3. エステサロン関西トップ   >
  5. サラ(SARA)   >

【美肌 脱毛 専門クリニック】 SARA

ビハダ ダツモウ センモンクリニックサラ

• 奈良県大和郡山市小泉町東1-8-6 2F
  • 脱毛10代~30代 エステ20代~60代 JR大和小泉駅徒歩30秒

4.1

ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/30

60歳になり思い切って髪をショートにしてみました
    素敵に仕上げて下さって、とても嬉しいです!
    ショートにしたことで襟足の剃り跡が気になってきたので、今日は襟足と顔の脱毛も追加でしていただきました
    初めての脱毛だったので少しドキドキしましたが、スタッフさん達の丁寧な説明と施術、そして施術後の肌はモチモチ、
    ツルツル 大満足です!
    スタッフの皆さんありがとうございました

【1日2名様オープン記念 期間限定価格】大切なお顔の美肌脱毛 3990円

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/8

足裏から背面マッサージを施術していただきました。イタ気持ちいい感じで、しっかり施術してもらえました。。久しぶりの施術だったので、コリ返しはありました。

【限定】本格派オイルリンパボディーケア【背中+フット】5990円→4990円

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/8

息子がうなじの毛が気になるそうで、施術していただきました。実は脱毛には別の所に通っています。永久脱毛なので、痛みや一時的な炎症などあります。今回、全く痛くなくて良かったと話していました。1週間経ちますが、毛は少し生えてきた程度です。

【メンズ限定 1日2名 期間限定】爽やか度UP もみあげ + うなじの脱毛 1990円

• みけのしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/6

脱毛はじめてでした。
    効果が楽しみです。

【1日2名様オープン記念 期間限定価格】全身脱毛+(お顔) の美肌脱毛 8490円

• みっちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/29

うなじのムダ毛が気になるので利用しました。敏感肌なので少し心配でしたが、赤くなったりはしませんでした。背中の産毛は1回で目立たなくなり、キレイになって嬉しいです。

【1日2名様オープン記念限定価格】うなじ・首・背中(上部)の美肌脱毛 3490円

• 美優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/28

美容室に行った時にそのまま勧められて脱毛体験してきました。
    痛みはほぼなく、どちらかというと冷たい くすぐったいって感じがしました。
    時間もあまりかからなく全身終わりました。

7歳からのお子様でも脱毛可能。
    実際たくさんしておられる方がいらっしゃるような体感でした。

使用するジェルも気持ちよく美肌効果もあるらしいです。
    実際終わったあとくすみが取れワントーン明るくなった気がします。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/25

リンパマッサージ60分お試しで利用させていただきました。力加減もちょうどよく、とくに足のむくみ部分、足裏、首、肩、背中への施術はとてもよかったです。
    また利用させていただきます。

【本日限定】本格派オイルリンパマッサージ【全身美肌コース】9990円→7990円

【美肌 脱毛 専門クリニック】 SARAからの返信コメント

【美肌 脱毛 専門クリニックSARA】にお越し頂きまてありがとうございました

「リンパマッサージ60分お試しで利用させていただきました
    とてもよかったです。また利用させていただきます」

素敵なメッセージありがとうございます☆

施術前のカウンセリングにて
    「日々の生活でバタバタ忙しくされていて、すぐに疲れが溜まってしまう」
    というお話しを聴かせて頂き、お身体全体に触れながら分析した結果
    身体を動かす為のキーポイント部位に老廃物が凝り固まっていましたので

各部位別に大きな固まりと小さな固まりのバランスを見ながら徐々にほぐして
    老廃物が同じ場所に溜まりにくい方法で老廃物を流させて頂きました

今回使用させて頂きましたオイルは、ゴールデンホホバオイルという美肌効果が非常に高いと言われている希少オイルを使用し、身体はスッキリ軽々長続き、お肌はもちもちうるツヤというテーマでした♪

ただ身体をほぐしてスッキリするだけではなく
    スッキリ+疲れが溜まりにくい身体に育てられるかが重要だと考えております

次回もお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024/6/25

美容室の中にあるエステサロン☆
    髪をキレイにしてもらう続きで受けさせて頂きました!
    めちゃくちゃ良かったです~!

【限定】本格派オイルリンパボディーケア【背中+デコルテ】5990円→4990円

【美肌 脱毛 専門クリニック】 SARAからの返信コメント

さっちゃんさん
    【美肌 脱毛 専門クリニックSARA】
    にお越し頂きましてありがとうございました♪

「髪をキレイにしてもらう続きで受けさせて頂きました。肩や首、デコルテラインをほぐしてもらい、随分ラクになりました!お顔に影響ある箇所ですので女性なら皆さん、受けると良いと思います。毎回受けたいと思いました。めちゃくちゃ良かったです~」

嬉しいメッセージの感謝いたします☆

当クリニックでは

【特殊技術 オイルリンパボディーケア】
    通常のほぐしマッサージとの違いとしましては、施術後のほぐれている状態が長期間続き、身体が美しく整います[すぐに疲れを感じてしまう方にオススメです♪]

【極美専用 オーダーメイド フェイシャルエステ】
    毛穴・シミ・シワ・たるみ・ほうれい線など、それぞれのお客様のお悩みに合わせて最速でお悩み改善へ導く本格的オーダーメイドフォトエステ[結果にこだわりたい方にオススメです]

【肌再生へ導きながら同時にムダ毛も消えてしまう美肌専用の特殊脱毛】
    7歳から施術可能ですので、敏感肌の方も安心です
    最新の美容機器なので痛みを感じにくく、効果が速いねというお声を多く頂いております

サラ(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー