毎回帰る時の体の軽さに驚きます。いつもありがとうございます。
ゆきちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。体の軽さを感じていただけて嬉しいです。これからもゆきちゃん様のご期待に応えられるよう努めます。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
痛みがある所を 的確に施術してくれます。
施術後は 足の先まで 血が通ったかの様に軽くなりました。
これからも 定期的に 行かせてもらおうと思います。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
み~さん、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術後、軽くなるとのこと大変うれしく思います(^▽^)/
これからも全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
フレンドリーな方が多く、話しやすいです。
整体自体初めて受けて、面白いと感じました。
色々ためになることも教えてもらえます。
値段は友達に聞くと安いと言われました。
最近値上がりしたけど、その分念入りになりました。
待ち時間がたまに長いときがあります。
私は当時常に腰が痛かったので通い始めました。受けた後は楽になった!感動!とまでは行かなかったけれど、3か月ほど行くと生活での痛みは無くなりました。
ミャオ様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!初めての整体を楽しんでいただけたようで嬉しいです。腰の痛みが和らいだとのこと、私たちも励みになります。お待たせすることがある点、改善に努めます。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
腰を痛めて施術してもらいました。来た時よりだいぶ楽になって帰れました。
定期的に通いたいと思います。
ゆきちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。施術後に楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。定期的にお越しいただけるとのお言葉も励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
一月からお値段上がったのが残念。
しかし 施術は どの担当の方も それぞれのやり方で満足度はあります。 施術時間 もう少し長かったらいいなと思います、 10分は あっという間です。
み~さん様
ご意見ありがとうございます。価格の変更についてはご不便をおかけし申し訳ありません。施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。施術時間についても貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
ここに通うまで本当に頭痛に悩まされてて、鎮痛剤を飲む日々でしたが、施術をしてもらったおかげで痛みから解放され、鎮痛剤も飲まなくなりました。初めて施術をしてもらってから頭痛は無くなりました。
本当に感謝しかありません!先生方も話しやすくとてもリラックスした状態で受けることができるので、大変オススメです!
ゆいぽん様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。頭痛から解放されたとのこと、本当に良かったです。
リラックスして施術を受けていただけたことも嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
通いやすく、居心地のいいのでリラックスして施術を受けることが出来ています。
姿勢も通い始めたころより良くなり、毎日服用していた頭痛薬をやめれるようになりました。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
もも様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が良くなったとのこと大変嬉しく思います。
これからも、もも様の健康維持のお手伝いができれば幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております(*'▽')
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
初回訪問時、カラダのケアをしたほうがいいと思わせてくれる、丁寧な接客でした。今や定期券で仕事帰りに伺うのが楽しみの一つになりました。技術も先生方、受付のお姉さんの雰囲気もとても良く、リピートする方が多いのにも納得です!
ライチ姫様
ご来院と素敵な口コミをありがとうございます!定期的にお越しいただけることが私たちの励みです。接客や技術を気に入っていただけて嬉しいです。これからもお仕事帰りの楽しみの一つとしてお待ちしております!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛一同
首肩腰の治療のため来院。
骨格矯正をしていて、だいぶ楽になりました。
タカヒロ様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。骨格矯正で楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお身体のケアをお手伝いできれば幸いです(*'▽')
イオンそよら金剛院一同
私の今の体の状態にあった施術を提案し、全力で対応してくださるので虜です! 先生方が応援団のように私を鼓舞してくれるので、ストレッチも頑張れます。最近は、疲れが溜まっていても「明日はiCure」と思うだけで頑張れます。
とてもオススメの整骨院です。
ナオにゃ様
素敵な口コミをありがとうございます!施術や院を気に入っていただけてとても嬉しいです!
全力でこれからも応援させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*'▽')
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛一同
腕や腰が痛く、頭痛もあり、毎日の仕事がしんどかったですが、通い始めてからは、本当に見違える程に、体が楽になってきました。
姿勢もすごくキレイになったと周りの友人に言われる事もあって、すごく嬉しいです。
院の雰囲気がとても良く、皆さん話しやすいです。これからも通い続けるので、よろしくお願いします。
kara様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。体が楽になり、姿勢も褒められるようになったとのこと、私たちもとても嬉しいです。院の雰囲気を気に入っていただけて光栄です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
いつもお世話になってます。
通い始める前は腰の痛みが取れず辛かったのですが、1ヶ月通ってみて以前より腰の痛みが軽減されました。
スタッフさんたちもみなさん話しやすくて通ってよかったと思っております。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
みなみ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
腰の痛みが軽減されたとのこと、大変しく思います!
これからも健康維持のお手伝いができれば幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております(*'▽')
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
説明、施術において丁寧でした。
新しい店舗で清潔感もあり良かったです。
また、機会があれば通わせていただきたいと思います。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
ア様、この度はご来院いただきありがとうございます。
説明、施術が丁寧とのお言葉ありがとうございます!
お客様に喜んでいただけるよう、これからも努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております(*^^)v
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
いつも力加減をしっかり確認してくださり、気持ちよく施術してくださいます。ありがとうございます!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
m様、いつもご来院いただきありがとうございます!
スタッフ一同心を込めて施術しております。お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
クーポンの詳細見てなくてヘッドマッサージ30分だと思ってて、骨格矯正してくださりこれは追加料金あるんじゃないか?と不安になり、そしてマッサージも全体的で、あれ?ん?となってました。
詳細は見ないといけないですね。
骨格矯正検討します
【目の奥まで疲れている方へ】眼精疲労改善ヘッドマッサージ◎30分¥2860
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
めるこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
説明が不十分で大変申し訳ございません。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
初来店でしたが、ほとんど待ち時間なく施術受けれました
対応も丁寧で良かったです
【デスクワークの方必見☆首・肩こり、腰痛解消】本格整体◎30分2860円
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
masa20811037様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
この度はご来院いただきありがとうございました。
対応のことでお褒めいただき、嬉しく思います(*^^)v
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
初来店でしたが、とても丁寧に対応していただき良かったです
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
masa20811037様、口コミ投稿ありがとうございます!
ご来院いただき、ありがとうございます!
後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
毎回 身体がスッキリして帰ることができます。首 肩 腰など色々やって頂きますが どの先生に施術して頂いても気持ちよくて 安心できます。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
そらまめ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
身体がスッキリするとのこと、大変うれしく思います!
これからもお力になれるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
毎回体の調子を聞いて、その時に辛いところを重点的に施術してくれるのでいつもスッキリします。
なかなか定期的に通えていませんが、スタッフの方もみんな穏やかな雰囲気なので、そこも助かってます。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
ゆい様、とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
ゆい様のお言葉がとても励みになります(^^♪
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
他の整骨院と比べるとマッサージ時間が長いです。
しっかりほぐしてくれます。
毎回ラクになるので本当に助かります。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
よしえ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
マッサージで体が楽になるとのこと、大変うれしく思います!
これからもお役に立てるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております(*^^)v
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
毎日肩と首の凝りがきついですが、施術後はスッキリしていつもしんどさが軽くなります!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
はー様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
肩、首回りがスッキリするとのこと、大変うれしく思います。
これからもお力になれるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
現在妊娠中の為、妊婦さんでも通院できる整骨院を探していました。私は現在、特に頭痛に悩まされているのですがそういった妊婦さんならではのトラブルにもこちらの整骨院は対応してくださいます。お腹に十分配慮をしてもらいながら全身のもみほぐしと骨格矯正をお願いしています。
産むまで頭痛や腰痛やむくみなどに悩まされると思いますがその時その時に応じた施術をしてもらえると聞いております。痛みの重さや場所など丁寧に聞いてくださるので妊娠中の方も安心して通うことの出来る整骨院です。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
mecca様。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
良い雰囲気、接客サービスの向上で今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
側湾症のため、マッサージと骨盤矯正で通い始めました。施術後は体が軽く感じ、先生方の説明も丁寧で安心できます。院内は清潔で、予約も取りやすいため、今後も通い続けたいと思います。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
みく様、温かい口コミをありがとうございます。
施術が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので、またのご来院をお待ちしております(*^^)v
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
いつもお世話になってます。
毎回いろんな話をしながら施術してくださるので、雰囲気がすごくいいなと思います。
カウンセリングもしっかりして、その都度説明もしっかりしてくださるので安心して通ってます。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
summerfrower様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつもお世話になっております(*^^)v
お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
スタッフとの時間を楽しんでいただけていることが何よりです!
今後ともよろしくお願いいたします!!
長年 首痛 肩こり 腰痛に悩まされ 特に首肩こりはここ数年特に酷くなってきました。
色々な所で施術をして頂いてきましたが なんとなくピンとこなくこちらにお世話になりました。
どの施術者様もとても優しく 技術もとても満足のいくものでした。
もう少し時間が長ければ有難いと思います。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
そらまめ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)
施術が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお役に立てるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
頭痛持ちだったのですがこちらに通う様になってから頭痛がしなくなり嬉しいです。
しっかりほぐして頂いてお話も楽しかったのでまたよろしくお願いします。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
はや様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛が和らいだとのこと、大変うれしく思います。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
入った瞬間、挨拶を従業員からしてくれる新鮮な形から始まり、体の相談も受け答えちゃんとして頂いて、とても相談しやすいです。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
真帆様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のご期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
いつも骨盤矯正とマッサージでお世話になってます。先生の皆さんもフレンドリーで接しやすく、マッサージの前にはいつも希望の箇所を聞いてくれるので、その日の調子に合わせて施術して頂けるので助かります。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
なる様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフ一同、なる様の温かいお言葉に感謝しております。
これからも皆様にとって通いやすいお店を目指してまいります。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛スタッフ一同
肩や首の凝りが酷く痛かったのですが、通い始めてからは痛みがだんだんなくなってきました。駅からも近いので通いやすいです。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
みゃ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お近くで便利にご利用いただけたこと、首や肩の凝りが軽減されたこと大変嬉しく思います。
今後もお役に立てるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
通い始めて痛い部分は、大分軽く感じます。
ピンポイントにしっかり、揉んでくれるので毎日身体が軽くなります
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
リオ様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが軽減され、身体が軽くなるのを実感していただけて何よりです。
これからもリオ様のお力になれるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
アイキュア鍼灸整骨院 イオンそよら金剛(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー