お世話になり続けて早1年ちょっとになりますが、先生の施術無しには身体がもたないです!笑
普段の自己メンテの方法も的確に教えてくださるし、家ストレッチをがんばったりするとすぐに変化に気づいてくださいます。
しんどい箇所を伝えると、そこに的確にコミットする施術をしてくださるので、安心しています。
今回も、安定に身体が楽になり、自分では手が届かない範囲で疲れが取れました。
《9月13日~15日限定》プレオープン記念★初回施術¥0
あおぽん様
この度は当院へのクチコミメッセージ誠にありがとうございます!
ご満足頂く施術を日々心がけております。しっかりと結果につながっているとのことで大変嬉しい気持ちです。引き続きのメンテナンス全力で対応させて下さい!いつもありがとうございます。
通院時の身体の状況にあわせて、臨機応変に対応して施術をしていただけるので、非常に助かっています。ありがとうございます。
いつも丁寧に接客をしていただき、安心して通院できています。ありがとうございます。
毎回、身体の状態を適切に判断してもらい、施術をしていただけているので、安心して通院できています。ありがとうございます。
骨盤矯正したく初回限定40分で行きました。結果、残念すぎ気分です。カウンセリング込み40分とは書いておりましたが、実際はカウンセリング入れても30分で施術は15分あったくらい。初めのヒアリングと終わったあとの回数券の営業でほぼ時間取ってある。40分経ってないと言ったら最大40分の見込なのでと言われた。
それなら最大と最初から掲載するべき。4体が痛くて受診したのに営業トークにお金払った気分した。これはひどい。
【13時~17時早割】骨盤矯正+全身筋肉矯正◎40分2860円
初めて行きましたが、身体の説明をしながら丁寧に施術して頂いて身体もスッキリしました。
定期的に通いたいと思います!!
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
通院で症状が改善していっているので、その都度、身体の状況を把握していただき、施術をしていただけています。ありがとうございます。
いつもホスピタリティの高い接客をしていただき、安心して通院できています。ありがとうございます。
毎回、身体の状態にあわせて適切なアドバイス、施術をしていただき、安心して通院できています。ありがとうございます。
アドバイスいただいたストレッチを自宅でも実施しつつ、通院をすることで、身体のコンディションを一定に保ている実感があります。ありがとうございます。
通院頻度などを調整している最中ですが、身体の状態に合わせて、適切な施術をしていただいたいます。ありがとうございます。
いつも丁寧な接客と、丁寧な症状の解説をしてもらえるので、安心して通院できています。ありがとうございます。
あい様
大変嬉しいお言葉いつもありがとうございます。さらに安心を感じていただけるよう努めてまいります。
定期的に通院することで、自分の身体の特性・生活習慣によって痛みにつながっている部分が明確になってきているので、適切な解説・施術と自宅での予防方法を教えていただき、非常に助かっています。
あい様
いつもご利用ありがとうございます。原因がわかれば必要な治療もすぐに見つかりすぐに対応できます、
些細なことでも何か感じた時には相談をください!!
いつも丁寧に身体の状態を解説してもらえています。自分自身のぎっくり腰の原因となっている部分について、施術してもらい、改善にあわせて、次の原因部分の施術をしてもらっており、どんどん原因部分が改善していっています。
あい様
いつもご利用ありがとうございます。いろんな原因が重なって1つの症状が生まれます。なので治療においても常に同じで良い必要はありません。その時に合わせて施術しますのでお気軽にご相談ください。
いつも丁寧な接客で安心して通院できています。ありがとうございます。
あい様
いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも皆様が安心して通院できるよう細かなところまで徹底させていきます。引き続き頼ってください。
仕事上がりに伺ったので、全体的にほぐしていただきました。とてもリラックスできて、心身ともに安らぐことができました。ありがとうございました。
まい様
いつもご利用ありがとうございます。その時の調子や状態によって治療も一緒に変えていきます。お気軽にご相談ください。引き続きのご利用宜しくお願い致します。
ぎっくり腰、腰痛の原因が分かり、通院での施術と自宅でやれるストレッチを教えてもらえているので、日々のつらい状況が緩和されています。ありがとうございます。
あい様
いつもご利用ありがとうございます。原因は決して1つではありません。いろんな要素が重なりあって1つの症状として表に出てきます。そのいろんな要素を取り除くための治療を引き続き宜しくお願い致します。
いつも症状の適切な解説と丁寧な施術で安心して通院できています。自宅での予防のストレッチなどもアドバイスをいただけるので、非常に助かっています。
あい様
いつもご利用ありがとうございます。セルフケアの質が良いと癖が出にくい状態となり、結果的に体は良くなります。ぜひ継続的させていきましょう!
毎回丁寧な接客をしてもらえているので、安心して通院することができています。ありがとうございます。
あい様
いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。安心した気持ちで来院できているとのことで私たちの大きな励みになります。引き続きのご利用お待ちしております。
待ち時間もなく、予約も取りやすいのでとても通いやすいです。施術後も体が楽になるので今後もしっかり通いたいと思います。
m様
いつもご利用ありがとうございます。
時間帯によっては混み合いお待ちさせてしまうかもしれませんがこれからもスムーズなご案内を強く心掛けてまいります。引き続きご期待に添えるよう努めてまいります。
こちらに通い出してから疲労回復が早くなったように感じます。スタッフさんの対応も毎回素晴らしいです!忙しいのにいつも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます!
Ham様
いつもご利用ありがとうございます。骨格矯正により自律神経の働きが正され、結果的に回復力が正常に保たれるのだと考えます。我々の対応にも評価して頂き嬉しくこれからの更なる励みになります。
これからもご期待に添えるよう努めていきますので引き続き宜しくお願い致します。
予約が取りやすいのでいつも助かっています。
身体の不調を感じた時の駆け込み先としてとてもオススメです!!
はず様
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。引き続き体に何かあった時、予防の為の駆け込み寺として頼って下さい。いつもありがとうございます。
PC作業、子育て、の積み重ねでぎっくり腰になって以来、通院はもちろん、自宅での予防に向けたストレッチなどを教えてもらえて、日々の積み重ねで改善に向かっている実感があります
あい様
いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。まだまだセルフケアでお伝えできることがあります。さらに健康へ向かえるはずです。引き続きのケア頑張っていきましょうね!
長年、腰痛に悩まされていましたが、改善に向けて、必要な施術はもちろん、日々の予防・気を付けるべきことなどアドバイスをもらえるので、非常に感謝しています。腹圧を高めるなど、日々意識していなかったことなども多々あり、改善に向かっている実感があります
あい様
いつもご利用ありがとうございます。姿勢や腰痛において「腹圧」はかなり重要な要素です。更なる改善に向けて進化していきましょう!
毎回、体の状態から症状を開設してもらえて、自分では気づかないクセを指摘してもらえたの非常に助かっています。自宅でのストレッチなど予防も取り組み、改善している実感があります。
iCure鍼灸接骨院 有明ガーデンからの返信コメント
いつもありがとうございます。癖は無意識のうちに出てきます。知らない間に体を悪くしますので定期的な継続的なケアが必要です。セルフケア含めてそこに気付いて下さり私達は嬉しく思います。
PC作業が多く、首・肩・腰が固まって、頭痛や腰痛になってましたが、施術をしてもらい、自宅でのストレッチなど予防方法も教えてもらえて助かっています。
あい様
いつもご利用ありがとうございます。セルフケアあっての予防と言っても過言ではありません。継続的させていきましょう!
接客が丁寧で、毎回こちらの体調に寄り添っていただいています。自宅でのストレッチや、普段の姿勢の改善方法も具体的に教えてくれて、改善している実感があります
あい様
いつもご利用ありがとうございます。また嬉しいお言葉も励みになります。引き続き健康体へ進めていきましょう。
ぎっくり腰になってから、通院しています。定期的な施術と的確な説明、ストレッチの指導を受けることで症状がかなり改善。予防する意識を持てるようになりました。
あい様
いつもご利用ありがとうございます。症状改善と予防の観点から定期的かつ継続的な治療はとても大切です。引き続きのケアをサポートさせて頂きます!
パソコン仕事で慢性的な首と肩のこりに悩んでいましたが、的確な施術と、自分でもできるケア方法のおかげで調子が良くなっています。先生の説明が論理的で納得感があり、安心できます。
あい様
いつもご利用ありがとうございます!
改善に向かっていること、私たちの説明に納得していただけていること、嬉しく思います。引き続きのメンテナンス頑張っていきましょうね!
腰痛持ちでしたが、こちらは説明がとても丁寧で、自分の体の状態がよく理解できました。施術後はかなり楽になりますし、自宅でのストレッチも教えてもらえてありがたいです。
あい様
いつもご利用ありがとうございます。セルフケアの頻度や質を高めていき更なる改善を目指していきましょう!
アイキュア鍼灸接骨院 有明ガーデン(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー