綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
オフ無料☆人気No.3 フレンチ/クリアベース 3,990円
施術もテキパキで仕上がりも綺麗で非常に満足です!
オフ無料☆チップ長さだしワンカラー/ラメグラ 6,190円
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL草加駅前店からの返信コメント
おさ様
仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います!
今の時期にぴったりなネイルとてもお似合いでした(*´ω`*)
次回もスタッフ一同おさ様のご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル草加店 miku.I
可愛く仕上げていただき大変満足です。
オフ無料☆透け感×ツヤ感で映える♪潤艶ちゅるんワンカラー 4,320円
ゆぅぽん様
この度はナイスネイル草加店ご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます。
お色味とてもお似合いでした(^▽^)/
ナイスネイル草加店 Sayaka.M
自爪が薄くなってしまっていたので、フィルインで施術していただきました。色の相談にも親身になってアドバイスをしてくださって、安心してお任せできました。短時間の施術なのが本当にありがたいです。持ちも良いのでとても満足しています。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
うー様
この度はナイスネイル草加店へのご利用、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります!
お仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います(*_*)
フィルインオフで爪の負担を気にせずに、
これからもネイルライフを楽しんでいただけたらと思います(*'▽')
ナイスネイル草加店 Sayaka.M
いつもとてもスピーディかつ大満足な仕上がりです!
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
すず様
いつもナイスネイル草加店ご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)/
毎月たくさんのお話できて楽しませてもらっております!
少しずつ肌寒くなってきてますので体調にお気をつけてくださいネ(´;ω;`)
ナイスネイル草加店Yuzuna.Y
今回、急遽変更で、
ガラスフレンチにして頂きました。
やはり、ガラスフレンチ(風)とは
ゴージャス感が全然違いますね!
埋めつくしも、綺麗に施術して頂きありがとうございます。
いつものコースと1000円違いで、ここまで出来るんだと大満足です。
家族にも褒められました。
またお世話になりますが、
よろしくお願い致します
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
つぶあん様
いつもナイスネイル草加店ご利用いただきありがとうございます♪
毎度口コミをいただき、とても励みになっております(*_*)
リアルガラスフレンチは、ゴージャス感がやっぱり変わりますよね(*'▽')
指先が綺麗に見えるのと、飽きもあまりないかと思うのでとってもおススメなデザインになります♪
ご家族にも喜んでいただけたみたいで、とっても嬉しいです!!
草加店 Sayaka
昨日はありがとうございました。
子連れにも関わらずとても良くして頂き感謝してます。
施術も丁寧で早くて完璧でした!
色味も仕上がりもとても気に入りました。
来月も予約させていただくのでよろしくお願いします。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,100円
m様
この度はナイスネイル草加店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
たくさんの高評価励みになります!
秋っぽいカラーとってもお似合いでした♪
肌寒くなってきていますので体調お気をつけくださいネ!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ナイスネイル草加店 Yuzuna.Y
定期的にお世話になっています。今回は久しぶりにシンプルなグラデーションをお願いしました。最後に無料でラメが追加できるとアドバイスがあり控えめに追加。少し華やかで綺麗な仕上がりになり有難うございました。
が、前回に続き今回も2週間後に2本の爪が知らぬ間に剥がれてしまい残念。満足度の星を減らさせていただきましたが、また宜しくお願いします
egao21様
いつもナイスネイル草加店をご利用いただきありがとうございます。
前回に続き今回も剥がれてしまったとのこと申し訳ありません。
爪が浮いてきたりしましたら、来店日含め一週間以内のお電話、10日以内のご来店で無料でお直しさせて頂いてます。
満足して頂けるよう精一杯頑張ります。
また、お忙しい中口コミへのご協力もありがとうございます。
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
まあ様
フレンチとてもお似合いでした^ ^
また、お忙しい中口コミへのご協力もありがとうございます♪
ナイスネイル草加店 haruna A
いつもありがとうございます。デザインが多いので助かります、
のすけ様
こちらこそいつもナイスネイル草加店ご利用いただきありがとうございます(^^♪
仕上がり満足して頂けるよう精一杯頑張ります。
またのご来店をお待ちしております!
ナイスネイル草加店 haruna,A
今日楽な雰囲気で受けてとても良かったです! 韓国人だと言ったら、あれこれ韓国について一緒にお話してくださったスタッフさんのおかげでとても楽しかったです!再訪します♪
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
ダヨン様
雰囲気、接客ともに喜んでいただけてうれしく思います(^▽^)/
たくさんお話できて私もたのしい時間を過ごさせて頂きました!
韓国大好きなスタッフいっぱいなのでたくさん教えてください(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
ナイスネイル草加店 Yuzuna.Y
担当していただいた方とのお話が楽しかったです。
久しぶりのネイルで満足のいく色とデザインにしてもらえました!またいろんなところで展開してるとのことなので、便利だなと思いました。また利用させていただきます!
めら様
先日は数あるネイルサロンからナイスネイル草加店をご利用いただきありがとうございます。
デザインなどに関してご満足いただけてとてもうれしく思います!
私もめら様とのお話楽しかったです♪
ネイルが自由とお伺いしたので、次回も是非可愛いカラーなどお試しください( *´艸`)
めら様のまたのご来店をお待ちしております。
ナイスネイル草加店 miku.I
デザインサンプルと全く同じ仕上がりでした。
施術も丁寧かつスピーディでたすかりました!
みか様
いつもナイスネイル草加店ご利用いただきありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Yuna.H
接客も施術もとても丁寧で綺麗な爪にしていただきました!ありがとうございます。
予約が埋まるのが早い人気店なのでこれからは先にしっかり予約します(^^)
miy様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとてもうれしく思います(o^―^o)
また、次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております。
ナイスネイル草加店miku.I
秋ですが、もうサンダルを履かなくなっても、
よく、スーパー銭湯などに行くので
ワンカラーでもいいから、やっぱりフットもやっておきたいなぁという感じでして
今日のお色もとっても気に入りました
いつもあっという間に施術していただき
仕上がりにも大変満足です
また月末ハンドでお世話になりますが、よろしくお願いいたします
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[草加]
つぶあん様
爪先を出さない季節でも、フットネイルをしているとテンションがあがりますよね(*'▽')
またのご来店楽しみにしております(*_*)
草加店 Sayaka
いつもお世話になっております
毎回安心してお任せできる担当者様です。
そしてやっぱり定額で
お値段を気にせず色々デザインが
可愛いものが選べるのが
とても嬉しいです
私の大きくて、不格好な爪も
綺麗な形に整えてくださり
今まで、
様々なネイルサロンに行ってきましたが
色々と本当に何も言わないでも
細かいところまで、
私の好みにしてくださるのでとても嬉しいです
またお世話になりますが、
よろしくお願いいたします
つぶあん様
いつもナイスネイル草加店をご利用いただきありがとうございます!(*_*)
毎度嬉しい口コミ、とても励みになります!!
季節の変わり目になり、秋冬向けのデザインが増えてきました。
来月のデザインも楽しみにお待ちください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!!
ナイスネイル草加店 Sayaka.M
とても素敵に仕上げてくださり満足です!
甘皮等もとても綺麗に処理してくださり、またお願いしたいです!
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円
ももち様
この度は、ナイスネイル草加店ご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
満足していただけてよかったです!
違うデザインも試してみてください^^
ナイスネイル草加店 haruna.A
オフに痛みがあり、少し雑な印象でした。案の定5日でネイルが割れてしまいました。お直しの電話対応も謝罪の言葉はなく、どこの指ですか?いつにしますか?とこちらが電話したのが、悪いかったかのような威圧的な態度でした。
お直ししてくれた方はとても丁寧で仕上がりもよかったです。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,320円
ぺんちゃん様
この度はナイスネイル草加店をご利用頂きありがとうございます。
こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、より一層努力させていただきますので
これからもナイスネイル草加店を引き続きよろしくお願いいたします。
可愛いく仕上げていただきました。ありがとうございました。
まあ様
この度はナイスネイル草加店をご利用いただきありがとうございました。
その後、お爪の具合はいかがでしょうか?
また、お忙しい中口コミへのご協力もありがとうございます♪
担当していただいた方の声が小さくて聞き取りずらかった。
両隣でも施術していましたが、そちらのスタッフの方の声はハッキリ聞こえました。なので曖昧に返事をしていたのも悪かったのですが、仕上がりはあまり納得いきませんでした。
でもこの料金でオフが無料なのはとても魅力的ですし、種類も多いしで、総合的には満足です。あとは持ちが良ければよいですが。
なっち様
また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。
いつも手際良く仕上げ頂きありがとうございます
また次回も楽しみです
よろしくお願いします!
めぐ様
嬉しい口コミと高評価励みになります(^▽^)/
季節に合わせたニュアンスデザインとっても素敵でした♪
月替わりのデザイン毎月たくさん更新していきます!
これからも一緒にいろんなデザインを楽しんでいきましょうね(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
ナイスネイル草加店 Yuzuna.Y
いつも行っているネイルサロンが空いておらず初めて伺いました。
入った瞬間、 こんにちは の挨拶だけで おかけください もなかった為、ただ立って待っているだけで何をしているのかと思ったらスタッフ2人で掃除をしていました。その時からあれ?と思っていたのですが、持ち込みネイルだった為写真を見せるとあーこれかーと言われこれ当店には用意がなくてと言われ初めて言われたのでびっくりしました。仕方なく他のデザインに変え、施術してもらってる際もう1人のスタッフが隣で掃除機をかけ始め流石に驚きました。
仕上がりは割と気に入ってる為、接客態度などでこのような評価になってしまったこととても残念です。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[草加]
もちゃ様
数あるネイルサロンの中からナイスネイル草加店ご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。
接客サービスに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、より一層努力させていただきます。
沢山お話できて、出来栄えも良かったです!またお願いします!
のすけ様
その後お爪の具合はいかがでしょうか?
またのご利用を心よりお待ちしております♪
Yuna.H
元の爪の形があるのにも関わらず、違う形にされ、気に入っていた形だったのでとても悲しいです。
修正をお願いするもあまり変わらず、あまりの下手さに驚きました。
デザインもフレンチネイルをお願いしましたが、ガタガタで元の画像より太く、こちらも修正をお願いしましたが、これ以上はできないと言われてしまいました。
オフだけに変更可能か聞いたところ料金は変わらないということで、マグネットネイルだけにしてもらいましたが、塗り方もボテボテとしており、この料金とクオリティなら別のお店にすればよかったと非常に残念で仕方ありません。
これまで他店でもネイルをすることが多かったですが、こちらのお店は二度と利用することはないと思います。
ちか様
この度は数あるネイルサロンからナイスネイル草加店をご利用頂いたにも関わらず、満足のいかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
当店、施術された日を入れて1週間以内のご連絡、10以内のご来店でお直しさせて頂いております。
こちらも説明不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層努力させていただきます。
トレンド60種類デザインの中から選んで施術してもらいました。凄い可愛いです!
ですが、私が思ってたのと雰囲気が違う気がして帰宅してからデザインと見比べてみたんですが、デザインだと全体的にオーロラミラーが施してあって偏光色にキラキラしてみえたのですが、サンプル撮影でそう見えるだけなんでしょうか?
施術してもらったのはマグネットにデザイン部分にミラパで、爪全体はマグネットの輝きだけです。これはこれで、品があるので可愛いのですが、デザインのような偏光色に輝くのを求めてたのでちょっと物足りないです笑
ゆか様
また、お忙しい中口コミへのご協力もありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいくデザインをご提供できず申し訳ございません。頂きましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、次回はより一層ご満足頂けますよう努めさせて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。
草加店の予定が取れず、他店でお世話になると店舗(ネイリストさんのそれぞれのセンスがあるのか)により同じデザインでも出来上がりが違います。
今回は綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
だだ、珍しく2週間目に左親指が知らぬ間に綺麗に剥がれていて残念でしたので星ひとつ減らさせて頂きます。
でも草加店のスタッフさんはアドバイスやスキルが高く感じていますので、また宜しくお願いします。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,990円
egao21様
いつもナイスネイル草加店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価いただきありがとうございます。
いつの間にか剥がれてしまっていたという事で、申し訳ございませんでした。
気になるデザインやお色味等ございましたら気軽にご相談くださいませ。
また施術させていただけること、楽しみにしております!
仕上がりがとても良くて満足しています。オフ代もかからなくてお値段も良心的です。またお願いしたいです。
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円
はる様
お忙しい中口コミありがとうございます。
色を変更をするだけでもデザインのお雰囲気がガラっと変わります(*'▽')
いろんなお色で様々なデザイン試してみてください♪
草加店 Sayaka.M
手際よくキレイに仕上げていただきました。また利用したいです。
たーにゃ様
お忙しい中とても励みになるうれしい口コミありがとうございます!
たーにゃ様のご利用心より楽しみにしております!
草加店 miku.I
お店の構造と、全体的な接客レベルは価格と比例しラグジュアリー感には欠けるが、そこを求めてない人(コスパ、仕上がりの丁寧さ、施術の速さ)は、お勧めです!
的確なケア方法や、現在の状況も教えてくださり私は大満足です!
オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円
あやちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます。
今後もスタッフ一同更なる技術向上に努めてまいります!
こちらでは何度かネイルをしてもらっており、どのスタッフさんにして頂いてもいつもスピーディーな仕上がりで満足しておりましたが、今回初めてのスタッフさんにして頂き親指の甘皮処理の際に肉を切られてしまいとても痛かったです。お店を出て暫く血が止まらず洋服にも血がついてしまいました。二日たった今も腫れていて痛いので、以後このような事がないよう気をつけて頂きたいと思いました。
みるく様
また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。
ナイスネイル 草加駅前店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー