとうございます。
気に入ってもらえて嬉しいです。
今後ともお客様に気に入ってもらえるよう
最善を尽くしていきます。
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
インスタで流れてきたデザインに惹かれて予約しました。
事前にインスタから画像スクショしてましたが、見せることなく結局店舗のサンプルから選びました(笑)
マグネットやラメやデザインしてもらっても、お値段変わらないし想像以上のクオリティで大満足です!
次回は同じスタッフさん指名で予約をさせて貰いました。
来月も楽しみにしています♪♪
ご来店くださりありがとうございます。
今後ともお客様に気に入ってもらえるような
デザインたくさんつくっていきます。
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
来月もご来店心よりお待ちしております。
オフから仕上げまでほんとに丁寧にしていただきました!
とても満足してます。
最後のネイルオイルがtrackだったことも最高でした!
【半年以上ご来店がない方】ハンドジェルネイル4400円☆200種類+店舗限定
mai様
この度は、はあとねいるイオン鶴見緑地前店にご来店くださりありがとうございます!
暖かいお言葉をありがとうございます!
お客様に寄り添い、喜んでいいただける仕上がりをおもてなしの心と一緒に提供させて頂きます!
これからも、はあとねいるイオン鶴見緑地前店をよろしくお願い致します!
担当 kaya
最高に可愛い素敵なネイルに仕上げていただきました。
イベントで着物を着る予定にしてたので、和風にしたいと思い黒ベースにフラワーネイルをしてもらいました。
すっごく綺麗でテンションあがりました!
爪に亀裂があって不安でしたが親身に相談にのってくださり、割れないように補強してもらいました。
無事にイベントまで割れずにいけそうです!!
ホントに感謝です、ありがとうごさいます(^^)
ご来店くださりありがとうございます。
喜んでいただけることがスタッフ一同
大変励みになります。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
再来店です!
ここの店舗限定デザインが好きでリピしてます!
この値段と時間でこのクオリティーは大満足♪
新しいスタッフさんも良い対応と技術で、予約も取りやすくなり嬉しいです!!!
またリピします♪
halu様
この度ははあとねいるイオン鶴見緑地前店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎月店舗限定も増えますので楽しみにしていて下さい☆
スタッフ一同どんどんと向上して行きますので、応援宜しくお願いします
またのご来店を心よりお待ちしております☆
はあとねいるイオン鶴見緑地前店
リピートです!
相変わらず、早くて安くて可愛いネイルが出来て大満足です!店舗限定のデザインも可愛かった~!新しいスタッフさんもいい感じで、予約も取りやすくなり助かります!また次回もお願いしたいと思います!
cat様
いつもご来店ありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は店舗限定のデザインで悩まれていましたが、気に入って頂けたみたいで嬉しく思います
毎月新しいデザインが出ます
カラーを変えるとまた雰囲気も変わるので、また一緒に悩みましょう♪
まだまだスタッフも増員予定ですので、ご予約ももっと取りやすくなると思います☆
お気に入りのスタッフがいましたらご指名制度もございます
またのご来店を心よりお待ちしております
はあとねいるイオン鶴見緑地前店
今回も素敵なネイルありがとうございました。
また、テンション高く日々の生活頑張れます!
担当してくださったネイリストさんにはお伝えしましたが、アプリ限定デザインのフット版作っていただけたらめちゃくちゃ嬉しいです!!
2ヵ月以内の再来★オフ半額☆フットネイル ☆130+限定から選び放題★¥5500
数あるサロンの中から
はあとねいるイオン鶴見緑地前店にご来店くださり
喜んでいただけることが
スタッフ一同励みになります。
嬉しい口コミありがとうございます。
デザインも随時新しいものを
とりいれていきますので
またいつでもご来店お待ちしています。
先日はネイルオフありがとうございました。
担当してくださった方は終始焦っているような、時間に追われているような忙しない様子で、施術はあまり丁寧なものではありませんでした。
またパーツや粉が服や床に沢山飛び散っており、マスクがないと不安になりました。
価格は良心的で、施術も30分も経たずに終わりました。
はあとねいる イオン鶴見緑地前店からの返信コメント
この度はあとねいるイオン鶴見緑地前店のご利用誠にありがとうございます
この度は不愉快な施術になり誠に申し訳ございません。
ダストについてはこちらも改善方法をさがしていきます
貴重なご指摘、ご意見ありがとうございます
ハンドで予約したのですが急遽フットに変更してもらいました!急遽な対応ありがとうございました!
しかし、、残念すぎる!素人がやったみい!ライトあてるときも雑すぎてびっくり。仕上がり大丈夫ですか?と聞かれて全部やり直しでと言いたいぐらいでした。。でも言えず帰宅!こんなにもテンションがあがらないネイルは過去1。。
お店の床も汚すぎて、、泣
はあとねいる イオン鶴見緑地前店からの返信コメント
この度はあとねいるイオン鶴見緑地前店のご利用誠に有難うございます
ご納得頂かない施術になり誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の改善に努めてまいります
相談いつものってもらってから、施術してもらってます。早く終わるし助かってます。
【1ヵ月以内再来】オフ無料◇フットジェルネイル☆130種類+限定から選び放題
はあとねいる イオン鶴見緑地前店からの返信コメント
いつのはあとねいるイオン鶴見緑地前店のご利用誠にありがとうございます
お客様からのお褒めの言葉誠に嬉しいです
これからもはあとねいるイオン鶴見緑地前店でお待ちしております
今回、とても素敵に仕上げていただきました(*^^*)
仕上がりもバッチリだし、可愛いネイルで見ただけで、テンションが上がります(^-^)
この度はありがとうございましたm(__)m
この度は
嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります。
またいつでもご来店お待ちしております。
場所がわからず電話をすると、担当のスタッフさんがとても優しく対応してくださり、店舗の旗が見えるまでの4分間電話を繋いだままにしてくださいました。
到着後も色の相談に乗ってくださり、ネイル開始前に1度着席してしまったのですが、再度色味の確認もさせていただけました。
ネイルデザインはフォト18ページに載っている「ハンドネイル:No.13」和風ニュアンスネイル、
17ページの「ハンドネイル:No.11」のブラウンっぽい色味に変更し、ラメは細かいゴールドのもの、白い部分は少し黄色味がある白でお願いしました。
仕上がりは
・写真では綺麗にぼかされてふんわりとした印象に見える所が、くっきりはっきり線が書かれたようなデザイン
・中指の線がとても太く凄く安っぽい印象
色味が合わなかったのかもしれないのですが、見本のデザイン通りとは言い難く、正直セルフネイルのような仕上がりでした。
4日後には右手中指のネイルが浮いてきてしまい、お金はかかりますがお直しではなくオフにしました。
オフも後日確認すると左手親指のふちが半分残ったままで、全体の感想としてはとても残念でした。
【ご新規様】オフ無料◇ハンドネイル☆300種類+店舗限定から選び放題★
はあとねいる イオン鶴見緑地前店からの返信コメント
はあとイオン鶴見緑地前店のご利用頂きありがとうございます
今回ご満足頂ける仕上がり、オフの際の確認がご納得いただけないもので
誠に申し訳ございません。
スタッフ一同技術の向上を徹底に努めてまいります。
お忙しい中口コミありがとうございました。
久しぶりにフットネイルをしたのですが、とても可愛くコスパも良くテンション爆上がりです。
来月もぜひお願いしたいです。
はあとねいる イオン鶴見緑地前店からの返信コメント
今回はあとねいるイオン鶴見緑地前店のご利用誠にありがとうございます
気に入ってもらい大変うれしいです
またかわいいフットしましょうね
ご来店またのお待ちしております
ネイルの種類選択の時から親切に説明してくださり、ネイルの形はとっても理想通りで、
更に、全体の爪のバランスを考えて長さ調整もしてくださいました!!
可愛いネイルにしてもらって、とっても満足です!!
また、よろしくお願いします!!
ご来店くださりありがとうございます。
とても嬉しいお言葉励みになります。
今後ともお客様に喜んでいただけるように
努めていきます。
またいつでもご来店お待ちしております。
何度もお世話になっていますが、いつも可愛く綺麗に仕上げて頂いて満足です。
はぁとねいるさんの得意とするスピードはいつも凄くて、早いのに綺麗に仕上がっていて驚きます。
価格もどこよりも安く、ありがたいです。
スタッフさんもとても気さくで話しやすくてあっという間に時間も経ちネイルも満足いくものになっています。
これからもリピさせていただきます。
【ハンドジェル+フットジェル 8800円】SETでお得!
はあとねいる イオン鶴見緑地前店からの返信コメント
いつもはあとねいるイオン鶴見緑地前店をご利用いただきありがとうございます
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様のご意見が私たちの励みになります
またのご来店お待ちしてます
ホームページに載せていた写真のネイルをしてほしかったのにそれはもうないですと言われた
できないのなら 載せないでほしかった
違うのをしてもらったが
2週間もたなく爪先から剥がれてわれてしまった
【ご新規様】他店オフ無料★¥3850★マグネットワンカラーも可
はあとねいる イオン鶴見緑地前店からの返信コメント
今回ご希望のお色ができなく誠に申し訳ございません。
すぐネットの画像変更致しました。
申し訳ございません。
お直しわ5日以内でしたら可能ですので
すぐ対応致します。
担当さんしか勝たん!
今回もデザインかわいすぎました(^ ^)
早いし丁寧だし絶対来月も指名します!
ご来店くださりありがとうございます。
喜んでもらえることが励みになります。
嬉しい口コミありがとうございます。
いつでもご来店お待ちしています。
時間がなかったので早く終わるネイルサロンをさがしてきました、
オフが終わり形を整える際、長さはそのままで綺麗に整えてと伝えましたが、全然変わっておらずもう一度整えてくださいと伝えました。削ってるのかとゆうぐらいで変わらず諦めました。
カラー塗ってデザインしてくれてましたが、見本とあきらかに逆向きのデザインになってた為伝えたら、すみませんもなく焦った様子でオフ。ダストも他の爪について大丈夫ですか?と聞いたらはい大丈夫です。とのこと、最終着いたダストは拭き取ると思ってましたがそのままトップで仕上げ。
言っても無駄だと思い何も言いませんでした。
スピード勝負のネイルサロンだからか、終始焦った様子で不安でした。
ネイリストさんの手はダストまみれでもう少し清潔にしてしただきたかったです。
1日で三本浮きました。お金を払って楽しみにしてたのでショックです。
はあとねいる イオン鶴見緑地前店からの返信コメント
この度はあとねいるイオン鶴見緑地前店にご利用ありがとうございます。
この度はご満足頂けるサービスの提供が出来ず心よりお詫び申し上げます。
担当のものが意思疎通がとれなく誠に申し訳ございません。
また当店ではご指名制度と5日以内のお直しの制度もございますのでよろしくお願いします。
お客様からの頂いたお言葉を真意に受け止め
日々技術向上に努めてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございます。
はあとねいる イオン 鶴見緑地前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー