ひどい腰痛とお尻から足まで全身痛くて、座ってられないくらいだったので仕事中に急遽予約して初めて行かせていきましたが、お店の雰囲気も良く久しぶりに全身アロママッサージを受けました。とにかくめちゃくちゃ上手に施術して下さり、どこから痛みがきているのか丁寧に説明しながらマッサージを受けましたが、終わってから本当に腰痛も良くなりガチガチだった肩も足も軽くなって、リンパも強く流して貰えたので終わったら顔色も良くなりめちゃくちゃスッキリしました☆担当スタッフさんの人柄がすごく良くて話しやすいし癒されるしとても満足でした(^^)また必ずリピします!ありがとうございました!
60分コース、
気持ち良くてあっという間でした!
またお願いします!!
【全身丸っとケア】ボディマッサージ 60分/5000円
初めて来店しました。
とても丁寧にマッサージしてくださいました。
おかげでよく眠れました。
肩も腰もずいぶん硬くなっていましたがとても楽です。
またリンパも流してくれて頭もスッキリしました。
アロマリンパマッサージ(女性限定) 60分/7000円
スタッフさんの施術に凄く凄く感謝してます。
肩、背中、腰が楽になりました。
帰る足も軽くなってるのが実感できました。
何より自分で思っていた以上にお腹が硬かったのですが、まるで魔法をかけられたようにすごく柔らかくなりビックリしてます。
また施術して頂きたいと思います。よろしくお願いします。
【全身丸っとケア】ボディマッサージ 60分/5000円
気さくな笑顔が素敵なスタッフさんで身体に合わせた的確な施術をしてもらい大満足でした!
施術後は、タオル拭き取りかシャワーか選べ、ベタベタするのが苦手なので有り難かったです。身体に合わせて施術してもらえるサロンは、中々ないので、出会えて嬉しいです。
またおお願いします。
部屋は清潔感があり、施術もとても質が高くずっとうとうとしておりました。
施術者の方との話も楽しめ大変良い時間になりました。
リラックスできました。施術以外のドリンクやシャワーなども気が利いており、良いサービスでした。
リンパマッサージ60分コースをお願いしました。変な説明や勧誘も一切なく、すぐに施術してもらえ、力加減も私好みの強めな感じで痛いけど気持ちいい。リンパ流れてるーって感じられる施術でした。ぜひまたお願いしたいです。
大阪に旅行に来て、足がパンパンだったので予約しました関東では良くリンパマッサージ行くのですがココはシャワー完備で感動しました。
メニューはフルコールでお願いして顔もリフトアップして全体的にスッキリし大満足てます。また大阪来た時には必ずここに来ます。ありがとうございました。
オイルリンパマッサージ・ヘッドスパ 150分/16000円
一言で言うと最高でした!!
肩こりがひどく、仕事中じっとしていられないぐらいしんどかったため急遽予約をさせていただいたのですが、施術後は信じられないぐらい体全体が軽くなりました!感激です!!
スタッフさんのお人柄もよく、丁寧な接客で居心地もよかったのでまた必ず伺わせていただきます。
今日は本当にありがとうございました!
想像以上によかったです。
疲れてる人には教えたくないくらい
言葉遣いもマッサージもほんとよかったです。
疲れがたまったら訪れるサイクルになっています。
今回もじっくり腰をほぐしてもらいました。
ほぼ毎週お願いしています!
いつ行っても丁寧な接客で、終わったあとは間違いなくスッキリするので、こちらのお陰で仕事がんばれてます!!
引き続きよろしくお願いいたします!
非常に楽になりました。
近いうちにまた伺いますのでよろしくお願いします。
しっかり流してもらえて特に首凝りが酷かったので施術後は
スッキリしました。ありがとうございました。
フェイシャルマッサージ+ヘッドマッサージ 60分/6000円
一生懸命にやっていただけて
嬉しかったです
また行きます^^
よかったです。また、時間ができたらお邪魔したいと思うお店でした。
こちらの辛い部分を説明したところ、長めに施術しましょうと言ってくれて、よくほぐれました。
次お邪魔したら、またよろしくお願いします。
ここに通い始めてから、ずっと悩みつづけてきた便通が良くなってます!!
何年も左側の腰が悪く、お尻から重点的にやってもらってるのですが、これが今までやってきたどんなケアよりも効いてる気がしています!
引き続き体質改善頑張ろうと思いますので、よろしくお願いいたします!
アロマリンパマッサージ(女性限定) 60分/7000円
ヘッドスパ、フェイシャルマッサージでお願いしました。出張続きでかなり体が疲れていましたが、ほどよい痛さと気持ちよさで、マッサージ後とってもスッキリしました!
肩こりがひどかったことから、最後は重点的に凝りをほぐす施術をしてくださり、1人1人に合った対応をされているんだな、と感じました。
とても気持ちよかったので、すぐに知人にも紹介しました。この度はありがとうございました。
今まで色んなマッサージを試しましたが、ここのマッサージが1番流してくれるマッサージをしてくれました。
アロマリンパマッサージ(女性限定) 60分/7000円
施術が上手すぎて、終わった後の身体の軽さに驚かせられます。
親切で丁寧な施術をして頂きました。からだも歩くのも軽くなりました。
お人柄も良く、快かったです。
また肩、背中、腰、足、首、お腹に疲れが出たらぜひ施術お願いします。
【全身丸っとケア】ボディマッサージ 60分/5000円
体が疲れた時はまた行きます!
いつもしっかりほぐしてくださり、ありがとうございます!
またすぐ伺います(^^)
アロマリンパマッサージ(女性限定) 60分/7000円
久しぶりで、しかも初めてのお店でのマッサージでしたので、少し緊張していたのですが、とてもキュートな笑顔で迎えてくださったのですぐに安心できました!
ずっと気持ちよくて、デスクワークで凝りに凝り固まった首肩腕腰、ほぼ全身がほぐされていくのがよくわかりました。
終わってみると体がめちゃめちゃ軽くてびっくりしました…
ウエスト周りもすっきりしました。驚き。
シャワーやボディーソープ、タオルもあって、終わった後も快適でした。
また疲れを感じたらお願いしようと思います(^^)
アロマリンパマッサージ(女性限定) 90分/10000円
お久しぶりの再訪です。
室内は愛変わらず清掃が行き届いており、大変気持ちのよい空間です。
プライベート空間として丁度よい広さで落ち着けますね。
当然ながらマッサージも大変気持ちよく、まったりとした楽しい会話も相まって、至福のひと時をすごさせていただきました。
ありがとうございました。 またお願いしますね。
とても人当たりのいいセラピストさんで、お店も綺麗で安心してゆっくりと過ごせました。
とにかくしんどい箇所を重点的にと、希望通りに強めにしっかり施術してくださったおかげで、めちゃくちゃラクになりました!
今後もお願いしたいお店がやっと見つかって良かったです!またすぐ伺わせていただきます!
非常に丁寧な施術をしていただき満足しました。また行きたいです。
今回もありがとうございました!またお願いします!
【全身丸っとケア】ボディマッサージ 60分/5000円
ブルースカイ(Blue sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー