お世話になり続けて早1年ちょっとになりますが、先生の施術無しには身体がもたないです!笑
普段の自己メンテの方法も的確に教えてくださるし、家ストレッチをがんばったりするとすぐに変化に気づいてくださいます。
しんどい箇所を伝えると、そこに的確にコミットする施術をしてくださるので、安心しています。
今回も、安定に身体が楽になり、自分では手が届かない範囲で疲れが取れました。
《9月13日~15日限定》プレオープン記念★初回施術¥0
あおぽん様
この度は当院へのクチコミメッセージ誠にありがとうございます!
ご満足頂く施術を日々心がけております。しっかりと結果につながっているとのことで大変嬉しい気持ちです。引き続きのメンテナンス全力で対応させて下さい!いつもありがとうございます。
ぎっくり腰、腰痛の原因が分かり、通院での施術と自宅でやれるストレッチを教えてもらえているので、日々のつらい状況が緩和されています。ありがとうございます。
いつも症状の適切な解説と丁寧な施術で安心して通院できています。自宅での予防のストレッチなどもアドバイスをいただけるので、非常に助かっています。
毎回丁寧な接客をしてもらえているので、安心して通院することができています。ありがとうございます。
待ち時間もなく、予約も取りやすいのでとても通いやすいです。施術後も体が楽になるので今後もしっかり通いたいと思います。
こちらに通い出してから疲労回復が早くなったように感じます。スタッフさんの対応も毎回素晴らしいです!忙しいのにいつも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます!
予約が取りやすいのでいつも助かっています。
身体の不調を感じた時の駆け込み先としてとてもオススメです!!
PC作業、子育て、の積み重ねでぎっくり腰になって以来、通院はもちろん、自宅での予防に向けたストレッチなどを教えてもらえて、日々の積み重ねで改善に向かっている実感があります
長年、腰痛に悩まされていましたが、改善に向けて、必要な施術はもちろん、日々の予防・気を付けるべきことなどアドバイスをもらえるので、非常に感謝しています。腹圧を高めるなど、日々意識していなかったことなども多々あり、改善に向かっている実感があります
毎回、体の状態から症状を開設してもらえて、自分では気づかないクセを指摘してもらえたの非常に助かっています。自宅でのストレッチなど予防も取り組み、改善している実感があります。
PC作業が多く、首・肩・腰が固まって、頭痛や腰痛になってましたが、施術をしてもらい、自宅でのストレッチなど予防方法も教えてもらえて助かっています。
接客が丁寧で、毎回こちらの体調に寄り添っていただいています。自宅でのストレッチや、普段の姿勢の改善方法も具体的に教えてくれて、改善している実感があります
ぎっくり腰になってから、通院しています。定期的な施術と的確な説明、ストレッチの指導を受けることで症状がかなり改善。予防する意識を持てるようになりました。
パソコン仕事で慢性的な首と肩のこりに悩んでいましたが、的確な施術と、自分でもできるケア方法のおかげで調子が良くなっています。先生の説明が論理的で納得感があり、安心できます。
腰痛持ちでしたが、こちらは説明がとても丁寧で、自分の体の状態がよく理解できました。施術後はかなり楽になりますし、自宅でのストレッチも教えてもらえてありがたいです。
骨盤矯正の技術は素晴らしく身体が楽になりました!しかし、月1程度のメンテナンスだと99.9%治らない、初回で治療計画を決めるので今決めてもらいますと言われ、メンテナンスでと言うと次回の料金すら案内されませんでした。受付の女性の方に聞くとしっかりご説明いただけました。他の整体にも通っており急な旅行が多い私にはあまり現実的でなく、そのような方も配慮した上でご案内いただけるとより良心的だと思います。好き嫌いが分かれそうな強引な接客でしたが、メンテナンスには定期的に通いたいと思っています。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
こちらに通い出して約5ヶ月、もうすっかり通う前に悩んでいた症状はなくなりました!維持できるようにこれからもメンテナンスで継続していきたいです。
店内も広く清潔感があり、スタッフの方々の対応も素晴らしいです!いつもありがとうございます!
はず様
いつもご利用ありがとうございます。
引き続きのメンテナンス、進めていきましょう!またのご利用お待ちしております。
矯正、EMSとアドバイスをいただき、実施してきましたが、実際に症状が改善してきており、生活が楽になってきています。ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
予防の方法はいくつもあります。iCureではすべてに自信を持って対応できます。
引き続きのサポート、メンテナンス、進めていきましょう!
通院時の施術だけではなく、自宅での予防・改善の方法についてもアドバイスをいただけるため、非常に感謝しています。
いつもご利用ありがとうございます。
治療は大前提でそれ以外での体への影響もとても大切です。
またのご利用お待ちしております。
毎回、適切な症状と原因の解説をしていただき、安心して通院できています。
いつもご利用ありがとうございます。
更なる健康体を目指してメンテナンスしていきましょう!
通院の中での、過去の経緯を理解していもらえているので、個人の症状を理解して施術をしてもらえている実感があり、安心して通院できています。
いつもご利用ありがとうございます。
継続的な治療をしているからこそのメリットですね。お体の変化や癖など把握しておりますのでそれに合わせて施術させて頂きます。
いつも丁寧な接客をしていただき、安心して施術を受けることができています、ありがとうございます。
あい様
いつも大変嬉しいクチコミコメントありがとうございます。
リラックスして体を良くしていくには安心感は必須と考えております。引き続きのメンテナンス、進めていきましょう!
本日も施術後、体がとても楽になりました!いつも丁寧なご対応ありがとうございます^^
m様
いつもご利用ありがとうございます。引き続きのお体のケアに私達を頼って下さい!
現在週一で通い中ですが、以前より歪みが少なくなってきてますねと仰って頂けました!この調子で体が良くなることを期待して、今後も続けて通っていこうと思います!
m様
継続的な治療と自宅でのケアや意識の変化によって体は確実に良い方向へ変わっていきます。
これからも全力でサポートさせて頂きますね!
ぎっくり腰になったタイミングから通院していますが、痛みの改善はもちろん、原因箇所の改善を順番に進めてもらっていて、どんどん改善していっています。ありがとうございます。
あい様
いつも大変嬉しいクチコミコメントありがとうございます。
どんどん予防をすすめている状況かと思います。日々のケアの重要性に気付けたのは紛れもない財産です。またのご利用お待ちしております。
身体の状態にあわせて、施術と日常生活でのアドバイスをしてもらえるため、通院時はもちろんですが、日常生活における改善も心掛けることができています。
あい様
いつもご利用ありがとうございます。セルフケアにも重きを置いており、アドバイスさせて頂くことがあります。実践して更なる健康体へと繋げていきましょう!
いつも丁寧な接客をしてもらい、安心して通院できています。忙しい日常の中でも癒しの時間になっています。
あい様
いつもご利用ありがとうございます。私たちをの施術が癒しの時間になっているとのことで嬉しく思います。引き続き全力でサポートさせて頂きます。
本日も体が楽になりました!いつも丁寧かつ的確な施術をありがとうございます!自分でも日々の姿勢等に気をつけて、歪みや凝り固まらないよう気をつけたいです。
m様
いつもご利用ありがとうございます。姿勢が崩れればどこかにしわ寄せが生まれ症状へと発展していきます。未然に防ぐ為にも姿勢の管理をしていきましょう!
3ヶ月間通い放題プランで通わせていただきました。とても上手な先生の施術のおかげで、3ヶ月前に悩んでいた症状はすっかり消え、身体が改善されているのをとても感じております。日頃のケアも意識しながら、今後は少しペースを落としつつしっかり継続で通いたいと思います。
m様
いつもご利用ありがとうございます。感じている症状が無くても歪みや不調の種のようなものがあれば先にケアできた方が安心です。痛みが出てからでは辛い時間が生まれるだけです。
引き続きサポートさせて頂きますね。
アイキュア鍼灸接骨院 有明ガーデン(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー