3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. ミアローザ(Mia Rosa)   >

【まつげ・フェイシャル・ネイルsalon】Mia・Rosa

マツゲフェイシャルネイルサロン ミアローザ

• ネイル
  • 東京都西東京市ひばりが丘1-4-1 長谷川ビルディング2B
  • ひばりが丘駅南口より徒歩3分 デザインキープラッシュ/光フェイシャル

チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 21:00:42.0

こちらのサロンで初めてネイルしていただきました。
    可愛らしいネイリストさん♪
    色もデザインもなかなか決められなかったのですがプロ目線でアドバイスしてくださり素敵な手元になりました!

【定額¥7500ネイル】アートネイル 初回オフ込み

【まつげ・フェイシャル・ネイルsalon】Mia・Rosaからの返信コメント

チエ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも素敵なチエ様のネイルを担当させていただき嬉しかったです(*^-^*)
    どんなデザインにするか相談させていただきながらお話もたくさんできて楽しかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• emioさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 19:50:10.0

いつも平日に利用させていただいていますが、今回は祝日ともありお客様が他にも数名いらっしゃいましたが、スタッフの方々の誘導で待たされることもなく、心地よい時間を過ごすことができました。スタッフの方々皆さんいい方で、お話が尽きません笑
    素敵な装飾のサロンに行くだけで、癒されます♪
    またお伺いさせていただきます。

付け足し用[3週間以内]フラットラッシュ60本¥4000/カラー変更別途¥1000

emio様

いつもご利用ありがとうございます☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンの内装も褒めて頂きうれしいです(*^-^*)

いつもスタッフみんなに優しくしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回もemio様に癒しとキレイを提供できるようスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 17:47:16.0

いつも丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ100本[ナチュラル]★¥5800

りな様

いつもご来店ありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

りな様の可愛いのお手伝いが出来て
    嬉しいです(*^-^*)
    次回もりな様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• えみきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 19:45:28.0

いつもお世話になっています。
    店内に入るだけで、本当に癒やされます。
    ティファニーブルーがまたこの季節いいですね♪
    キレイになった自分を見て気持ちよく帰れます。
    スタッフの方もみんないい方です。
    またお邪魔させていただきますね。

えみきち様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

店内をお褒め頂きうれしいです(*^-^*)
    えみきち様の癒しの1つになれて良かったです。
    私もお店の中にいるだけで癒されてます♪

毎回ですが、えみきち様のお話を聞くと私も頑張らないとってパワーいただいてます!

次回もえみきち様にキレイと癒しをご提供できるように
    スタッフ一同準備してお待ちしております(*^-^*)

• すーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 22:23:41.0

今回も大満足です♪

マツエクも眉waxも理想的です!

★お目元綺麗コース★美眉stylingwax&エクステ100本★オフ無料¥9900

すー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります(*^-^*)

眉毛も定期的なお手入れで理想の形が定着してきますので
    美眉が続きます☆
    マツエクもとてもナチュラルにお目元が華やかになってお綺麗でした♪♪♪

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^-^*)

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 20:47:22.0

イメージ画像を見せてその通りの仕上がりにしていただけました!
    ネイルの色の説明もとても丁寧で満足です!

11月限定【ワンカラー・ラメグラ¥5500】ハンドジェルネイル☆初回オフ込み

くま様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

イメージ画像を見ながら一緒に相談しながらできて楽しかったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 17:22:06.0

とても楽しい時間でした

【定額¥8500】ハンドジェルネイル☆初回オフ込み

あんず様
    今回は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ポチャッコのネイルデザインとても可愛くて似合ってました^ ^
    これからとても乾燥する時期になりますので、保湿しっかりしてあげてください!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• えいみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-03 18:28:11.0

いつも綺麗な仕上がりのマツエクに満足しています。施術中はゆったりしてつい寝てしまい申し訳なく思っています。長持ちする秘訣も教えて頂き大満足です。これからもどうぞよろしくお願いします。

★付け足し用[デザインキープラッシュ]40束(80本)¥5500

えいみ様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    リペア時に残っているマツエクが多くなり私も嬉しいです♪

施術中もリラックスしていただけて良かったです。
    フワフワの椅子が気持ちいいですよね(*^-^*)

えいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆

• すぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 20:05:13.0

毎月通っています。今回も大満足です。きめ細かい対応いつもありがとうございます。
    また、どうぞ宜しくお願いします。

すぎ様

ホームケアも丁寧にされているので、お肌の調子がとても安定していて素晴らしいです♪
    これからも季節やお悩みに合わせて、一緒にお肌を育てていけたらと思っております(*^-^*)

すぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 17:56:38.0

パーマ2回目です!
    持ちがとても良かったのでまたお願いしました。
    前回のパーマのかかり具合やまつ毛のクセなど細かく覚えてくださいっていてたので、カウンセリングもとてもスムーズでした。
    施術中は痛みもなく、心地よく眠ってしまいました。
    希望通りの仕上がりで大大大満足です!

《2回目以降》パリジェンヌ★ケラチンTM付き60分¥6,600

e様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

e様にリラックスして施術受けていただけて良かったです!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もe様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 15:35:06.0

いつもありがとうございます!カールが少し残ってたので更にまつ毛がクルンとなってテンションあがります。またよろしくお願いいたします。

いちご様

いつもご利用ありがとうございます☆
    前回のカールが残っていたのでカールの持ちも前回より良くなると
    思います(*^-^*)

まつ毛が上がると気持ちもあがりますね♪

いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• *373さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 11:58:24.0

いつもお世話になっております!
    やぼったい目周りが終わった後すっきりして毎度ながら感動し思い通りの仕上がりになってます。
    価格も周辺のお店より安いので通いやすいです!

★お目元キレイコース★まつ毛パーマ&美眉stylingwaxセット¥9900(オフ無料)

*373様

いつもご利用ありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります(*^-^*)

まつ毛パーマ、美眉スタイリングも気に入っていただけて嬉しいです!
    お話も楽しくて勉強になりパワーもいただき改めて頑張ろうと思いました。

*373様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 10:11:24.0

定期的に利用させていただいています。今回はいつもの光フェイシャルにプラスして毛穴洗浄をしていただきました。毛穴が目立たなくなり、翌日以降も肌がツルツルで感動しています。光フェイシャルも肌の悩みに合わせて施術していただき、毎回お肌をモチモチにしていただいています。ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

【毛穴美整フェイシャル】毛穴洗浄と光フェイシャルの4STEPスペシャルケア

natsu様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    毛穴洗浄の後のお肌、ツルツルになりましたね!
    光フェイシャルと合わせるとさらに透明感アップで、本当にお肌がさらにキレイになっていましたね。
    これからも季節やお悩みに合わせて、しっかりケアしていきましょう!

natsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• キムさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 00:31:18.0

丁寧にいただきました。また宜しくお願いします

【シンプル】 クリアジェル ¥4500

キムさん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くろすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 23:19:25.0

先月に続き光フェイシャル受けました。少しハリが戻ったような気がします。引き続き通おうと思います。

【肌トラブルを解決】光フェイシャルで自信の持てる素肌に♪ニキビケアも

くろすけ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌のハリを感じていただけてよかったです(*^-^*)
    光フェイシャルは続けるほどに変化が出やすいので、これからのお肌の変化も一緒に楽しんでいきましょう。

くろすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 12:40:35.0

施術中楽しく過ごすコトができました!
    ネイルも秋色で仕上げて頂きありがとうございました!

☆ご新規様限定☆アート付き定額ネイル♪オフ込み¥6500

くま様

沢山悩んで決めたデザインとてもお似合いで素敵でした☆
    ホログラムも目立ちすぎない感じで控えめで良かったです!

これから寒くなり、お手元乾燥する時期になりますので、
    しっかりオイル等で保湿してあげてください^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いちのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 11:49:57.0

夏にダメージを受けた肌を回復させたくて、久しぶりに伺いました。お店もスタッフの皆様も、とても温かくてリラックスできました。仕上がりにも満足です。肌にハリが出て、触り心地も良くなりました。ありがとうございました!

いちの様

先日は、久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    暑い夏を乗り越えてお肌のケアにお越しいただけたこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
    ハリや手触りの変化を感じていただけて本当に良かったです。
    これからの季節はお肌も落ち着きやすい時期ですので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね。

いちの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:35:57.0

初めて訪れましたが丁寧に説明いただき、ありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

くまちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めてのジェルのオフとのことでしたが、ご不安等なくお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 23:07:44.0

秋ネイルに挑戦したくお願いしました。
    とっても可愛くって大満足です!
    手書きでリボンを描いてくださり、それがすごく可愛くてずっと見てしまいます。
    いつも可愛い爪を作ってくださりありがとうございます!!

【定額¥8500ネイル】ときめくぷっくりネイル、キティネイルなど初回オフ込み

桃様

お忙しい中口コミもありがとうございます(*^-^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回もお喜びいただきとっても嬉しいです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 12:43:59.0

とても清潔な店内で、丁寧に説明、施術してくださいました!仕上がりもとても綺麗で大満足です◎ またよろしくお願いします!

大人気!パリジェンヌ ケラチンTM付¥6600→¥6000

りか様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!

パリジェンヌとても似合っていてステキでした☆
    自まつ毛が上がると気持ちもあがりますよね
    秋冬もお目元のお洒落を楽しんでください(*^-^*)

りか様のまたのご来店をおまちしてます♪

• ラッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 19:24:10.0

いつも担当スタッフさんにマツエクをお願いしています。
    安心してお任せでき、毎回仕上がりがとてもきれいでモチも良く満足しています。
    落ち着いた雰囲気の中でゆったり過ごせるので、通うのが楽しみです。

☆付け足し用☆[3週間以内]フラットラッシュ50本¥3500 カラーに変更可能

ラッチ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ラッチ様にご満足いただけて嬉しいです。
    次回もさらにご満足いただけるよう準備してお待ちしてます♪
    ありがとうございました(*^-^*)

• えいみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-08 12:52:40.0

いつも親切に対応して下さりありがとうございます。施術した日はチャチャっとシャワー、覚えましたw  教えて下さりありがとうございました。これで綺麗が長持ちして、3週間以内のメンテで気持ち良く続けていけそうです。これからもずっとよろしくお願いします。

えいみ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^-^*)

洗顔後や、入浴後はお時間ありましたらドライヤーの冷風で
    下から優しくマツエクに当ててあげるとカールが綺麗に保てます♪
    持ちもちがいますよ(*^-^*)
    冷風オススメです。

えいみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 15:38:15.0

色の悩みまで丁寧に対応していただけました。
    仕上がりもとても気に入りました。

★魅せる指先★マグネット/フラッシュネイル¥8000→¥7000 アートは別途

す様

今回はご来店ありがとうございました!

マグネットの色味、秋冬らしくてとてもお似合いでした♪
    また次回ご来店された際も一緒にお色味決めていきましょう!

• lemonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 15:47:17.0

お店にはたくさんのサンプルがあったので、迷ってしまいましたが好きな色や柄の話をしながら一緒に決めていただきました。
    前回から1ヶ月以上経ってしまったのですが、浮いたりもなかったので、今回も安心してお任せできました。
    マグネットネイルは初めてでしたが、いつもキラキラしていてテンションが上がります!
    追加のアートもお安くて、また次回が楽しみです。

【定額¥8000ネイル】秋色ハートマグネットorべっ甲ネイルなど 初回オフ込み

lemon様

お忙しい中口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回イベントがあるとのことでしたので、アートも色々相談させていただきながらの時間がとても楽しかったです♪
    特別な日に向けてのネイルも任せてくださりとても嬉しいです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 20:36:22.0

5回目です。とても丁寧で、
    肌の悩みを色々聞いてくれて、悩みに合わせてフォトを違うモードで打ってくれるので、肌の調子もよく、ツヤツヤになりました。

すぎ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    回を重ねるごとにお肌がどんどんツヤツヤになっていて、私も毎回楽しみにしています(*^-^*)
    これからも一緒にお肌の変化を感じながらケアしていきましょう!

すぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 21:32:00.0

光フェイシャルを月一回ペースで通ってます。効果も実感していますのでこれからも末長くよろしくお願いします!

HIRO様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    毎月の光フェイシャルで、お肌の調子がどんどん良くなっていて私も嬉しいです。
    これからも一緒にキレイを育てていきましょう!

HIRO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chloeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 21:07:34.0

綺麗なお店いつも癒されてます。ありがとうございます!

フラットラッシュ[ナチュラル]80本☆¥5000

chloe様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

店内をお褒め頂き嬉しいです(*^-^*)
    chloe様がリラックスして施術受けていただけて良かったです。
    chloe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 19:57:58.0

眉毛waxをお願いしました。
    何回も確認させていただきながら整えてもらい
    綺麗になりました。大満足です。

お店の雰囲気も良く、スタッフさん達も優しくて
    癒されました。またお願いします!

4週間再来☆美眉styling wax☆¥4500(間引き付き)

すー様

眉毛も気に入っていただけて良かったです!
    だいたい3週間くらいを目安にお手入れしていきますと形も定着してきますので
    一緒にキレイ眉を目指していきましょう♪

すー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^-^*)

• eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 17:39:10.0

初めてのお店でしたがカウンセリングも丁寧で、施錠中も痛みがないか等声をかけてくださったので安心してお任せできました。
    久しぶりのまつげパーマなのと、元々上がりにくいまつげでしたが細かく確認しながら丁寧に対応してくださり綺麗なカールに仕上げていただきました!!
    自分に合ったパーマの周期も教えていただいたので、その頃お伺いしたいと思います。

大人気!パリジェンヌ ケラチンTM付¥6600→¥6000

e様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

部分的に心配な箇所もありましたが、きれいに上がりましたね♪
    次回はカールが少し残っている状態の時にかけるのがおススメです。
    そうすることでカールの持ちがより良くなります(*^-^*)

e様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• えみきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 14:04:56.0

こちらのサロンは居心地もよく、行くだけでテンションがあがるサロン様です。
    今回も付け足しお願いしました。
    スタッフの方全員感じが良くて、本当に行くだけで楽しくなります。
    いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。

☆付け足し用☆[3週間以内]フラットラッシュ60本 ¥4000

えみきち様

いつもご利用ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもニコニコしているお姿が印象的で私も笑顔になります(*^-^*)
    お話も楽しく時間があっと言う間ですね☆
    2週間おきの定期的なリペアでお会いするのが楽しみになってます♪
    遠くからいつもありがとうございます。

えみきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ミアローザ(Mia Rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー