初めて利用したのですがお店の雰囲気も良くて最高でした!
す様
その後のお肌の調子はいかがでしたか?^^
沢山お話し出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました!
また何かお困りのことがありましたらご相談ください!
お待ちしております♪
hana
今回初めての利用でしたが、担当の方がとても親切で、今までで一番丁寧な施術をしていただけました。
パーマの仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
くろ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるデザインや、お悩み・ご要望などありましたらいつでもお聞かせください☆
くろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
risako
最初に仕上がりのイメージを見せてもらえるので安心するし色々と伝えやすいしとても良かった。担当の方も親切だし丁寧で仕上がりも満足でまた行きたいと思えるお店でした。
イケタク様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛ワックスをした箇所は少し負担がかかっているので、お風呂上がりの肌ケアと同時に化粧水で保湿してあげると早く負担が軽減されるので、試してみてください◎
イケタク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
risako
びっくりするくらいまつ毛上がって嬉しいです!!
またお願いします!!
★ご新規様限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000
A様
先日はご来店ありがとうございました♪
ラッシュリフトでお目元がとてもぱっちりしましたね!
その後パーマの調子はいかがですか??
まつ毛の健康のためにたっぷり美容液を塗ってケアしてみて下さいね☆
A様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
眉毛ワックスとマツエクでお願いしました!
マツエクが初めてで何も分からないまま行きましたがカールの強さや長さを丁寧に説明してくださって実際にあてて見せて貰って自分の理想のまつ毛になりました!!
めちゃくちゃ満足です(^^)またお願いしたいです!!
ななみ様
初めてのまつ毛エクステ任せていただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
3週間ほどでばらつきが出てきますので1ヶ月に1回のメンテナンスがオススメです♪
エクステのデザインは豊富にございますので、
次回のデザインも一緒に決めさせていただければとおもいます^ ^
ななみ様の次回のご予約もお待ちしております!
hinata
初めて予約したのですが、丁寧に説明してくださったりまつ毛もおまかせしたら出来上がりが大満足でした!
また行きます\(^o^)/
【hinata限定】エクステ80本+下まつ毛エクステ20本
なな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
デザインお任せしていただきありがとうございます^^
下まつげを付けるだけで大きく印象は変わります!とってもお似合いでした♪
次回おのご予約もお待ちしております!出産も頑張ってください!
hinata
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
あっという間に終わりました(^^)
えぬ様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います^^
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
えぬ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
risako
丁寧に施術していただきました
仕上がりも満足しています
shizzy様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました♪
温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回デザインのご変更やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください^^
shizzy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
risako
初めて行かせていただきました。
お仕事終わりに行ける場所を探してました。
綺麗なお店で今まで行ったお店で1番良かったです。
まずスタッフの方が凄く優しくてカウンセリングで
どんなデザインにしたいか細かくご相談に乗ってくれて気持ち良く実施してくれました。
仕上がり具合も完璧で次の予約もその日にさせて頂きました。
家から近いので本当に助かります。
これからも宜しくお願い致します。
オレンジ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
店内や施術、カウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います!
次のデザインもご相談して決めさせていただけたらと思います^ ^
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
hinata
とても丁寧な説明でわかりやすく出来上がりにすごく満足できました。またよろしくお願いします。
なおくん様
担当させていただきましたhanaです!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
何か気になることがありましたらご相談ください!
また1ヶ月後お待ちしております^^
hana
今回初めてまつ毛パーマをしたのですが薬剤が染みていないかこまめに確認してくださり安心して施術を受けられました!
接客も丁寧で雰囲気も良かったです!
仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです^ ^
れおな様
担当させていただいたmomokaです!
今回初めてのパーマとのことでしたが、お目元もぱっちりして可愛く仕上がりましたね♪
また、お褒めの言葉励みになります!
またデザインの変更等あれば次回のご来店の際お気軽にお申し付けください!
れおな様のまたのご来店をお待ちしております。
momoka
前回同様とても綺麗に眉毛とまつ毛を仕上げていただき満足しています!
眉毛もワックスや眉毛の間引きで丁寧に整えてもらい顔の印象も変わりとても嬉しいです♪
【当店No.1メニュー】眉毛WAX×パリジェンヌラッシュリフト¥11,400→¥11,000
ちぃ様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました♪
温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います!
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
risako
いつもまつげパーマをしていただいていますが、仕上がりも良く、もちも良いので大変満足しています。
丁寧に施術していただき、居心地の良い時間を過ごせてます。
ほそちゃん様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます♪
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
ほそちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
risako
スタッフさんも丁寧でまつ毛の施術や眉毛の仕上がりも大満足でしたが、、元々予約メニューの料金とお会計時の料金がちがくて私の勘違いかなとかえってきてから確認したところ予約メニューとやはり違くなっていて説明がなかったのが少し残念でした。メニューを追加した覚えもなかったので一言もらえたらよかったです。
なる様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり満足いただき嬉しく思います!
今回、メニューの把握により至らない点があり、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
なる様にご指摘頂いた点を真摯に受け止め、今後この様な事が無い様努めてまいります。
なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングや施術が丁寧で安心できました。なによりイメージしていた以上の仕上がりでとっても感動しました…!
次回のデザインの提案もして頂いたので、また利用させて頂きます。
ま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ担当させていただきありがとうございます!
楽しくお話しさせていただき私も嬉しかったです!
定期的にまつ毛パーマをかけていただくと持ちも良くなります、
デザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!
ま様のまたのご来店お待ちしております!
担当 hinata
とても可愛く仕上げていただきました!
また、よろしくお願いします!
さえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
とってもまつ毛がきれいなためお仕上がりも可愛く仕上げることができました!
9月もお会いできる日を楽しみにしております!
いい雰囲気で店内も綺麗でした!!綺麗に仕上げてくれ眉毛て一ヶ月延ばした甲斐がありました!!また自分で整えて形がわからなくなったら行こうと思います。音楽も好きな音楽がたまたま流れててリラックスできました^ ^担当してくれた方優しくてよかったです
《垢抜け顔》美眉アイブロウWAX ¥4,800→¥4,400 メンズもオススメ!
るり様
担当させていただきましたhanaです!
眉毛を整えるだけでイメージが変わりましたね!赤みや痒みはしっかり冷やしてあげてください♪
なにかお困りあればお気軽にご連絡下さい◎
また担当させていただけたら嬉しいです!^^
るり様のまたのご来店お待ちしております!!
hana
いつもエステでお世話になっております!スタッフの皆さん優しくて、行くのを毎回楽しみにしています!
今回は初めてマツエクをやってみました!丁寧にカウンセリングしてくれ、安心してやってもらえました!
また1ヶ月後お願いします!マッサージもやってみたいと思います!
【risako.hinata限定】新メニューフラットラッシュ120本
りず様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにしております!
りず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 Hinata
初脱毛とマッサージでした!
全然痛くなくて肌もスベスベになってとってもよかったです!!お店の雰囲気も良く施術もとっても丁寧でした^ ^
またお願いしたいです!!
まなみ様
担当させて頂きましたhanaです!
初めての脱毛で不安な点もあるかと思いますので、何か気になる点などございましたら次回お気軽にご相談くださいね(^^)
マッサージ後の調子はいかがですか?たっぷりクリームなどを塗って保湿してあげてください!
まなみ様のまたのご来店お待ちしております♪
hana
今回2回目で、今回のスタッフさんに担当してもらって、とても丁寧でよかったです!
安心しすぎて途中寝てしまって、起きて仕上がりみたら理想的すぎて嬉しかったです。
予約が取りやすいのがありがたいです!
ムーミン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当させて頂きましたmomokaです!
仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
また、お褒めの言葉励みになります!
ご購入いただいたコーティング剤はいかがですか??
まつ毛にたっぷり塗ってあげてくださいね!
また、相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
ムーミン様のまたのご来店をお待ちしております!
初マツエクでした
長さとかカールとか分からないままいったけど、仮でマツエクを合わせてくれて、初めてでも簡単に決められました
ナチュラルだけどとっても盛れるまつ毛にしてもらいました
理想通りで大満足ですっ
メイクも楽になってサイコー
またお願いしたいです
【risako.hinata限定】新メニューフラットラッシュ100本
みん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います!
ナチュラルデザインとてもお似合いでした^^
お初めてのエクステということでその後の状態はいかがでしょうか?
次回デザインのご変更やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
みん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
risako
先日 初来店しました。仕上がりも良く、目元が華やかになり、顔が若返りました。スタッフさんの対応も良くとてもリラックスできました。
【お目元フルコース♪】まつ毛上下 × 眉wax × HBL ¥17,700→¥16,000
こ。様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います^^
お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたがとても素敵でした♪
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
こ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
risako
まつ毛も眉毛ワックスもどちらも理想以上の仕上がりにしてくださり、とても大満足です。
次回もお願いしたいと思います!
【垢抜けface♪】眉毛WAX×パリジェンヌラッシュリフト ¥11,000→¥10,600
まどか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます!
来月もお会いできることを楽しみにしております^^
担当 hinata
いつも丁寧に対応していただき満足いくデザインにしてくれます!楽しく会話をしてくれるので毎月行くのが楽しみです^_^またお願いしたいと思います!!
ちえ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
沢山のまつ毛デザインございますのでまたご相談ください!
ちえ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 hinata
丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
オープン記念★平日限定全身脱毛(顔のみ込み)¥23,100→¥11,550
あやさま
いつもご来店いただきありがとうございます♪
担当させていただきましたhanaです!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
回数を重ねていくと効果もしっかり感じられると思います!
お話も沢山出来て楽しい時間を過ごせました(^^)
またのご来店をお待ちしております!
hana
久しぶりの目元仕上がりに大満足です!
安心してお任せできて寝ちゃいました~またお願いします!!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきましたmomokaです!
久しぶりのパーマとのことで仕上がりも喜んで
いただけたようで嬉しく思います♪
ゆっくりしていただけたようでよかったです!
また日々の疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)
あや様のまたのご来店をお待ちしております♪
momoka
まつげパーマを施術していただきました。
カウンセリングは丁寧で良かったですが、下まつ毛に薬剤が付いてしまったとの事でチリチリになりました。
施術が終わった後でもう治せないとの事でした。正直納得がいきませんでしたが、治せないと言われたので諦めました。
他店でパーマをした時は下まつ毛にテープを貼って薬剤が付かないようにしていました。
もう行かないと思います。
パリジェンヌ+中間処理付き¥6,600→6,000
ゆめの様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回、技術に至らない点があり、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ゆめの様にご指摘頂いた点を真摯に受け止め、技術やサービスの改善に
努めさせていただきたいと思います。
次回ご来店いただいた際にはゆめの様にご満足いただける様に
一生懸命頑張らせて頂きますので、またご来店いただけましたら幸いです。
ゆめの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めて来店しました。
お店の雰囲気も凄く良くて、
スタッフの方も凄く優しかったです!
なかなか上がらないまつ毛をパッチリに
上げてくれました!また来店したいと思います♪
【risako.hinata限定】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本
まき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います!
パッチリデザインとてもお似合いでした^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
risako
先日初来店しましたが、店舗の雰囲気も良く担当スタッフさんの対応も素晴らしかったです!
今回眉毛サロンで行きましたが、before、afterが凄く!
とても満足しています!
初めてということでおまかせでお願いしましたがとても綺麗でビックリしました!スタッフさんの腕も素晴らしいです!
眉毛で見た目が結構変わってしまうのでぜひ興味のある方
来店してみましょう!
7月限定ハリウッドブロウリフト+眉wax¥7,700→¥7,000※メンズも◎
がくさま
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
今回はストレートでカッコよく仕上げました!気に入っていただき嬉しく思います!
気になったことがありましたらお気軽にお声がけください^^
また1ヶ月後お待ちしております♪
hana
施術前から最後まで丁寧にカウンセリングと説明をしていただいて、初めてですが安心してお任せできました。
色々お話もさせていただいて楽しいお時間を過ごさせていただきました。
【平日限定】★ご新規様限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5900
なちゃん様
安心して施術をうけていただき嬉しく思います!
お仕上がりも気に入っていただきありがとうございます^_^
気になることなどお気軽にご質問下さい!
次回のご来店もお待ちしております!
担当 hinata
アンド バイ ビューティー(& by beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー