3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ティーエヌ 北千住駅前店   >

• 北千住駅より徒歩2分
    4.0
    4.2
    4.2

もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 14:29:33.0

オフもあったのですが、30分と、とても早く終わりました。
    甘皮のケアは押し上げるのみ、など時短に工夫をしています。
    ネイルは丁寧に塗ってくださっています。
    子供を預けていたので、すぐ終わるのは本当に助かりました。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

もちこ様

この度は、ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

メニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております!!
    ナチュラルなピンクベージュがお似合いでした♪
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです^^◎

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 18:35:16.0

時間内に終わると嬉しいです。

【パウダーカラー】ワンカラー・カラーグラデーションオフ込み3500円

• nonchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 17:04:02.0

初めてパウダーカラーをやりました
    深爪だったのを綺麗にしてくれてありがとうございます☆

【口コミ投稿限定】パウダーカラー/お試しジェルネイルオフ込み2200円

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:43:11.0

施術は丁寧で早いので、時々お世話になっています。
    ただ施術者の技術がよりけりです。
    お直しを予約しようと思いましたが、時間が合わず、、まだ9日間しかたっいませんが5本禿げました。

かっちゃん様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

今回ご利用いただいた【パウダーカラー】は自爪に近い仕上がりで、
    強度が出にくいものとなっております。
    以前ご利用頂いていたものと同様の厚み・強度をご所望の場合、
    【カラージェル】と記載あるクーポンでご予約をお願いいたします。

度重なる商材変更でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 08:38:28.0

早くてキレイに仕上げてもらい、子供がいる自分にとって満足です。

【カラージェル】ワンカラー・ラメ・ホログラム☆オフ込み3500円

キヨ様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    ナチュラルなピンクのグラデーション、可愛かったですね♪

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• ザキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 06:44:51.0

今回も大満足の仕上がりです。

ザキ様

ナチュラルなお色がお似合いでした◎
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• ゆーさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-11-22 18:45:03.0

接客も仕上がりも良く満足しています。

【カラージェル】北千住店限定6900円コース→オフ込み3500円

ゆー様
    いつも、ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    一緒にお選びいただいている姿にほっこりしておりました(^^♪
    次回も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります◎

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• こすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 09:56:13.0

話し方も穏やかで短時間ですが満足の接客でした!ありがとうございましたー^^

こす様

シンプルな透け感のあるお色、とてもお似合いでした◎

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• グミグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 18:07:02.0

いつも丁寧にありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

グミグミ様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    いつも大変励みになっております♪

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 13:02:32.0

定期的に安心して通えるネイルサロンです!短時間で終了し、もちもいいので、気に入っています!

アッキー様

次回も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります◎

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 14:00:44.0

初めてのネイリストさんでしたがテキパキ丁寧に仕上げていただきました。技術は問題なかったのですが。

おひとりシフトの日だったのか12:30の予約で、別席のセッティングがクローズ時のままでお忙しさを物語っていました。開店している時はやはりお客様の視界に入る場所は整えた方が印象が違います。

なんとなく、、経営不振?ネイリストさんがどんどん減っていて心配です。

きよみ様

また、お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:33:13.0

初めてのグラデーション!。
    不安でしたが、親切丁寧にカラー等の相談にも応じてくれました。とても満足な仕上がりです。

mami様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    あたたかみのあるピンクグラデーションがとてもお似合いでした♪

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• はるゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 22:22:03.0

オフ込みでこの金額はかなりお得ですし、仕上がりも満足です!
    他のネイルサロンは60分くらいかかるところが多いですが、ここは30分なのでそれも気に入ってます。

はるゆづ様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    これからも30分で出来るようスタッフ一同、精進して参ります◎

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:35:41.0

オフもしていただき30分とは時間がなく、腰痛がある私には大変ありがたいことです。
    ネイル丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    私はシンプルなネイルが好きなので、このお時間で、この価格ならずっと続けていけそうです。3週間後にまたよろしくお願いします。

山ちゃん様

ワンカラーでしたら、カラージェルのメニューの方がお選び頂けるお色が多いので
    是非ご利用くださいませ♪

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 15:47:48.0

どのネイリストさんも早くて安く、いつも仕上がりも満足なので通っています。
    パウダーカラーの商材が新しい物に変わって、もともと爪が薄いタイプなので合わなかったのか、かなり薄くてすぐ先端から剥がれてしまいましたが、お直し等きちんと対応していただけました。ただ、パウダーカラーはもうやらないです。普通のカラージェルメニューがなくならないといいな、と思います。

もも様

お直しにお時間いただいてしまい申し訳ありません。
    安心して通っていただけるようにこれからも精進いたします。

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• KINchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 10:14:04.0

すごく気に入りました!スピーディーに仕上げてくれるので、有り難いです!また宜しくお願いします

KINchan様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございます◎
    楽しみにご来店お待ちしております!

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• ロットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 08:28:27.0

誰がやってくださっても仕上がり同じで取れたり剥がれたりが一度もないです。安いです。

ロット様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• ペコちゃん☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 14:15:40.0

前回やってくださった方は接客にトゲが無くてネイルもなかなか取れなくて良かったのですが、今回の人はお客さんが2人待ってるからか施術に焦りを感じました。気持ち的に余裕がやや無くて、私に対しても細かかったです。オフもあったのに45分でやってくださったのは感謝です。

ペコちゃん☆様

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
    スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

今回は商材が新しくなった【パウダーカラー】の施術をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    以前の仕上がりをご希望の場合は【カラージェル】のクーポンをご検討いただけますと幸いです。

お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• リリーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 05:50:16.0

前回いた方々がみんないなくなって不安でした。
    やはり前回の方より、接客、技術が劣りました。コスパタイパはよいので、今回も持ちがよければまたいこうとおもいます。

リリーナ様

仕上がりにご満足のいく結果でなかったこと、大変申し訳ありません。
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいります。

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• ミケネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 00:32:59.0

今回担当してくださった方が前にもネイルして下さった方でその時も感じましたがとても丁寧且つ優しい雰囲気で1番安心して爪をお願い出来るかも…!と思いました
    今回はカラーもわりとシンプルデザインだったので次回はもう少し派手なのをお願いしようかなと思ってます
    シンプルデザインでも選べるカラーがもう少し増えるといいなぁ

ミケネコ様

いつもコンセプトがあってこちらも楽しみに施術をさせていただけております♪
    これからもよりよいサロン作りのため、たくさんのご意見お聞かせ願います◎

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• あゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 13:12:12.0

いつも悩んでしまうのですがオススメを教えてくださり素敵に仕上げていただきありがとうございます!

あゆこ様

次回もデザイン、お色選びのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 11:31:56.0

とても丁寧にご対応いただきました★
    ありがとうございました!!!

N様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    メニューにご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• はやしっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:47:24.0

2回目です。
    とても満足しています^^
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

【カラージェル】北千住店限定!アートコース7900円→オフ込み5250円

はやしっち様

チェック柄、とても可愛かったですね♪

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 09:17:01.0

施術して帰宅したら爪の先が欠けていて更に24時間立たずに別の指1本の先が剥がれました。
    お直しお願いしました。
    コーティングだかベースだかがめちゃめちゃ指にはみ出していて施術後それを取るのに苦労しました。
    お直し後帰宅したら欠けていて形を整え直してもらった指の先のネイルが剥がれてました。形整え直してもらわなければよかったです。
    パウダーネイル自体はかわいいのに保ちが悪すぎてがっかりでした。

みいちゃん様

楽しみにご来店いただいたにも関わらず、お直しにまでお時間頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    【カラージェル】と記載のあるクーポンでしたら先端までしっかり厚みが出ます◎
    またの機会がございましたらぜひそちらでご予約いただければ幸いです。

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• mirimamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 21:48:17.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

mirimama様

口コミの投稿もありがとうございます!
    来月もお会いできることを楽しみにしております♪

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• ゆーさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-11-09 20:15:42.0

今まであまりなかったのですが、今回の新しいパウダーカラーのは3日で2本剥がれたので、直していただきました。
    次回はカラージェルの方を試してみたいと思います。

ゆー様

お直しのお時間頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カラージェルの方は以前のままの厚みが出て、パーツも選べますのでぜひそちらでご予約お待ちしております◎

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:51:17.0

パウダーの仕上がりが気に入ってたのですが予想より早くヒビが入ったり浮いてきたりだったので早めに再訪しました。今回もパウダーでやって頂いたので、持つといいのですが。

ジュニアの時からお世話になっていた担当さんで今回もテキパキ綺麗に仕上げていただきました。爪の長さもギリギリまで短くしていただき、グラデーションの具合も大満足です。また伺います!

きよみ様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    グラデーションの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    温かいお言葉をありがとうございます!

【カラージェル】のワンカラーのメニューにも
    お色は異なりますがグラデーションをご用意しておりますので
    もしよろしければお試しください♪

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 10:59:59.0

初めての利用で、デザインも相談させて頂いて、可愛い仕上がりになりました!お店もガヤガヤしていなくて静かな環境で良かったです。ありがとうございました。

【カラージェル】北千住店限定フット6900円コース→オフ込み4500円

まよ様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【ご案内】
    -----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    -----------

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 23:40:11.0

今回もとてもかわいく仕上げていただきました

なお様

ネイビーに金箔でとても可愛かったですね♪
    サンダルの季節は終わってしまいましたが、これからの季節もフットネイルお楽しみください◎

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

• ともともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 11:11:03.0

ネイリストの方が変わってどうかなと思っていましたが、
    とても素敵に仕上げていただきました
    また次回もよろしくお願いします

ともとも様

楽しいお話もありがとうございます♪
    来月もお会いできることを楽しみにしております◎

ネイルサロンティーエヌ北千住駅前店

ティーエヌ 北千住駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー